|
Как найти свою вторую половинку!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Миссионер | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:47 | Сообщение # 46 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Ну, в наш век секретного нет ничего... экстраординарного еще никто ничего не придумал... тренера крадут друг у друга, народ разводят... вера все пустеет...
Бери то, что хочется... (с)
Не нужно быть богатым, нужно быть счастливым (с)
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:50 | Сообщение # 47 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Миссионер, именно, так что там на счет литературки?
|
|
|
|
Fortunate_Enchantress | Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:17 | Сообщение # 48 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| ну, мелочь можно сказать, вся проявляется, как место на парковке, например или телефон в прошлом, отношения удалось проявить, точнее сказать человека, получила конкретно, что заказывала
|
|
|
|
Миссионер | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:46 | Сообщение # 49 |
Волшебник
| Цитата Алиса71 ( ) Миссионер, именно, так что там на счет литературки?
Блэр Форбс Роббинс "Тайны самогипноза. Найти путь к успеху"
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:33 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
| Миссионер, спасибо, а то я думала уже забыли про меня))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:12 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Миссионер, круто практикуете самогипноз...мне тоже надо пробовать....начну с завтрешнего дня
|
|
|
|
Миссионер | Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:10 | Сообщение # 52 |
Волшебник
| Алиса71, как ваши успехи ? Все понятно ?!? Женственна_и_любима, а чем вы уже занимались ?
|
|
|
|
Одетая_в_счастье | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:14 | Сообщение # 53 |
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 73
| Решила скопировать еще сюда свое сообщение, вдруг не там написала:)
Цитата Девочки, а у меня возник вопрос. Я тут оставляла заказ на мужа в соответствующей теме. Написала ,что дата исполнения - к 1 июля сего года. Так вот, именно первого июля НЕОЖИДАННО приехал ко мне... бывший муж. А наши с ним пути уже разошлись однажды... Это что значит? Что другого мужа мне не суждено найти? Вселенная мне показала, что вот, мол, у тебя уже был муж, хватит? Кто тут разбирается в этих делах, просветите меня Заранее всем спасибо!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:36 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Ничья, 1 июля ретроградный Меркурий перешел в директивную фазу, может это вам знак, что надо завершить/разрешить с мужем какао-то старое дело и идти вместе в светлое будущее дальше?) Вам дана вторая попытка, но если разрулите с ним какую-то давнюю ситуацию.. А может наоборот- тогда и уступит он место новым знакомствам. Хотя, это я не просвещаю, а предполагаю))))
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Одетая_в_счастье | Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:51 | Сообщение # 55 |
Маг
| Цитата FaFly ( ) Ничья, 1 июля ретроградный Меркурий перешел в директивную фазу, может это вам знак, что надо завершить/разрешить с мужем какао-то старое дело и идти вместе в светлое будущее дальше?) Вам дана вторая попытка, но если разрулите с ним какую-то давнюю ситуацию.. А может наоборот- тогда и уступит он место новым знакомствам. Хотя, это я не просвещаю, а предполагаю)))) Спасибо за ответ! Знать бы еще, что это за незавершенное старое дело...:) Вообще, я была бы не против, но у него на этот счет, кажется, другое мнение...
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:57 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Ничья, но зачем то он приезжал) Не против, немного не та мотивация) Нужен- действуйте!)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:00 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Миссионер, я только занималась практиками любви)тоисть привлечения мужчини))))))) да и писала 100 желаний.,прорабативала чакры)))))
|
|
|
|
Одетая_в_счастье | Дата: Пятница, 04.07.2014, 08:34 | Сообщение # 58 |
Маг
| Цитата FaFly ( ) Ничья, но зачем то он приезжал) Не против, немного не та мотивация) Нужен- действуйте!) Спасибо! Буду действовать!:)
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:25 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Не знаю куда написать. Вот что нашла, может кого заинтересует
Обряд на замужество.
В славянской традиции проводились обряды на замужество в тех случаях, когда очень нужно было поторопить свою судьбу.Вот два наиболее эффективных обряда.
Первый:
Нужно каждое полнолуние стараться что-либо изменить в себе. Например, купить новое украшение, одежду, хотя бы немного поменять причёску. С началом каждого нового лунного цикла - вы другая и каждый раз приобретаете новый шанс. Старайтесь каждое полнолуние обновить своё жилище. Пускай это будет нова занавеска, постель или хотя бы полотенце... Нужно готовиться к приходу новой жизни, зазывать её в гости.
Второй:
Каждое утро, выйдя из дома, обращайте внимание на первых десятерых встретившихся вам мужчин. Про себя говорите: "Он мне нравится". Обязательно почувствуйте это. Вас ни в коем случае не должен смущать возраст мужчины, его социальное и семейное положение, внешний вид и прочее. Вы таким образом признаёте, что согласны с представляемым им типом мужчин. Не стоит переживать, если в этом десятке вам встретится пьяница или бомж. Ведь вы соглашаетесь не с тем, что этот человек с собой сделал, а с его существованием, как мужчины.Обряд этот нужно проводить на растущую Луну - от начала появления "серпа" до полнолуния. Ни в коем случае нельзя проводить этот обряд на убывающую Луну. Принцип обряда очень прост: на убывающую Луну что-то из нашей жизни уходит, а на растущую - прибывает.
Желаю всем обрести свое счастье!
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:26 | Сообщение # 60 |
Белый Магистр
| Luchezarnaya, тут какая-то нестыковочка. Если это действительно судьба, то ее хоть торопи, хоть нет - когда "суждено, тогда и будет, а "торопить" можно только тогда, когда все зависит от нас и нет никакой "судьбы"
Сообщение отредактировал Алиса71 - Воскресенье, 06.07.2014, 14:00 |
|
|
|
|