Как найти свою вторую половинку!
|
|
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
LRc | Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:51 | Сообщение # 136 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Работает ли вызов с трусами красными?
|
|
|
|
LRc | Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:00 | Сообщение # 137 |
Волшебник
| Купила тапки. Почему никто не приезжает? Нужны ли свои тапки для этого ритуала?
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Среда, 15.04.2015, 11:27 | Сообщение # 138 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата LRc ( ) Купила тапки. Почему никто не приезжает? Нужны ли свои тапки для этого ритуала? Так окромя тапок купленных борща наварить нужно, мясо по-франзузски и пирог с яблоками, позвонить и пригласить. Тогда приедут.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Среда, 15.04.2015, 11:31 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата LRc ( ) Работает ли вызов с трусами красными? Работает. Только их нужно месяц носить, не снимая, для лучшей активации.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:07 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Цитата Гарна_Лялька ( ) Так окромя тапок купленных борща наварить нужно, мясо по-франзузски и пирог с яблоками, позвонить и пригласить. Тогда приедут. Алена!Ну ты себе представляешь скоко народу напрется?Так еще и повадятся Нее!!Я возражаю категорически.Готовить надо потом,когда мужчино себя проявит и в тапках..и без тапкоф
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:09 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| LRc, спасибо вам))))))настроение подняли в конце дня рабочего))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Четверг, 16.04.2015, 09:47 | Сообщение # 142 |
Философ
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Алена!Ну ты себе представляешь скоко народу напрется?Так еще и повадятся biggrin Нее!!Я возражаю категорически.Готовить надо потом,когда мужчино себя проявит и в тапках..и без тапкоф Ну а если не идет на тапки? тогда только на борщ) Избирательной только нужно быть, не звонить кому попало, чтоб народу не наперлось)
|
|
|
|
Ocharovashka888 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 09:56 | Сообщение # 143 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 106
| Цитата LRc ( ) Купила тапки. Почему никто не приезжает? Нужны ли свои тапки для этого ритуала? Привет! а что за ритуал такой?
VEHUIAN Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!!
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Четверг, 16.04.2015, 10:22 | Сообщение # 144 |
Философ
| Цитата Ocharovashka888 ( ) Привет! а что за ритуал такой? тваю ж ...дивизию... Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Ocharovashka888 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 10:39 | Сообщение # 145 |
Заслуженный Маг
| Цитата Гарна_Лялька ( ) Цитата Ocharovashka888 ()Привет! а что за ритуал такой? тваю ж ...дивизию... Тапочковый ритуал аа,ну я его знаю))) а про борщи да мясо по-французски...думала что-то новенькое))
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Четверг, 16.04.2015, 10:45 | Сообщение # 146 |
Философ
| Цитата Ocharovashka888 ( ) а про борщи да мясо по-французски...думала что-то новенькое)) это как раз хорошо забытое старое. ни один мужчина не устоит перед этим)
|
|
|
|
Ocharovashka888 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 10:59 | Сообщение # 147 |
Заслуженный Маг
| Цитата Гарна_Лялька ( ) Так окромя тапок купленных борща наварить нужно, мясо по-франзузски и пирог с яблоками, позвонить и пригласить. Тогда приедут. про приглашение вопрос возник)) поэтому думала,что другой ритуальчик
|
|
|
|
LRc | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:16 | Сообщение # 148 |
Волшебник
| Соперниц убрать надо....
Сообщение отредактировал LRc - Четверг, 16.04.2015, 20:46 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LRc | Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:06 | Сообщение # 149 |
Волшебник
| Какой ритуал посоветуете использовать, чтобы перебраться жить из своей квартиры к красивому мальчику?
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:31 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| 4 простых шага найти партнера по жизни
Выйти из текущих отношений Вы — это полностью вы Узнайте, кто вам нужен Перестаньте искать
Правила простые на первый взгляд, но не всем и не всегда удается их исполнить!
Эта статья не для тех женщин, которые ждут принцев, которые придут и сделают их счастливыми, и не для тех мужчин, которые надеются встретить волшебную сказочную женщину, которая будет соответсоввать всем параметрам его мечты.
Эта статья для тех, кто хочет найти человека, друга, любовника, с кем провести жизнь до конца дней. Во-первых, убедитесь, что именно вам это нужно, а не обществу или маме с папой. Во-вторых, зачем вам это нужно? Если в качестве ресурса, например, чтобы был хороший секс или чтобы была приготовлена хорошая еда, и рождены потрясные дети, тогда эта информация тоже не для вас. В-третьих, вы прям точно понимаете — что такое на всю жизнь? ведь через год или два или три, какие бы вы ни были, начнутся вопросы и кризисные моменты, и надо иметь силы, мудрость и терпение пережить их. В-четвертых, не для тех, кто посещает какие-нибудь курсы пикапа или вечные женские тренинги, где учат правилам, как правильно уложить в постель или закадрить, или как сделать мужчину счастливым. Счастливым надо сделать сначала себя в одиночестве! Если же все таки все это не про вас! Тогда вперед.
Правило №1 — Выйти из текущих отношений. В прямом и в фигуральном смысле. В прямом — если все дошло до точки, но вы ее не ставите6 так поставьте уже! В переносном — если вы уже одиноки, но все еще не отошли от прежних отношений, не бросайтесь в омут с головой в новые, все испортите. Дождитесь, пока старое отпустит! Окончательно. Чтобы не отравлять новое вкусное старым прогнившим соусом. Тут поможет терпение.
Правило №2 — Вы — это полностью вы. Научитесь жить самостоятельной жизнью. Отдельно от родителей, бывшего/бывшей. Начните заниматься какой-то активность — спортом, йогой, посещать курсы, развивать себя. Узнавать себя. Отдельно от кого бы то ни было. Научитесь кайфовать от одиночества. Ресурс — самодостаточность.
Правило №3 — Узнайте, кто вам нужен. Исследуйте свой внутренний мир. Кто он/она? Напишите поэму на этот счет. Полное описание: духовные качества, отношение к тебе, отношение к социуму к людям, внешность, с чем готовы мириться, а с чем никогда.
Правило №4 — Перестаньте искать. Просто живите полной жизнью без навязчивых идей и постоянных переглядок и зависания на сайтах знакомств. Здесь работает доверие жизни, она сама все сделает!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|