Как найти свою вторую половинку!
|
|
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Суббота, 28.07.2018, 14:57 | Сообщение # 1066 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Лучик777, спасибо. За советы.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Суббота, 28.12.2019, 15:20 | Сообщение # 1067 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Можно и без всяких ритyалов довериться вселенной и все бyдет)
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
ElizaVanilla | Дата: Вторник, 10.03.2020, 11:37 | Сообщение # 1068 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Начиталась, спасибо. Очень полезно для себя на заметку взять
|
|
|
|
1986-6891 | Дата: Среда, 01.07.2020, 19:09 | Сообщение # 1069 |
Почти Философ
Копилка подарков: 31
Благодарность: 129
| перед тем, как лечь спать целый день надо думать,продумывать какой или какая должна боть твоя 2-я половина. Написать 12 пунктов первые три пункта самые главные их надо подчеркнуть. Этот листочек должен быть маленький т.к. это удобно т.т потом его нужно засунуть-положить под пятку левой ноги и спать в носках всю ночь. главное в этом ритуале не использовать частицу не , как это сделала я. Не поверите я сама в шоке до сих пор всё сбылось хоть я к тому времени разочаровалась т,к, меня 2-ва раза предавали, но рискнула и не жалею. Всё исполнилась точь в точь. Все 12 пунктов по спису он выполняет каждый день, это не вероятно. Один минус он курит. подскажите способы борьбы с курением
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Среда, 01.07.2020, 19:32 | Сообщение # 1070 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| 1986-6891,
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Татьянка86 | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 14:43 | Сообщение # 1071 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Цитата Лидия22 ( ) И потом объявился уже мой ненаглядный (правда у меня было "притягивание" уже знакомого конкретного, а не нового, но тут разницы никакой)С СКажите, пожалуйста, какие практики или техники вы использовали для притягивания конкретного человека? Тоже в такой ситуации, везде пишут, что конкретного притягивать бесполезно и даже нельзя. Но интересует опыт тех, кто так делал и добился успеха. И как долго применяли и через сколько получили результат. Буду благодарна за ответ.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 05.01.2022, 23:18 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| пошла коня отпечатывать ))))
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Среда, 11.05.2022, 09:19 | Сообщение # 1073 |
Заслуженный Волшебник
| Очень хочется тепла и внимания, жизнь проходит и ты ощущаешь, что, что не хватает для личного счастья, любви и отношения со стороны мужчин. Прожила ради детей , а сейчас задумалась . Просто наверное поздно поняла что оказывается на тебя обращают внимание. А ты как истукан. Но где же можно встретить того единственного и неповторимого человека... Хочется встретить внимательного, понимающего и любящего человека. Такого какого я очень хочу. Дай бог. Если это может случится. Вселенная прошу тебя сделай возможное и невозможное, чтобы я встретила того кого мне бы хотелось. Просто дети выросли и внуки уже не нуждаются в тебе , а жизнь проходит. И хочется просто женского счастья. БЛАГОДАРЮ тебя.
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Среда, 11.05.2022, 09:23 | Сообщение # 1074 |
Заслуженный Волшебник
| Мне бы очень хотелось найти какой нибудь приработок к пенсии, взяла кредит и хочется избавиться побыстрее от него. А одну пенсию невозможно прожить, слишком тяжело, Хочется помочь дочере, ей одной с ьтремя детьми тяжело, муж умер, а их воспитывать надо (одежда, еда, учеба и т.д.) Вселенная дай мне хоть какую нибудь надежду . БЛАГОДАРЮ.
|
|
|
|
Великолепная28 | Дата: Среда, 11.05.2022, 09:25 | Сообщение # 1075 |
Заслуженный Волшебник
| Можно и без всяких ритyалов довериться вселенной и все бyдет) Благодарю вселенная.
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Среда, 20.07.2022, 23:18 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| почему вселенная должна дать любимого?)
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 02.09.2022, 15:15 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Цитата Raccoons3Hearts ( ) почему вселенная должна дать любимого?) согласна Одним дают, другим нет. как это устроено-неизвестно
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 02.09.2022, 21:55 | Сообщение # 1078 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Цитата olga-olga19871987 ( ) Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать свою историю. Очень долго не могла встретить своего мужчину, все не те попадались. И вот как-то еще давно читала, чтобы найти любимого вышить крестиком влюбленную пару или пару животных, а чтобы выйти замуж, невеста должна сама вышить себе свадебный рушник. Вот и решилась, вышила влюбленную пару(нужно чтобы они обязательно либо целовались, либо обнимались, либо то и другое), она у меня пол года лежала не оформлена в рамку, как только я ее оформила познакомилась с молодым человеком. И одновременно с попутно вышивала свадебный рушник( по примете, как только девушка закончит вышивать рушник, она выйдет замуж). Рушник вышивала год, и вот я его уже почти вышила, а претендента на руку и сердце все нет, отчаялась. Как только я его вышила, одновременно оформила вышитую пару, которая лежала уже пол года, все и случилось. Познакомилась с мужчиной в начале мая, мы провстречались 2 месяца и он мне сделал предложение, в июле мы поженились. Но конечно в мае я еще съездила в паломнический тур к Ксении Петербургской. И примерно с апреля месяца каждый месяц заказывала акафист святому который ближе Вам по душе о создании семьи не в церки, а в монастыре, это важно! И сама присутствовала на них конечно. После того, как со мной и обо мне стали молится в монастыре, мужчины, которые не по судьбе все ушли, остался только тот кто действительно Ваш. Вышивала рушник и пару идеальной изнанкой и в интернете много информации как правильно это делать. Возможно мое сообщение немного не по теме, но может оно поможет кому-нибудь найти свою любовь. Желаю всем найти свое женское счастье! Какая замечательная история!!! Вы добились чего хотели, притянули счастье! Это, очень прекрасно!
|
|
|
|