|
Психология ЛЮБВИ
| |
Гарна_Лялька | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:17 | Сообщение # 721 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Статус: Оффлайн
| Вейла, не все, что одиноко - волчица)))) привет!
|
|
|
|
Solnyshko_ja | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:18 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4533
Благодарность: 8211
| Пардон, откуда ж "молодёжи" знать, что здесь общение избранных.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:50 | Сообщение # 723 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата (Solnyshko_ja) Пардон, откуда ж "молодёжи" знать, что здесь общение избранных. Пардон, не избранных, а по теме.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:46 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Я в сети познакомилась с МЧ, который до обморока влюблён в девушку и рефлексирует по поводу её сучности. Типа, ну, как меня угораздило... (Парень действительно не промах, подтверждаю). Соглашается, что она - не последняя и далеко не лучшая. Мечтает её убить за многочисленные издевательства, но при этом не может выкинуть из головы и проводит дни в наблюдениях за её профлем в соцсетях.
Вот мне, старой вороне, Бог послал кусочек сыру в виде таких замечательных наблюдений. ("Вау! Мужики тоже рефлексирую!")
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:52 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Вейла, а сколько лет перцу?
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:52 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| 24. Я ему помогаю от вавки избавиться.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Четверг, 03.10.2013, 16:54 |
|
|
|
лайт | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:28 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Цитата (Вейла) Парень действительно не промах, подтверждаю). Соглашается, что она - не последняя и далеко не лучшая. Мечтает её убить за многочисленные издевательства, но при этом не может выкинуть из головы и проводит дни в наблюдениях за её профлем в соцсетях. надо мне с ним спариться отлично порефлексируем дуэтом!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:20 | Сообщение # 728 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Цитата (Анечкин) Я не желаю жертвой быть - Желаю звезды рвать с небес! Я не хочу в помойке жить! Но я лентяй и я балбес!
Прям так и напрашиваются слова: "Я ночной хулиган, у меня есть наган и я вечно пьян..."
Сообщение отредактировал Алиса71 - Четверг, 03.10.2013, 22:21 |
|
|
|
schastye | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:42 | Сообщение # 729 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
| Девочки, привет! Есть ли смысл оправдываться, если МЧ ревнует и фигню всякую додумывает? Я понимаю, что сказывается печальный опыт в прошлом, но мне это неприятно. Причем ситуация такая, что я отвожу свои работы одному заказчику, я художник, человек на протяжении более 15 лет делает мне заказы и неплохо платит. Так вот МЧ это понять не может, видимо, подозревает, что мне за другое платят. Рассказала на доверии, что заказчик мне, как отец, очень помогал в различных ситуациях, относясь, как к дочери и, кажется, только усугубила. Тот не может понять, что бывает такое в жизни.
Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!
|
|
|
|
schastye | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:46 | Сообщение # 730 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
| Цитата (Вейла) Я в сети познакомилась с МЧ, который до обморока влюблён в девушку и рефлексирует по поводу её сучности. Типа, ну, как меня угораздило... (Парень действительно не промах, подтверждаю). Соглашается, что она - не последняя и далеко не лучшая. Мечтает её убить за многочисленные издевательства, но при этом не может выкинуть из головы и проводит дни в наблюдениях за её профлем в соцсетях. Вот мне, старой вороне, Бог послал кусочек сыру в виде таких замечательных наблюдений. ("Вау! Мужики тоже рефлексирую!") МЧ не может успокоиться, потому что он, такой "не промах" проиграл какой-то "с*чке". И ищет способ отыграться. И это не "влюблен до обморока", а игра двух манипуляторов: кто кого. Могу и ошибаться, конечно. Ситуация знакомая. Тоже познакомилась в сети с одним МЧ. Умен, красив, интересен, начитан, галантен, от женщин отбоя нет. А он влюбляет в себя и тешится этим. Психолог, манипулятор, знаток женских душ)) И только одна женщина его волнует, покоя не дает, лишает сна и нервов-бывшая жена, которая всегда была непредсказуемой, только ее он никогда не мог "просчитать", всегда считал, что они вместе и навсегда, а она неожиданно подала на развод и забрала себе квартиру и их общий бизнес, который был оформлен на неё. Как он однажды сказал: "Я перехитрил самого себя". Два года он за ней бегал, хотел все вернуть. Еще три года всячески пытается достучаться до нее, а она видеть его не хочет, пакостит до сих пор ему, а он "пытается с ней подружиться", а на самом деле просто хочет отомстить и выйти победителем. Простить не может и отпустить. Вот такая беда.
Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:37 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| schastye, не-не, ошибаешься. Я просто магичу по чуть-чуть. Девка там работёнку провела))) А я чищу))) А так я сама манипуляторов не люблю.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:38 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| schastye, А про твоего МЧ. Блин, ну он просто эгоист. Я вообще раньше думала, что ревность - это одна из сторон любви. Ну, вероятно, в допустимых дозах - да. Но вот такие паталогические закидоны явно говорят не в пользу его психической уравновешенности. Будь внимательна. Присмотрись получше.
Сообщение отредактировал Вейла - Пятница, 04.10.2013, 08:30 |
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:56 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| schastye, излишняя ревность признак неуверенности в себе, а по мне, так это одно из самых хреновых качеств для мужика, возьми лупу и присмотрись.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:26 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Цитата (OlgaIriska) возьми лупу и присмотрись. Сорри, не сдержалась.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:13 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Алиса71, про Анечкина-почти в точку))) Мужчины почти все собственники.А насчет сохранить и приумножить собственность -это мы все знаем))Нервничают,когда мерещится им,что их собственным имуществом или пользуются незаконно или вообще,мож,присвоить хотят))По моему,то вполне себе обычное поведение. Вейла, а ты рассказывай-очень мне близка эта история))про двух манипуляторов))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
|