Понедельник, 25.11.2024, 05:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Психология ЛЮБВИ
Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 03.10.2013, 14:17 | Сообщение # 721
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Статус: Оффлайн
Вейла, не все, что одиноко - волчица)))) привет!

Solnyshko_jaДата: Четверг, 03.10.2013, 14:18 | Сообщение # 722
Генералиссимус
Копилка подарков: 4533
Благодарность: 8211
Пардон, откуда ж "молодёжи" знать, что здесь общение избранных.

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 03.10.2013, 14:50 | Сообщение # 723
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата (Solnyshko_ja)
Пардон, откуда ж "молодёжи" знать, что здесь общение избранных.

Пардон,  не избранных, а по теме.

ВейлаДата: Четверг, 03.10.2013, 16:46 | Сообщение # 724
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Я в сети познакомилась с МЧ, который до обморока влюблён в девушку и рефлексирует по поводу её сучности. Типа, ну, как меня угораздило... (Парень действительно не промах, подтверждаю). Соглашается, что она - не последняя и далеко не лучшая. Мечтает её убить за многочисленные издевательства, но при этом не может выкинуть из головы и проводит дни в наблюдениях за её профлем в соцсетях.

Вот мне, старой вороне, Бог послал кусочек сыру в виде таких замечательных наблюдений. ("Вау! Мужики тоже рефлексирую!")

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Реклама
OlgaIriskaДата: Четверг, 03.10.2013, 16:52 | Сообщение # 725
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Вейла, а сколько лет перцу?

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

ВейлаДата: Четверг, 03.10.2013, 16:52 | Сообщение # 726
Генералиссимус
24.
Я ему помогаю от вавки избавиться.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Вейла - Четверг, 03.10.2013, 16:54

лайтДата: Четверг, 03.10.2013, 19:28 | Сообщение # 727
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Цитата (Вейла)
Парень действительно не промах, подтверждаю). Соглашается, что она - не последняя и далеко не лучшая. Мечтает её убить за многочисленные издевательства, но при этом не может выкинуть из головы и проводит дни в наблюдениях за её профлем в соцсетях.
надо мне с ним спариться biggrin отлично порефлексируем дуэтом! booze

─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание?
─ Я водолей.

Алиса71Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:20 | Сообщение # 728
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
Цитата (Анечкин)
Я не желаю жертвой быть - Желаю звезды рвать с небес! Я не хочу в помойке жить! Но я лентяй и я балбес!

Прям так и напрашиваются слова: "Я ночной хулиган, у меня есть наган и я вечно пьян..." smile

Сообщение отредактировал Алиса71 - Четверг, 03.10.2013, 22:21

schastyeДата: Четверг, 03.10.2013, 23:42 | Сообщение # 729
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
Девочки, привет! Есть ли смысл оправдываться, если МЧ ревнует и фигню всякую додумывает? Я понимаю, что сказывается печальный опыт в прошлом, но мне это неприятно. Причем ситуация такая, что я отвожу свои работы одному заказчику, я художник, человек на протяжении более 15 лет делает мне заказы и неплохо платит. Так вот МЧ это понять не может, видимо, подозревает, что мне за другое платят. Рассказала на доверии, что заказчик мне, как отец, очень помогал в различных ситуациях, относясь, как к дочери и, кажется, только усугубила. Тот не может  понять, что бывает такое в жизни.

Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!

schastyeДата: Пятница, 04.10.2013, 00:46 | Сообщение # 730
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 162
Цитата (Вейла)
Я в сети познакомилась с МЧ, который до обморока влюблён в девушку и рефлексирует по поводу её сучности. Типа, ну, как меня угораздило... (Парень действительно не промах, подтверждаю). Соглашается, что она - не последняя и далеко не лучшая. Мечтает её убить за многочисленные издевательства, но при этом не может выкинуть из головы и проводит дни в наблюдениях за её профлем в соцсетях. Вот мне, старой вороне, Бог послал кусочек сыру в виде таких замечательных наблюдений. ("Вау! Мужики тоже рефлексирую!")

МЧ не может успокоиться, потому что он, такой "не промах" проиграл какой-то "с*чке". И ищет способ отыграться. И это не "влюблен до обморока", а игра двух манипуляторов: кто кого. Могу и ошибаться, конечно. Ситуация знакомая. Тоже познакомилась в сети с одним МЧ. Умен, красив, интересен, начитан, галантен, от женщин отбоя нет. А он влюбляет в себя и тешится этим. Психолог, манипулятор, знаток женских душ)) И только одна женщина его волнует, покоя не дает, лишает сна и нервов-бывшая жена, которая всегда была непредсказуемой, только ее он никогда не мог "просчитать", всегда считал, что они вместе и навсегда, а она неожиданно подала на развод и забрала себе квартиру и их общий бизнес, который был оформлен на неё. Как он однажды сказал: "Я перехитрил самого себя". Два года он за ней бегал, хотел все вернуть. Еще три года всячески пытается достучаться до нее, а она видеть его не хочет, пакостит до сих пор ему, а он "пытается с ней подружиться", а на самом деле просто хочет отомстить и выйти победителем. Простить не может и отпустить. Вот такая беда.

Мой Мир Всегда Даёт Мне Всё Самое Лучшее! Я всегда приношу с собой Счастье!

ВейлаДата: Пятница, 04.10.2013, 01:37 | Сообщение # 731
Генералиссимус
schastye, не-не, ошибаешься. Я просто магичу по чуть-чуть. Девка там работёнку провела))) А я чищу))) А так я  сама манипуляторов не люблю.

624085

ВейлаДата: Пятница, 04.10.2013, 01:38 | Сообщение # 732
Генералиссимус
schastye, А про твоего МЧ. Блин, ну он просто эгоист. Я вообще раньше думала, что ревность - это одна из сторон любви. Ну, вероятно, в допустимых дозах - да. Но вот такие паталогические закидоны явно говорят не в пользу его психической уравновешенности. Будь внимательна. Присмотрись получше.

624085

Сообщение отредактировал Вейла - Пятница, 04.10.2013, 08:30

OlgaIriskaДата: Пятница, 04.10.2013, 08:56 | Сообщение # 733
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
schastye, излишняя ревность признак неуверенности в себе,  а по мне, так это одно из самых хреновых качеств для мужика, возьми лупу и присмотрись.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

ВейлаДата: Пятница, 04.10.2013, 09:26 | Сообщение # 734
Генералиссимус
Цитата (OlgaIriska)
возьми лупу и присмотрись.
 Сорри, не сдержалась.

624085

Реклама
ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 04.10.2013, 12:13 | Сообщение # 735
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Алиса71, про Анечкина-почти в точку)))
Мужчины почти все собственники.А насчет сохранить и приумножить собственность -это мы все знаем))Нервничают,когда мерещится им,что их собственным имуществом или пользуются незаконно или вообще,мож,присвоить хотят))По моему,то вполне себе обычное поведение.
Вейла, а ты рассказывай-очень мне близка эта история))про двух манипуляторов))

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.