|
Я ЛЮБЛЮ...
| |
Admin | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Учимся отдавать любовь. Ибо она приходит к тем, кто умеет ей делиться, из кого она выливается, струится и поет, сверкает и искрится
Просто отдаем любовь в каждом слове пишем о том, что мы любим и не забываем любить себя! а потом и ближних : ) ("возлюби ближнего своего,как самого себя") так давайте же научимся любить себя и, затем все. что есть вокруг. пусть это любовь льется через край на всех, абсолютно на всех!!! изливаем только позитив, только счастье. Автор темы Sweet_one Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:56 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Милая Дева Мария, я тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Люблю!!! Пожалуйста, будь так добра, покрой мою голову до покровы, пожалуйста!!! очень очень прошу 27*108 раз!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:17 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Лешка хороший мой как же я по тебе соскучилась!! Я люблю тебя!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:27 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Мои славные доченьки, я вас люблю!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:26 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Здравствуй мой любимый,единственный,родной,милый МОЙ МУЖЧИНА!Возможно ты еще не знаешь,но я у тебя уже есть,также как ты у меня!Я чувствую тебя какой ты замечательный,самый лучший мой мужчина,я уже люблю тебя!Очень скоро мы встретимся и никогда не расстанемся больше ни на минуту и ты меня больше никуда не отпустишь.Я уже вижу тебя твои глаза такие нежные когда ты думаешь обо мне,скучаешь!Я очень хочу что бы так было,а значит так непременно будет,ведь ты всегда милый делаешь,так как я хочу,что бы я была счастлива!Вижу твои сильные руки,чувствую как они меня обнимают,как ты нуждаешься в моей ласке,нежности,тепле!А я уже давно отдаюсь под твою защиту,ведь ты только мой,а я только твоя!Хочу что бы ты знал ты самый лучший,ты тот кого я ждала всегда,самый замечательный в тебе все те качества которые я всегда хотела видеть в своём мужчине.Я жду тебя Любимый,почувствуй это,отбрось все сомнения и приходи скорее!!!Я верю,я чувствую,я знаю, вопрос только очень малого времени,когда ты придешь и мы уже будем вместе навсегда,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,ТВОЯ ДЕВОЧКА!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:32 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я люблю Вселенную и Все Светлые Силы Вселенной! Я люблю жизнь! Я люблю себя! Я люблю солнце и тучи! Я люблю своих родителей! Я люблю своих животных! Я люблю своих друзей и врагов! Я люблю своих Ангелов! Я люблю мужчин! Я люблю своего будущего мужа! Я люблю своих будущих детей! Я люблю свой дом! Я люблю орхидеи! Я люблю уикенд! Я люблю шоколад! Я люблю сентябрь! Я люблю этот день! Я люблю эту осень! Я люблю музыку! Я люблю свою работу! Я люблю танцевать! Я люблю мечтать! Я люблю подарки дарить и принимать! Я люблю любить и любимой быть! Я ЛЮБЛЮ Л Ю Б Л Ю
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:21 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Здравствуй мой любимый,единственный,родной,милый МОЙ МУЖЧИНА!Возможно ты еще не знаешь,но я у тебя уже есть,также как ты у меня!Я чувствую тебя какой ты замечательный,самый лучший мой мужчина,я уже люблю тебя!Очень скоро мы встретимся и никогда не расстанемся больше ни на минуту и ты меня больше никуда не отпустишь.Я уже вижу тебя твои глаза такие нежные когда ты думаешь обо мне,скучаешь!Я очень хочу что бы так было,а значит так непременно будет,ведь ты всегда милый делаешь,так как я хочу,что бы я была счастлива!Вижу твои сильные руки,чувствую как они меня обнимают,как ты нуждаешься в моей ласке,нежности,тепле!А я уже давно отдаюсь под твою защиту,ведь ты только мой,а я только твоя!Хочу что бы ты знал ты самый лучший,ты тот кого я ждала всегда,самый замечательный в тебе все те качества которые я всегда хотела видеть в своём мужчине.Я жду тебя Любимый,почувствуй это,отбрось все сомнения и приходи скорее!!!Я верю,я чувствую,я знаю, вопрос только очень малого времени,когда ты придешь и мы уже будем вместе навсегда,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,ТВОЯ ДЕВОЧКА!!!
|
|
|
|
МагАнна | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:31 | Сообщение # 52 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 96
| Я люблю свою семью! Друзья, коллеги я тоже Вас люблю! И ты..мой будущий супруг, с которым мне совсем сокро предстоит познакомиться,я тоже тебя люблю!!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:42 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| дравствуй мой любимый,единственный,родной,милый МОЙ МУЖЧИНА!Возможно ты еще не знаешь,но я у тебя уже есть,также как ты у меня!Я чувствую тебя какой ты замечательный,самый лучший мой мужчина,я уже люблю тебя!Очень скоро мы встретимся и никогда не расстанемся больше ни на минуту и ты меня больше никуда не отпустишь.Я уже вижу тебя твои глаза такие нежные когда ты думаешь обо мне,скучаешь!Я очень хочу что бы так было,а значит так непременно будет,ведь ты всегда милый делаешь,так как я хочу,что бы я была счастлива!Вижу твои сильные руки,чувствую как они меня обнимают,как ты нуждаешься в моей ласке,нежности,тепле!А я уже давно отдаюсь под твою защиту,ведь ты только мой,а я только твоя!Хочу что бы ты знал ты самый лучший,ты тот кого я ждала всегда,самый замечательный в тебе все те качества которые я всегда хотела видеть в своём мужчине.Я жду тебя Любимый,почувствуй это,отбрось все сомнения и приходи скорее!!!Я верю,я чувствую,я знаю, вопрос только очень малого времени,когда ты придешь и мы уже будем вместе навсегда,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,ТВОЯ ДЕВОЧКА!!!
|
|
|
|
Oxanochka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:04 | Сообщение # 54 |
Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 97
| Я люблю Вселенную! Я люблю моих Ангелов-Хранителей! Я люблю себя! Я люблю Мишу! Я люблю маму, папу, сестренку и пелмянника! Я люблю, я люблю, я люблю!
Моя любовь ВЗАИМНА!!! Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
Oxanochka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:19 | Сообщение # 55 |
Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 97
| Мой любимый, мой дорогой, мой ненаглядный! Я люблю тебя всеми силами моей души, я люблю тебя просто за то, что ты есть, такой, какой ты есть. Для меня ты самый умный, успешный и красивый мужчина. Я люблю, люблю, люблю тебя! Вселенная перенесет тебе мою любовь. Ты поймешь, что я нужна тебе, что ты не можешь и не хочешь больше быть на расстоянии со мной. Ты хочешь видеть меня, прикасаться ко мне, ощущать меня каждой клеточкой своего тела. Я люблю, я люблю, я люблю тебя! Ты знаешь, что мы с тобой идеальная пара. Ты прекрасно понимаешь, что мы красивая и гармоничная пара, мы должны быть вместе. Мы вместе, мы вместе, мы вместе! Наши Ангелы радуются и танцуют, когда мы вместе с тобой! Мой любимый, делай решительный шаг ко мне, мы будем самыми счастливыми! Я призываю тебя, я призываю тебя, я призываю тебя! Я жду тебя, мой любимый, мой дорогой, мой ненаглядный. Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя! Мы вместе! Мое желание осознанно, оно существует в невидимом мире, чтобы затем воплотиться в жизнь! Я благодарю Творческую Силу Вселенной! Я благодарю вас мои Ангелы-Хранители, мои невидимые, но могущественные помощники! Я ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ!
Моя любовь ВЗАИМНА!!! Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
Везулька | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:34 | Сообщение # 56 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Я люблю Вселенную!!!!!! Я люблю Жизнь!!!!!!! Я люблю Любовь!!!!!! Я люблю Счастье!!!!!!! Я люблю Благополучие!!!!!!! Я люблю Добро!!!!!!!! Я люблю Дружбу!!!!!!! Я люблю Нежность!!!!!!! Я люблю Богатство!!!!!!! Я люблю Красоту!!!!!! Я люблю Себя!!!!! Я
Л Ю Б Л Ю !
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:45 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
харизма | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:29 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 294
Благодарность: 440
| Я люблю жизнь, людей, Вселенную! Я люблю свою семью, детей, родных! Я люблю тебя .мой самый родной и близкий В! Ты есть, ты рядом...уже близко!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:32 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я люблю Вселенную и Все Светлые Силы Вселенной! Я люблю жизнь! Я люблю себя! Я люблю солнце! Я люблю своих родителей! Я люблю своих животных! Я люблю своих друзей и врагов! Я люблю своих Ангелов! Я люблю мужчин! Я люблю своего будущего мужа! Я люблю своих будущих детей! Я люблю свой дом! Я люблю цыеты! Я люблю шоколад! Я люблю сентябрь! Я люблю этот день! Я люблю эту осень! Я люблю это утро замечательного счастливого моего дня! Я люблю эту неделю исполнения желаний! Я люблю музыку! Я люблю свою работу! Я люблю танцевать! Я люблю мечтать! Я люблю подарки дарить и принимать! Я люблю любить и любимой быть! Я ЛЮБЛЮ Л Ю Б Л Ю))))))))))))))
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:20 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|