Я ЛЮБЛЮ...
|
|
Admin | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Учимся отдавать любовь. Ибо она приходит к тем, кто умеет ей делиться, из кого она выливается, струится и поет, сверкает и искрится
Просто отдаем любовь в каждом слове пишем о том, что мы любим и не забываем любить себя! а потом и ближних : ) ("возлюби ближнего своего,как самого себя") так давайте же научимся любить себя и, затем все. что есть вокруг. пусть это любовь льется через край на всех, абсолютно на всех!!! изливаем только позитив, только счастье. Автор темы Sweet_one Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Омелия_Лужайкина | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:47 | Сообщение # 376 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 37
| Я люблю тебя. Я люблю тебя за все твои достоинства и недостатки. Я люблю тебя даже тогда когда злюсь. Даже когда обижена. Я люблю тебя так как умею, но выразить это не всегда получается. Я люблю себя рядом с тобой. Я люблю наш тесный мирок. Я отпускаю тебя с любовью. Потому что высший дар любви -отпущение.
Счастливая и Любимая!
|
|
|
|
giamo | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:39 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
Сообщение отредактировал giamo - Среда, 21.08.2013, 11:40 |
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:41 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Я люблю тебя!!!
У тебя очень красивые руки. Большие, мужские, красивой формы. Я люблю твои руки, которые умеют делать все. Люблю, когда ты меня гладишь этими руками по спине, когда перебираешь мои волосы, когда готовишь очередной шедевр на кухне, когда держишь за руку на прогулке, когда помогаешь мне во всем, когда даришь подарки и цветы........ У тебя необыкновенные руки. Сильные и нежные одновременно.
Ты - мое счастье! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Марселла | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:22 | Сообщение # 379 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 458
| М.Н.! Ты ЧУДО!!! Спасибо тебе за то,что ты есть!!! Я тебя люблю!!!)
Не надо ждать, самое лучшее всегда приходит внезапно!!!)
|
|
|
|
WonderGirl | Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:50 | Сообщение # 380 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 54
| Я люблю Господа Бога! Я люблю святых! Я люблю ангелов! Я люблю родных! Я люблю свою учебу! Я люблю фитнес! Я люблю БРН! Я люблю свою кошку! Я люблю своих преподавателей! Я люблю свое тело! Я люблю себя саму! Я люблю жаркое лето! Я люблю путешествия! Я люблю восточную музыку! Я люблю изучение иностранных языков!
|
|
|
|
pavlysha80 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:29 | Сообщение # 381 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 30
| Я люблю ТЕБЯ!!! Я люблю все твои достоинства и недостатки!! Твои смешные словечки!! Я люблю твои глаза, когда они смотрят на меня с такой нежностью!! Я люблю гулять с тобой тихим теплым вечером и слушать твой голос!!! Я люблю ждать тебя с работы и дарить тебе покой и уют!! Я люблю твои сильные руки которые дарят мне поразительную нежность, защиту и счастье!!! Я люблю наш с тобой уютный и теплый дом!!! Я люблю наших замечательных детей!!! Благодаря твоей огромной любви я очень люблю себя!!! Я люблю ЖИЗНЬ!!! Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!
[/url] Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:39 | Сообщение # 382 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
| !!!Люблю свою семью, люблю своих друзей, люблю все тех людей с которыми довелось встретиться и познакомиться, люблю жизнь и люблю свой город!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:20 | Сообщение # 383 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Мое сердце бьется чаще, когда слышу тебя и о тебе. Люблю любить тебя! Люблю думать о тебе! Люблю все в тебе! Люблю наше будущее! Люблю Люблю и еще раз Люблю тебя А. А <3
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:53 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Я люблю тебя. Я люблю тебя за все твои достоинства и недостатки. Я люблю тебя даже тогда когда злюсь. Даже когда обижена. Я люблю тебя так как умею, но выразить это не всегда получается. Я люблю себя рядом с тобой. Я люблю наш тесный мирок.
|
|
|
|
denis_smela | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 01:44 | Сообщение # 385 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Ребята как такое может быть...как можно безумно любить человека и в то же время его так же безумно ненавидеть???
Всем привет, меня интересует интересная беседа и ответы на мои вопросы! заранее благодарю! =)
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:13 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я люблю Вселенную! Я люблю жизнь! Я люблю свое тело! Я люблю себя! Я люблю Сергея ! Я люблю своЙ дом! Я люблю свою доченьку!! Я люблю свою работу! Я люблю красоту! Я люблю цветы! Я люблю солнце и звёзды! Я люблю природу!! Я люблю окружающий мир!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ ЗА МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ И ИЗОБИЛЬНЫЙ МИР В КОТОРОМ Я ЖИВУ!!!!
|
|
|
|
свята | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:06 | Сообщение # 387 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Я люблю нашего создателя-БОГА! Я люблю себя всю! Я люблю дочь! Я люблю своих наставников,благодетелей! Я люблю родителей какие они есть! Я люблю своих животных! Я люблю своего будущего мужа! Я люблю заниматся любимым делом! Я люблю природу,окружающий мир! Спосибо нашему создателю за нашу прекрасную ЖИЗНЬ!!!
я такая
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:14 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Привет, любимый…. Я люблю тебя. Чувствуй меня.
|
|
|
|
lizzi27 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 01:15 | Сообщение # 389 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 25
| Я очень сильно люблю своих деток!!!! Я очень люблю свою мамочку!!! Я очень сильно люблю своего любимого Сашеньку!!! Я очень люблю себя!!! Я очень люблю своих подружек!!! Я люблю своЙ дом!Я люблю цветы! Я люблю!! да просто потому что люблю!!! Спасибо тебе Вселенная за мой изобильный и прекрасный мир в котором я живу!!!
|
|
|
|
Elenak | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:07 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| Я люблю Вселенную! Я люблю жизнь! Я люблю родителей! Я люблю себя! Я люблю сына! Я люблю мужа! Я люблю весь мир! Благодарю Вселенная!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|