Я ЛЮБЛЮ...
|
|
Admin | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Учимся отдавать любовь. Ибо она приходит к тем, кто умеет ей делиться, из кого она выливается, струится и поет, сверкает и искрится
Просто отдаем любовь в каждом слове пишем о том, что мы любим и не забываем любить себя! а потом и ближних : ) ("возлюби ближнего своего,как самого себя") так давайте же научимся любить себя и, затем все. что есть вокруг. пусть это любовь льется через край на всех, абсолютно на всех!!! изливаем только позитив, только счастье. Автор темы Sweet_one Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:00 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Я люблю своих близких! Я люблю своего мужа! Я люблю свою дочку! Я люблю своих родителей! Я люблю свою сестру! Я люблю свою тетю! Я люблю своих племянников! Я люблю всех-всех людей, которые меня окружают!!!!!!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Везулька | Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:36 | Сообщение # 197 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| [size=13]Я люблю Вселенную!!!!!! Я люблю Жизнь!!!!!!! Я люблю Любовь!!!!!! Я люблю Счастье!!!!!!! Я люблю Благополучие!!!!!!! Я люблю Добро!!!!!!!! Я люблю Дружбу!!!!!!! Я люблю Нежность!!!!!!! Я люблю Богатство!!!!!!! Я люблю Красоту!!!!!! Я люблю Себя!!!!! Я
Л Ю Б Л Ю ![/size]
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Вторник, 11.12.2012, 02:25 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Я люблю себя!! Я люблю вселенную!! Я люблю жизнь!! Я люблю своего Лешку!! Я люблю быть любимой и любить!!! Я люблю своих детей!! Я люблю своих друзей!! Я люблю свой дом, люблю свою работу!! Я люблю!! да просто потому что люблю!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
Апрельская_Звезда | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:31 | Сообщение # 199 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 408
| Я люблю своего любимого! Я люблю своих деток! Я люблю Вселенную! Я люблю весь мир! Я люблю себя!
Смелые мечты сбываются у смелых людей
|
|
|
|
Везулька | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:27 | Сообщение # 200 |
Философ
| Я люблю Вселенную!!!!!! Я люблю Жизнь!!!!!!! Я люблю Любовь!!!!!! Я люблю Счастье!!!!!!! Я люблю Благополучие!!!!!!! Я люблю Добро!!!!!!!! Я люблю Дружбу!!!!!!! Я люблю Нежность!!!!!!! Я люблю Богатство!!!!!!! Я люблю Красоту!!!!!! Я люблю Себя!!!!! Я
Л Ю Б Л Ю !
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 12.12.2012, 04:00 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ Я ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ Я ЛЮБЛЮ МУЖЧИН Я ЛЮБЛЮ БОГА Я ЛЮБЛЮ СНЕГ Я ЛЮБЛЮ ДЕРЕВЬЯ Я ЛЮБЛЮ СОЛНЦЕ Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ Я ЛЮБЛЮ СИМОРОН !!!! Я ЛЮБЛЮ МОРЕ Я ЛЮБЛЮ ПТИЦ Я ЛЮБЛЮ РИСОВАТЬ Я ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ Я ЛЮБЛЮ ШОПИНГ Я ЛЮБЛЮ МАЛИНУ Я ЛЮБЛЮ ПОРШ КАЯН Я ЛЮБЛЮ ПАРИЖ Я ЛЮБЛЮ МОСКВУ Я ЛЮБЛЮ МОИХ КЛИЕНТОВ Я ЛЮБЛЮ МОИ НОЖКИ Я ЛЮБЛЮ МОИ ГЛАЗКИ Я ЛЮБЛЮ СВОЕ ТЕЛО Я ЛЮБЛЮ МОЕ ТЕЛО Я ЛЮБЛЮ МОЮ ДУШУ Я ЛЮБЛЮ МОЙ ДУХ Я ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ В ЛЕС Я ЛЮБЛЮ ЦВЕТЫ Я ЛЮБЛЮ Я ЛЮБЛЮ Я ЛЮБЛЮ Я ЛЮБЛЮ Я ЛЮБЛЮ Я ЛЮБЛЮ Я ЛЮБЛЮ Я ЛЮБЛЮ Я ЛЮБЛЮ Я ЛЮБЛЮ ЕГО ПЯТЕРКУ !!!
|
|
|
|
Везулька | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:48 | Сообщение # 202 |
Философ
| Я люблю Вселенную!!!!!! Я люблю Жизнь!!!!!!! Я люблю Любовь!!!!!! Я люблю Счастье!!!!!!! Я люблю Благополучие!!!!!!! Я люблю Добро!!!!!!!! Я люблю Дружбу!!!!!!! Я люблю Нежность!!!!!!! Я люблю Богатство!!!!!!! Я люблю Красоту!!!!!! Я люблю Себя!!!!! Я
Л Ю Б Л Ю !
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:32 | Сообщение # 203 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Я люблю себя! Я люблю весь мир! Я люблю дочку! Я люблю мужа! Я люблю маму! Я люблю папу! Я люблю К.! Я люблю Ангела-Хранителя! Я люблю жизнь! Я люблю моих коллег! Я люблю моего руководителя! Я люблю мою собаку!
|
|
|
|
avrora89 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:49 | Сообщение # 204 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 169
| Я ЛЮБЛЮ БОГА! Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ МОЕГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ! Я ЛЮБЛЮ МАМУ! Я ЛЮБЛЮ ПАПУ! Я ЛЮБЛЮ БРАТИКА! Я ЛЮБЛЮ МОЮ ЛАКИ! Я ЛЮБЛЮ МОЙ ДОМ! Я ЛЮБЛЮ МОЙ КОМПЬЮТЕР! Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЙТ! Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ! Я ЛЮБЛЮ СОЛНЫШКО! Я ЛЮБЛЮ ПОЗИТИВ! Я ЛЮБЛЮ МОЕГО МУЖЧИНУ!
Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ! ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ!
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:54 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Я люблю себя!! Я люблю вселенную!! Я люблю жизнь!! Я люблю своего Лешку!! Я люблю быть любимой и любить!!! Я люблю своих детей!! Я люблю своих друзей!! Я люблю свой дом, люблю свою работу!! Я люблю!! да просто потому что люблю!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
Везулька | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:42 | Сообщение # 206 |
Философ
| Я люблю Вселенную!!!!!! Я люблю Жизнь!!!!!!! Я люблю Любовь!!!!!! Я люблю Счастье!!!!!!! Я люблю Благополучие!!!!!!! Я люблю Добро!!!!!!!! Я люблю Дружбу!!!!!!! Я люблю Нежность!!!!!!! Я люблю Богатство!!!!!!! Я люблю Красоту!!!!!! Я люблю Себя!!!!! Я люблю ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! Я
Л Ю Б Л Ю !
|
|
|
|
НадюшонокМечта | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:29 | Сообщение # 207 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 77
| Люблюююююю!!!!!!!))))
|
|
|
|
Везулька | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:36 | Сообщение # 208 |
Философ
| Я люблю Вселенную!!!!!! Я люблю Жизнь!!!!!!! Я люблю Любовь!!!!!! Я люблю Счастье!!!!!!! Я люблю Благополучие!!!!!!! Я люблю Добро!!!!!!!! Я люблю Дружбу!!!!!!! Я люблю Нежность!!!!!!! Я люблю Богатство!!!!!!! Я люблю Красоту!!!!!! Я люблю Себя!!!!! Я люблю ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! Я
Л Ю Б Л Ю !
|
|
|
|
BellaW | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:07 | Сообщение # 209 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Я люблю себя, Я люблю тебя, Я люблю жизнь! Я люблю бесконечно щедрую Вселенную! Я люблю весь мир!
|
|
|
|
Dizraeli | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:04 | Сообщение # 210 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 355
| ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!!ЛЮБЛЮ!!!!ЛЮБЛЮ!!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!! ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|