Я ЛЮБЛЮ...
|
|
Admin | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Учимся отдавать любовь. Ибо она приходит к тем, кто умеет ей делиться, из кого она выливается, струится и поет, сверкает и искрится
Просто отдаем любовь в каждом слове пишем о том, что мы любим и не забываем любить себя! а потом и ближних : ) ("возлюби ближнего своего,как самого себя") так давайте же научимся любить себя и, затем все. что есть вокруг. пусть это любовь льется через край на всех, абсолютно на всех!!! изливаем только позитив, только счастье. Автор темы Sweet_one Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:16 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Люблю тебя,милый!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:20 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Я люблю себя!! Я люблю вселенную!! Я люблю жизнь!! Я люблю своего Лешку!! Я люблю быть любимой и любить!!! Я люблю своих детей!! Я люблю своих друзей!! Я люблю свой дом, люблю свою работу!! Я люблю!! да просто потому что люблю!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:58 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я полна Любви - Любви, как Солнце!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:21 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Я наполняюсь счастьем солнца!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Везулька | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:33 | Сообщение # 155 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Я люблю Вселенную!!!!!! Я люблю Жизнь!!!!!!! Я люблю Любовь!!!!!! Я люблю Счастье!!!!!!! Я люблю Благополучие!!!!!!! Я люблю Добро!!!!!!!! Я люблю Дружбу!!!!!!! Я люблю Нежность!!!!!!! Я люблю Богатство!!!!!!! Я люблю Красоту!!!!!! Я люблю Себя!!!!! Я люблю Вас!!!!!!! Я
Л Ю Б Л Ю !
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 05:32 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Я люблю себя!! Я люблю вселенную!! Я люблю жизнь!! Я люблю своего Лешку!! Я люблю быть любимой и любить!!! Я люблю своих детей!! Я люблю своих друзей!! Я люблю свой дом, люблю свою работу!! Я люблю!! да просто потому что люблю!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
VarvaraN | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:46 | Сообщение # 157 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
| Я люблю Вселенную и все Светлые силы Вселенной! Я люблю жизнь! Я люблю солнце! Я люблю своих родителей! Я люблю своих животных! Я люблю своих друзей и врагов ! Я люблю своих Ангелов! Я люблю мужчин ! Я люблю свой дом! Я люблю танцевать! Я люблю мечтать! Я люблю подарки дарить и принимать! Я люблю любить и любимой быть! Я люблю л ю б л ю
|
|
|
|
Везулька | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:14 | Сообщение # 158 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Я люблю Вселенную!!!!!! Я люблю Жизнь!!!!!!! Я люблю Любовь!!!!!! Я люблю Счастье!!!!!!! Я люблю Благополучие!!!!!!! Я люблю Добро!!!!!!!! Я люблю Дружбу!!!!!!! Я люблю Нежность!!!!!!! Я люблю Богатство!!!!!!! Я люблю Красоту!!!!!! Я люблю Себя!!!!! Я люблю Вас!!!!!!! Я
Л Ю Б Л Ю !
|
|
|
|
uda$a | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:27 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Я люблю Вселенную! Я люблю жизнь! Я люблю своих маму и папу! Я люблю свое тело! Я люблю себя! Я люблю своего мужа ! Я люблю свой дом! Я люблю своего сыночка!! Я люблю своих братишек и сестренку!! Я люблю свою красивую счастливую жизнь! Я люблю любить и любимой быть!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Карамелька79 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:54 | Сообщение # 160 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
| [color=red]Я люблю себя!! Я люблю вселенную!! Я люблю жизнь!! Я люблю своего мужа Женьку!! Я люблю быть любимой и любить!!! Я люблю своих детей!! Я люблю своих друзей!! Я люблю свой дом.и своих родителей!! Я люблю!! да просто потому что люблю!!! [color=red]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:00 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я ЛЮБЛЮ ВСЕЛЕННУЮ! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! Я ЛЮБЛЮ АНГЕЛОВ! Я ЛЮБЛЮ ВСЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ ВСЕЛЕННОЙ! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ И СВОЁ ТЕЛО! Я ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! Я ЛЮБЛЮ ЛЮБЯЩЕГО МЕНЯ ЛЮБИМОГО МНОЙ САМОГО ЛУЧШЕГО ДЛЯ МЕНЯ МУЖЧИНУ - МОЕГО МУЖА В ОЧЕНЬ СКОРОМ БУДУЩЕМ! Я ЛЮБЛЮ ПОДАРКИ ! Я ЛЮБЛЮ ПЯТНИЦУ ! Я ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ! Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ЖИВОТНЫХ! Я ЛЮБЛЮ СВОИХ УЧЕНИКОВ! Я ЛЮБЛЮ ФБ! Я ЛЮБЛЮ СВОИ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ЛЮБЛЮ СОЛНЫШКО! Я ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ И ВЗАИМНО ЛЮБИМОЙ БЫТЬ! Я ЛЮБЛЮ Л Ю Б Л Ю
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Пятница, 02.11.2012, 17:02 |
|
|
|
Наташкин | Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:16 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| ЛЮБЛЮ КОГДА СОЛНЦЕ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
whethebest | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:34 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 531
Благодарность: 2775
| Я люблю себя! Я люблю жизнь! Я люблю своих родных! Я люблю своих подруг и друзей! Я люблю своего будущего возлюбленного! Я люблю свою кошечку! Я люблю свою машину и тех, кто ее делает! Я люблю свой город! Я люблю свою работу! Я люблю своих клиентов! Я люблю своих парнеров! Я люблю своих коллег! Я люблю танцевать! Я люблю дарить и принимать подарки! Я люблю приятные сюрпризы! Я люблю! Люблю! Люблю!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:03 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я люблю себя!! Я люблюВселенную!! Я люблю жизнь!!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
VarvaraN | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:46 | Сообщение # 165 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
| Я люблю Вселенную и все Светлые силы Вселенной! Я люблю жизнь! Я люблю солнце! Я люблю своих родителей! Я люблю своих животных! Я люблю своих друзей и врагов ! Я люблю своих Ангелов! Я люблю мужчин ! Я люблю свой дом! Я люблю танцевать! Я люблю мечтать! Я люблю подарки дарить и принимать! Я люблю любить и любимой быть! Я люблю л ю б л ю
|
|
|
|