Суббота, 23.11.2024, 22:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
лайтДата: Среда, 05.02.2014, 20:52 | Сообщение # 811
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Статус: Оффлайн
Цитата La-la-la ()
я думаю, вдруг удастся эти отношения вывести на новый уровень, где будет и то, и другое.
для этого надо минимум-любить человека! wink

─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание?
─ Я водолей.

allina122Дата: Среда, 05.02.2014, 20:54 | Сообщение # 812
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
La-la-la, напрасный труд думать и гадать и пытаться переделать партнера.Это иллюзии. Вы живете здесь и сейчас и реальность такова, что вам с мужчиной не комфортно.

я-люблю и любима, моя любовь-взаимна

/

AnasteziyaДата: Среда, 05.02.2014, 20:57 | Сообщение # 813
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 34
Лайт, может, я дура, но не могу понять - люблю его или нет) Allina122, большую часть времени мне с ним комфортно, просто у него много недостатков,которые бесят))

Реклама
allina122Дата: Среда, 05.02.2014, 21:12 | Сообщение # 814
Заслуженный Маг
La-la-la, в таком случае лайт права. когда любишь человека-он не бесит, не важно, хороший он или нет.просто любишь.потому что есть, а не за что-то.менять мужчину не пытаешься, потому что менять можно либо себя, либо свое отношение.

/

AnasteziyaДата: Среда, 05.02.2014, 21:18 | Сообщение # 815
Маг
Прошу прощения, если надоедаю, но у меня как раз такое чувство, что я его люблю безусловной любовью (не за что-то а просто так). Но просто как-то отношения исчерпали себя, становится скучно, ничего не хочется. Хотя вроде всё спокойно и хорошо. Он говорит "я тебя люблю". Не знаю, может не выпендриваться и оставить всё как есть.((

лайтДата: Среда, 05.02.2014, 21:32 | Сообщение # 816
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Цитата La-la-la ()
я его люблю безусловной любовью
по моему вы что то путаете....любовь не может быть скучной,а безусловная-априоре...радость,спокойствие,счастье от того что он существует-вот что такое безусловнеая любовь!а вам то скучно,то грустно,то
Цитата La-la-la ()
много недостатков,которые бесят)
вы о чем говорите? wacko

─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание?
─ Я водолей.

AnasteziyaДата: Среда, 05.02.2014, 21:39 | Сообщение # 817
Маг
Я просто сумбурно всё это написала. Бесит то, что он не хочет ничего делать для нас, чтобы мне не было скучно и грустно)) Ладно, пойду ещё подумаю, может разберусь в своих чувствах. Спасибо за помощь!)

Сообщение отредактировал La-la-la - Среда, 05.02.2014, 21:40

allina122Дата: Среда, 05.02.2014, 21:54 | Сообщение # 818
Заслуженный Маг
La-la-la, об этом с самого начала и писали-любите мужчину и не пытайтесь его переделать и что-то ему навязать,дарите ему свет и состояние счастья,а если
Цитата La-la-la ()
Бесит то, что он не хочет ничего делать для нас, чтобы мне не было скучно и грустно))
то это не любовь. тогда просто договоритесь и общайтесь на взаимовыгодных условиях

/

AnasteziyaДата: Четверг, 06.02.2014, 09:19 | Сообщение # 819
Маг
Значит, это не любовь была, а взаимовыгодное сотрудничество? А казалось, что любовь.
Спасибо Большое за помощь.

FreshnessДата: Суббота, 08.02.2014, 13:48 | Сообщение # 820
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
девочки, а как быть с такой ситуацией..мой друг признался, что влюблен в меня и предлагает встречаться, он мне нравится, но просто как друг...сейчас общение с ним накаляется, он называет меня своей девушкой, но я не хочу в него влюбляться, дело в том, что я мечтала о другом, парне стабильном и состоятельном, а этот мой друг из пригорода,но в моем городе живет давно на съемной квартире, стабильной работы нет,планирует уйти в рейс и т.д. Не знаю стоит ли продолжать с ним дружить, ведь он с каждый разом еще большее хочет быть со мной, и меня к нему тоже влечет (но это больше на страсть похоже и то временами). Вы можете подумать, что я расчетлива, и наверное так оно и есть в какойто мере, но чувства для меня не менее важны, именно поэтому я не могу встречаться с не симпатичным мне но состоятельным мужчиной, просто не могу и всё, он мне не нравится и его деньги мне не нужны. Но ведь каждый человек выбирает свою мечту и стремиться к ней...
Я искала откуда у меня эта жажда "любви и богатства" и дошло, я с детства смотрела с мамой сериалы!! Начиная от бразильских(где бедная девушка выходит за миллионера) и заканчивая нашими отечественными типа "женская интуиция" где няня влюбляется в миллионера. Если для кого-то это просто сериалы, то для моей детской психики(а потом и подростковой) это означало что-то вроде "эталон счастья, благосостояния" что к этому надо стремиться и что именно так и будет в жизни. А вот что теперь с этим делать??!!

Мой мир заботится обо мне.

allina122Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:45 | Сообщение # 821
Заслуженный Маг
Freshness, ничего не делать. если считаете, что для вас в подобных отношениях больше негативных переживаний-не встречайтесь, если же влечет к мужчине-отбросьте метания, встречи и флирт еще никому не навредили.и не надо решать за МЧ, 
Цитата Freshness ()
ведь он с каждый разом еще большее хочет быть со мной
пусть он сам решает за себя и отвечает за свою жизнь.возможно, чисто гипотетически, он найдет способ финансовой независимости для любимой женщины

/

FreshnessДата: Суббота, 08.02.2014, 19:47 | Сообщение # 822
Белый Магистр
allina122, ну это я не за него решила, это с его слов)) вот сегодня поговорила с ним, решили не общаться вообще, я так и сказала ему "я невыносима, только я, и то не всегда, могу себя понять". Думаю, так будет лучше для обоих.
Кстати, тот парень про которого я раньше писала, что он был влюблен а потом охладел ко мне (из-за того, что я грубо ему ответила), в общем я ему написала и реакция не изменилась, так что и его я решила вычеркнуть. Поразительно, то много ухажеров сразу,а то никого.  biggrin Со всеми бывшими я прекратила отношения и с новыми тоже)). Теперь останусь вообще одна, а спустя недельки две начну паниковать и думать "может я погорячилась?" biggrin блин, надо менять сценарий, не моё значит не моё, и нечего на этом зацикливаться и возвращаться! Придет новое, наверное biggrin )))

allina122Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:00 | Сообщение # 823
Заслуженный Маг
Freshness, то что мужчина говорит, далеко не всегда соотносится с действительностью.а на счет сценария-реально так и есть, поменяйте свое отношение к себе в первую очередь.а вообще, это уже исходя из собственного сегодняшнего психа,любите себя и живите для себя.потому что никто, не любимый, ни дети, кроме вас не сможет сделать вашу жизнь счастливой.а то потом начинаются слезы и несбыточные ожидания...вот у меня дитятке 10 лет, сделал маме подарочек на день рождения(у меня он завтра). так что не знаю, то ли за антидепрессанты хвататься, то ли прооратся, то ли вообще не знаю что!а мой внутренний ехидный голосочек подливает маслица в огонь:"я же тебе говорила, Ангелина, люби себя, займись собой, не пытайся свои взгляды навязать..."жизнь боль, вот как-то так!

/

FreshnessДата: Суббота, 08.02.2014, 22:32 | Сообщение # 824
Белый Магистр
allina122, а почему вы расстраиваетесь, "подарок сделал" это был сарказм или что?) Обязательно завтра хорошо проведите ваш день рождения, поблагодарите Бога за жизнь. Я сегодня прочитала, почему необходимо праздновать свой день рождения, потому что в этот день мы благодарим Бога за то, что родились в этом мире и счастливы, а если ходить хмурыми в свой день и не радоваться, то это означает что мы выражаем недовольство Богу за нашу жизнь, мы не благодарны за всё что есть.
А я последние 5 лет недовольна в свое день рождения, праздновать отказываюсь и вообще грущу что на еще один год старше стала, а свои желания так и не воплотила, и что всё не так как хотелось! Теперь понятно почему мир мне это и возвращает, теперь буду праздновать с размахом!)))

Сообщение отредактировал Freshness - Суббота, 08.02.2014, 22:33

AnasteziyaДата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:47 | Сообщение # 825
Маг
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про кармического мужчину? мне очень нужно!)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.