|
Лечим разбитое сердце
| |
queenkat | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:10 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
Статус: Оффлайн
| Практика отпускания Женщина теряет энергию когда эмоционально сильно привязана к мужчине и такой привязанностью она отдает энергию опустошаясь сама. В таком случае нужно сделать практику ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ОТПУСКАНИЯ МЕДИТАЦИЯ "Эмоциональное отпускание" Ты закрываешь глаза, делаешь вдох и на выдохе представляешь его, стоящим перед собой. Ты говоришь ему, почему ты так привязана к нему и так любишь его, какие его качества тебя восхища-ют. Ты посылаешь ему из сердца изумрудный поток своей любви и, вспоминая три самых восхитительных момента, которые у тебе были. Ты говоришь ему, как ты благодарна ему за то, что он был в твоей жизни, за те чувства, которые он тебе дарил, за те слова, которые он говорил, ты вспоминаешь самое лучшее, что связывало тебе и благода-ришь его за это, желая ему счастья и свободы. Ты говоришь ему, как тебе тяжело отказаться от своей любви к нему, но тебе необходимо отпустить его из своего сердца. Ты делаешь вдох и представляешь, как с каждым выдохом он делает шаг влево, в твое прошлое. Ты говоришь:«У тебя – своя дорога, у меня – своя дорога» . Ты даешь ему свободу, зная, что если это твой мужчина, то он обязательно вернется. Ты повторяешь второй раз « У тебя своя дорога, у меня – своя дорога». Делаешь вдох и выдох, позволяя ему уйти из твоей жизни, из твоего сердца. Ты просто наблюдаешь, как он становится частью твоего прошлого, уходя все дальше влево и назад. И повторяешь третий раз « У тебя своя дорога, у меня – своя дорога» и читаешь молитву на отпускание. МОЛИТВА НА ОТПУСКАНИЕ Я отпускаю тебя, пусть высшие силы решат нашу судьбу. Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас: С радостными минутками счастья, с пониманием и моментами любви. Я отпускаю тебя с твоей любовью. Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из себя. Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом. Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями. Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня любил. Я отпускаю тебя с любовью. Отпускаю, отпускаю, отпускаю. Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу. Я отпускаю себя, отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами на то, Что в наших отношениях все изменится к лучшему. Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью, которую нанес ты мне, и той болью, которую я сама придумала. Теперь я свободна от всего этого, я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше. Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что все изменится. Я смело и спокойно отпускаю тебя. Я свободно и легко отпускаю себя. Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего. Я оставлю все это в прошлом. Все, что было и все, что могло быть. Я оставлю нас в прошлом. Я свободна от прошлого. Сегодня я забуду о тебе и о себе. Ведь сегодня, сейчас, я чувствую настоящую, легкую, радостную сво-боду от прошлого и будущего. Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь. Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше. А Высшие Силы пусть решают мою судьбу. Сегодня, сейчас, я начинаю новую жизнь с чистого листа. Ведь наконец-то я свободна быть самой собой. Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает. Буду помогать тем, кому можно по-мочь. Я буду просто действовать свободно, радостно, легко. И Любовь найдет меня. Пусть Высшие Силы решат мою судьбу. Да будет так! Аминь! Молитву лучше читать над проточной водой.
|
|
|
|
queenkat | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:14 | Сообщение # 47 |
Заслуженный Маг
| А кто-нибудь знает, как научиться не привязываться к мужчине? Я просто не могу выкинуть из головы своего последнего парня. Всё понимаю, что нельзя так, но - никак. Он меня вообще никак не воспринимает, а сегодня я от него аборт сделала, он, конечно, даже не поинтересовался о моём состоянии, что в принципе естественно, но мне обидно. Всё перепробовала, многие способы забывания - ифекта ноль)
Сообщение отредактировал queenkat - Вторник, 30.10.2012, 13:15 |
|
|
|
Daikora | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:33 | Сообщение # 48 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| queenkat, ты же сама технику отпускания привела выше...не помогает? вообще это нужно просто осознать, что он это твое прошлое. И сейчас тебя с ним уже ничего не связывает. Это легко говорить, но трудно почувствовать по себе знаю, потому что бывают периоды, когда мне кажется что все...я свободна, меня уже ничего не гнетет, а потом опять как накатит
|
|
|
|
Daikora | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:35 | Сообщение # 49 |
Почти Философ
| LuniCvetok, очень рада за тебя у меня вот не получается отвлечься на другого...видимо не встретила пока достойную замену
|
|
|
|
LuniCvetok | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:48 | Сообщение # 50 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 8
| Daikora, спасибо большое, мне тоже так казалось, когда подруги знакомили, не тянуло, а он такойй классный, я будто снова родилась, и я вижу по глазам что очень нравлюсь ему, и я ему так мозг выносила своими жалобами на бывшего, и говорила ему всякую ерунду, а он так смотрит и слушает))) Девочки Жизнь прекрасна ! Daikora, Главное не закрывайся общайся, спасибо моим подругам, поддержали хорошо!
Всевышний прости меня! я Люблю тебя! Спасибо!
|
|
|
|
LuniCvetok | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:13 | Сообщение # 51 |
Волшебник
| queenkat, спасибо хорошая практика, буду пробовать))) как раз убывающая луна скоро!
|
|
|
|
LuniCvetok | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:28 | Сообщение # 52 |
Волшебник
| queenkat, думаю нужно больше бывать на людях, общатся, мне это помогло!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svechka | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:19 | Сообщение # 53 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 14
| Да, девочки, LuniCvetok права, мне тоже только этот способ и помогает-побольше быть на людях, в обществе.Дома находится я вообще не могу в такие моменты своей жизни.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:14 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| queenkat, спасибо за технику. Мужчина идиот , да и сразу видно как он относился к Вам...а ребенка жалко
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Вторник, 30.10.2012, 21:15 |
|
|
|
queenkat | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:56 | Сообщение # 55 |
Заслуженный Маг
| Спасибо, девочки за поддержку. Техника помогает, конечно же не сразу. Но посмотрите, уходит ли от вас мужчина назад и влево? У меня как раз на месте стоит, или по кругу назад слева и приходит)))
|
|
|
|
Daikora | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:51 | Сообщение # 56 |
Почти Философ
| у меня не то бы уходит...я его сама назад отодвигаю ))) просто представляю его образ дальше и дальше. Но мысли все равно целый день к нему возвращаются. Уж контролирую себя как могу...но видно хреново пока могу ))))
|
|
|
|
Filadelfia | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:35 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 275
| Daikora, и я мучаюсь так же. Как бы я себя не отвлекала, чем бы не занималась, постоянно думаю о нём. У меня, правда, времени мало прошло- 16 дней- но боль не покидает((( Когда же эта боль отступит...
|
|
|
|
Filadelfia | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:36 | Сообщение # 58 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 275
| Подруги поддерживают, конечно, но у всех свои семьи, дети, заботы... У меня тоже есть сынок маленький, но даже он не отвлекает...
|
|
|
|
Daikora | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:24 | Сообщение # 59 |
Почти Философ
| Filadelfia, у меня уже 1,5 месяца такое. Легче, конечно, со временем становится. Но меня это уже прям пугать начало. И раньше были отношения, и раньше разбивали сердце, и развод пережила, но как-то легче все переносилось, быстрее забывалось....видимо старею, черезчур сентиментальная становлюсь)))
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:36 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Девочки, вот прям в тему.. не хочу никого расстраивать, но у меня такая хреновина уже ДВА ГОДА! И тоже с возрастом, видимо, сильнее цепляет, дольше отпускает... раны дольше заживают... Надо, девочки, жить полной жизнью! Вот я когда общалась с друзьями, мне легче было, а теперь, когда отдалила всех (такое состояние), стало хуже... Чувствую - депрессняк не дремлет! queenkat, сочувствую... я себе простить такого решения не могу до сих пор...
|
|
|
|
|