6 шагов к Любимому (обсуждение)
|
|
Замечательная | Дата: Среда, 24.01.2018, 21:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
Статус: Оффлайн
| Тема для обсуждения 6 шагов к любимому
В этой теме мы только обсуждаем, материал выкладывается Здесь
Начало темы в Архиве форума
МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Среда, 24.01.2018, 21:01 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6330
Благодарность: 11350
| Любовный гороскоп на 24 января 2018 Несбалансированные эмоции толкают на спонтанные поступки. Возможно необычное, требующее больших расходов душевных сил взаимодействие с женщиной, глубокий энерго-информационный взаимообмен. Но если набралась критическая масса претензий, обид, неудовлетворенности, малейший повод может стать причиной конфликта. Сегодня повышается аварийность в быту, поездках, при использовании электроприборов, компьютерной техники, и собственное внутреннее состояние на все это может оказывать опосредованное влияние. Держите себя в руках!
Любовный гороскоп на 25 января 2018 Сегодня прекрасный день для поездок и новых знакомств. Проверьте свои почтовые ящики, вас могут ждать письма, которые подкинут новые идеи или просто порадуют. Ваша общительность в реальном мире может напоминать анекдот: "Не знаю, что думать: то ли моя жена 65-й раз сдает экзамен по вождению, то ли у нее интрижка с инструктором". Это прекрасный день для романтического путешествия.
МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!
|
|
|
|
Glazki | Дата: Вторник, 01.02.2022, 13:38 | Сообщение # 3 |
Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 64
| Отличная тема, я 10 лет замужем, благодаря ей! Еще раз благодарю Замечательную))
Я люблю и любима! 53212
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Пятница, 25.03.2022, 09:35 | Сообщение # 4 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Замечательная, Галина, я тоже бесконечно Вас благодарю, наша Замечательная. За мудрые советы, помощь и поддержку во многих вопросах.
|
|
|
|