|
Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!!
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.11.2016, 17:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Искусство быть ЖЕНОЙ!!!
Моя любовь тебя хранила,
Когда вдали ты был, мой милый,
Моя любовь тебя встречала,
Когда вернулся. Пусть немало
Есть впереди путей-дорог,
Забот, желаний и тревог,
Но путеводною звездой
Моя любовь всегда с тобой!
Женские секреты счастливой семейной жизни
Милые мои , Волшебницы!!! Добро пожаловать в счастливый мир семейной жизни!!!Открываю женскую тему о семейной жизни, где бы могли делиться заговорами и ритуалами для семьи, как наладить отношения с мужем, как сохранить семью и сделать ее счастливее..... Делиться женскими секретами и мудростью, как быть ЖЕНОЙ!!!! Автор темы Любимая Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 06:44 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Нет нелюбимых женщин. И каждая права. Как в раковине жемчуг, В душе любовь жива.
Всё в мире поправимо - Лишь окажите честь... Нет женщин нелюбимых, Пока мужчины есть.
(А.Дементьев)
Я СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ ЖЕНА СВОЕГО МУЖА!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ, ЗА НАШЕ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Воскресенье, 15.12.2019, 06:45 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 28.12.2019, 19:22 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
| Просто молча к тебе прижаться. И почувствовать сердца стук. В поцелуях твоих купаться, наслаждаясь игрою рук.
Просто жадно тебя вдыхая "Боже" вместо десятка слов. Как в безумии всё забывая окунуться в твою любовь.
Просто медленно, тихо таять в таких нежных, родных руках. Знаю, рай на земле бывает. Этот рай на твоих губах.
Я СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ ЖЕНА СВОЕГО МУЖА!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ, ЗА НАШЕ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Суббота, 28.12.2019, 19:23 |
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Суббота, 28.12.2019, 19:50 | Сообщение # 648 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Я счастливая и любимая жена моего любимого П! Нам хорошо вместе и мы очень счастливы!
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 28.12.2019, 20:07 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| Бepeгитe любимых. Γopдocть в cтapocти нe coгpeeт.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 28.12.2019, 21:21 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я счастливая и любимая жена моего любимого мужа!!! Мой муж добрый и ласковый, успешный и целеустремленный, здоровый и крепкий мужчина! Он идёт только вперед и полон энергии и сил! Я его очень люблю, ценю и уважаю, ведь он лучший на свете муж! Он сделал мою жизнь яркой, счастливой и насыщенной, наполнил её красками и светом! Наша любовь бесконечна! Не устану благодарить Вселенную за моего мужа, его золотые руки, острый ум и множественные таланты!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Суббота, 28.12.2019, 21:21 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 08:00 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| Штампы в паспортах - это еще не семья. Семья - это когда любят, ценят, понимают, целуют, обнимают, воспитывают детей, уважают, оберегают! И в разговоре употребляют слова мы и наше!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Воскресенье, 29.12.2019, 08:02 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Суббота, 04.01.2020, 15:14 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Я самая любимая, самая желанная, самая счастливая женщина лучшего самого, доброго самого, заботливого самого, щедрого самого, умного самого, богатого самого, самодостаточного самого мужчины
|
|
|
|
Natushka | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 23:11 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ моего любимого мужа!
Мой обожаемый муж боготворит меня, гордится мной, любуется мной, обожает меня, заботится обо мне целует и обнимает меня! Я единственная женщина для моего единственного мужа! Мой любимый муж всегда в хорошем расположении духа и очень щедр и ласков ко мне! Мы очень красивая и гармоничная пара! Его глаза всегда говорят мне:"Я люблю тебя!" Наши ночи так нежны, его поцелуи так окрыляют меня! Наша любовь бесконечна!
Да будет так! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Моя Вселенная, за наше семейное счастье, за нашу великолепную реальность на многие годы! Благодарю Тебя за восторг, который я испытываю, глядя на моего любимого мужчину! ТАК и есть! 27*108 раз!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Среда, 08.01.2020, 21:11 | Сообщение # 654 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
Мой обожаемый муж боготворит меня, гордится мной, любуется мной, обожает меня, заботится обо мне целует и обнимает меня! Я единственная женщина для моего единственного мужа! Мой любимый муж всегда в хорошем расположении духа и очень щедр и ласков ко мне! Мы очень красивая и гармоничная пара! Его глаза всегда говорят мне:"Я люблю тебя!" Наши ночи так нежны, его поцелуи так окрыляют меня! Наша любовь бесконечна!
Да будет так! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Моя Вселенная, за наше семейное счастье, за нашу великолепную реальность на многие годы! Благодарю Тебя за восторг, который я испытываю, глядя на моего любимого мужчину! ТАК и есть! 27*108 раз!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 10.01.2020, 16:16 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Рано или поздно... каждый встречает того человека, с которым будет просто хорошо, уютно и спокойно... И тогда не важно: какой цвет глаз, рост... Важно совсем другое: какое место Ты занимаешь в жизни этого человека.
Сообщение отредактировал Tanyaum - Пятница, 10.01.2020, 16:16 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 01.02.2020, 07:51 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
| Мужчина, подаривший своей женщине крылья - никогда не будет носить рога! Я счастливая и любимая жена моего любимого мужа! Благодарю тебя, Моя Вселенная, за наше семейное счастье!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Суббота, 01.02.2020, 07:51 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 01.02.2020, 08:06 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Четыре возраста любви.
Любовь, как и человек, проживает 4 этапа жизни - детство, юность, зрелость и возраст мудрости и душевной щедрости, некорректно называемый старостью.
Встречаются двое, и мир становится радужным, в душе поют соловьи, влюбленные видят друг в друге только хорошее, верят, что впереди ждет светлое и хорошее. Так же, как дети, счастливы здесь и сейчас, готовы делиться радостью со всеми. В детстве окружающий мир добрый и хороший, обиды мимолётны, влюбленный тоже не всегда способен правильно понять и оценить объект обожания. Розовые очки первого очарования раскрашивают мир и желанного в прекрасные тона.
И вот перелистнули первую беззаботную страницу книги под названием Любовь. Начинается реальная жизнь. Вы всё ещё считаете ненаглядного самым-самым-самым, но замечаете, что не во всем и не всегда схожи ваши жизненные приоритеты, иногда тебе не интересно то, чем увлечен он, и понимаешь, что милый не во всем твой идеал. Но это как будто не так и важно. Главное, большая и светлая любовь, сексуальная совместимость идеальная да и не в сказке живем, чтобы всё и сразу, как-нибудь притрется, ведь встретились две половинки целого.
Любовь вырастает из коротких штанишек молодости и приходит понимание, что влюбленность - полет, песня, бабочки в животе, а любовь всегда труд. Зрелая любовь не пустословит, она действует. Идеальных отношений не бывает, над ними нужно работать всегда, с первого дня и всю оставшуюся жизнь.
Принять любимого таким, какой он есть, поняв, что дорогой человек не изменится, возможно, никогда. Нет их, идеалов. Все мы с недостатками и особенностями. Отойти от давящего "должен". Делаем, потому что любим, хотим заботиться и радовать любимого. В гармоничном союзе любовь - это давать без каких-либо ожиданий.
Немногие союзы доходят рука об руку до серебряного возраста любви. Сколько мудрости, душевных сил нужны, чтобы влюбленность-полет, любовь-страсть переросла в любовь-родство, когда семейный союз - монолит и выражение "разлучит только смерть" не для красного словца.
Годами любящие строят дом Любви по кирпичику, надежный,комфортный для обоих. Жизнь на двоих - это череда труднейших экзаменов нашей жизни, успешно сдав которые, половинки обретают счастье на долгие годы.
Помните, что сеем, то жнем.
|
|
|
|
Natushka | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 14:02 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natushka | Дата: Четверг, 06.02.2020, 18:55 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Четверг, 06.02.2020, 23:29 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Я счастливая и ♥любимая ♥СУПРУГА♥ моего любимого супруга! Я единственная женщина для моего единственного супруга! Мой обожаемый супруг боготворит меня, гордится мной,любуется мной,обожает меня,заботится обо мне! Я горжусь и восхищаюсь своим мужчиной! Мой супруг самый лучший на свете отец для наших детей! Мой любимый супруг всегда в хорошем расположении духа и очень щедр и ласков ко мне! Благодарю тебя, Моя Вселенная, за восторг моего мужчины когда он думает обо мне, когда он смотрит на меня,когда мы занимаемся любовью, когда он получает мою заботу и ласку, когда дарит мне свою заботу и ласку. ТАК! ТАК! ТАК!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
|