Технология ИЛИ- ИЛИ
|
|
Admin | Дата: Среда, 06.07.2016, 07:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Технология проста:задумываем желаемое и пишем, а чтобы у Матрицы не было отката тут же пишем альтернативное желание. Например,Или я легко сдаю все зачёты и экзамены, ИЛИ мне всё проставляют "автоматом" ! Т.е. ставим такой постановкой вопроса Матрицу в безвыходное положение, кроме как подчиниться вашим условиям. Да будет ТАК!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.05.2019, 11:28 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ИЛИ мои желания исполняются точно и быстро, ИЛИ Вселенная исполняет мои желания на своё усмотрение с пользой для меня и для всех окружающих!!! ИЛИ я абсолютно выздоравливаю к завтрашнему утру, ИЛИ завтра с утра я просыпаюсь совершенно здоровая и в отличном самочувствии!!! ИЛИ всё у меня хорошо, ИЛИ все уменя ещё лучше, чем прежде!!! ИЛИ у меня легкая приятная работа, ИЛИ моя работа приносит мне только удовольствие и ежемесячный доход 60 000 рублей!!! ИЛИ деньги текут ко мне в руки Богатым Потоком, ИЛИ я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! ИЛИ я нахожу покупателей на мои сапожки, ИЛИ покупатели сами находят меня! ИЛИ я с легкостью расплачиваюсь со своими долгами по кредитам и забываю о них, ИЛИ наша с мужем зарплата увеличивается настолько, что нас больше не беспокоит финансовый вопрос! ИЛИ у меня много денег, ИЛИ я покупаю все что хочу!!! ИЛИ Евгений Петрович на всегда бросает пить, ИЛИ алкоголь противен Евгению Петровичу и он бросает пить навсегда с сегодняшнего дня!!! ИЛИ мой сын легко и просто устраивается на оплачиваемую практику, ИЛИ ему предлагают высокооплачиваемую работу!!! ИЛИ моё желание по ремонту и изготовлению бюджетной мебели в туалетную комнату исполняется 25 мая 2019 года, ИЛИ муж с сыном сегодня заканчивают ремонт в туалетной комнате!!! ИЛИ мы с мужем находим обмен по выгодной для нас цене Мицубиси Паджеро, ИЛИ продавец сам предлагают дешевый вариант обмена!!! ИЛИ всё будет так, как я хочу, ИЛИ ещё лучше, чем я могу пожелать и представить!!! ИЛИ наш юрист Р. Нона Ивановна извиняется перед нашим отделом, ИЛИ ведет себя спокойно, уравновешенно и помогает в юридических вопросах!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! ДА!ДА!ДА! УРРРААА! БЛАГОДАРЮ ВАС, МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ПУСТ БУДЕТ ТАК ИЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 23.05.2019, 11:54 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.05.2019, 11:30 | Сообщение # 1097 |
Генералиссимус
| Или у меня со здоровьем все замечательно, Или мое крепкое здоровье воодушевляет и радует меня! Или деньги текут ко мне в руки Богатым Потоком, Или я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! Или мой муж находим клиентов и заказы для нашего бизнеса, Или клиенты сами находят мужа! Или я с легкостью расплачиваюсь со своими долгами по кредитам и забываю о них, Или моя зарплата увеличивается настолько, что меня больше не беспокоит финансовый вопрос! Или у меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок, Или я работаю без напряжения, дополнительных нагрузок и получаю высокую зарплату! Или у меня много денег, Или я покупаю все что хочу!!! Или я продаю всё, что выставила на авито, Или я получаю деньги легко и просто! Или мы с мужем получаем большой денежный поток, Или деньги сами приходят к нам в огромных количествах! Или у нас с мужем стабильные доходы, Или Стабильные доходы сами приходят к нам Во благо и добро!
Благодарю тебя, Вселенная!!! С наилучшим для меня результатом случается то, о чём прошу! Да будет так! 27*1080000 раз!!! Для всеобщего блага!!! Во благо и добро для меня и моей семьи! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000 раз! Во Благо мне и Всем!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Anjelija | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 12:45 | Сообщение # 1098 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 105
Благодарность: 251
| Благодарю, что Жизнь у меня прекрасна и чудесна! Или деньжища сами в избытке приходят ко мне для стройки и хотелок - или я их создаю в избытке самым классным и радостным способом! Именно! Или муж сам всё для меня строит на моём участке как я хочу - или у меня избыток денег для найма самых лучших и добросовестных работников! Или новая наинадёжнейшая и наиэкономичнейшая машина дарится мне наилучшим образом - или приобретается ещё лучшим вариантом! Или Мир дарит мне всё желанные путешествия - или я их могу себе позволить в изобилии! Или я пишу интересную и популярную книгу - или таковая книга с моей помощью пишется сама!
Я Есмъ Любовь. Богатство и Полное Преуспевание!!!!! С каждым днем Я живу лучше и лучше!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 06.06.2019, 16:09 | Сообщение # 1099 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ИЛИ Я ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ ИЛИ Я МАГНИТ ДЛЯ УДАЧИ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 12.06.2019, 20:39 | Сообщение # 1100 |
Генералиссимус
| АЙ ПУСТЬ ЧТО БУДЕТ ТО БУДЕТ))) ИЛИ Я ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ ИЛИ Я МАГНИТ ДЛЯ УДАЧИ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 15.06.2019, 22:06 | Сообщение # 1101 |
Генералиссимус
| АЙ ПУСТЬ ЧТО БУДЕТ ТО БУДЕТ))) ИЛИ Я ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ ИЛИ Я МАГНИТ ДЛЯ УДАЧИ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 15:17 | Сообщение # 1102 |
Генералиссимус
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Вторник, 18.06.2019, 09:05 | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| ИЛИ Валя сдает экзамены ЕГЭ по русскому и английскому на высокие баллы ИЛИ Валя поступает на бюджет в этом году по результатам ЕГЭ. Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 18.06.2019, 09:55 | Сообщение # 1104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Или деньги в большом количестве срочно находят меня,или мне отдают все долги!
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 22.06.2019, 11:36 | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| или я выхожу замуж за любящего меня мужчину в ближайщее время или в ближайшии дни
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 21:27 | Сообщение # 1106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Или Валя студентка на бюджете престижного института Или Валя легко учится на бюджете престижного института!!!!Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 10:03 | Сообщение # 1107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Или мой сын едет с нами и поступает в магистратуру, Или мой сын устраивается на хорошую работу и живет с моей мамой в безопасности!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 10:05 | Сообщение # 1108 |
Генералиссимус
| Или мой сын едет с нами и поступает в магистратуру, Или мой сын живет с моей мамой в безопасности и устраивается на очень хорошую работу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 10:06 | Сообщение # 1109 |
Генералиссимус
| Или мой сын едет с нами и поступает в магистратуру, Или мой сын живет с моей мамой в безопасности и устраивается на очень хорошую работу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 12:55 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
| ИЛИ мои желания исполняются точно и быстро, ИЛИ Вселенная исполняет мои желания на своё усмотрение с пользой для меня и для всех окружающих!!! ИЛИ я абсолютно выздоравливаю к завтрашнему утру, ИЛИ завтра с утра я просыпаюсь совершенно здоровая и в отличном самочувствии!!! ИЛИ всё у меня хорошо, ИЛИ все уменя ещё лучше, чем прежде!!! ИЛИ у меня легкая приятная работа, ИЛИ моя работа приносит мне только удовольствие и ежемесячный доход 60 000 рублей!!! ИЛИ деньги текут ко мне в руки Богатым Потоком, ИЛИ я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! ИЛИ я нахожу покупателей на мои сапожки, ИЛИ покупатели сами находят меня! ИЛИ я с легкостью расплачиваюсь со своими долгами по кредитам и забываю о них, ИЛИ наша с мужем зарплата увеличивается настолько, что нас больше не беспокоит финансовый вопрос! ИЛИ у меня много денег, ИЛИ я покупаю все что хочу!!! ИЛИ Евгений Петрович на всегда бросает пить, ИЛИ алкоголь противен Евгению Петровичу и он бросает пить навсегда с сегодняшнего дня!!! ИЛИ мой сын легко и просто устраивается на оплачиваемую практику, ИЛИ ему предлагают высокооплачиваемую работу!!! ИЛИ моё желание по ремонту и изготовлению бюджетной мебели в туалетную комнату исполняется 25 мая 2019 года, ИЛИ муж с сыном сегодня заканчивают ремонт в туалетной комнате!!! ИЛИ мы с мужем находим обмен по выгодной для нас цене Мицубиси Паджеро, ИЛИ продавец сам предлагают дешевый вариант обмена!!! ИЛИ всё будет так, как я хочу, ИЛИ ещё лучше, чем я могу пожелать и представить!!! ИЛИ наш юрист Р. Нона Ивановна извиняется перед нашим отделом, ИЛИ ведет себя спокойно, уравновешенно и помогает в юридических вопросах!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! ДА!ДА!ДА! УРРРААА! БЛАГОДАРЮ ВАС, МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ПУСТ БУДЕТ ТАК ИЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 24.06.2019, 12:56 |
|
|
|