|
Технология ИЛИ- ИЛИ
| |
Admin | Дата: Среда, 06.07.2016, 07:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Технология проста:задумываем желаемое и пишем, а чтобы у Матрицы не было отката тут же пишем альтернативное желание. Например,Или я легко сдаю все зачёты и экзамены, ИЛИ мне всё проставляют "автоматом" ! Т.е. ставим такой постановкой вопроса Матрицу в безвыходное положение, кроме как подчиниться вашим условиям. Да будет ТАК!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 14.11.2018, 17:26 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Или у меня абсолютно здоровый внук, Или иммунитет моего внука окреп и научился противостоять любым вирусам - легко! Во благо и добро! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*1080000000000 раз! Во благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 14.11.2018, 17:26 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
| Или я наконец научусь мыслить позитивно, Или позитив будет со мной всегда и мне не останется ничего другого, как быть позитивной. С наилучшим для меня результатом случается то, о чём прошу! Да будет так! 27*1080000 раз!!! Для всеобщего блага!!! Во благо и добро для меня и моей семьи! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000 раз! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 14.11.2018, 17:27 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
| Или у меня легкая приятная работа, Или моя работа приносит мне только удовольствие и ежемесячный доход 150000 грн. Во благо и добро! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*1080000000000 раз! Во благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 14.11.2018, 17:27 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
| Или у меня со здоровьем все замечательно, Или мое крепкое здоровье воодушевляет и радует меня! Или деньги текут ко мне в руки Богатым Потоком, Или я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! Или я нахожу покупателей на мой товар, Или покупатели сами находят меня! Или я с легкостью расплачиваюсь со своими долгами по кредитам и забываю о них, Или моя зарплата увеличивается настолько, что меня больше не беспокоит финансовый вопрос! Или у меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок, Или я работаю без напряжения, дополнительных нагрузок и получаю высокую зарплату! Или у меня много денег, Или я покупаю все что хочу!!! Или суд с внучкой моей мачехи выносит решение в мою пользу Или я получаю 1/2 папиного наследства с наименьшими материальными и эмоциональными затратами с моей стороны! Или я продаю всё, что выставила, Или я получаю деньги легко и просто! Или папиного наследства я получаю большой денежный поток, Или деньги сами приходят ко мне в огромных количествах! Или у меня стабильные доходы, Или Стабильные доходы сами приходят ко мне Во благо и добро! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108000000000 раз! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Везунья | Дата: Четверг, 15.11.2018, 10:50 | Сообщение # 1010 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Или клиенты по СТМ приедут сами и отгрузятся в ноябре на 450000,или вышлют мне заявку на 500000 рублей! Или я продам неликвиды на 60000 рублей или моя зарплата за ноябрь будет 60000 рублей!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 15.11.2018, 12:32 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая моя щедрая, изобильная, безграничная, всемогущая и безотказная Вселенная! Пожалуйста, давай с тобой договоримся: Или у меня со здоровьем все замечательно, Или мое крепкое здоровье воодушевляет и радует меня! Или деньги текут к нам с мужем в руки Богатым Потоком, Или мы с мужем легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! Или муж с сыном нахожу покупателей на автомобиль, Или покупатели сами находят их! Или мы с мужем с легкостью расплачиваемся со своими долгами по кредитам и забываю о них, Или наши зарплаты и доходы увеличивается настолько, что нас больше не беспокоит финансовый вопрос! Или у меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок, Или я работаю без напряжения, дополнительных нагрузок и получаю высокую зарплату! Или у нас с мужем легкая приятная работа, Или наша работа приносит нам только удовольствие и ежемесячный доход 120 000 руб. и даже больше!!! Или у меня много денег, Или я покупаю все что хочу!!! Или наш сын учится отлично и получает повышенную стипендию, Или он легко получаю высокий Достаток от предприятия!!! Или мы продаём всё, что выставили на продажу, Или мы получаем деньги легко и просто! Или сын с первого раза сдаёт в этом году на права, Или получение прав воодушевляет и радует осенью всех нас! Или у нашей семьи стабильные доходы, Или Стабильные доходы сами приходят в нашу семью Во благо и добро без вреда для здоровья! ИЛИ будет ТАК, ИЛИ еще лучше во благо нашей семьи и всем живущим во Вселенной самым наилучшим образом для нас и для всех! Пусть все это или что-то лучшее для нашей семьи самым гармоничным и благоприятным образом наполнит нашу жизнь! Все Желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Наша семья достойна этого ИЛИ чего-то еще более замечательного и прекрасного!!! ДА будет ТАК во благо нам и всем! Благодарю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108000000000 раз! Во Благо мне и Всем!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 15.11.2018, 12:36 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
| Или шеф поднимает мне зарплату в 4 раза или я выигрываю джек пот в русское лото! Во Благо всем! Наша семья достойна этого ИЛИ чего-то еще более замечательного и прекрасного!!! ДА будет ТАК во благо нам и всем! Благодарю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108000000000 раз! Во Благо мне и Всем!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 15.11.2018, 12:37 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 15.11.2018, 12:46 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
| Или у меня легкая приятная работа, Или моя работа приносит мне только ежедневное удовольствие и ежемесячный доход 80000 руб. Во благо и добро без вреда для здоровья! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*1080000000000 раз! Во благо мне и Всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VedmAchka | Дата: Четверг, 15.11.2018, 22:59 | Сообщение # 1014 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 95
| ИЛИ я в начале следующего года выхожу на постоянную работу с высокой зарплатой ИЛИ я начинаю легко и быстро зарабатывать большие деньги как видеоблогер. ИЛИ я встречаю в течение следующих (от момента этого сообщения) 3-4 месяцев мужчину, уготованного мне судьбой как надежного, любящего меня, богатого, здорового, красивого, самого лучшего достойного мужа ИЛИ я в скором времени принимаю ухаживания от достойного доброго мужчины. ИЛИ мои родители успешно продают квартиру и в начале следующего 2019 года переводят мне нужную сумму на счет ИЛИ я ,имея прекрасный и постоянный материальный достаток, начинаю снимать красивую и уютную квартиру. Да будеть так! Не причиняя никому вреда!! Спасибо, дорогая Вселенная за то,что любишь и помогаешь ;)
Желаю всем любви и радости!!! ;)
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 16.11.2018, 11:55 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ИЛИ Я ЗАМУЖЕМ В 2019 ГОДУ ИЛИ Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА В 2019 ГОДУ ВСЕЛЕННАЯ В ЭТОТ РАЗ НЕ ОТВЕРТИТСЯ))))
|
|
|
|
Везунья | Дата: Вторник, 20.11.2018, 11:27 | Сообщение # 1016 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Или клиенты по СТМ приедут сами и отгрузятся в ноябре на 450000,или вышлют мне заявку на 500000 рублей! Или я продам неликвиды на 60000 рублей или моя зарплата за ноябрь будет 60000 рублей!
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Среда, 21.11.2018, 23:49 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Дорогая моя щедрая, изобильная, безграничная, всемогущая и безотказная Вселенная! Пожалуйста, давай с тобой договоримся: Или у меня со здоровьем все замечательно, Или мое хорошее здоровье воодушевляет и радует меня ВСЕГДА! Или деньги текут ко мне в руки Богатым Потоком, Или я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! Или Я легко,быстро и выгодно продаю всё запланированное , Или мои покупатели сами находят то,что я продаю и покупают у меня во Благо Мне! Или Я легко и отлично справляюсь с домашними заданиями,и получаю "5" оценки за них Или домашние задания отменены насовсем для студентов! Или у меня легкая высокооплачиваемая работа, , Или я работаю,уделяя работе 1-2 часа и получаю высокий доход! Или у меня легкая приятная работа, Или моя работа приносит мне удовольствие и ежемесячный доход 120 000 руб. и больше!!! Или у меня много денег, Или я покупаю легко,успешно себе и своей семье,все, что запланировала !!! Или Я получаю именную стипендию,и Или Я легко получаю высокий доход и учусь на "5-ки" в мед.колледже!!! Или Я успешно и выгодно продаю всё, что выставила на продажу, Или Я получаю деньги легко и просто! Или я легко с первого раза сдаю экзамен по вождению и получаю права, Или получение мною водительских прав воодушевляет и радует мою семью! Или у нашей семьи стабильные доходы, Или Стабильные доходы сами приходят в мою семью Во благо и добро для Меня! ИЛИ будет ТАК, ИЛИ еще лучше во Благо Меня и Моей семьи и всем живущим во Вселенной самым наилучшим образом для нас и для всех! Пусть все это или что-то лучшее для Меня и Моей семьи самым гармоничным и благоприятным образом наполнит нашу жизнь! Все Желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108000000000 раз! Во Благо мне и Всем!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 24.11.2018, 13:47 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ИЛИ Я ЗА РУЛЕМ В 2018 ГОДУ ИЛИ Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА В 2019 ГОДУ
|
|
|
|
Kornellius | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 03:03 | Сообщение # 1019 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 20
| Или я регистрацию получаю или половина дома моя навсегда!!!
Из бухты барахты вышли две яхты...
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 07:54 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Или Валя хорошо написала пробный ЕГЭ по английскому ИЛИ у Вали высокие баллы по пробному ЕГЭ по ангийскому
|
|
|
|
|