|
Технология ИЛИ- ИЛИ
| |
Admin | Дата: Среда, 06.07.2016, 07:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Технология проста:задумываем желаемое и пишем, а чтобы у Матрицы не было отката тут же пишем альтернативное желание. Например,Или я легко сдаю все зачёты и экзамены, ИЛИ мне всё проставляют "автоматом" ! Т.е. ставим такой постановкой вопроса Матрицу в безвыходное положение, кроме как подчиниться вашим условиям. Да будет ТАК!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Суббота, 03.02.2018, 18:09 | Сообщение # 646 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| или в понедельник меня принимают на работу в ЗФМ или мне звонят и говорят, что я буду трудиться в ЗМФ! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 03.02.2018, 20:35 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая моя щедрая, изобильная и безграничная Вселенная! Давай с тобой, пожалуйста, договоримся: ИЛИ я, мой муж и наш ребенок, который рождается весной 2018 года, в самое ближайшее время получаем возможность жить отдельно от родителей Игоря ИЛИ родители Игоря уезжают от нас! ИЛИ папа мужа соглашается поменяться с нами комнатами ИЛИ мы сразу получаем новую квартиру! ИЛИ я ежемесячно получаю 120 000 рублей и больше, ИЛИ выигрываю в лотерею 127 миллионов рублей! ИЛИ я осваиваю новую профессию фуд-фотографа ИЛИ деньги мне платят просто ТАК! ИЛИ я живу в изобилии ИЛИ мне достается огромное наследство с домами, деньгами и машинами!
ИЛИ будет ТАК, ИЛИ еще лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим образом для меня и для всех! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! ДА будет ТАК! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:21 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
| Дорогая моя щедрая, изобильная и безграничная Вселенная! Давай с тобой, пожалуйста, договоримся: ИЛИ я, мой муж и наш ребенок, который рождается весной 2018 года, в самое ближайшее время получаем возможность жить отдельно от родителей Игоря ИЛИ родители Игоря уезжают от нас! ИЛИ я ежемесячно получаю 120 000 рублей и больше, ИЛИ выигрываю в лотерею 127 миллионов рублей! ИЛИ я осваиваю новую профессию фуд-фотографа ИЛИ деньги мне платят просто ТАК! ИЛИ я живу в изобилии ИЛИ мне достается огромное наследство с домами, деньгами и машинами!
ИЛИ будет ТАК, ИЛИ еще лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим образом для меня и для всех! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:28 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Или Я, Волшебница VesnywKaLapywKa, наконец научусь мыслить позитивно, Или позитив будет со мной всегда и мне не останется ничего другого, как быть позитивной. С наилучшим для меня результатом случается то, о чём прошу! Да будет так! 27*1080000 раз!!! Для всеобщего блага!!! Во благо и добро для меня и моей семьи! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000 раз! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:28 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
| Или у меня Волшебницы В-ка - VesnywKaLapywKa, мой автомобиль ПЫЖИК бегает без проблем, Или мне Волшебнице В-ка - VesnywKaLapywKa подарили новый долгожданные автомобиль с АКП, который мне очень нравится и выполняет все мои запросы!))) Во благо мне и с минимальными финансовыми затратами! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*1080000000000 раз! Во благо мне и Всем!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:31 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| Или у меня Волшебницы В-ка - VesnywKaLapywKa, мой автомобиль ПЫЖИК бегает без проблем, улицы проезжие и во дворах расчищены от снега Или мне Волшебнице В-ка - VesnywKaLapywKa подарили новый долгожданные автомобиль с АКП и высокая посадка, который мне очень нравится и выполняет все мои запросы!))) Во благо мне и с минимальными финансовыми затратами! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*1080000000000 раз! Во благо мне и Всем!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 21:55 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| или я в январе-марте встречаю своего суженного или у меня завязывается очень скоро роман с моей половинкой! да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 06.02.2018, 15:07 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| или в феврале 2018года я уезжаю в другую страну или в марте 2018
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 07.02.2018, 00:31 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| или я жена щедрого богача или щедрый богач мой муж
|
|
|
|
summer_lady | Дата: Среда, 07.02.2018, 06:56 | Сообщение # 655 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Или я легко и быстро сдаю все долги по учебе за неделю или мне ставят все автоматом.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Среда, 07.02.2018, 07:10 | Сообщение # 656 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Или денежные клиенты идут бесконечным потоком в наше кафе, или доходы нашего кафе растут в геометрической прогрессии! Да будет ТАК! 27*108раз! Во благо всем! Благодарю тебя, Вселенная!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 07.02.2018, 08:36 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| Дорогая моя щедрая, изобильная и безграничная Вселенная! Давай с тобой, пожалуйста, договоримся: ИЛИ я, мой муж и наш ребенок, который рождается весной 2018 года, в самое ближайшее время получаем возможность жить отдельно от родителей Игоря ИЛИ родители Игоря уезжают от нас! ИЛИ конфликт с мамой мужа испаряется ИЛИ мама мужа сама просит прощение! ИЛИ я ежемесячно получаю 120000 рублей и больше, ИЛИ выигрываю в лотерею 127 миллионов рублей! ИЛИ я осваиваю новую профессию фуд-фотографа ИЛИ деньги мне платят просто ТАК! ИЛИ я живу в изобилии ИЛИ мне достается огромное наследство с домами, деньгами и машинами! ИЛИ отношения со свекровью у меня хорошие ИЛИ даже еще лучше!
ИЛИ будет ТАК, ИЛИ еще лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим образом для меня и для всех! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 07.02.2018, 16:21 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| ИЛИ ученица Т. занимается с другими учителями, ИЛИ я не веду занятия у ученицы Т.! ИЛИ все на работе моей складывается удачно для меня, ИЛИ все просто замечательно у меня в рабочих делах! ИЛИ будет ТАК, ИЛИ будет еще лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим образом для меня и для всех! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! ДА будет ТАК во благо мне и всем! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! УРАААА!!! Благодарю! Благодарю! БлагоДарю!!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 08.02.2018, 09:03 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| Дорогая моя щедрая, изобильная и безграничная Вселенная! Давай с тобой, пожалуйста, договоримся: ИЛИ я, мой муж и наш ребенок, который рождается весной 2018 года, в самое ближайшее время получаем возможность жить отдельно от родителей Игоря ИЛИ родители Игоря уезжают от нас! ИЛИ я ежемесячно получаю 120000 рублей и больше, ИЛИ выигрываю в лотерею 127 миллионов рублей! ИЛИ я осваиваю новую профессию фуд-фотографа ИЛИ деньги мне платят просто ТАК! ИЛИ я живу в изобилии ИЛИ мне достается огромное наследство с домами, деньгами и машинами! ИЛИ отношения со свекровью у меня хорошие ИЛИ даже еще лучше!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 09.02.2018, 08:54 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| Дорогая моя щедрая, изобильная и безграничная Вселенная! Давай с тобой, пожалуйста, договоримся: ИЛИ я, мой муж и наш ребенок, который рождается весной 2018 года, в самое ближайшее время получаем возможность жить отдельно от родителей Игоря ИЛИ родители Игоря уезжают от нас! ИЛИ я ежемесячно получаю 120000 рублей и больше, ИЛИ выигрываю в лотерею 127 миллионов рублей! ИЛИ я осваиваю новую профессию фуд-фотографа ИЛИ деньги мне платят просто ТАК! ИЛИ я живу в изобилии ИЛИ мне достается огромное наследство с домами, деньгами и машинами! ИЛИ отношения со свекровью у меня хорошие ИЛИ даже еще лучше!
|
|
|
|
|