|
Технология ИЛИ- ИЛИ
| |
Admin | Дата: Среда, 06.07.2016, 07:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Технология проста:задумываем желаемое и пишем, а чтобы у Матрицы не было отката тут же пишем альтернативное желание. Например,Или я легко сдаю все зачёты и экзамены, ИЛИ мне всё проставляют "автоматом" ! Т.е. ставим такой постановкой вопроса Матрицу в безвыходное положение, кроме как подчиниться вашим условиям. Да будет ТАК!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Selenan | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 12:39 | Сообщение # 556 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Или деньги текут ко мне в легко со всех сторон, Или я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! Или все мои замыслы и начинания успешно реализуются,Или мне везет всегда и во всем! Или Ревизия проходит с НБР для меня, Или ревизоры очень довольны мей работой! Или я выигрываю в лотерею 10 млн. рублей, Или моя зарплата увеличивается настолько, что меня больше не беспокоит финансовый вопрос! Или у меня интересная высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок, Или я работаю с удовольствием и получаю высокую зарплату! Благодарю тебя, Вселенная!!! Или я получаю большой денежный поток, Или деньги сами приходят ко мне в огромных количествах! Во благо и добро! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108000000000 раз! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 24.10.2017, 01:17 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| ИЛИ все мои желания сбываются быстро и просто и легко и во благо мне, ИЛИ Вселенная помогает мне во всем, наилучшим образом претворяет мои планы и мечты в жизнь во благо всем!!!! ИЛИ моя нагрузка на работе возрастает до ~24-25 академических часов в неделю и я занимаюсь со своими любимыми студентами, или ко мне возвращают моего прежнего студента А. Т. и мои часы увеличиваются до адекватных и хорошооплачиваемых, во благо всем и Вселенной!!! ИЛИ мои финансовые вопросы решаются сами собой и я не переживаю из-за денег, ИЛИ финансовое изобилие приходит в мою жизнь и мои финансы постоянно растут и увлеичиваются во благо мне и Вселенной!!!! ИЛИ я получаю то, что прошу и желаю, ИЛИ Вселенная организует мне все это лучше, чем я ожидаю!!! Да будет так!!!! Так оно и ЕСТЬ!!!! Благодарю тебя, моя щедрая любимая Вселенная!!! Благодарю Высшие Силы! Ура!!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Вторник, 24.10.2017, 17:19 | Сообщение # 558 |
Белый Магистр
| Или деньги текут ко мне в легко со всех сторон, Или я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! Или все мои замыслы и начинания успешно реализуются,Или мне везет всегда и во всем! Или Ревизия проходит с НБР для меня, Или ревизоры очень довольны мей работой! Или я выигрываю в лотерею 10 млн. рублей, Или моя зарплата увеличивается настолько, что меня больше не беспокоит финансовый вопрос! Или у меня интересная высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок, Или я работаю с удовольствием и получаю высокую зарплату! Благодарю тебя, Вселенная!!! Или я получаю большой денежный поток, Или деньги сами приходят ко мне в огромных количествах! Во благо и добро! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108000000000 раз! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
elf1001 | Дата: Среда, 25.10.2017, 10:09 | Сообщение # 559 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
| Или у меня ежедневно по десять успешек или я самая результативная в группе! С наилучшим для меня результатом случается то, о чём прошу! Да будет так! 27*10800 раз!!! Для всеобщего блага!!! Во благо и добро для меня и моей семьи! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000 раз! Во Благо мне и Всем!
.
|
|
|
|
Selenan | Дата: Четверг, 26.10.2017, 22:32 | Сообщение # 560 |
Белый Магистр
| Или деньги текут ко мне в легко со всех сторон, Или я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! Или все мои замыслы и начинания успешно реализуются,Или мне везет всегда и во всем! Или я выигрываю в лотерею 10 млн. рублей, Или моя зарплата увеличивается настолько, что меня больше не беспокоит финансовый вопрос! Или у меня интересная высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок, Или я работаю с удовольствием и получаю высокую зарплату! Благодарю тебя, Вселенная!!! Или я получаю большой денежный поток, Или деньги сами приходят ко мне в огромных количествах! Во благо и добро! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108000000000 раз! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Пятница, 27.10.2017, 02:12 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Или деньги текут ко мне в легко со всех сторон, Или я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! Или все мои замыслы и начинания успешно реализуются,Или мне везет всегда и во всем! Или я выигрываю в лотерею 10 млн. рублей, Или моя зарплата увеличивается настолько, что я завтракаю в ресторанах!
Или у меня интересная высокооплачиваемая работа,приносящая удовольствие, Или я работаю с удовольствием и получаю высокую зарплату!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Или я получаю большой денежный поток, Или деньги сами приходят ко мне в огромных количествах! Во благо и добро! Или Влад М верен мне и предан мне ИЛИ Влад М верен мне душой и телом! Или Влад М приезжает ко мне с большим букетом роз ИЛИ Влад М приезжает ко мне с подарками для меня!
Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108000000000 раз! Во Благо мне и Всем!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 27.10.2017, 05:27 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Или Ольга помогает мне в работе или делает ее за меня
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Пятница, 27.10.2017, 07:26 | Сообщение # 563 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Или А. продаст свою машину до 30.10.2017г., или покупатели сами придут до конца октября 2017г. и купят его машину за самую лучшую цену! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108раз! Для всеобщего блага! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю вас, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, Высшие Силы!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 27.10.2017, 10:53 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Или у меня со здоровьем все замечательно, Или мое крепкое здоровье воодушевляет и радует меня! Или деньги текут ко мне в руки Богатым Потоком, Или я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! Или мой муж находим клиентов и заказы для нашего бизнеса, Или клиенты сами находят мужа! Или я с легкостью расплачиваюсь со своими долгами по кредитам и забываю о них, Или моя зарплата увеличивается настолько, что меня больше не беспокоит финансовый вопрос! Или у меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок, Или я работаю без напряжения, дополнительных нагрузок и получаю высокую зарплату! Или у меня много денег, Или я покупаю все что хочу!!! Или я продаю всё, что выставила на авито, Или я получаю деньги легко и просто! Или мы с мужем получаем большой денежный поток, Или деньги сами приходят к нам в огромных количествах! Или у нас с мужем стабильные доходы, Или Стабильные доходы сами приходят к нам Во благо и добро! Или сын понимает и сдаёт математику на четыре, Или экзамен поставят автоматом!
Благодарю тебя, Вселенная!!! С наилучшим для меня результатом случается то, о чём прошу! Да будет так! 27*1080000 раз!!! Для всеобщего блага!!! Во благо и добро для меня и моей семьи! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000 раз! Во Благо мне и Всем!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 27.10.2017, 10:57 |
|
|
|
Lily8888 | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 01:35 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| ИЛИ все мои желания сбываются быстро и просто и легко и во благо мне, ИЛИ Вселенная помогает мне во всем, наилучшим образом претворяет мои планы и мечты в жизнь во благо всем!!!! ИЛИ мои финансовые вопросы решаются благоприятным образом сами собой и я довольна финансовым состоянием, ИЛИ финансовое изобилие приходит в мою жизнь и мои финансы постоянно растут и увеличиваются во благо мне и Вселенной!!!!
ИЛИ я получаю то, что прошу и желаю, ИЛИ Вселенная организует мне все это лучше, чем я ожидаю!!! ИЛИ Влад М присылает мне любовное сообщение сегодня и говорит,что любит меня ИЛИ Влад М пишет мне что скучает за мной и хочет приехать меня обнять и зацеловать! Да будет так!!!! Так оно и ЕСТЬ!!!! Благодарю тебя, моя щедрая любимая Вселенная!!! Благодарю Высшие Силы!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 14:03 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Или я с легкостью запомню все номера, даты и пункты нормативной документации, или все нормативные документы, что необходимы мне в работе я буду цитировать правильно и в полном объеме. Или меня ценят на работе, или я на работе квалифицированный специалист Или я я выхожу замуж за любимого и любящего мня мужчину, или любимый делает мне предложение выйти за него замуж.
|
|
|
|
Iulia | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 14:48 | Сообщение # 567 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
| ИЛИ все мои желания сбываются быстро и просто и легко и во благо мне, ИЛИ Вселенная помогает мне во всем, наилучшим образом претворяет мои планы и мечты в жизнь во благо всем!!!! ИЛИ мои финансовые вопросы решаются сами собой и я не переживаю из-за денег, ИЛИ финансовое изобилие приходит в мою жизнь и мои финансы постоянно растут и увлеичиваются во благо мне и Вселенной!!!! ИЛИ я получаю то, что прошу и желаю, ИЛИ Вселенная организует мне все это лучше, чем я ожидаю!!! Да будет так!!!! Так оно и ЕСТЬ!!!! Благодарю тебя, моя щедрая любимая Вселенная!!! Благодарю Высшие Силы! Ура!!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:13 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| или мой бизнес мгновенно и быстро продается с пользой для всех или Е.Б мгновенно находит покупателя для моего бизнеса!!! или в ноябре 2017 года я с сыном уезжаю в Черногорию или в Тай!!! Или и в Тай и в Черногорию! Вселенная Благодарю!
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Вторник, 07.11.2017, 09:02 | Сообщение # 569 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Или я делаю все документы для УЦ правильно или я делаю все документы ВЕРНО!!!! так так так !!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 07.11.2017, 09:58 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| или сегодня продается мой тенисный стол или завтра!!!!
|
|
|
|
|