Вторник, 26.11.2024, 13:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Технология ИЛИ- ИЛИ
AdminДата: Среда, 06.07.2016, 07:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Технология проста:задумываем желаемое и пишем, а чтобы у Матрицы не было отката тут же пишем альтернативное желание.
Например,Или я легко сдаю все зачёты и экзамены, ИЛИ мне всё проставляют "автоматом" !
Т.е. ставим такой постановкой вопроса Матрицу в безвыходное положение, кроме как подчиниться вашим условиям.
Да будет ТАК!!!
Начало темы в Архиве форума

SelenanДата: Воскресенье, 22.10.2017, 12:39 | Сообщение # 556
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
Или деньги текут ко мне в легко со всех сторон, Или я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия!
Или все мои замыслы и начинания успешно реализуются,Или мне везет всегда и во всем!
Или Ревизия проходит с НБР для меня, Или ревизоры очень довольны мей работой!
Или я  выигрываю в лотерею 10 млн. рублей, Или моя зарплата увеличивается настолько, что меня больше не беспокоит финансовый вопрос!
Или у меня интересная высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок, Или я работаю с удовольствием и получаю высокую зарплату!
Благодарю тебя, Вселенная!!!  
Или я получаю большой денежный поток, Или деньги сами приходят ко мне в огромных количествах!
 Во благо и добро!
Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108000000000 раз! Во Благо мне и Всем!

arrowgirlДата: Вторник, 24.10.2017, 01:17 | Сообщение # 557
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
ИЛИ все мои желания сбываются быстро и просто и легко и во благо мне, ИЛИ Вселенная помогает мне во всем, наилучшим образом претворяет мои планы и мечты в жизнь во благо всем!!!! 
ИЛИ моя нагрузка на работе возрастает до ~24-25 академических часов в неделю и я занимаюсь со своими любимыми студентами, или ко мне возвращают моего прежнего студента А. Т. и мои часы увеличиваются до адекватных и хорошооплачиваемых, во благо всем и Вселенной!!!
ИЛИ мои финансовые вопросы решаются сами собой и я не переживаю из-за денег, ИЛИ финансовое изобилие приходит в мою жизнь и мои финансы постоянно растут и увлеичиваются во благо мне и Вселенной!!!!
ИЛИ я получаю то, что прошу и желаю, ИЛИ Вселенная организует мне все это лучше, чем я ожидаю!!! Да будет так!!!! Так оно и ЕСТЬ!!!! Благодарю тебя, моя щедрая любимая Вселенная!!! Благодарю Высшие Силы! Ура!!!!

SelenanДата: Вторник, 24.10.2017, 17:19 | Сообщение # 558
Белый Магистр
Или деньги текут ко мне в легко со всех сторон, Или я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия!
Или все мои замыслы и начинания успешно реализуются,Или мне везет всегда и во всем!
Или Ревизия проходит с НБР для меня, Или ревизоры очень довольны мей работой!
Или я  выигрываю в лотерею 10 млн. рублей, Или моя зарплата увеличивается настолько, что меня больше не беспокоит финансовый вопрос!
Или у меня интересная высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок, Или я работаю с удовольствием и получаю высокую зарплату!
Или я получаю большой денежный поток, Или деньги сами приходят ко мне в огромных количествах!
 Во благо и добро!

elf1001Дата: Среда, 25.10.2017, 10:09 | Сообщение # 559
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
Или у меня ежедневно по десять успешек или я самая результативная в группе!
С наилучшим для меня результатом случается то, о чём прошу! Да будет так! 27*10800
раз!!! Для всеобщего блага!!! Во благо и добро для меня и моей семьи! Да
будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000 раз! Во Благо мне и Всем!

.

SelenanДата: Четверг, 26.10.2017, 22:32 | Сообщение # 560
Белый Магистр
 Во благо и добро!

Lily8888Дата: Пятница, 27.10.2017, 02:12 | Сообщение # 561
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
Или я  выигрываю в лотерею 10 млн. рублей, Или моя зарплата увеличивается настолько, что я завтракаю в ресторанах!

Или у меня интересная высокооплачиваемая работа,приносящая удовольствие, Или я работаю с удовольствием и получаю высокую зарплату!

Во благо и добро!
Или Влад М  верен мне и предан мне ИЛИ Влад М верен мне душой и телом!
Или Влад М  приезжает ко мне с большим букетом роз  ИЛИ Влад М приезжает ко мне с подарками для меня!

Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК

_Анастасия_Дата: Пятница, 27.10.2017, 05:27 | Сообщение # 562
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
Или Ольга помогает мне в работе или делает ее за меня

ZhanikДата: Пятница, 27.10.2017, 07:26 | Сообщение # 563
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
Или А. продаст свою машину до 30.10.2017г., или покупатели сами придут до конца октября 2017г. и купят его машину за самую лучшую цену!
Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108раз! Для всеобщего блага! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю вас, Ангелы-Хранители! Благодарю вас, Высшие Силы!

http://denezhnojederevo.ru/dd/57037

Елена_73Дата: Пятница, 27.10.2017, 10:53 | Сообщение # 564
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Или у меня со здоровьем все замечательно, Или мое крепкое здоровье воодушевляет и радует меня!
Или деньги текут ко мне в руки Богатым Потоком, Или я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия!
Или мой муж находим клиентов и заказы для нашего бизнеса, Или клиенты сами находят мужа!
Или я с легкостью расплачиваюсь со своими долгами по кредитам и забываю о них, Или моя зарплата увеличивается настолько, что меня больше не беспокоит финансовый вопрос!
Или у меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок, Или я работаю без напряжения, дополнительных нагрузок и получаю высокую зарплату!
Или у меня много денег, Или я покупаю все что хочу!!!
Или я продаю всё, что выставила на авито, Или я получаю деньги легко и просто!
Или мы с мужем получаем большой денежный поток, Или деньги сами приходят к нам в огромных количествах!
Или у нас с мужем стабильные доходы, Или Стабильные доходы сами приходят к нам Во благо и добро!
Или сын понимает и сдаёт математику на четыре, Или экзамен поставят автоматом!

Благодарю тебя, Вселенная!!! С наилучшим для меня результатом случается то, о чём прошу! Да будет так! 27*1080000 раз!!! Для всеобщего блага!!! Во благо и добро для меня и моей семьи! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000 раз! Во Благо мне и Всем!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 27.10.2017, 10:57

Lily8888Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 01:35 | Сообщение # 565
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
ИЛИ все мои желания сбываются быстро и просто и легко и во благо мне, ИЛИ Вселенная помогает мне во всем, наилучшим образом претворяет мои планы и мечты в жизнь во благо всем!!!! 
ИЛИ мои финансовые вопросы решаются благоприятным образом сами собой и я довольна финансовым состоянием, ИЛИ финансовое изобилие приходит в мою жизнь и мои финансы постоянно растут и увеличиваются во благо мне и Вселенной!!!!

ИЛИ я получаю то, что прошу и желаю, ИЛИ Вселенная организует мне все это лучше, чем я ожидаю!!!
ИЛИ Влад М присылает мне любовное сообщение сегодня и говорит,что любит меня ИЛИ Влад М пишет мне что скучает за мной и хочет приехать меня обнять и зацеловать!
Да будет так!!!! Так оно и ЕСТЬ!!!! Благодарю тебя, моя щедрая любимая Вселенная!!! Благодарю Высшие Силы!

Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК

НоваятаняДата: Воскресенье, 29.10.2017, 14:03 | Сообщение # 566
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
Или я с легкостью запомню все номера, даты и пункты нормативной документации, или все нормативные документы, что необходимы мне в работе я буду цитировать правильно и в полном объеме. 
Или меня ценят на работе, или я на работе квалифицированный специалист
Или я я выхожу замуж за любимого и любящего мня  мужчину, или любимый делает мне предложение выйти за него замуж.

IuliaДата: Воскресенье, 29.10.2017, 14:48 | Сообщение # 567
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
ИЛИ мои финансовые вопросы решаются сами собой и я не переживаю из-за денег, ИЛИ финансовое изобилие приходит в мою жизнь и мои финансы постоянно растут и увлеичиваются во благо мне и Вселенной!!!!
ИЛИ я получаю то, что прошу и желаю, ИЛИ Вселенная организует мне все это лучше, чем я ожидаю!!! Да будет так!!!! Так оно и ЕСТЬ!!!! Благодарю тебя, моя щедрая любимая Вселенная!!! Благодарю Высшие Силы! Ура!!!!

55loraДата: Понедельник, 06.11.2017, 17:13 | Сообщение # 568
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
или мой бизнес мгновенно и быстро продается с пользой для всех или Е.Б  мгновенно находит покупателя для моего бизнеса!!!
или в ноябре 2017 года я с сыном уезжаю в Черногорию или в Тай!!! Или и в Тай и в Черногорию!
Вселенная Благодарю!

Маришка_ФеюшкаДата: Вторник, 07.11.2017, 09:02 | Сообщение # 569
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
Или я делаю все документы для УЦ правильно или я делаю все документы ВЕРНО!!!! так так так !!!!

[img]Деревце достатка

55loraДата: Вторник, 07.11.2017, 09:58 | Сообщение # 570
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
или сегодня продается мой тенисный стол или завтра!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.