|
Самоисполняющиеся сказки
| |
27_MaGiCieNNe_27 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:17 | Сообщение # 106 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 152
Благодарность: 182
Статус: Оффлайн
| или получаются..просто тороплюсь...у меня ж и в сказках ждать надо....
Я магнит для Вселенского изобилия!)) 81324 11232 8316
|
|
|
|
success | Дата: Вторник, 26.10.2010, 05:46 | Сообщение # 107 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
| [size=13][size=20][size=16]Skazka pro volshebnizy Anechky i dobrogo oxotnika Larsona V volshebnom , zamorskom zarstve zila bila zamechatel’nay, ymnay i veselay sovremennay volshebniza Aniy.Vsegda ona dobivalas’ chego xotela.Kar’era, den’gi, mashini, predannie dryz’y, poklonniki vse vilo y Anechki. Vsiy vselennay sopytstvovala Anechkinomy yspexy. Ochen’ ee lubili i yvazali dryz’y i kolegi, vsegda bili bezymno radi ee prixody. Kogda Anechka poyvlylas’ v kakom-nibyd’ meste , k ney vse tak i tynylis’ poobshat’sy. Ochen’ lybila dobrauy volshebniza Anechka drygim pomogat’, za chto vselennay odarivala ee zedrimi podarkami. I vot odnashdi povstrechala ona oxotnika za dikimi kabanami na svoem pyti. Krasiviy , obrazovanniy myshchina , kotoriy pokoril serdze volshebnize svoei predannost’y I dobrotoy. No prizraki proshlogo ne davali myshestvennomy oxotniky smelosti , priznat’sy v istinnix chyvstvax k volshebnize Ane. Mnogo let nazad on bil zakoldovan zloy koldyn’ey , kt. zamorizila ego serdze na vechno . I tol’ko istenniy, chyvstvenniy pozeluy lubvi mog razkoldovat’ serzde oxotnika na dikix kabanov. Tyt i prigorynilas’ dobray volshebniza Anuta, kak she volshebniy pozeliy lubvi moshet proizodi, esli ona zhevet v skazochnoy strane Cevernaij Karolina, a oxotnik zhivet v drygoy skazochnoy strane pod nazvaniem Kaliforniy. Ne otchailas’ smelay volshebniza i poletela na vstrechy k prekrasnomy oxotniky na dikix kabanov. Oxotnik vstretil ee v aeroporty so ylibkoy na lize I vermin drygom Sheilar , kt. shdala xozyina v mazhine. Priglasil ee oxotnik v chydestnoe mesto I ykromnoe mesto nepodaleky ot ego doma v Santa Cruz. Oni smeylis’, veselilis’ I bili ochne’ schastlivi vmeste. Kazalos’ , chto ves’ mir y ix nog kogda oxotnik pozeloval prekrasnuy volshebnizy Anu I razveyl koldovstvo zlodnoy koldyn’i. I zili oni dolsho I schastlivo i kazalos’, chto net lydei na svete, schstlivee chem oni. Kypili oni bol’shoy dom s zemley I zaveli mnogo zivotniy , kak i planirovalli. I vot odnashdi prekrasnay volshebniza obnaryshila, chto semy oxotnika proroslo v ney I skoro y nix roditsy dochka. Oxotnik , sem’y oxotnika i sem’y volshebnizi bili ochen’ schastlivi. Tak oni I shili v dalekoy i skazochnoy stranne Kaliforniy, blagodary slychai kt. ix poznakomil. [/size][/size]
Сообщение отредактировал success - Вторник, 26.10.2010, 05:49 |
|
|
|
тянь-шань | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:29 | Сообщение # 108 |
Волшебник
Копилка подарков: 53
Благодарность: 82
| Симорон это вечный двигатель! Зарядилась, пойду писать свою сказку. Я вас лю!
|
|
|
|
success | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:05 | Сообщение # 109 |
Любопытствующий
| WOW! A skazka i v pravdy pomogaet :-) Devochki -volshebnizi, sozdavaite svou skazky i ver'te v nee!!! Spasibo bol'shyshee za ideu!!!!!
|
|
|
|
конфет@ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:45 | Сообщение # 110 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 261
Благодарность: 458
| Сказка - пробуждение!! Было обычное ранне утро 27.10.2010 г. Ну не такое уж обычное ведь чило какое вошебное 27. И в это просто волшебное утро начались чудеса. Проснулись, улыбнулись, подтянулись в Москве 27_MaGiCieNNe_27, а в Оренбурге Конфет@. И тихо не спеша шаркая тапочками по полу дошли до ванной и умылись )) И Щелк а на лице свежацок в душе бодряцок. И на кухню за чашкой кофе уже не шоркая побежали волшебницы. Они даже сами не подозревали что делают все синхронно но в тысячи км. друг от друга. И началось вышли из дома а на улице им все улыбаются, любезницают с ними)) И Все вокрук красками заиграло: солнышко, листочки, даже асфаль блестел не на шутку. День начал обороты набирать да настроение поднимать. Петь захотелось да волшебницать. Щелками они пальцами и все как по заказу: автобус нужный, смс от любимого наиприятнейшее, денежный поток с неба, цветы от любимого и еще много свего желаннного. Думали гадали от куда такая сказка в жизни и поняли что луна как раз на убыль пошла и заодно забрала у них все стереотипы Привычной картины мира - хлопаты, лень, усталось. И осталась у них дарованная при рождении энергия, сила волшебная и позитив. И с этого дня всегда они волшебничали другим помогами и о себе не забывали. И стало все в их жизи прекрастно да расчудесно. в сказке сказано в жизни наказано !!
|
|
|
|
velerena | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:22 | Сообщение # 111 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Quote (velerena) Ну-с... итак, моя сказочка. Волк и Кошка. Жила была Кошка. Просто Кошка. Конечно же милая, белая, пушистая... однако ж Кошка как кошка. Жила себе как все кошки тихо так, спокойно... ну то есть все как у кошек: ела, спала, мурлыкала, мышей ловила. Обычной такой кошачьей жизнью жила. Но было у Кошки одно некошачье такое занятие - сидеть по вечерам на чердаке и луной любоваться. А в окрестном лесу жил... ну Волк конечно же. И само собой к луне тоже неравнодушен был. Вот на почве этих самых лунных интересов и завязалось у них общение. Сначала издали: Волк с опушки на Кошку смотрит-воет, Кошка с чердака на него поглядывает-мурлычет. По волчьей инициативе, Кошка-то зверюгу этого побаивалась: мало-ли, сожрет еще ненароком и не заметит. Потом Волк Кошку в лес стал потихоньку зазывать, Кошка еще пуще испугалась - не иначе задумал чего недоброе, душегуб. Но любопытная увы была, да и на волка посмотреть поближе хотела, по лесу погулять - была Кошка домашней-домашней, все ей было в новинку, ну и согласилась. В общем, долго ли-коротко ли, сдружились Волк и Кошка. Но вот беда: Волк животное дикое, Кошка домашнее - не пара ведь, иногда не понимали друг друга - один порыкивает, другая шипит и когти выпускает. Ну в общем вместе тесно, врозь скучно... И вот Кошка смотрела на луну и думала о Волке, Волк выл на луну, думал о Кошке и украдкой поглядывал в её сторону. И всем было одиноко... даже луне. А Кошка хотела быть с Волком, и было ей уже не страшно ни капельки. Но ждала, чтобы сам позвал, знак какой дал что ли, весточку прислал. Тосковала-тосковала. грустила-грустила. Вдруг видит - прилетел к ней цветочек, какие только на полянке у волчьего логова растет - вот она долгожданная волчья весточка. Подняла его, полюбовалась. Грусть как рукой сняло. Радостная, выглянула в окошко - а во дворе еще один цветочек. Спустилась, не помня себя от счастья, вниз - а чуть поодаль еще один, и еще - на опушке, а за ним - еще и еще... так и ушла Кошка в лес по цветочному следу, ночь уж настала, звери вокруг ухают, воют. Не успела испугаться - так уж Волк встречает. Так и пошли дальше рядышком. Волк, он сильный, с ним вместе Кошке никакие звери не страшны! И Волку хорошо с Кошкой: мурлычет на ушко, смешная такая, с ней он себя самым важным зверем чувствует. Так что встретите эту необычную пару, не удивляйтесь: они нашли друг друга! А я вот нашла стих в тему к своей сказочке! Фантасмагория Черная кошка. Рубинов россыпь, Белого снега трепетный шелк... Ночь. И во тьме изумруды меж сосен - Седой одиночка - волк. Что ты забыла ночью в чащобе? Разве тебе не известен страх? Но не дано ей думать о злобе, Видя свет дружбы в зеленых глазах. Темною ночью странные игры Видели люди на белых полях: Кошка и волк - Хранители Истин - Играли в пятнашки в снегах. Анатолий Мовшович
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов...
|
|
|
|
success | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:36 | Сообщение # 112 |
Любопытствующий
| Ochne' interesno,devochki-volshebnizi, a kogo-nibyd' skazka yshe sbilas'? Podelites' vpecahtleniymi!!!!
Сообщение отредактировал success - Среда, 27.10.2010, 01:39 |
|
|
|
Желанная_РАсСВЕТа | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:43 | Сообщение # 113 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 680
Благодарность: 1521
| Сказка о встрече Шел 21 лунный день, а на календаре было волшебное 27 число октября не помню какого года и СВЕТиЧЕК летала на метле по уютному родительскому дому, распевала песню, примурлыкивая: Я летаю на метле, Труселя на голове Цвета ярко-красного, Что б жизнь была прекрасною!!! Что бы денег много было, Облечу я всю квартиру, В каждый угол загляну, Денежки я притяну! Что б любовь к себе призвать, Залечу я на кровать, Щелкну раза три пальцами, Громко крикну:"РАЗРЕШАЮ!!!" Настеж окна распахну, "Приходи любовь, я жду!" Я ж ВОЛШЕБНАЯ девица! Потом стучала домашними тапками любимого мужского 46-го размера по порогу своей комнаты и радостно поглядывала на парочку плетенных лапоток, что висели над входом в ее спальню, скоро-скоро, обуют ноги ее Милого эти домашние тапочки, ведь он-настоящий Джентельмен, знакомясь с ее родителями на этой неделе он только лишний раз демонстрировал свои добрые и честные намерения по отношению к их ненаглядной доченьке… …Встретились они случайно, он увидел ее расстроенное лицо в зеркало заднего обзора своего серебристого внедорожника, уже отъезжая от той злополучной лужи, проезжая которую он обрызгал волшебные туфельки Незнакомки. Подумал: « Вот незадача! Опаздываю на встречу с партнером по приобретению пол-царства», но притормозил, вспомнив, что его мама не любила ходить в мокрой обуви. Незнакомка оказалась милой, скромной и ненавязчивой девушкой, которая испуганно отшатнулась от его протянутой руки и предложения доехать до нужного ей места. Но его мужественный голос, высокий рост и ясный взгляд произвели должное впечатление на нее, она несмело подошла к гостеприимно распахнутой им двери и села на место рядом с водителем. «Тепло!», -она потерла свои ладони друг о друга и по-детски подышала в них. В его Душе шевельнулось что-то забытое, заботливо включив подогрев передних сидений, он нажал педаль стартера. В салоне звучал тихий, мелодичный джаз и так как он прекрасно водил свой автомобиль, они добрались к указанному ею месту очень быстро, но прощаясь, он попросил ее в качестве компенсации за причиненный им ущерб назвать ему хоть что-то, что он мог ей дать сегодня и сейчас. (Стояли они около магазина Аннушка). Девушка лишь улыбнулась и грациозно шагнула в темноту, растворившись в свете рассеянного света придорожных фонарей. Дробный стук ее каблучков навеял ему воспоминания о другой, далеко ушедшей в темноту лет…Навсегда… Прошла неделя, но даже удачно заключенная сделка не стерла из его памяти тонкого образа Незнакомки. Он подумал о том, что, возможно, его, допущенная в тот вечер непунктуальность сделала заключение сделки более легким, простым. «Вот оно что, она -мой Талисман!», хлопнув себя по лбу. Раздался резкий гудок нескольких нетерпеливых водителей, ведь он стоял первым у светофора на мостике Карла Маркса, он резко рванул с места, пытаясь резкостью и скоростью своего передвижения компенсировать драгоценные секунды раздраженных водителей, находящихся сзади. «И здесь они позади», удовлетворенно подумал он. Сам того не ожидая, он импульсивно повернул в сторону городского рынка, уже смеркалось и веселые девчонки-продавцы суетливо предлагали ему свои цветы, расхваливая товар. Выбрав чудесные розы ярко-огненного цвета, схватив в охапку больше трех десятков, он направил движение автомобиля к тому же магазину, где он расстался с таинственной Незнакомкой. Поставил автомобиль в темную часть двора знаменитых Трех богатырей стал ждать, вслушиваясь в томный напев Нино Катамадзе, уже знакомый перестук каблучков. Пятница, а Незнакомка все не шла… Он ждал ее со стороны дороги, а она вынырнула из подъезда, одетая по-спортивному, в дутой курточке малинового цвета, в белых кроссовках и сумкой через плечо. «Торопится», -подумал он, но смотреть ей вслед не входило в его планы, взяв цветы, вышел из автомобиля и решительным голосом окликнул: «Крошка, приносящая мне удачу, остановись». Она резко остановилась и недоуменно оглянулась на его голос. -Ты здесь? Откуда? -Не рада встрече? -Почему же, рада. Приподнятые едва брови смутили его, обычно его подарки пользовались большим авторитетом. -Торопишься? -У меня тренировка. -Давай подвезу. Так и начался их короткий роман…. Почему короткий? Да потому что он длился всего лишь пять десятков лет. Земных лет. Пока их влюбленные Друг в Друга Души не покинули их бренные тела… Но прежде… ….Но это уже совсем другая история. Чудеса ведь происходят каждый день, но самое большое ЧУДО – это Жизнь, Встречи, Вера, Надежда, но сильнее всех ЛЮБОВЬ!!! Любите Друг Друга, только Крепко!!! Всегда Ваша, ГеноПуся.
Благодарю изобильную Вселенную и Мироздание за Жизнь в Любви, Счастье и Достатке!!! ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ
Сообщение отредактировал ГЕНОПУСЯ - Четверг, 28.10.2010, 12:49 |
|
|
|
Kusina | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:51 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Девочки, может, это не совсем сказка, но... Разум и Душа «Перестань! Забудь его!» – настойчиво кричал мне Разум. «Он в сердце поселил любовь…» – Душа парировала сразу. «Его я не забуду, нет!» – Душа моя на крик уже срывалась… Катились слёзы по щекам, и боль не уходила, оставалась. «Вам вместе быть не суждено! Забудь, забудь его скорее!» «Увы, мне это все равно – его люблю ещё нежнее…» «Какая ж ты упрямица, Душа!» – пытался Разум докричаться. «Ну что поделать? Вот такая я… И не хочу с мечтой расстаться!» «Но неужели ты не можешь себя взять в руки? А, Душа?» «Могу, конечно, но зачем мне муки? Любовь ведь очень хороша…» «Тогда не плачь потом от боли и обиды, что не тобой он увлечён!» «Что толку плакать? Я смирилась. Пусть будет счастлив не со мною он». «Тебя я всё же не могу понять», – Разум никак не мог уняться. «Тут нужно чувствами рыдать, любить, а не понять стараться». «Что толку тебе в этом? Любит он другую! И твои чувства не нужны!» «Любовь – дар Божий! И впустую не могут чувства быть. Они важны!» «Ты хочешь быть ему хотя бы другом?» – допытывался Разум снова. «А почему бы нет?» – Душа сказала. – «Любовь и дружба – не оковы». «Во имя дружбы спрячешь ты любовь?» – посыпались вопросы вновь… «Конечно, спрячу, если будет нужно. Ведь это же моя любовь». «Лишь встретишься ты с ним глазами, вмиг снова сердце упадёт!» «Об этом знаю и не спорю – и чувство нежное пусть не умрёт…» «Неисправима ты, Душа!» – сказал с очередной издёвкой Разум. «Быть может, тем и хороша… Ведь мне не надо всё и сразу!» «Не надо?! Ты готова ждать? Надежду будешь теплить на взаимность?» «Надежда пусть живёт всегда. И лучшее приданое душе – наивность». «А если так его и не получишь? Тогда все посмеются надо тобой!» «И так быть может… Что ж, научена я буду своей проказницей-судьбой». «Очередное «наступление» на грабли? Не надоело ли тебе оно?» «Ну что ты? Это – внеочередное! Такого со мной не было ещё!» «С тобою спорить бесполезно. Останешься себе верна ты все равно». «Так это ж хорошо! Себе быть верной – ну неужели это так чудно?» «Послушай, я уже устал: тебя разубедить мне всё ж хотелось». «И не старайся так. Кричал напрасно ты, а мне – лишь пелось…» «А пелось отчего? От чувств? Любовь твоя тебя переполняла?» «Конечно! Она будет жить всегда, я никуда её не прогоняла!» «Какие ж доводы ещё мне привести, чтобы его забыть ты захотела?» «И не пытайся, не трудись... Он дал мне крылья! Я запела!!!» «Совсем загнала ты в угол меня. И думаю: что же мне делать?» «Не спорь… Попытайся понять меня. А лучше – любви отведать!» «О нет! Ведь если и я заболею, кто будет изредка хоть отрезвлять?» «В болезни этой, Разум, я – важнее! И буйство чувств тут не унять!» «Пожалуй, лучше всё ж не буду: ни спорить и ни пробовать на вкус». «Как знаешь, Разум… Поступай по воле. Ответь лишь: часом ты не трус?» «Быть может, я и трус немного… Привык критично обо всём судить». «Вот видишь – признаёшься. Значит, друг мой, нам всё же вместе лучше быть». Вот так и завершился этот спор. И каждый при своём из них остался… А у Души за правым за плечом амурчик маленький счастливо улыбался. (18.09.08)
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:11 | Сообщение # 115 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Самые волшебные сказки начинаются тоже волшебно. Жила-была принцесса, и неплохо жила, в Башне Волшебной, как всем Принцессам положено; да ухаживала за старым Драконом, попутно обучаясь драконоведению в специальном Магическом университете. И хотела она, естественно, Прекрасную Вечную Любовь встретить, тобишь Принца-Царевича-Королевича своего единственного. Только вот где да как встретить, не знала-не ведала. И стала ее тоска-кручинушка донимать, мол, и добра ты, и красива, и станом ладна, так отчего же Любовь-то не сыскивается? Донимал Принцессу только один ухажер привязчивый, (только не Царевич-Королевич он был, а болтун приставучий, так что он и не в счет был) Так вот, кручинилась, значит, Принцесса! Но долго кручине Принцесса себя грызть не дала, плюнула она на тоску зеленую, да отправилась на базар-рынок за тапками-башмаками для Царевича-Королевича. Купила их, да приказала хозяина в дом зазывать. А чтобы не повалила к ее башне Толпа Огромная, несметная, села Принцесса списочек волшебный писать. Перечислила качества искомые свово мужа будущего, да так ладно перечислила, что аж сама засветилась вся- какое счастье ее ждет! Дала тапкам прочитать, тапки-то хорошие, смекнули, покивали, мол, - В лучшем виде все сделаем, примагнитим тебе Царевича. Прошел месяц целый, уж декабрь близился с праздниками своими Новогодними. Ухажер привязчивый уж давно на подружку Принцессину переключился, расстались они, и отправилась как-то Принцесса на девич-вечер, со своими подругами встретиться да о жизни потолковать. И повстречала Принцесса красавца писанного, глянула на него, так и поняла, что ее это Царевич-Королевич заморский. А Царевич-Королевич как Принцессу нашу узрел, так и поразили его стрелы Амурские в самое сердце целая дюжина! Влюбился он неимоверно, от красоты ее глаз не отведет. Друзья-подруги видят это дело, познакомили их с Принцессой, представили друг другу. И такая тут любовь началась красивая, романтичная, пламенная, что слагать об ней фильмы-легенды да непереслагать; И такой хороший Царевич-Королевич оказался! Все точь-в-точь как Принцесса в списке своем указывала, а главное -любовь у них взаимная и понимание, тишь да благодать! Свадьбу они в скорости сыграли добрую, Королевич злата не пожалел, организовал все сам в лучшем виде: утром расписались они с Принцессой, да в верности поклялись, днем гуляли-отплясывали, а под вечер уж на самолете в Теплый Край полетели, Медовый месяц справлять. И месяц у них был медовый, и год целый, и всю жизнь свою они как сыр в масле катались, много деток родили хороших-да пригожих. Жили все вместе припеваючи в тридесятом королевстве в достатке да благодати 27тысяч лет. Тут и сказочке конец, а кто читал, тот Очень-очень-очень терпеливый
Сообщение отредактировал Дарина2863 - Понедельник, 08.11.2010, 18:55 |
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:14 | Сообщение # 116 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Фухх, написала на одном дыхании, Пусть сбывается!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Archimeda | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:17 | Сообщение # 117 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 20
| Сказка о царевне всесмеяне и больших деньгах Жила была девочка, прелестная и милая, обаятельная и привлекательная, одним словом -просто ОЧАРОВАШКА. И так уж сложилось по жизни что везде ей и всюду везло, хочет шубку-покупает, хочет машину-дарят-хочет работу новую-предлагают. А началось все с того, над каждым уроком жизни над каждой неудачей она смеялась и рассматривала эту проблемку как задачу, которую нужно решить и расширить свою зону комфорта. А раз так, раз всегда смеялась неудаче в лицо а проблемам в глаза, прозвали ее окружающие Смеяна, Смеяна-Смеянушка!!! вот росла Смеяна прекрасная , росла, школу окончила, институт успешно завершила, диплом защитила, и поехала в стольный град жить, жениха красивого да богатого искать да денежек поболее да по достоинству покрупнее заработать. Приехать приехала, готовилась, все в уме прокуртила возможное и невозможное, а судьба то ей и раз сюрприз! Жених!!! Вот он стоит , карсавец, 175 под стать ей ростом, на карете по названию Лексус , с бизнесом своим да с щедрой душевной добротой. И полюбила его Смеянушка всем сердцем, а уж он ее как полюбил и не в сказке сказать ни пером описать. Вот и Сделал он принцессе нашей предложение, а она от неожиданности согласилась и зажили они с тех пор припеваючи, вместе по жизни за руку держась шли, детей породили, сына и дочку, дом построили, кравтиру в городе прикупили. И идет как прежде Девица наша распрекрасная с улыбкой, счастье и добрых людей притягивает, деньги честные в миллионами зарабатывает, людям помогает и мужа с детишками щедро любовью своей одаряет!!!
|
|
|
|
ученица | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:12 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
| Жила , была, в одном болоте лягушка. Пока была маленькой, думала что ее болото самое хорошее. Но лягушка росла и с возрастом понимала, что страшно и одиноко ей в болоте, но вокруг стали появляться герои, представляющиеся Иван-Царевичами, которые обещели спасти ее из этого болота (или она себе это придумывала), но сбегала сними лягушка в поисках счастья и любви, но Иваны превращались: кто в демон, кто в тролля, а кто и вообще испарялся как туман. И возвращалась лягушка в свое болото обратно. Шли годы, встретила лягушка не царевича, а так, что-то чтобы было рядом. Стала лягушка жить со своим спутником и родился у них сын, но и этот спутник оказался не для жизни,а так, мелкий врунишка, воришка и предатель. Опять вернулась лягушка в свой дом, а вечереми продолжала мечтать об Иване-царевиче. Даже в тетрадке описывала какой он будет, где замок, какая карета, чем занимается для увеличения своего богатства царского... И вдруг, знакомится лягушка с Иваном, сошедшим со страниц ее тетради мечтательной и обрадовалась лягушка, а вголове мысль крутиться: "Неужели свершилось чудо? неужели дождалась? Неужели встретила?". Но снова ждало лягушку разочарование. Быстро исчез из ее жизни и этот Иван. Совсем сникла лягушка, но однажды встретила лягушка волшебную птицу, по имени Руна. И осветила Руна жизнь лягушки. Подружились лягушка и Руна, и надежда поселилась в сердце у лягушки. Однажды Руна сказала лягушке:"Мы с тобой теперь друзья, и будет тебе всегда от меня помощь и поддержка! И будет в твоей жизни любовь, счастье и удача!". Поблагодарила лягушка Руну и доверилась ей. Спустя два дня возвращалась лягушка домой с работы и видит около ее дома дома стоит Иван -царевич. Тот о котором мечтала и грезила, и внимательно на лягушку смотрит. Прошла лягушка, не заговорили они друг с другом в тот вечер. На следующий день опять все повторилось и три дня так было. Но однажды говорит Иван-царевич:" Подожди лягушка, я поговорить с тобой хочу!", Но в душе лягушки страх ошибиться сильный был и убежала лягушка. На следующий день, глядит лягушка, а иван-царевич опять около ее болота стоит. Снова заговорил он с ней. И остановилась лягушка, и заговорила она с Иван-царевичем. Долго они разговаривали, наговориться не могли. И встретились еще раз и еще... И говорит ЛЯГУШКЕ ИВАН-ЦАРЕВИЧ:"ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ! Знаю что ты принцесса, а не лягушка!только сама уже в это не веришь." И согласилась лягушка. И толко сказала она "ДА!", как слетела с нее лягушачья кожа и стала такая красавица, что дух от ее красоты захватывало. И сыграли они свадьбу. И увез Иван-царевич свою жену в край голубых озер, где родился у них еще ребенок. А принцесса помогала своему принцу управлять его деловым государством и богатства приумножать.
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
|
velerena | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:52 | Сообщение # 119 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Итак, жила в заколдованном Сонном Королевстве Солнечная Принцесса. Жила неплохо, жаловаться было не на что, разве что в казне дыры присутствовали, ибо Король той страны слыл расточительностью и непрактичностью, да еще был болезненным да... сонным разумеется - какое королевство, таков и король. Только от сонной жизни Принцесса устала. Да и Король частенько на балы ездил, но без нее. И Солнечная Принцесса грустила и становилась все менее солнечной. Но, к счастью, была у Солнечной Принцессы одна отдушина - в далекой стране Каталонике жил ее любимый Великий Рыцарь. Принцессу очень печалило, что виделись с Великим Рыцарем они редко - лишь изредко могла она посещать то далекое государство. Писал он тоже очень редко. Но при этом очень любил принцессу. Но его смущало, что она принцесса, а он всего лишь рыцарь. Но самым главным препятствием конечно было колдовство - куда ж в сказке без него. Коварная Ведьма сковала Великого Рыцаря заколдованными оковами и не выпускала из Каталоники. Так он и жил, заняв свое время сражениями. Потихоньку влияние на него Коварной Ведьмы становилось сильнее, и (о, ужас) он даже не помог принцессе, когда к ее стенам подошел Ужасный Дракон. Молила Солнечная Принцесса Великого Рыцаря о помощи, но он так и не помог ей. Пришлось принцессе держать оборону самой. И рыцарь даже не поинтересовался, справилась ли она... а вдруг дракон и вовсе бы съел ее, неужели ему это не важно? Как же освободить от колдовства Великого Рыцаря? Эти мысли постоянно терзали Солнечную Принцессу. Ей было очень-очень плохо без него. Иногда она делилась своими переживаниями с мимоидущими странниками. Так случилось, что один из странников тех был Могущественным Волшебником. Видя горе Солнечной Принцессы, он решил помочь ей и снять заклятие, но Принцессе ничего не сказал. Он отправился в Каталонику чтобы сразиться с Коварной Ведьмой, но не рассчитал сил - Коварная Ведьма влюбилась В Могущественного Волшебника и приворожила его своими чарами. Великий Рыцарь стал ей более не нужен - и Коварная Ведьма выгнала его из своего королевства. Спали с рыцаря чары, вспомнил он о Солнечной Принцессе, понял, что натворил он, оставив ее в беде. Написал он Принцессе письмо да поскакал к ней выручать. Победил Дракона, долго-долго просил прощения у Принцессы. Она зла на него не держала, просто перестала на него уже надеяться и доверять - пришлось совершить подвиги, чтоб она поверила ему: достать диковинный цветок, еще блюдечко да наливное яблочко ну и волшебное колечко напоследок. Ну а потом основали они новое Прекрасное Королевство, устроили замечательный бал и пир на весь мир и стали в том королевстве вместе с любимыми принцессиными эльфами жить. И жили они в любвидолго и счастливо) Так что мечты сбываются, все будет хорошо!
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов...
|
|
|
|
Ресничка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:17 | Сообщение # 120 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 50
Благодарность: 43
| Жила-была на свете принцесса, добрая, умная и красивая. Только она не знала, что она принцесса, жила в замке короля и королевы и работала: убиралась, готовила, за маленькими наследниками присматривала. Корольи королева принцессу любили, относились к ней хорошо, только не хотели, чтобы она узнала что она на самом деле принцесса, так как думали, что уйдет она от них. Однажды принцесса выехала из замка покататься на коне, а тот оказался не простой. То был волшебный, и могл он почуствовать, куда сердце наездника тянется, и домчать его в то место вмиг. А сердце принцессы тосковало по любви, жаркой, как огонь, нежной, как первые листья весной, крепкой, как сон после долгой работы. И примчал конь принцессу в далекую теплую страну, где жил прекрасный принц. Принц был добрый, красивый, с трогательными курдяшками и зелеными глазами. Он не знал, что он принц, просто жил, работал, и все время бродил по свету в поисках чего-то, о чем сам не догадывался. Только томилось его сердце по чему-то жаркому. нежному и крепкому. Однажды он сидел возле реки и размышлял о том, куда податься дальше, в какие страны. Тут он услышал стук копыт и увидел коня. которого вела прекрасная принцесса. Увидев принца, принцесса растерялась, отпустила уздечку и покраснела. Принц, потеряв дар речи от красоты принцессы, тоже молча смотрел на нее. Мудрый волшебный конь понял, что молодым людям нужно побыть наедине, пошел к реке. Принц подошел к принцессе и спросил: "Кто Вы, прекрасная принцесса, из какого вы государства?" "Что Вы, я совсем не принцесса, милый принц, я простая девушк. хоть и живу в замке". "Да и я не принц. А для меня Вы - настоящая Принцесса", - сказал принц. "И Вы для меня - настоящий Принц", - сказала принцесса. Это была любовь с первого взгляда, жаркая, нежная, крепкая. Принц и принцесса провели незабывемые несколько дней вместе. но вот пришел час принцессе возвращаться в замок, а принцу - ехать в далекую страну. Договорились они писать друг другу письма, пока в разлуке. а как только принц вернется - пожениться. И волшебный конь умчал принцессу в замок, к королю и королеве. Принц уехал в далекую страну. Они писали друг другу письма каждый день, рассказывали о том. что с ними приключилось, о том, как они любят друг друга. Быстро пролетели 3 месяца, и в один прекрасный солнечный день, когда все вокруг был пкрыто сверкающим белым снегом, в ворота замка постучал принц. Король с королевой радушно пригласили его. Принц привез принцессе в подарок из далекой страны кольцо с огромным зеленым камнем, цвета его глаз, и, встав на одно колено, предложил ей руку и сердце. принцесса расплакалась от счастья и сказала: "Да". Он целовал ее мокрые от слез щеки, она гладила его кудряшки. Король с королевой благословили их. Принц и принцесса поженились и жили долго и счастливо. И пусть они не были настоящими принцем и принцессой, они были королем и королевой друг для друга.
|
|
|
|
|