|
Самоисполняющиеся сказки
| |
MartaBashtan | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:45 | Сообщение # 166 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
| Жила-была на свете маленькая симпатичная Яйцеклеточка. Она очень-очень хотела стать ребеночком, расти девять месяцев в теплом домике-матке, а потом появиться на свет с помощью добрых волшебников в белых одеждах, увидеть маму и папу, день и ночь, солнце и дождик... Жить и радоваться своему здоровью, добрым друзьям, заботливым и любящим родителям, успехам и достигнутым целям... Ей было все равно, какого пола ребеночком быть - мальчиком или девочкой. Ведь это зависело не от нее, а от Сперматозоида, с которым она надеялась встретиться. Вместе с нашей Яйцеклеточкой жили и другие ее сестренки, и было их много-много. И каждая так же сильно хотела стать ребеночком. Но каждый месяц кто-то из яйцеклеток навсегда покидал родной домик и никогда больше не возвращался. Ни одной из них не удавалось стать зародышем, потому что ни один сперматозоид почему-то не попадал в их домик-матку и не пробегал по дорожкам-трубам. Наша маленькая Яйцеклеточка очень сильно переживала и боялась, что и ее постигнет та же участь, что и ее сестренок. А в другом домике жили сперматозоиды. Их было гораздо больше, чем яйцеклеток, они даже в лицо друг друга не знали толком. И каждый из них тоже стремился стать ребеночком. Но их держало в заточении страшное чудовище Азооспермия. Оно не выпускало маленьких спермиков из их домика, перекрыло все дороги и было безжалостным и жестоким. Оно не хотело, чтобы спермики становились мальчиками и девочками, встречались с яйцеклеточками и были счастливы. И маленькие спермики ничего не могли поделать с этим чудовищем. И тогда на помощь пришел могущественный добрый волшебник в белой одежде - Доктор Доброе Здоровье. Он разрушил все стены, которыми чудовище Азооспермия перекрыло дороги спермикам. Волшебник Доктор уничтожил и само чудовище, чтобы оно больше не мешало счастью. И радостные спермики изо всех сил побежали по освободившимся дорожкам на встречу с яйцеклетками. И все яйцеклетки наконец-то увидели, как к ним бегут миллиарды спермиков, и очень им обрадовались. И как раз в этом месяце была очередь выходить нашей маленькой Яйцеклеточке. Она выбрала из всех сперматозоидов самого красивого, здорового, умного и доброго и соединилась с ним. И с этого момента они стали единым целым - долгожданным ребеночком. И все девять месяцев другие яйцеклеточки любовались тем, как он развивается, как у него бьется сердечко и появляются пальчики, глазки, носик, волосики... И все такое красивое-красивое, так похожее на папу и маму! А через девять месяцев малыш родился и стал радовать всех своим здоровьем, умом, красотой и добрым сердцем. А другие яйцеклеточки стали ждать своего часа и встречи со спермиками, чтобы тоже стать ребеночками. Ведь страшное чудовище Азооспермия было побеждено навсегда!
У Машки и Сашки - двойняшки!
|
|
|
|
Victoria3402 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:05 | Сообщение # 167 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 11
| ФИЛЬМ-СКАЗКА (детям до 18 читать не рекомендуется) УЖАСноОгромныйВыигрыш. Когда-то, как всем известно, был Джек Потрошитель, но о его дальнейшей судьбе мало кому известно. Много лет его пытались поймать, но ни у кого это не получалось. И вот когда его наконец поймали, его не казнили, а дали ученым для изучения его патологического мозга. И оказалось, что у него в мозгу был патологический нарост, названный учеными рошителем. Его благополучно удалили и страшный маньяк привратился в безопасного психа с МАНИей преследования- ДЖЕКа ПОТа. Он каким то образом убежал из психушки, где кроме него находилась масса бешенных бабок. От людей он скрывался и в руки никому не давался. А люди все пытались его поймать и поиметь, потому что его нерастраченная МАНИакальная энергия казалась всем очень привлекательной. А привлекало ДЖЕКа ПОТа только одно – чувственное заполнение лотерейных билетов или особенно чувственное стирание защитных пленок на них. Каждый раз, как кто-нибудь покупает лотерейный билет, он притаится вдали, присмотрится к человеку, принюхается. Ему особенно нравится, когда от человека пахнет деньгами или другими денежными ароматами, а еще его заводит красное, розовое и фиолетовое белье, повисевшее до этого хотя бы часок на люстре. А еще он любит мятный зеленый чай и манку. Я по секрету узнала об этом у изучавшего его врача и вышла на охоту. Оделась в одежду скромных цветов, чтобы не отпугнуть его, прицепила булавку, чтобы использовать ее как крючок, надушилась, сняла с люстры трусики, и пошла на охоту. Для пущего ПЕРУ и ТАКа конечно же пошла в ПЕРекреТАК, купила там зеленого мятного чая и манки, и на кассе купила лотерейный билет. Пошла домой. Чувствую, за мною кто-то ПРЕТся. Не оборачиваясь иду домой. Нежно, любовно и эротично стираю заветные поля на лотерейном билете, и тут конечно: ТАК ТАК ТАК ДЖЕК ПОТ собственной персоной. Я его конечно поимела по полной. Пришлось ДЖЕКу поПОТеть. И тут он взмолился отпусти говорит меня, получила ведь от меня уже, что хотела. А я ему говорю: ну ладно, но только с одним условием. Ты уж в этом специалист. Помоги мне зашибить или срубить (это уж на твое усмотрение) бешенных бабок. Только чтоб были до хера (то есть девственницы). Он говорит «а сколько надо?» Я «вагон и маленькая тележка». На том и порешили. Подогнал мне ДЖЕК ПОТ БЕШЕННЫХ БАБОК. И я его отпустила. А он на прощание расплакался, уходить не хочет. Я ему пообещала, что как только мне понадобится его МАНИакальная энергия, я опять его позову (и поимею конечно). Стали БЕШЕННЫЕ БАБКИ у меня как ручные, все ластятся, манку с рук едят. Да вдруг загрустили. Хорошо, говорят нам у тебя, да мы ведь хотим размножаться, в этом мол наше главное предназначение. А иначе, какой он на прок. Ну ладно говорю а как это возможно? Ну, говорят, просто нам надо, чтоб, нас еще кто-нибудь поимел. И рассказали по секрету, что их мечта- стать дорогими продажными женщинами, чтобы на них я себе всякие дорогие вещи покупала. Они сказали, что они только от этого будут размножаться. Пообещали ко мне с детками- маленькими бабками возвращаться. ТАК и сделали. Каждый день мне приходится тратить много бабок, а то уже даже в новом доме от них тесно. Куда ни глянешь- везде бабки. И размножаются с бешенной скоростью. И растут, растут. Не зря же я их манкой кормлю. Я уже себе новый особняк присмотрела 500 квадратных метров, у самого моря. Чтобы бабок было море и more. Чтобы нам с моими бабками там было повольготней. Да, забыла сказать, чтобы с именами не путаться, я всех бабок назвала МАНИ. ТАК и живем. А с ДЖЕК ПОТом я больше не встречалась. Мне и с моими бешенными бабками жить в кайф.
|
|
|
|
NELI | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:26 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Сказка вступает в действие с 25 апреля 2011 года. Наиля сегодня успешна во всем! Наиля принимает правильные решения, с сегодняшнего дня у нее все складывается Великолепно! У нее прекрасные гармоничные отношения со всеми окружающими ее людьми, И еще Наиля богатеет с каждым днем. Она исцеляется, так как ее организм - самоисцеляющийся механизм. К тому же Наиля приобретает способности исцелять окружающих ее людей! Все желания Наили исполняются, все мечты сбываются, все планы претворяются! Дочь у Наили отлично учиться, Камилла успешна во всем. Родители у Наили исцеляются, они долгожители. Все добрые пожелания Наили всегда быстро сбываются! Да будет так! И жила она долго и счастливо со своими родными, близкими и друзьями!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
сьюзен | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:08 | Сообщение # 169 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я женщина живу в гостинке18 м с сыном 21 год сестрой 48 лет и двумя собаками ротвейлер и азиатка /я фанаитка сабак/ Получаю зарплату 8000 р И вот недавно я попала на сайт Мечты сбываются Ознакомившись с его содержимым я пришла в неописуемый восторг Оказывается я попала на сайт рельных волшебников Сколько здесь советов методик для исполнения моих желаний Я попала в сказку прикоснулась к миру добрых волшебниц И о чудо я сама теперь могу изменить свою жизнь Первым делом я решила отселить от себя великовозрастного сына И изобильная ВСЕЛЕННАЯ подарила мне однокомнатную квартиру Мы с сестрой и с собаками переехали жить в квартиру Сын остался в гостинке Привел туда свою девушку и у них счастливая семья Я устроилась на великолепную работу которая мне нравится На работу я иду как на праздник И зарплата у меня 15000р Купила двухкамерный холодильник Он полностью наполнен продуктами которые я люблюНапример сегодня утром я достала копченую скумбрию и ела столько сколько в меня влезло Спустя какое то время я достаю из холодильника шоколадный торт и о блаженство ем его сколько хочу получая фантастическое удовольствие И мое когда то неважное зрение востановилось Я теперь четко различаю все что меня окружает Как здорово отчетливо видеть людей и ценники в магазине вижу отлично Жизнь повернулась ко мне радостной стороной И это только начало ведь я продолжаю применять полученные на сайте знания И уже помогаю другим людям улучшать свою жизнь Мы счастливы и здоровы Спасибо ВСЕЛЕННАЯ за все изобилие которое ты даешь нам
|
|
|
|
Matsuri_Danshaku | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:44 | Сообщение # 170 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 37
| В одном волшебном лесу жила юная эльфийка Алая. И занималась она тем, чем обычно занимаются эльфийки в ее возрасте: танцевала в лунном свете, подпевала птицам, смеялась вместе с солнцем… Однажды Алую, дремлющую на поляне в тени деревьев и охраняемую солнечными зайчиками, увидел Темный – молодой эльф – умелец на все руки, любящий решать всякие головоломки. От его взгляда Алая проснулась, его и ее глаза встретились, и поняли они, что созданы друг для друга. С тех пор они вместе, рука в руке, гуляли по лесу. И не было им вдвоем скучно, а наоборот, каждый день они открывали для себя Вселенную другого, и это всегда удивляло и радовало. Однажды они нашли в лесу росток Волшебного дерева. А надо сказать, что от рождения Мира эльфам предназначено было селиться в домах, созданных на ветвях именно Волшебных деревьев. Но таких деревьев было сейчас очень мало, и весьма немногим эльфам посчастливилось построить свои дома на них. А остальные жили, как люди, во вполне обычных домах, каменных или деревянных. Поэтому нашим героям несказанно повезло наткнуться на Волшебный росток! А кроме того, Алая и Темный очень понравились этому Деревцу и оно захотело создать дом именно для них. (Волшебные деревья были разумны и сами выбирали будущих хозяев). Но для этого Ростку нужна была Магия, чтобы вырасти и вырастить красивый большой дом для будущей счастливой и большой семьи. За свою не столь долгую жизнь Алая и Темный не успели накопить достаточно Магии для того, чтобы отдать Деревцу. Но у их семей необходимое количество Магии было, а для того и существуют семьи, чтобы помогать своим детям, не правда ли? Алая обратилась за помощью к Хранительнице Магии своей семьи – эльфийке Корично-Белой. Та, вроде, сначала согласилась поделиться, но потом передумала. Дело в том, что дом, в котором жила Корично-Белая, был очень старым и тесным, а она мечтала о светлом и просторном жилище, в котором она могла бы творить и наслаждаться жизнью, а не наступать самой себе на пятки, бегая по домашним делам. А живущие по соседству с ней орки, наоборот, давно уже заглядывались на этот ее дом (оркам всегда нравилось все мрачное). И недавно Орочья Шаманка предложила Корично-Белой обменять ее дом на другой, который хоть и стоял далеко от того места, где жили почти все эльфы, но зато в нем было много пространства и света, как утверждала эта Шаманка. Уж не знаю, правду ли она говорила или хотела обманом завладеть жилищем Корично-Белой, однако эльфийка поверила ее речам и загорелась этой идеей. Именно на переезд и возможный последующий ремонт нового дома хотела Корично-Белая потратить Магию, Хранительницей которой являлась. Алая предложила Корично-Белой другой выход: пригласить Добрых Лесных Духов, которые превратят нынешнее место обитания Корично-Белой в тот Сказочный Дом, о котором та давно мечтала. Естественно, что Духам для этого тоже потребуется Магия – примерно половина от всех запасов семьи, но зато второй половины Алой и Темному хватило бы для Деревца. Но Корично-Белая уже договорилась с Орочьей Шаманкой и не хотела нарушать слово, она ведь была очень честной. Тогда Алая поняла, что должна сделать так, чтобы Шаманка сама пошла на попятную. Она обратилась в белочку, одела свои бусы из орешков, чтобы ее не перепутали с обычными белками, и стала следить за Шаманкой, перепрыгивая с ветки на ветку над ее головой и пытаясь, что-нибудь придумать. А та как раз направилась к Корично-Белой, чтобы обговорить последние детали. Вдруг Шаманку привлек какой-то звук – то ли стук, то ли треск, который доносился сверху. И она на ходу стала задирать голову, пытаясь рассмотреть, что же там так гремит. На самом деле это бренчали бусы из орешков Алой, когда она бежала и прыгала по деревьям. А Шаманка никак не могла найти источник звука, тщетно всматриваясь в листву. Так и шла любопытная Шаманка с поднятой головой и не заметила, как с тропинки сошла да и в столб врезалась! Да так, что даже искры из глаз посыпались! А как оклемалась чуток, смотрит, а на столбе объявление висит о том, что совсем рядом чудесные орочьи пещеры отдают почти задаром! И забыла она о том, куда шла и зачем, и не нужен ей уже стал дом Корично-Белой – пещеры-то лучше! И очень удачно получилось, что она в это объявление головой врезалась: у орков-то с грамотой плохо – читать еще так-сяк, а писать совсем не могут, а тут и записывать ничего не надо - объявление у Шаманки прямо на лбу отпечаталось, так что в зеркало на себя посмотрит и вспомнит адрес этих Пещер! Порадовалась Алая за Шаманку и домой побежала – теперь Добрых лесных Духов приглашать надо было. P.S. Продолжение следует
Сообщение отредактировал Matsuri_Danshaku - Вторник, 03.05.2011, 12:53 |
|
|
|
лея_жемчужинка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:19 | Сообщение # 171 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 108
| ...СКАЗКА, НАПИСАННАЯ В НОВОЛУНИЕ... Это сказка об одиноком Страннике, который запутался на жизненном пути, свернул не в ту сторону и попал в засушливую пустыню. Он сам не знал куда шел, как будто его вела какая-то неведомая сила. Падая от усталости, жары и зноя, он искал родник с прохладной водой, но в тех что ему попадались вода была теплой, мутной или невкусной. Однажды, когда Странник понял, что у него больше нет сил идти дальше, он почувствовал ветерок, освежающий его лицо, но подумал что это ему кажется, потому что он умирает. А на самом деле, это прекрасная Фея нашла его в пустыне, чтобы спасти. Она помогла ему подняться и проводила к волшебному роднику с живой водой, который она создала для Странника. Фея была когда то обыкновенной ни чем не приметной девушкой, ей пришлось научиться искусству волшебства, стать прекрасной, нежной и загадочной. Потому что её предназначение - спасти одинокого Странника, который шел куда глаза глядят, а Фея шла к нему навстречу. Она исцелила его душевные раны поцелуями, их отношения переросли в крепкую взаимную Любовь. Теперь Страннику не нужно куда-то идти и что-то искать, закончились его страдания, у него есть Счастье! Волшебный родник превратился в изумительной красоты озеро, возле которого Фея и Странник построили себе уютный дом, живут там в любви, согласии и достатке. У них родилась маленькая девочка, когда она вырастет станет доброй Волшебницей. Всемогущая Вселенная создала из придуманного реальность! Благодарю!
Сообщение отредактировал лея_жемчужинка - Вторник, 03.05.2011, 18:25 |
|
|
|
Matsuri_Danshaku | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:05 | Сообщение # 172 |
Заслуженный Маг
| Продолжение сказки про Волшебное Деревце Отправилась Алая на место Силы своего клана – Потайную Поляну, на которой всегда было тихо, спокойно и чрезвычайно уютно, и станцевала там Танец Призыва и спела Древние эльфийские Песни, а еще составила мощное заклинание, которое звучало, как ветер в деревьях и манило, как сельдь-иваси кота. «УШАМАНА» – гласило оно! После этого она снова обратилась в белочку, чтобы быстрее передвигаться, нацепила свои украшения из орешков и побежала домой, чтобы успеть на свидание с Темным. И так она спешила на встречу любимому, что задела браслетом острый сучок – браслет порвался и рассыпался на отдельные орешки... А браслет этот как раз подарил Алой ее суженый и был он ей очень дорог, поэтому не теряя ни секунды кинулась она собирать разлетевшиеся орешки. Почти все собрала, кроме одного. И в поисках оставшегося вдруг забрела на прогалину… А там на поваленном дереве сидит Дриада (Дриады и были теми Добрыми Лесными Духами, которых искала Алая)и грызет этот самый орешек –потеряшку. Увидела Дриада белочку-Алую. «Это ты принесла сюда орех?» - спросила она, - «Здесь орехи не растут. А я их очень люблю! Прости, что съела твой…» Тут Алая превратилась назад в эльфийку и отдала Дриаде (которую, кстати, звали Покупаля) все орехи, что были при ней – все бусы и браслеты. Покупаля несказанно обрадовалась и поинтересовалась, может ли чем-нибудь отблагодарить щедрую гостью. И Алая рассказала свою историю. Дриада, конечно же, решила помочь! Вместе пришли они к Корично-Белой, и Покупаля создала для той Дом ее Мечты. Дриаде отдали половину Магии семьи Алой, а также пригласили в любое время приходить в их леса, особенно в сезон орехов, собирать их и есть, сколько захочет. А Алая вместе с Темным понесли вторую половину Магии к Волшебному Ростку. P.S. Продолжение следует
Сообщение отредактировал Matsuri_Danshaku - Пятница, 06.05.2011, 00:06 |
|
|
|
Matsuri_Danshaku | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:21 | Сообщение # 173 |
Заслуженный Маг
| Продолжение сказки про Волшебное Деревце Деревце очень обрадовалось, увидев их, потому что действительно хотело стать для них Чудесным Домом. Но поведало оно Алой и Темному, что для этого нужно разрешение Хозяина Леса – Лешего, и рассказало, как его найти. Нашли Алая с Темным Лешего. А он их сам встречает и молвит, что знает, зачем они пришли, и давно за ними наблюдает и знает, что сердца их открыты и наполнены любовью, а намерения их чисты, а потому он разрешает им вырастить из Волшебного Ростка Дом и обещает лично проследить, чтобы все у них получилось! Получив согласие Лешего, Алая и Темный пригласили всех своих родичей к Ростку. Все встали в круг и Деревце на их глазах распустилось бутоном, который затем обратился в плод и плод, в свою очередь, раскрылся Домом, в котором Алая и Темный стали жить-поживать и добра наживать!
|
|
|
|
Matsuri_Danshaku | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:35 | Сообщение # 174 |
Заслуженный Маг
| Сказка о Норке и ежиках В одном солнечном лиственном лесу жила-была Норка. А в Норке никто не жил. В незапамятные времена была она вырыта в склоне небольшого овражка. Ничем особенным от других нор не отличалась – ни размерами, ни местоположением. Таких, как она, было достаточно, даже в том же самом овраге. Но наша Норка очень хотела, чтобы в ней поселились, и не кто-нибудь, а ежики. Почему именно ежики? Норка сама не знала. Наверное, ей просто нравились эти забавные пыхтящие шарики на ножках. Такие домашние и уютные. Так и хочется, чтобы они жили у тебя дома, вернее, в тебе – дома… Так Норка и существовала – грезя о ежиках. В одиночестве. Иногда ее одиночество нарушали: то мышка забежит, спасаясь от филина, то зайчатки укроются от дождя. Однако никто и не думал в ней жить. Да она и сама не хотела. Ведь, она ждала ежиков. Но вот наступила весна, и многие звери начали искать себе жилье. К нашей Норке причапало семейство бурундуков. Осмотрели ее, побурчали что-то маловразумительно, типа, подумают и ушли. Думать, стало быть. А наша Норка уже и сама не знает, как к этому относиться. С одной стороны, она по-прежнему мечтает о ежиках, а с другой, уже устала ждать, и рада одной вероятности того, что в ней хоть кто-то поселится. В раздумьях провела она день. А под вечер услышала Норка знакомое пыхтение, которое являлось к ней в снах – это были ежики! Они пришли, забрались внутрь, походили снаружи, попыхтели, пофыркали довольно – так понравилась им Норка и… тоже ушли. Тоже думать, решать, определяться. И снова осталась Норка в одиночестве. Дни проходили за днями, но к ней никто не возвращался. Спустя какое-то время увидела Норка тех самых бурундуков. Они тащили домашний скарб куда-то мимо. Значит, поселились в другом месте. А ежики так и не объявлялись. И такая тоска и депрессия накатили на нашу Норку. Стало ей все равно, что с ней будет. Впала она в оцепенение. А время продолжило над ней свой неспешный бег. Прошло 27… Сколько-то дней спустя что-то вдруг нарушило спячку Норки. Какие-то звуки, какое-то движение... С трудом пришла она в себя и обнаружила… что прикольно сопящие ежики бегают по ее ходам, чистят, роют... Они вынесли на своих иголках весь мусор, невесть, как и когда попавший в Норку, наружу, расширили коридоры, укрепили стены. И оказалось, что Норка не просто дырка в земле, а весьма благоустроенное жилище. Просторное, светлое, сухое и теплое. Ежики остались жить в Норке навсегда. Они тоже, оказывается, искали именно Норку. И она стала для них настоящим Домом, комфортным и уютным. Норка в свою очередь создавала для своих жильцов атмосферу неизменной заботы, защиты и спокойствия. И Норка и ежики были очень счастливы!
|
|
|
|
giamo | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:41 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Сказка про волшебную шкатулку и сундучок Жила-была разноцветная волшебная шкатулка. В нее складывали разные украшения и другие безделушки. В последнее время ее очень редко открывали и ей было очень скучно одной. На комоде напротив также одиноко жил кожанный сундучок. Шкатулке очень захотелось познакомиться с сундучком, пообщаться с ним. Открыть свои тайны, показать свой внутренний мир ему и в ответ узнать тайны сундучка и чем он наполнен. Однажды хозяйка забыла закрыть шкатулку и тогда шкатулка решила послать весточку сундучку о том, что желает познакомиться с сундучком. В шкатулке лежал кулончик в форме золотой туфельки и шкатулка решила написать свое послание на каблучке туфельки. Написала и стала думать, как это послание теперь передать сундучку. Огляделась и увидела, что на комоде рядом разлита капля меда. И возле разлитого меда как раз сидела муха. ТАК! - воскликнула шкатулка. Муха далеко летает и мое послание сундучку передаст. Шкатулка стукнула громко каблучком туфельки-подвески по комоду и муха сразу же обернулась на этот звук. Муха-муха, цокотуха, позолоченное брюхо! Передай пожалуйста мою записочку сундучку! Муха с радостью взяла записку и полетела жужа к сундучку: "Зззззззамужжжжжж! Ззззззамужжжжжжж! Зззззззамужжжжжж!" Сундучок записке очень обрадовался, он уже давно посматривал любящим взглядом в сторону шкатулки, не знал только, как ей о своей любви рассказать. Написал сундучок ответ шкатулке на конфете"Выходи за меня замуж", приложил к записке колечко обручальное, которое у него в закромах таилось и отправил вместе с мухой к шкатулке. Шкатулка обрадовалась, конфетку проглотила, колечко обручальное приняла и согласилась замуж за сундучок выйти. Сыграли они свадьбу истали жить вместе. Сыграли шкатулка и сундучок свадьбу и стали жить вместе. Однажды рядом с ними очутилась интересная заморская штуковина - кофеварка. Кофеварка приходила каждый день в гости и рассказывала интересные истории о странах, в которых она побывала. Истории были настолько захватывающие, что шкатулка и сундучок тоже захотели увидеть эти неведомые разные страны своими глазами. Кофеварка научила шкатулку и сундучок прыгать в чемодан и в нем отправляться в путешествия. Как только сундучку и шкатулке хотелось куда-нибудь поехать, они сразу в чемодан прыг-скок и едут с комфортом в другие города и страны. И вот однажды попали они в один волшебный красивый, большой и уютный дом. И так им этот дом понравился, что решили они в этот дом перебраться жить. Сказано-сделано! Стали шкатулка с сундучком в новом доме жить, завели себе деток. Несколько раз в год прыгали они с детками в чемодан и путешествовали. Но всегда возвращались в свой дом - комфортный и уютный. Они и сейчас там живут большой дружной семьей.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Matsuri_Danshaku | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:25 | Сообщение # 176 |
Заслуженный Маг
| Сказка о золотом Драконе
Дракон лежал с закрытыми глазами в своей пещере на огромной куче своего золота, которая больше напоминала холм средних размеров, и грезил. Естественно тоже о золоте. О том, как его станет еще больше, много, совсем много… - Доброго тебе времени суток, Великий Золотой Дракон! – вдруг разнесся по пещере звонкий голос. Дракон от неожиданности открыл левый глаз. Прямо посреди пещеры стояла гномесса. (Вопреки расхожим слухам женщины у гномов есть, и они не уродливы и не носят бород, как утверждают некоторые) - Я Мандаринка. Наследница клана Андаринов. И я пришла к тебе с деловым предложением. Дракону стоило усилий, чтобы не открыть и правый глаз и не уставиться на гостью. Выдержав паузу, он закрыл левый глаз, как будто ничего интересного не увидел и не услышал. - Я хочу предложить тебе способ увеличить твою кучу золота. Самая последняя чешуйка на хвосте Дракона рефлекторно дернулась. - Все окрестные замки разорены тобой много лет назад. А к дальним ты не полетишь, потому что не можешь оставить свою пещеру без присмотра надолго. Единственный твой источник дохода на данный момент - это рыцари-драконоборцы. Но местные опять-таки давным-давно тобой убиты. А из далеких земель путь долог и недешев. Так что с трупов этих рыцарей ты вряд ли получаешь больше двух-трех золотых. А так как они тоже нечасто теперь к тебе наведываются, в год с них должно выходить не больше тридцати монет… Самый кончик носа Дракона на долю градуса развернулся в сторону пришелицы. (На самом деле в год с неудачливых рыцарей Дракон собирал около сотни золотых, а удачливые уползали, пока еще были живы. Но действительно - этого золота было мало Дракону, и он прекрасно это понимал) - Не хочешь ли ты получать три тысячи золотых в год. Намного больше, чем сейчас, не правда ли? Тут уж Дракон не удержался – открыл оба глаза, зевнул, и стал пристально рассматривать потолок Пещеры. - Я расскажу тебе, что я придумала, если ты дослушаешь до конца мою речь и не зажаришь своим огненным дыханием. Дракон величаво опустил голову на лапы и вновь закрыл глаза. Мандаринка решила расценить этот его жест как кивок согласия и готовность внимательно выслушать, а не как демонстративное игнорирование ее слов. - Приходит время и мы, дети гномов, должны покидать свой клан, чтобы проложить свой путь в горах, построить свои шахты, создать свои Подземные Залы Славы и даже основать свои кланы. Этот час настал для меня. И я переступила порог родительского дома, чтобы добыть самой почет и уважение. Я нашла гору, в недрах которой скрыты руды и самоцветы. Она расположена недалеко от торговых путей в необыкновенно красивой местности. После разработки она станет чудесным домом для меня и моих потомков. Гора эта не была освоена моими сородичами только потому, что она нам не принадлежала. Но теперь ее хозяин продает Гору. Он продаст ее мне, так как я первая пришла к нему купить ее. Но если это не сделаю я, ее обязательно купит кто-нибудь другой. Проблема в том, что мне не хватает золота, чтобы ее приобрести. Поэтому я пришла к тебе. Девушка перевела дух и закончила: - Я пришла, чтобы просить тебя одолжить мне двенадцать тысяч золотых на покупку горы. Мандаринка даже не успела заметить, как это случилось: только что Дракон лежал, полностью расслабившись, но вот он уже стоит посреди пещеры между ней и своим золотом, расправив до потолка крылья и впившись взглядом прищуренных глаз в жертву, а из его ноздрей недвусмысленно вырываются клубы дыма. - Если ты меня сейчас убьешь, - устало вздохнула гномесса, - ты никогда не узнаешь, что я придумала. Дракон склонил голову набок и уставился на гостью, будто прикидывая, с какой части ее тела он начнет трапезу. - Так вот, на одолженные тобой деньги я приобрету эту гору… Дракон, не отрывая глаз от девушки глаз, выдул струю огня в и без того порядком закопченный потолок. - …Разработаю в ней месторождения металлов и драгоценных камней. И каждый год в течение десяти лет буду приносить тебе по три тысячи золотых. Нетрудно посчитать, что свой долг я верну за четыре года, а остальное время ты будешь получать чистую прибыль. Всего я отдам тебе тридцать тысяч монет. Впрочем, я постараюсь сделать это раньше, чем через десять лет. А за это время, глядишь, близлежащие замки восстановят свое богатство и ты, как в былые времена, обложишь их данью. Дракон перестал пускать дым из носа. -Тебя, конечно же, интересуют гарантии. Гарантией выполнения нашего договора будет моя честь и честь моего клана. А также то, что сразу после покупки горы, документы на нее я принесу тебе. И ты вернешь их мне назад только после того, как я полностью расплачусь с тобой. Таким образом, ты будешь уверен, что я не забуду о своих обещаниях, получив желаемое – эту гору. Ведь, без документов я не буду считаться ее хозяйкой. Дракон повернулся к Мандаринке спиной, взобрался на свою золотую кучу и свернулся калачиком на ее вершине. - Я понимаю, что тебе трудно решиться на такой риск. Ни один дракон с начала времен не расставался со своим золотом по доброй воле. Но о тебе говорят, как о необыкновенно мудром и прогрессивном представителе своего рода. И только ты сможешь быть первым и единственным, кто сделает этот шаг. Я буду ждать твоего решения семь дней. Ты сможешь разыскать меня, если захочешь. И пришелица покинула пещеру. А последние ее слова еще продолжали отражаться эхом от стен. Дракону, безусловно, была приятна лесть. Но, в конечном счете, это всего лишь сотрясение воздуха. Гораздо приятнее было подсчитывать будущую прибыль… Спустя несколько дней к Мандаринке прибежала мышка и сообщила, что господин Золотой Дракон желает видеть девушку у себя. Гномесса немедленно отправилась в гости. Как и в прошлый раз, Дракон возлежал на своем золоте. Увидев Мандаринку, он слегка приподнял левую переднюю лапу. Ровно на столько, чтобы она смогла увидеть, что под лапой была спрятано до поры золото – на вид как раз двенадцать тысяч монет. Девушка взяла в руки Знак принадлежности к своему клану и произнесла: -Клянусь, что деньги, выданные мне Драконом, я потрачу на покупку Горы. Документы на владение этой Горой я принесу Дракону сразу после сделки. И с сегодняшнего дня я обязуюсь приносить дракону по три тысячи монет ежегодно на протяжении десяти лет до выплаты ему тридцати тысяч золотых. Клянусь. Дракон поднял лапу над золотом так, чтобы Мандаринка могла его взять. И девушка готова была поклясться, что лапа едва заметно дрожала, пока она собирала монеты. - Спасибо тебе большое! Я скоро вернусь!
*** Через некоторое время Мандаринка действительно вернулась и принесла Дракону документы на гору. А через год отдала ему первую часть долга и она была гораздо больше трех тысяч. Так что с Драконом девушка расплатилась намного быстрее, чем они договаривались. Теперь она жила в своей замечательной горе. И жила, между прочим, с любимым. Именно для их совместной жизни искала она тогда хорошее место. А Дракон увеличил свои несметные богатства еще на чуть-чуть. Оба были счастливы. Но Дракон все-таки счастливее)
Сообщение отредактировал Matsuri_Danshaku - Понедельник, 30.05.2011, 01:29 |
|
|
|
Matsuri_Danshaku | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:46 | Сообщение # 177 |
Заслуженный Маг
| Сказка про мудрого Кота и про хитрую Кошку.
В одном большом городе в одной небольшой двухкомнатной квартире жили-были кот Валенок и кошка Лакримоза. У кота была охапка сушеной травы. Он обожал на ней валяться, таскал травинки по всему дому, делал вид, что охотится на стебельки – в общем, получал сплошное удовольствие! А у Лакримозы травы не было. Подошла она как-то к Валенку и говорит: - Дай мне немного твоей травы, чтобы я тоже могла играть с ней. А кот ей отвечает: - Травы мало, а меня много. Если я тебе отдам, хоть сколько-то, мне самому останется слишком мало… Кошка подумала немножко и предложила: -А дай мне тогда семена с этой травы. Я их посажу и выращу новую траву для себя. -Но я так люблю гонять эти семена по полу! И что я тогда буду жевать на сон грядущий? В них содержатся витамины, которые просто необходимы для здорового кошачьего рациона! -Ну, дай хотя бы немного! С выращенной мной травы я верну тебе семена. И очень скоро их у тебя будет еще больше! Валенок был добрым котом, и хозяйственным. Отсыпал он щедрой лапой своей компаньонке горсть семян. Лакримоза посадила их на даче. И в положенный срок заколосилась новая травка. Ее скосили. И у кошки появилась своя охапка. А у кота внушительная кучка семян. Только наш мудрый Валенок, посмотрев на такие дела, решил оставить себе лишь часть семян из нового урожая. А остальные они с Лакримозой снова посеяли на даче. И спустя недолгое время выросла еще трава. Теперь у Валенка и Лакримозы всегда свежие душистые травяные охапки. А на даче раз от раза увеличиваются площади зеленого газона.
Сообщение отредактировал Matsuri_Danshaku - Понедельник, 30.05.2011, 23:47 |
|
|
|
Желанная_РАсСВЕТа | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:53 | Сообщение # 178 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 680
Благодарность: 1521
| Сегодня Луна была растущей, ее тонкий серпик лишь немного освещал улицу по которой шла маленькая Волшебница в черных босоножках. Она шла домой к своим родителям,с которыми она жила долго-долго, но внутренне уже давно была готова начать свою самостоятельную жизнь. Она проходила мимо дома своей мечты, 14-этажки, недалеко от огромного парка и тут... Ей навстречу шел Он, тот с которым они не виделись уже много-много дней... Что развело их по разные стороны жизни? Она улыбнулась и он, широко раскинув руки, быстро подошел к ней, обнял и прошептал в ее ушко :" Как же я по тебе скучал...". Она обняла его, крепко обхватила своими маленькими ручками его голову, заглянула в его темные, наполненные добрыми чувствами глаза. в них она увидела, что ничего не изменилось, его Любовь к ней до сих пор жива... Их расставание было случайным и абослютно не нужным им... Он крепко взял ее правую руку в свою и повел в свой Дом, его Мечта быть с ней вместе всегда и во всем осуществилась!!!! Зажегся свет в квартире на 13-м этаже под номером 50, там на кухне захлопотал чайник, зашвкорчала на сковородке картошечка, ароматно стало пахнуть свежеиспеченными пирогами. Их Души и тела нашли Друг Друга... НАВСЕГДА... Мои друзья, Волшебницы, верьте, что Ваше Счастье идет к Вам!!! Люблю Вас.[b]
Благодарю изобильную Вселенную и Мироздание за Жизнь в Любви, Счастье и Достатке!!! ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ
Сообщение отредактировал Желанная_РАсСВЕТа - Четверг, 02.06.2011, 20:54 |
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:38 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| в одно утро!!!снова играла песня на будильнике песня будильникая просыпаю и собираюсь на последний зачет все остальные экзамены я сдала уже!!! иду с полной уверенностью ,что сдам и точно!!!ура!!!я ТРЕТЬЕКУРСНИЦА !))))Идем с подружками обратно !решили все вместе потусоваться!!!пошли в кафешку ,где я познакомилась с парнем мечты!!все у нас сейчас прекрасно!!!!)))))) он мне помгал переезжать на свою квартиру ))) фигово конечно,что он живет далековато от меня !зато когда я остаюсь у него мне близно идти к универу)))))))))))))))))))он уже уже купил на нас билеты во флориду!!!в планах у нас суперно и классно отдохнуть!!!у мамы сестры брата и бабушек все отлично!!!)))а котика я маме оставлю пока нас не будет в россии!!!)))))))))))))))))))) я наконец выучила самую сложную песню на фано ,потому что мой бойфрэнд научил меня ))))так как ВБ считает это через чур сложным и решает играть стародревнию музыку моцарта B) а еще у него аффигенная тачка и он мне водить дает!хотя я не умею короче все суперно!)
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Пятница, 03.06.2011, 02:54 |
|
|
|
Belochkina | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:24 | Сообщение # 180 |
Почти Философ
Копилка подарков: 151
Благодарность: 241
| Сегодня у неё был просто счастливый день. Ведь случается же такое! Только вчера она думала где взять деньги, и вот. На работе произошли перемены, которые повлекли за собой ряд соытий. Теперь она была преподователем с 1,5 ставкой. А ещё произвели какие то перерасчёты и ей выплатили кругленькую сумму. Но это лишь одно радостное событие. Скоро должен прийти Сергей, счёт уже пошёл на месяцы. Его уже ждёт прибыльная работа!!!!! Яна заняла первое место в городской олимпиаде по истории, она вообще в последнее время стала делать успехи в учёбе, как будто её прорвало! Ирина уже почти закончила ремонт в кварире, она намеренно не спешила с его завершением. Ей очень хотелось, чтобы Сергей тоже внёс в это дело свою лепту, да ему и самому это будет приятно. Работа над книгой шла к завершению и Ира знала, что это принесёт ей очередную прибыль, но главное даже не это. Главное то, что скоро выйдет в печать её первая книга. Осознание этого приводило её в какое то бешенное неистовое ликование!!!!!
У меня всегда, всё получается!!!!!
|
|
|
|
|