Как узнать, что принести тебе в подарок? Как суметь мне отгадать твои мечты? Может, песню спеть о звёздах под гитару, Или просто дотянуться до звезды? Убежало время кукол и игрушек, Ты совсем уже другая, всё в серьез, И совсем уже другие ветры кружат Золотые облака твоих волос.
В твой день рождения дарю тебе я несколько слов В твой день рождения всё о тебе и всё про любовь! В твой день рождения дарю тебе любовь и цветы. И нет на свете лучше, чем ты. И в сердце ты, ты, ты!
Как всегда хотела ты казаться взрослой, Вот и время пролистало свой альбом, И сегодня до рассвета в небе звезды, Словно праздничные свечи за столом. Вот все гости разойдутся и мы дверцы В твое праздничное небо распахнем. Я дарю тебе свое большое сердце, Если хочешь, забери, оно - твоё
Все возможности в моих руках!))
Сообщение отредактировал nrybki - Вторник, 16.06.2015, 10:06
На Арбате, на Невском, на Брайтоне Есть такая, но только одна Не бывает ни первой, ни крайнею И над ней не смеётся шпана Дерзкий взгляд, губы разгорячённые, Но за деньги её не купить Она жизнью по правде учёная И умеет святым дорожить.
Припев: Девочка в стиле шансон, как эксклюзивное манго Девочка в стиле шансон, любит старинное танго Девочка в стиле шансон, свет в чьём-то старом оконце Девочка в стиле шансон, капелька рыжего солнца.
Не боится, не просит, не верит И не ищет, в дали паруса Знает, жизнь всё, что надо, отмерит Что ж искать на земле чудеса Было, снился ей принц, размалёванный И она хохотала во сне Когда "мерс", у него уворованный, Продавала при полной луне.
На Арбате, на Невском, на Брайтоне Есть такая, но только одна Не бывает ни первой, ни крайнею И над ней не смеётся шпана Дерзкий взгляд, губы разгорячённые, Но за деньги её не купить Она жизнью по правде учёная И умеет святым дорожить.
Феечки, послушайте мне пожалуйста, на новую работу.
Комбинация - Американ бой. уеду с тобой.
Комбинация - Американ бой. уеду с тобой. Москва прощай) Я играю на балалайке Это самый русский инструмент Я мечтаю жить на Ямайке На Ямайке балалаек нет
И нету счастья в личной жизни Проходят зря мои года Ну где ж ты, принц мой заграничный? Приходи поскорей, я жду тебя
Amarican boy, American joy American boy for always time American boy, уеду с тобой Уеду с тобой, Москва прощай American boy, уеду с тобой American boy
Я простая русская девчонка Заграницей сроду не была Ты американистый мальчонка Увози меня и все дела
Я буду плкать и смеяться Когда усядусь в мерседес И буду в роскоши купаться Приезжай поскорей за мной, я здесь
Amarican boy, American joy American boy for always time American boy, уеду с тобой Уеду с тобой, Москва прощай American boy, уеду с тобой American American American boy American boy American boy
Amarican boy, American joy American boy for always time American boy, уеду с тобой Уеду с тобой, Москва прощай American boy, уеду с тобой Amarican boy, American joy American boy for always time American boy, уеду с тобой Уеду с тобой, Москва прощай American boy, уеду с тобой American American American boy
Тяни- толкай - Я буду воровать твоих глаз сиянье...
С неба капает... Время капает... В душу капает... Жизнь нас снова лапает... Сомневаешься, не решаешься Дурью маешься... Но! Всё же поломаешься...
Я буду воровать твоих глаз сиянье Под окнами стоять, как напоминанье О том, что иногда счастье ходит близко О том, что у любви мы все в группе риска О том, как смотрим мы с наших фотоснимков О том, что засыпать лучше всё ж в обнимку О том, как полюбив залипаешь прочно О том, как мне с тобою повезло! Это - точно!!!
Мысли прозою Любовь дозою Ты с угрозою Села в грудь занозою Мне тоскуется Не балУется Не дуркуется А мир за нас волнуется
Я буду воровать твоих глаз сиянье Под окнами стоять, как напоминанье О том, что иногда счастье ходит близко О том, что у любви мы все в группе риска О том, как смотрим мы с наших фотоснимков О том, что засыпать лучше всё ж в обнимку О том, как полюбив залипаешь прочно О том, как мне с тобою повезло! Это - точно!!!