Ход козырной дамы червей загоняет меня в угол. Удивлённый зигзаг бровей наполняет душевный купол. Блеск и запах твоих страстей заставляет меня краснеть. Но я шестерка, твоя, бубей, и готов о любви запеть.
Припев: Не меняй меня на вальта, иногда шесть бывает джокер. Часто в масть добивает туза, жизнь смеётся, играя в покер. Не меняй меня на вальта, иногда шесть бывает джокер. Часто в масть добивает туза, жизнь смеётся, играя в покер.
Играя в покер.
Банк срываю, наотмашь бью. Сбросил карту не самый умный. Я весь твой, я тебя люблю, но в раскладе я самый трудный. Карты бьются - играет судьба, и колоду меняет время. Люди любят игру в дурака, и растет молодое племя.
Припев: Не меняй меня на вальта, иногда шесть бывает джокер. Часто в масть добивает туза, жизнь смеётся, играя в покер. Не меняй меня на вальта, иногда шесть бывает джокер. Часто в масть добивает туза, жизнь смеётся, играя в покер.
Со мною играя в покер.
Не меняй меня на вальта, иногда шесть бывает джокер. Часто в масть добивает туза, жизнь смеётся, играя в покер. Не меняй меня на вальта, иногда шесть бывает джокер. Часто в масть добивает туза, жизнь смеётся, играя в покер.
Со мною играя в покер. Со мною играя в покер.
Все возможности в моих руках!))
Сообщение отредактировал nrybki - Среда, 25.05.2016, 12:53
Как мне поступить дальше, с задуманным человеком? Люблю... послушайте, пожалуйста, песенку)
НЕПАРА ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Мы мечтали жить с тобой на берегу океана. Наши души наполняя до краев, как стаканы. Кто-то лишнее сказал, кто-то что-то не понял. Что, казалось навсегда - одной смыло волною.
Припев: Разбегаемся с тобою в одинокие будни. Разбегаемся от нелюбви, любимые люди. Разбегаемся с тобою в одинокие будни. Разучились быть любимыми любимые люди, Любимые люди, любимые люди, любимые люди.
На краю земли и неба мы с тобою стояли И смотрели, как две птицы в синеве разлетались. Как две лодки уплывали за края горизонта, Как два лета догорали на ладонях у Солнца.
Припев: Разбегаемся с тобою в одинокие будни. Разбегаемся от нелюбви, любимые люди. Разбегаемся с тобою в одинокие будни. Разучились быть любимыми любимые люди.
Мы решили, то что было - никогда не вернется. Может быть, за наше счастье надо было бороться? Зачем мы сдаемся, зачем мы сдаемся, Зачем мы сдаемся...
Припев: Разбегаемся с тобою в одинокие будни. Разбегаемся от нелюбви, любимые люди. Разбегаемся с тобою в одинокие будни. Разучились быть любимыми любимые люди!
[Guitar bridge]
Разбегаемся с тобою в одинокие будни. Разбегаемся от нелюбви, любимые люди. Разбегаемся с тобою в одинокие будни. Разучились быть любимыми любимые люди, Любимые люди, любимые люди, любимые люди.
Дай мне свои руки, Дай мне свои губы, Губы, что влекут меня, Лишь ты в душе, и в мыслях, Влюблён под небом чистым И рядом — ты, красивая Мы с тобой не расставались, Чувства нежные храня, Морю вместе улыбались И любили, ты и я!
Amore, more, mio, Любить и жить красиво, Amore, more mio — Навсегда!
Любить и жить красиво, Amore, more mio — Нести всё это Сквозь года!
Светлая мечта моя, В целом мире мы одни, Девочка любимая — Миг надежды и любви!
Здесь, вблизи у моря, Ветер веет вольный, Солнце светит с высоты... Багряные закаты, И дни летят куда-то, И тёплый вечер, и цветы... Мы с тобой не расставались, Чувства нежные храня, Морю вместе улыбались И любили, ты и я!
Amore, more mio, Волной любви накрыло, Amore, more mio — Навсегда!
Любить и жить красиво, А море, море мио, Amore, more mio — Сквозь года!