Среди обычаев прекрасных Мне вспомнить хочется один. Тот символ верности и счастья От юных лет и до седин.
Ах, этот миг неповторимый, Когда стучат, стучат Взволнованно сердца. И не забыть, как мы дарили Друг другу нежно, нежно, Нежно два кольца.
Обручальное кольцо - Не простое украшенье, Двух сердец одно решенье, Обручальное кольцо. Обручальное кольцо - Не простое украшенье, Двух сердец одно решенье, Обручальное кольцо.
Ходить дорогами крутыми Придётся в жизни молодым. Пусть будут руки золотыми, Характер тоже золотым.
Ах, этот миг неповторимый, Когда стучат, стучат Взволнованно сердца. И не забыть, как мы дарили Друг другу нежно, нежно, Нежно два кольца.
Обручальное кольцо - Не простое украшенье, Двух сердец одно решенье, Обручальное кольцо. Обручальное кольцо - Не простое украшенье, Двух сердец одно решенье, Обручальное кольцо.
Пускай за годом год мелькает, Пусть дождь и снег летят в лицо. Пусть не тускнеет, а сверкает Судьбой дарёное кольцо.
Моё платье - твоих рук родные объятья. Мои чувства, давно живут на распятье. В торопях, на губах согреваются страстью. Моё счастье - твоих рук живые объятья.
В твоих глазах, у любви вопрос. Не говори, что не надо слёз. Ты обещал, что любовь всерьёз. Ты моё счастье, родные объятья.
Моё платье - твоих рук родные объятья. Мои чувства, давно живут на распятье. В торопях, на губах согреваются страстью. Моё счастье - твоих рук живые объятья.
Я до конца, перешла черту. Я за тобой до конца дойду. Я не отдам и не отпущу. Ты моё счастье, родные объятья.
Моё счастье - твоих рук живые объятья. Мои чувства, давно живут на распятье. В торопях, задыхаются в доме два счастья. Моё платье - твоих рук родные объятья.
За рекой ключевой мы гуляли с тобой, Поздно ночью тебя провожал я домой, И не знал, не гадал, не поверил бы я, Что теперь ты со мной, и ты - жизнь моя.
Между прочим, всегда я была на расхват, Прогуляться со мной до сих пор каждый рад, А тебя иногда не могу я понять, Уж тебе ли не знать.
Припев: Между нами - непогода, Грозы и дожди, Мы с тобой громоотводы, просто подожди, Скоро ты меня согреешь, И оттаю я, Оглянуться не успеешь, я уже твоя.
Между нами - непогода, Грозы и дожди, Мы с тобой громоотводы, просто подожди, Скоро ты меня согреешь, И оттаю я, Оглянуться не успеешь, ты уже моя. текст песни(слова) Пугачева,Галкин - Громоотводы найден на сайте
А потом под дождём мы встречали рассвет, Даже птицы кричали: Счастливей нас нет, Я не знал, не гадал, не поверил бы я, Что теперь ты со мной, и ты - жизнь моя.
Милый мой, дорогой, как тебя не любить, Я хотела б с тобой до конца жизни быть, Но тебя иногда не могу я понять, Уж тебе ли не знать.
Припев: Между нами - непогода, Грозы и дожди, Мы с тобой громоотводы, просто подожди, Скоро ты меня согреешь, И оттаю я, Оглянуться не успеешь, я уже твоя.
Между нами - непогода, Грозы и дожди, Мы с тобой громоотводы, просто подожди, Скоро ты меня согреешь, И оттаю я, Оглянуться не успеешь, ты уже моя.
Горим, летим и жить спешим, и не умеем наполовину. То свет, то тень; твоё сердце, как мишень - И опять в него стреляет новый день! Но от ветров хранит меня твоя любовь.
Припев: Твоя любовь - акапелла души, И это чувство сильнее, чем жизнь! И эти ноты звучат и звучат во мне, на бис! Твоя любовь - акапелла души, И ради этой любви стоит жить! Пусть звучит без слов; Светит, как маяк в ночи, любовь!
Любовь, как сдвиг! Любовь, как крик! Если услышишь, если ты дышишь - Лети на свет сквозь дожди минут и лет; Пусть любовь твоя найдёт на всё ответ. Счастлив тот, в ком Вечная Любовь живёт!
Припев: Твоя любовь - акапелла души, И это чувство сильнее, чем жизнь! И эти ноты звучат и звучат во мне, на бис! Твоя любовь - акапелла души, И ради этой любви стоит жить! Пусть звучит без слов; Светит, как маяк в ночи, любовь! www.GL5.RU Счастлив тот, в ком Вечная Любовь живёт!
Твоя любовь - акапелла души, И это чувство сильнее, чем жизнь! И эти ноты звучат и звучат во мне, на бис! Твоя любовь - акапелла души, И ради этой любви стоит жить! Пусть звучит без слов; Светит, как маяк в ночи, любовь! Светит, как маяк в ночи, любовь!