Радио-ОРАКУЛ
Lucky_Life Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:27 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Копилка подарков:
1370
Благодарность:
4935
Статус: Оффлайн
Цитата Лaдa (
)
послушайте песенку для меня,
Верка Сердючка - Смайлик
Припев: Ну пришли хотя бы смайлик на мой, Одинокий серебристый телефон. Этот смайлик улыбнётся мне, а я Буду точно знать, что я тебе нужна. Ты не позвонил мне в 8 утра Ты не позвонил в субботу и даже в воскресение В понедельник опять без звонка А во вторник просидела прямо вся на нервах! Я накручиваю себя, почему ты мне не звонишь? Может денег нет, а может нет любви? Припев: Ну пришли хотя бы смайлик на мой, Одинокий серебристый телефон. Этот смайлик улыбнётся мне, а я Буду точно знать, что я тебе нужна. Ну пришли хотя бы смайлик на мой, Одинокий серебристый телефон. Этот смайлик улыбнётся мне, а я Буду точно знать, что я тебе нужна. Ну пришли хотя бы смайлик... Ну пришли хотя бы смайлик... Целый день у телефона сижу Ни звонков, ни СМС-ок, просто навождение Места я себе все не нахожу Может это любовь, а может увлечение. Я накручиваю себя, почему ты мне не звонишь? Может денег нет, а может нет любви? Припев: Ну пришли хотя бы смайлик на мой, Одинокий серебристый телефон. Этот смайлик улыбнётся мне, а я Буду точно знать, что я тебе нужна. Ну пришли хотя бы смайлик на мой, одинокий серебристый телефон. Этот смайлик улыбнётся мне, а я Буду точно знать, что я тебе нужна. Ну пришли хотя бы смайлик... Хоть смайлик...
СамаяСамаяСчастливая Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:35 | Сообщение # 542
Философ
Копилка подарков:
158
Благодарность:
813
на сентябрь послушайте мне пожалуйста
Реклама
ДушаЕгоДуши Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:46 | Сообщение # 543
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков:
3
Благодарность:
21
СамаяСамаяСчастливая , Елка-Нарисуй мне небо...
ДушаЕгоДуши Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:47 | Сообщение # 544
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков:
3
Благодарность:
21
Девочки,послушайте мне пожалуйста?
Лaдa Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:50 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Копилка подарков:
1054
Благодарность:
2877
ДушаЕгоДуши , СЕРГЕЙ ТРОФИМОВ – ОСТРОВ ПО ИМЕНИ СЧАСТЬЕ.
Lucky_Life Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:52 | Сообщение # 546
Генералиссимус
Копилка подарков:
1370
Благодарность:
4935
Цитата СамаяСамаяСчастливая (
)
на сентябрь послушайте мне
Жека Баянист - Bara Bara Bere Bere
Припев:Бара-Бара-Бара Бере-Бере-БереБара-Бара-Бара Бере-Бере-БереБара-Бара-Бара Бере-Бере-БереНа баяні буду грати і ніхто не забере
Ну а
сейчас я так смотрю на мореИ все
танцы вспоминаю на курортеА здесь танцпол так весело гуляетИ на баяне моя музыка играет
И всем с нами хорошо, мы продолжаем наше шоуВсе танцуют до рассвета, ко мне кто-то подошелИ кричит: "Давай еще!"А я ему
Припев.
А здесь с любовью музыка играетИ все девчонки руки поднимаютА это
лето запомнится надолгоА я ... вспоминать еще полгода
И кто-то
снова подошелИ кричит: "Давай еще!"Эх, оркестр во все рукиПродолжаем наше шоуИ все вместе до утра повторяем все слова
Припев (повторяется до конца)
Lucky_Life Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:54 | Сообщение # 547
Генералиссимус
Копилка подарков:
1370
Благодарность:
4935
Цитата ДушаЕгоДуши (
)
,послушайте мне пожалуйста
Ромади - Совершай доброе (и Денис Клявер)
Там, где дороги наши сошлись я рисую любовь. Там, где дороги наши сошлись я рисую любовь! Кто даст ответ, как жить? Скажи? Наш путь - это виражи! И каждый сам все уже решил - Здесь нет вершин. Здесь просто жизнь! Ты не один, в нас общий стимул - Другой инстинкт дающий силу! Среди витрин - одни к наживе, Другие живые и дарят жизнь! Припев: Там, где дороги наши сошлись Я рисую любовь. Этот мир хочет жить! Там, где тебе не хватит сил - Там будем мы, и вместе мы сумеем все решить! Лететь на свет, спешить Гореть и греть тех, кто дрожит. Холодный мир, в нем нет души. Но ты - другой, в тебе бьет жизнь! Ты не один, в нас общий стимул - Другой инстинкт дающий силу! Единый смысл, одни мотивы, И мы в них живы и дарим жизнь! Припев: Там, где дороги наши сошлись Я рисую любовь. Этот мир хочет жить! Там, где тебе не хватит сил - Там будем мы, и вместе мы сумеем все решить! Этот мир нам дает шанс! Ты и я - невесомость! Наши люди - одна страсть. Создавай новое! Этот мир нам дает шанс! Ты и я - невесомость! Вместе люди - одна душа, совершай доброе! Припев: Там, где дороги наши сошлись Я рисую любовь. Этот мир хочет жить! Там, где тебе не хватит сил - Там будем мы, и вместе мы сумеем все решить...
СамаяСамаяСчастливая Дата: Пятница, 28.08.2015, 23:18 | Сообщение # 548
Философ
Копилка подарков:
158
Благодарность:
813
ДушаЕгоДуши , Lucky_Life , спасибо
оленька-солнышко Дата: Пятница, 28.08.2015, 23:50 | Сообщение # 549
Любопытствующий
Копилка подарков:
1
Благодарность:
0
Девочки,послушайте мне пожалуйста на отношение ко мне И.Ш.
Lucky_Life Дата: Суббота, 29.08.2015, 11:44 | Сообщение # 550
Генералиссимус
Копилка подарков:
1370
Благодарность:
4935
Цитата оленька-солнышко (
)
послушайте мне пожалуйста на отношение ко мне И.Ш.
Авраам Руссо и Иванна - Вдвоем по улицам дождей
В этом городе остыли весенние цветы, Превратились в ил Там, где просто полюбили, друг друга полюбили И я и ты Там, через Запад и Восток Через сердце - сто дорог По одной из них пройти - нам вместе Припев: Вдвоем по улицам дождей По мосткам через любовь И через нить долгих разлук Рядом пройти с тобой Скажи что хочешь быть моей Ты скажи что только мой Что никогда, так не пройдет Наша с тобой любовь Проигрыш. Эти звезды напророчили Счастье на две ночи, и на два дня Гостью первою желанною, В этой жизни стану я, - для тебя Там, там, где запад и восток Через сердце сто дорог По одной из них пройти нам вместе Припев: Вдвоем по улицам дождей По мосткам через любовь И через нить долгих разлук Рядом пройти с тобой Скажи что хочешь быть моей Ты скажи что только мой Что никогда, так не пройдет Наша с тобой любовь
оленька-солнышко Дата: Суббота, 29.08.2015, 13:12 | Сообщение # 551
Любопытствующий
Копилка подарков:
1
Благодарность:
0
Lucky_Life, спасибо,большое!!!!
Maлина Дата: Суббота, 29.08.2015, 14:27 | Сообщение # 552
Маг
Копилка подарков:
22
Благодарность:
122
Девочки, послушайте мне пожалуйста на ситуацию. Спасибо
Lucky_Life Дата: Суббота, 29.08.2015, 15:12 | Сообщение # 553
Генералиссимус
Копилка подарков:
1370
Благодарность:
4935
Цитата Maлина (
)
послушайте мне пожалуйста на ситуацию.
Николай Трубач - Пять минут
Осталось пять минут, мне пора уже идти, Курят и молчат мои друзья... Знаю, что поймут То, что ты должна прийти Непременно проводить меня. Ведь я еду далеко, мне там будет нелегко - Как в степи голодной птице, Собирать жизнь по крупицам. Еду, не боюсь, Что обратно не вернусь. Мне б обнять тебя покрепче, Хоть на миг, но станет легче. Пять минут, осталось пять минут. На перроне, у вагона, только пять минут. Может, это сон, и в слезах твои глаза. Нас друзья оставили одних. Где же ты была, так и хочется сказать: "Пять минут так мало для двоих". Ведь я еду далеко, мне там будет нелегко - Как в степи голодной птице, Собирать жизнь по крупицам. Еду, не боюсь, Что обратно не вернусь. Обними меня покрепче, Хоть на миг, но станет легче. Пять минут, осталось пять минут. На перроне, у вагона, только пять минут. Знаешь, может быть, я не все тебе скажу - За несмелость молча не вини... Все, я побежал, как устроюсь, напишу - Вон уже зеленые огни. Обними меня покрепче, Хоть на миг, но станет легче. Пять минут, осталось пять минут. На перроне, у вагона, только пять минут
Maлина Дата: Суббота, 29.08.2015, 15:51 | Сообщение # 554
Маг
Копилка подарков:
22
Благодарность:
122
Lucky_Life , Благодарю!!!!!!
Margo51 Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 13:12 | Сообщение # 555
Генералиссимус
Копилка подарков:
312
Благодарность:
293
Цитата Lucky_Life спасибо большое за песенку вы волшебница )))