Знаешь, однажды будет неважно Что мы с тобой, а жаль И не случайно, хоть и печально Снова придет Февраль Длинную ночь до рассвета Мне не сомкнуть глаз Ветер холодный, не потревожь нас Знаешь, наверно, это неверно Что мы с тобой, а жаль Но не прощает, не отпускает Ветреная печаль В солнечный день не растает Белой реки лед Это не с нами не произойдет
Пока Февраль как господин Снимает белое пальто Что ты одна и я один Узнали мы только что
Пока Февраль как господин Снимает белое пальто Что ты одна и я один Узнали мы только что
Знаешь, возможно, это несложно Просто, как дважды два Если однажды птицей бумажной Станут твои слова Несколько строк на конверте Кто-то умчит вдаль Что-то случилось, может быть, Февраль
Пока Февраль как господин Снимает белое пальто Что я одна и ты один Узнали мы только что
ZOLOTAI_RIBKA, Егор Крид – Я останусь Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
Мне жаль, но стаи белых лебедей,Стремятся к Югу, унося с собой... На белых крыльях, вещую любовь, В даль призрачных огней...
Не надо больше вспоминать, о теплом лете, Не надо больше вспоминать, о ярком свете, Моя любовь простилась с ним, со счастьем этим, Тот миг уже не возвратить, он нам не светит...
Припев: Стаи белых лебедей, летят на Юг, Там любовь моя от всех, укрылась вьюг, Я хочу лететь с тобой, мне дай ответ, У тебя есть крылья, - у меня их нет...
Моя Любовь, о как мне быть? Намекни же... И сделай так, чтоб ты была, К сердцу ближе...
И стаи белых лебедей, мне верни же, Но ты уходишь от меня, я же вижу...
Припев: Стаи белых лебедей, летят на Юг, Там любовь моя от всех, укрылась вьюг, Я хочу лететь с тобой, мне дай ответ, У тебя есть крылья, - у меня их нет...
Детство, детство, ты куда бежишь, Детство, детство, ты куда спешишь, Не наигрался я ещё с тобой, Детство, детство, ты куда, постой.
Припев: А я хочу, а я хочу опять, По крышам бегать голубей гонять, Дразнить Наташку, дёргать за косу, На самокате мчаться по двору.
Старушки искоса на нас глядят, Не узнают вчерашних забияк, А мы с Наташкой по двору идём, И нет нам дела больше ни о чём.
Припев: А я хочу, а я хочу опять, По крышам бегать голубей гонять, Дразнить Наташку, дёргать за косу, На самокате мчаться по двору.
Детство, детство, ты куда ушло, Где уютный уголок нашло, Детства милого мне не догнать, Остаётся с грустью вспоминать.
Припев: А я хочу, а я хочу опять, По крышам бегать голубей гонять, Дразнить Наташку, дёргать за косу, На самокате мчаться по двору. А я хочу, а я хочу опять, По крышам бегать голубей гонять, Дразнить Наташку, дёргать за косу, На самокате мчаться по двору.