Снова от меня ветер злых перемен тебя уносит, Не оставив мне даже тени взамен, И он не спросит, Может быть хочу улететь я с тобой, Желтой осенней листвой, Птицей за синей мечтой.
Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне ни пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.
Сколько я искала тебя сквозь года, В толпе прохожих, Думала, ты будешь со мной навсегда, Но ты уходишь, Ты теперь в толпе не узнаешь меня, Только, как прежде любя, я отпускаю тебя.
Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне ни пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.
Каждый раз, как только спускается ночь На спящий город, Я бегу из дома бессонного прочь, В тоску и холод, Я ищу среди снов безликих тебя, Но в дверь иного дня, Я вновь иду без тебя. Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне ни пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты.
Сообщение отредактировал Lucky_Life - Четверг, 09.07.2015, 20:42
Так напрасно думала я Что получу я все, что хочу День и ночь в своих мечтах Летала я в облаках Мы с тобой по звездам идем Наша любовь и мы только вдвоем Ты несешь меня на руках И я уже в облаках
А я все летала Но я так и знала Что мечты лишь мало Для любви ла-ла-ла
А я все летала Но я так и знала Что мечты лишь мало Мало ла-ла Ла-ла лай-ла ла-ла
Как всегда в облаках я плыву Растаял ты в них и оставил одну Знай же, помни как были с тобой Нашу храню любовь Без тебя как без неба луна Ночь так темна, а я холодна Но не думай, я не грущу Так я сама хочу
А я все летала Но я так и знала Что мечты лишь мало Для любви ла-ла-ла
А я все летала Но я так и знала Что мечты лишь мало Мало ла-ла
Все летала Так и знала Все летала Ла-ла-ла-ла
Сообщение отредактировал Lucky_Life - Четверг, 09.07.2015, 20:45
Мы так давно не говорили поутру Как мир чудесен,не знаю почему Мы так давно не сочиняли Добрых и чудесных песен И судя по всему
Припев:
Ты услышишь ее на радио У тебя все замечательно Облака плывут,а фм-волна Напевает слова ла-ла-ла-ла Ты услышишь ее на радио У тебя все замечательно Мимо люди идут Ты танцуешь одна,напевая слова
Живи и знай,чтобы любить Не надо притворяться,секреты ни к чему Не забывай ты слушать сердцем И чему-то удивляться и только потому
Припев:
Ты услышишь ее на радио У тебя все замечательно Облака плывут,а фм-волна Напевает слова ла-ла-ла-ла Ты услышишь ее на радио У тебя все замечательно Мимо люди идут Ты танцуешь одна,напевая слова
Alkazakova, Митя Фомин – Садовник (Radio Edit) Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.