Озеро превращений.
|
|
55lora | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 20:19 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
Статус: Оффлайн
| в волшебное озеро окунаюсь и жителем европейской страны превращаюсь
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 06.10.2018, 10:55 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| В волшебное озеро окунаюсь в денежный магнит обращаюсь. Притягиваю покупателей! БлагоДарю Вселенную !!! Да будет так во Благо мне и всем, всем, всем!!!!!!! 27*108 раз!!!!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 19:04 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
| в волшебное озеро окунаюсь и жителем европейской или америкенской страны превращаюсь
|
|
|
|
Летать | Дата: Четверг, 25.10.2018, 07:37 | Сообщение # 694 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 41
| В волшебное озеро окунаюсь и в юную счастливую красивую желанную богатую великолепную удачливую девушку-фею-волшебницу превращаюсь! Ах!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 14.11.2018, 12:07 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| В озеро превращений я окунаюсь и в фею удачи превращаюсь. Я с сегодняшнего дня девушка-удача!!!! Мои мечты сбываются одна за другой непрерывным потоком! Надо мной открыт канал здоровья, везения, удачи, счастливой судьбы, любви и финансовых поступлений !!! Благодарю Вселенную и Ангелов!!! Да будет так во благо мне и всем, всем, всем!!!!!!! 27*108 раз!!!!!!
В озеро превращений я окунаюсь и в волшебную палочку превращаюсь и исполняю все мои желания и превращаю все вокруг себя во все прекрасное и радостное! Да будет так во благо всем, всем, всем!!!!!!! 27*108 раз!!!!!!
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Суббота, 17.11.2018, 11:35 | Сообщение # 696 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| В озеро ВОЛШЕБНОЕ окунаюсь и в повелительницу стихий превращаюсь! С благодарностью принимаю все дары и способности! Водой смою ревность и обиды, ветром развею страхи и плохое настроение, зажгу огонь любви и страсти, приму изобилие и богатства земли! Благодарю моя любимая Вселенная!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 17.11.2018, 14:43 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| В озеро превращений я окунаюсь и в Стройную, Изящную, Грациозную, Молодую Волшебницу превращаюсь. Я с сегодняшнего дня Стройная, Молодая девушка-удача!!!! Мои мечты сбываются одна за другой непрерывным потоком! Надо мной открыт канал здоровья, везения, удачи, счастливой судьбы, любви и финансовых поступлений !!! Благодарю Вселенную и Ангелов!!! Да будет так во благо мне и всем, всем, всем!!!!!!! 27*108 раз!!!!!!
В озеро превращений я окунаюсь и в волшебную палочку превращаюсь и исполняю все мои желания и превращаю все вокруг себя во все прекрасное и радостное! Да будет так во благо всем, всем, всем!!!!!!! 27*108 раз!!!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 17.11.2018, 14:43 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
| В озеро превращений я окунаюсь и в Волшебницу удачи превращаюсь. Я с сегодняшнего дня девушка-удача!!!! Мои мечты сбываются одна за другой непрерывным потоком! Надо мной открыт канал здоровья, везения, удачи, счастливой судьбы, любви и финансовых поступлений!!! Благодарю Вселенную и Ангелов!!! Да будет так во благо мне и всем, всем, всем!!!!!!! 27*108 раз!!!!!!
|
|
|
|
loved | Дата: Суббота, 17.11.2018, 16:44 | Сообщение # 699 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 55
| В волшебное озеро я окунаюсь и волшебным образом превращаюсь в счастливую жену и маму !! Да будет так очень скоро !!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 06.12.2018, 20:31 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
| В озеро превращений я окунаюсь и в Стройную, Изящную, Грациозную, Молодую Волшебницу превращаюсь. Я с сегодняшнего дня Стройная, Молодая девушка-удача!!!! Мои мечты сбываются одна за другой непрерывным потоком! Надо мной открыт канал здоровья, везения, удачи, счастливой судьбы, любви и финансовых поступлений !!! Благодарю Вселенную и Ангелов!!! Да будет так во благо мне и всем, всем, всем!!!!!!! 27*108 раз!!!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 06.12.2018, 20:32 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| В озеро превращений я окунаюсь и в Волшебницу удачи превращаюсь. Я с сегодняшнего дня девушка-удача!!!! Мои мечты сбываются одна за другой непрерывным потоком! Надо мной открыт канал здоровья, везения, удачи, счастливой судьбы, любви и финансовых поступлений!!! Благодарю Вселенную и Ангелов!!! Да будет так во благо мне и всем, всем, всем!!!!!!! 27*108 раз!!!!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 09:43 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| в волшебное озеро окунаюсЬ И В ЛЮБЯЩУЮ И ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ ПРЕВРАЩАЮСЬ
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Вторник, 04.06.2019, 01:12 | Сообщение # 703 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| В Волшебное Озеро окунаюсь - Я преображаюсь! Здоровой и стройной из него выхожу! Стройна,весела,молода и красива! С весом 50 кг! Здорова и счастлива!Да будет так! 27*108 раз! На благо мне и Всей Вселенной! Благодарю,Вселенная! Благодарю,Ангелы!Благодарю,Высшие Силы! Аминь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Везунья | Дата: Среда, 05.06.2019, 12:03 | Сообщение # 704 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| В Волшебное Озеро окунаюсь и в стройняшку превращаюсь! Смылись все проблемы и тревоги. Я Везунья, мне везет всегда и во всем! Я притягиваю к себе успех!
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 05.06.2019, 14:25 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
| в волшебное озеро окунаюсЬ И В ЛЮБЯЩУЮ И ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ ПРЕВРАЩАЮСЬ
|
|