Озеро превращений.
|
|
Lyud-Milka | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 21:36 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
Статус: Оффлайн
| В озеро превращений я окунаюсь и в фею прибыли и чудес я превращаюсь!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 22:18 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| В ВОЛШЕБНОЕ ОЗЕРО ОКУНАЮСЬ, В ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ ПРЕВРАЩАЮСЬ!!! В ВОЛШЕБНОЕ ОЗЕРО ОКУНАЮСЬ, В ЖИЗНЬ Я ВЛЮБЛЯЮСЬ! В ВОЛШЕБНОЕ ОЗЕРО ОКУНАЮСЬ, СО ВСЕМИ ТРУДНОСТЯМИ ЛЕГКО СПРАВЛЯЮСЬ! В ВОЛШЕБНОЕ ОЗЕРО ОКУНАЮСЬ, Я ГАРМОНИЕЙ НАСЛАЖДАЮСЬ! В ВОЛШЕБНОЕ ОЗЕРО ОКУНАЮСЬ, В ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ ЖИВУ! В ВОЛШЕБНОЕ ОЗЕРО ОКУНАЮСЬ, КРАСОТОЙ И МОЛОДОСТЬЮ СИЯЮ! В ВОЛШЕБНОЕ ОЗЕРО ОКУНАЮСЬ, СВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ, ИЗОБИЛИЕ УТВЕРЖДАЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! БЛАГОДАРЮ, ВОЛШЕБНОЕ ОЗЕРО ПРЕВРАЩЕНИЙ!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 22:19 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| В озеро превращений я окунаюсь и в фею удачи превращаюсь. Я с сегодняшнего дня девушка-удача!!!! Мои мечты сбываются одна за другой непрерывным потоком! Надо мной открыт канал здоровья, везения, удачи, счастливой судьбы, любви и финансовых поступлений !!! Благодарю Вселенную и Ангелов!!! Да будет так во благо мне и всем, всем, всем!!!!!!! 27*108 раз!!!!!!
В озеро превращений я окунаюсь и в волшебную палочку превращаюсь и исполняю все мои желания и превращаю все вокруг себя во все прекрасное и радостное! Да будет так во благо всем, всем, всем!!!!!!! 27*108 раз!!!!!!
|
|
|
|
sshulha | Дата: Вторник, 14.11.2017, 22:00 | Сообщение # 634 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| В озеро превращений я окунаюсь и в фею удачи превращаюсь. С сегодняшнего дня я девушка-джин!!!! Я загадываю три желания и они исполняются до конца 2017 года! 1. Дочь выходит замуж за своего любимого и любящего мужчину!!! 2. Богатства текут в наш дом рекой беспрерывно! 3. Я, муж, дочка, свекровь, брат абсолютно здоровы и будем долго и счастливо жить!!! Да будет так во благо всем, всем, всем!!!!!!! ПОЗВОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
Добруша | Дата: Вторник, 14.11.2017, 22:46 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| я сегодня Золотое Копытце))) Себе набью богатства и всем всем !!! никого не забуду!!!)))
|
|
|
|
solniishko | Дата: Среда, 15.11.2017, 18:23 | Сообщение # 636 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| В озеро превращений окунаюсь - в фею чудесную превращаюсь! Мом мечты сбываются одна за другой, непрерывным потоком!!! На благо Вселенной! На благо мне и всем-всем! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 18.11.2017, 15:21 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| в волшебное озеро окунаюсь и в обеспеченную молодую красотку превращаюь!
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:47 | Сообщение # 638 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| В озеро превращений я окунаюсь и в фею удачи превращаюсь. Я с сегодняшнего дня девушка-удача!!!! Мои мечты сбываются одна за другой непрерывным потоком! Надо мной открыт канал здоровья, везения, удачи, счастливой судьбы, любви и финансовых поступлений !!! Благодарю Вселенную и Ангелов!!! Да будет так во благо мне и всем, всем, всем!!!!!!! 27*108 раз!!!!!!
В озеро превращений я окунаюсь и в волшебную палочку превращаюсь и исполняю все мои желания и превращаю все вокруг себя во все прекрасное и радостное! Да будет так во благо всем, всем, всем!!!!!!! 27*108 раз!!!!!!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 09:56 | Сообщение # 639 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| В Озеро превращений я окунаюсь и в мощный магнит для притягивания полезной информации, нужных связей и денег превращаюсь! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК для моего и всеобщего блага!!! 27х108 раз!!!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 00:34 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| В ВОЛШЕБНОЕ ОЗЕРО ОКУНАЮСЬ, В ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ ПРЕВРАЩАЮСЬ!!! В ВОЛШЕБНОЕ ОЗЕРО ОКУНАЮСЬ, В ЖИЗНЬ Я ВЛЮБЛЯЮСЬ! В ВОЛШЕБНОЕ ОЗЕРО ОКУНАЮСЬ, Я ГАРМОНИЕЙ НАСЛАЖДАЮСЬ! В ВОЛШЕБНОЕ ОЗЕРО ОКУНАЮСЬ, В ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ ЖИВУ! В ВОЛШЕБНОЕ ОЗЕРО ОКУНАЮСЬ, КРАСОТОЙ И МОЛОДОСТЬЮ СИЯЮ! В ВОЛШЕБНОЕ ОЗЕРО ОКУНАЮСЬ, СВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ, ИЗОБИЛИЕ УТВЕРЖДАЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! БЛАГОДАРЮ, ВОЛШЕБНОЕ ОЗЕРО ПРЕВРАЩЕНИЙ!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 00:36 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
В озеро превращений я окунаюсь и в волшебную палочку превращаюсь и исполняю все мои желания и превращаю все вокруг себя во все прекрасное и радостное! Да будет так во благо мне и всем, всем, всем!!!!!!! Во Благо Вселенной! 27*108 раз!!!!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 00:43 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| В озеро превращений я окунаюсь и в Фонтан Изобилия я превращаюсь!!! Фонтан Изобилия непрерывным потоком обеспечиваем мне финансовые поступления! Фонтан Изобилия дает мне здоровья, везения, удачу, счастливую судьбу, любовь!!! Благодарю Вселенную и Ангелов!!! Да будет так во благо мне и всем, всем, всем!!!!!!! 27*108 раз!!!!!!
В озеро превращений я окунаюсь и в волшебную палочку превращаюсь и исполняю все мои желания и превращаю все вокруг себя во все прекрасное и радостное! Да будет так во благо мне и всем, всем, всем!!!!!!! Во Благо Вселенной! 27*108 раз!!!!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 28.11.2017, 16:54 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| в волшебное озеро окунаюсь и в богатую красивую и замужнюю женщину превращаюсь!
Сообщение отредактировал 55lora - Вторник, 28.11.2017, 17:05 |
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 30.11.2017, 08:14 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| В волшебное озеро окунаюсь и в стройную, подтянутую и моложавую женщину превращаюсь! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Energie | Дата: Пятница, 01.12.2017, 08:40 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| В волшебное озеро Хевиз окунаюсь и в счастливую любящую и любимую замужнюю женщину превращаюсь!!! Благодарю Тебя, моя любимая Вселенная! Благодарю вас, волшебные воды чудесного озера Хевиз! Благодарю тебя, Х.! 108*27!!!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|