Озеро превращений.
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 02.01.2016, 07:48 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
Статус: Оффлайн
| В волшебное озеро окунаюсь - здоровье, счастье и удачу себе и семье прибавляю!!! В волшебное озеро окунаюсь - в богатую женщину превращаюсь, живу в изобилии и в радости!!! В волшебное озеро окунаюсь - со всеми трудностями справляюсь!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!!Благодарю!!!Благодарю!!!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:44 | Сообщение # 332 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| В волшебное озеро погружаюсь и в Богиню любви превращаюсь! Любовь и чувственность излучаю и нежность и признание получаю! В волшебное озеро я окунаюсь от лишних 25 килограмм избавляюсь в стройном и красивом теле живу и любовью наслаждаюсь!Всё о чем мечтаю, всё чего желаю, легко и просто получаю!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:50 | Сообщение # 333 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| В волшебное озеро погружаюсь и в Богиню любви превращаюсь! Любовь и чувственность излучаю и нежность и признание получаю! В волшебное озеро я окунаюсь от лишнего веса избавляюсь в стройном и красивом теле живу и любовью наслаждаюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и в денежный магнит превращаюсь, деньги проливаются на меня дождем! Всё о чем мечтаю, всё чего желаю, легко и просто получаю!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 16:02 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| В озеро превращений я окунаюсь и в фею удачи превращаюсь. Я с сегодняшнего дня девушка-удача!!!! Мои мечты сбываются одна за другой непрерывным потоком! Надо мной открыт канал здоровья, везения, удачи, счастливой судьбы, любви и финансовых поступлений !!! Благодарю Вселенную и Ангелов!!! Да будет так во благо мне и всем, всем, всем!!!!!!! 27*108 раз!!!!!!
В озеро превращений я окунаюсь и в волшебную палочку превращаюсь и исполняю все мои желания, и превращаю все вокруг себя во все прекрасное и радостное! Да будет так во благо всем, всем, всем!!!!!!! 27*108 раз!!!!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 06.01.2016, 17:34 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| В волшебное озеро окунаюсь и в изнеженную Принцессу превращаюсь Балую себя ежедневно становлюсь красивее и стройнее и деньги ко мне текут рекой их я собираю рукой!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:29 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| я сегодня новенькая шуршащая благоухающая пятитысячная рублевая купюра ))) и все мои сестрички у меня навсегда:)
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:42 | Сообщение # 337 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| В волшебное озеро погружаюсь и в Богиню любви превращаюсь! Любовь и чувственность излучаю и нежность и признание получаю! В волшебное озеро я окунаюсь от лишнего веса избавляюсь в стройном и красивом теле живу и любовью наслаждаюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и в денежный магнит превращаюсь, деньги проливаются на меня дождем! Всё о чем мечтаю, всё чего желаю, легко и просто получаю!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:17 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| В озеро превращений я окунаюсь и в фею удачи превращаюсь. Я с сегодняшнего дня девушка-удача!!!! Мои мечты сбываются одна за другой непрерывным потоком! Надо мной открыт канал здоровья, везения, удачи, счастливой судьбы, любви и финансовых поступлений !!! Благодарю Вселенную и Ангелов!!! Да будет так во благо мне и всем, всем, всем!!!!!!! 27*108 раз!!!!!!
В озеро превращений я окунаюсь и в волшебную палочку превращаюсь и исполняю все мои желания, и превращаю все вокруг себя во все прекрасное и радостное! Да будет так во благо всем, всем, всем!!!!!!! 27*108 раз!!!!!!
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Вторник, 12.01.2016, 06:43 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| В волшебное озеро я окунаюсь и в фею здоровья превращаюсь. Исцеляюсь сразу я и семья здорова у меня! Да будет ТакТакТак!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 15:47 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
|
|
|
|
iris | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:27 | Сообщение # 341 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| В волшебное озеро я окунаюсь И сказочным образом вдруг превращаюсь Лишние 30 кг быстро-быстро улетают Ирочку в стройную красотку превращают
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:32 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:55 | Сообщение # 343 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| В озере я окунусь Бизнес-леди окажусь!!!! Благодарю Высшие силы!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:53 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Вторник, 19.01.2016, 06:47 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| В волшебное озеро я окунаюсь и в фею плодородия я превщаюсь!
|
|
|
|