Озеро превращений.
|
|
Wealth19810402 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 23:52 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
Статус: Оффлайн
| В волшебное озеро я окунаюсь и знаниями и умениями вести бизнес и обращаться с деньгами самого успешного миллиардера я наделяюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и знаниями, чутьем и уверенностью правильного для себя направления движения по-жизни на мое Благо и моей семьи, и по-развитию и увеличению своего бизнеса и доходов я наделяюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и решением всех своих вопросов связанных с деньгами я наделяюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и самодостаточностью и уверенностью я наделяюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и деньгами наделяюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и удачей и успехом и везением во всем и всегда я наделяюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и в любимицу Вселенной и всех Светлых сил я превращаюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и прощением и любовью всех людей я наделяюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и красотой и привлекательностью я наделяюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и омоложением всего организма я наделяюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и полным выздоровлением я наделяюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и идеальными формами тела я наделяюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и новой успешной работой моей мечты я наделяюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и любимым мною взаимно мужчиной моей мечты очень быстро и Навсегда я наделяюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и от всякого вида негатива от конкурентов и недоброжелателей я избавляюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и от всех недоброжелателей я избавляюсь на всеобщее Благо! В волшебное озеро я окунаюсь и огромными денежными подарками я наделяюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и многочисленными ценными подарками я наделяюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и исполнением самых смелых и всех заветных моих желаний я наделяюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и успехом в бизнесе я наделяюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и превращаюсь в любимую женщину моего мужчины мечты превращаюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и успехом и развитием в бизнесе я наделяюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и многочисленными богатыми и любящими меня и мой товар клиентами я наделяюсь!!! В волшебное озеро я окунаюсь и любовью и помощью Вселенной я наделяюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и молниеносным выгодным для меня огромным сбытом моего товара я наделяюсь! В волшебное озеро я окунаюсь и очень быстро нужными для меня и моей семьи деньгами я наделяюсь!
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Вторник, 01.12.2015, 23:58 |
|
|
|
Бабл | Дата: Среда, 02.12.2015, 11:23 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я сегодня танцулька сияющая и прущаяся мастерством любви)
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 02.12.2015, 12:10 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Волшебное озеро я окунаюсь , все мои желания исполняются с легкостью в течении 5 дней .Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 02.12.2015, 12:18 | Сообщение # 289 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| В Волшебное Озеро Я окунаюсь -магической Дивой домой возвращаюсь! Из глубины озёрных вод Вселенной Дар мне приплывёт! Искрясь,окутал Дивы стан:Сокровища Мира бросил к ногам!!! Да будет так 27`108!!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 02.12.2015, 12:20 | Сообщение # 290 |
Философ
| В волшебное озеро погружаюсь и в Богиню любви превращаюсь! Любовь и чувственность излучаю и нежность и признание получаю! В волшебное озеро я окунаюсь от лишних 20 килограмм избавляюсь в стройном и красивом теле живу и любовью наслаждаюсь!Всё о чем мечтаю, всё чего желаю, легко и просто получаю!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 02.12.2015, 12:37 | Сообщение # 291 |
Философ
| В ВОЛШЕБНОЕ ОЗЕРО Я ОКУНАЮСЬ, В ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ ПРЕВРАЩАЮСЬ!!! В ВОЛШЕБНОЕ ОЗЕРО Я ОКУНАЮСЬ, И ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ С ПУТИ СМЫВАЮ!!!! В ВОЛШЕБНОЕ ОЗЕРО ОКУНАЮСЬ, Я В ЗДРАВИИ И ГАРМОНИИ ЖИВУ! В ВОЛШЕБНОЕ ОЗЕРО Я ОКУНАЮСЬ, В ЛЮБВИ , СЧАСТЬЕ и БОГАТСТВЕ КУПАЮСЬ! В ВОЛШЕБНОЕ ОЗЕРО ОКУНАЮСЬ, КРАСОТОЙ И МОЛОДОСТЬЮ СИЯЮ! В ВОЛШЕБНОЕ ОЗЕРО ОКУНАЮСЬ, СВОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ Я УТВЕРЖДАЮ! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! БЛАГОДАРЮ, ВОЛШЕБНОЕ ОЗЕРО ПРЕВРАЩЕНИЙ!!!!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 01:08 | Сообщение # 292 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| В волшебное озеро погружаюсь и в Богиню любви превращаюсь! Любовь и чувственность излучаю и нежность и признание получаю! В волшебное озеро я окунаюсь от лишних 25 килограмм избавляюсь в стройном и красивом теле живу и любовью наслаждаюсь!Всё о чем мечтаю, всё чего желаю, легко и просто получаю!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!
bigmar44_2015
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 01:17 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я с сегодняшнего дня девушка-удача!!!! Мои мечты сбываются одна за другой непрерывным потоком! Надо мной открыт канал здоровья, везения, удачи, счастливой судьбы, любви и финансовых поступлений !!! Благодарю Вселенную и Ангелов!!! Да будет так во благо мне и всем, всем, всем!!!!!!! 27*108 раз!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 01:18 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Сегодня я превращаюсь в волшебную палочку и исполняю все мои желания, и превращаю все вокруг себя во все прекрасное и радостное! Да будет так во благо всем, всем, всем!!!!!!! 27*108 раз!!!!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:20 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Я сегодня чудесная водичка и три стадии моего состаяния переходят с моего позволения и когда мне надо я становлюсь тем кем мне надо)
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:43 | Сообщение # 296 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| В волшебное озеро я окунаюсь и в стройняшку, легко и просто, без вреда для своего здоровья, превращаюсь!!! Окунувшись говорю: Всё о чем мечтаю, всё чего желаю, легко и просто я всегда получаю!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 01:06 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Я с сегодняшнего дня девушка-удача!!!! Мои мечты сбываются одна за другой непрерывным потоком! Надо мной открыт канал здоровья, везения, удачи, счастливой судьбы, любви и финансовых поступлений !!! Благодарю Вселенную и Ангелов!!! Да будет так во благо мне и всем, всем, всем!!!!!!! 27*108 раз!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 01:07 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Сегодня я превращаюсь в волшебную палочку и исполняю все мои желания, и превращаю все вокруг себя во все прекрасное и радостное! Да будет так во благо всем, всем, всем!!!!!!! 27*108 раз!!!!!!
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Вторник, 08.12.2015, 06:23 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| В озеро превращений я окунаюсь и в фею удачи превращаюсь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 14:36 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Волшебное озеро окунаюсь ,Волшебницу превращаюсь и исполняю все свои мечты . Да будет так . Волшебное озеро окунаясь в банкомат превращаюсь ,который гасит все долги наши ,Б .Вале 760,в магазин 2500, проценты 33000. Да будет так .
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|