|
Добрая козочка, щедрая помощница помоги мне....
| |
венгерочка | Дата: Вторник, 24.02.2015, 00:47 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| ДОБРАЯ КОЗОЧКА, ЩЕДРАЯ ПОМОЩНИЦА ПОМОГИ ИСПОЛНИТСЯ В 2015 ГОДУ ВСЕМ МОИМ МЕЧТАМ, ПУСТЬ В ДОМЕ ВСЕГДА ЦАРЯТ МИР И СОГЛАСИЕ, ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ КРЕПКИМ, А УДАЧА - ПОСТОЯННОЙ! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Еженок | Дата: Вторник, 24.02.2015, 17:22 | Сообщение # 77 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| ДОБРАЯ КОЗОЧКА, ЩЕДРАЯ ПОМОЩНИЦА ПОМОГИ МНЕ.... задержать возле себя, встретившегося мне, мужчину моей мечты и выйти за него замуж!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Вторник, 24.02.2015, 17:26 | Сообщение # 78 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| ДОБРАЯ КОЗОЧКА, ЩЕДРАЯ ПОМОЩНИЦА ПОМОГИ МНЕ....обрести счастье с О.И., чтобы он освободился от своих оков и стал полностью моим!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ!
|
|
|
|
48061 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 17:34 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Добрая козочка, щедрая помощница помоги мне существенно улучшить моё финансовое положение и максимально поднять мои продажи на работе вместе с зарплатой1 Помоги мне в кратчайшие сроки расплатиться со всеми догами и кредитами, полностью разрешить проблемы с зубами и зрением, накупить нам с дочкой много-много прекрасной одежды, обуви и т.п. Помоги, чтобы отныне и навсегда жизнь моя стала изобильна! Помоги, милая мне в ближайшее время встретить Моего Идеального Мужчину и благополучно выйти за него замуж! Помоги нам с дочкой на самых лучших условиях (имея и личное жильё и высокий доход) переехать на постоянное место жительства в Италию, причём получив итальянское гражданство в кратчайшие сроки! Помоги мне, пожалуйста, изменить в кратчайшие сроки мою жизнь к лучшему во всех сферах! Знаешь, очень хочется, чтобы в моей жизни в самое ближайшее время произошло событие, которое резко улучшит все сферы моей жизни! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Пришло назначенное время! Именно сейчас осуществляется проект моей поразительно счастливой судьбы! Для меня возможно всё!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:50 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| ДОБРАЯ КОЗОЧКА, ЩЕДРАЯ ПОМОЩНИЦА ПОМОГИ ИСПОЛНИТСЯ В 2015 ГОДУ ВСЕМ МОИМ МЕЧТАМ-УЮТНАЯ, ПО БРОСОВОЙ ЦЕНЕ, КВАРТИРА НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ, С РЕМОНТОМ, ПУСТЬ В НЕЙ ВСЕГДА ЦАРЯТ МИР И СОГЛАСИЕ, ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ КРЕПКИМ, А УДАЧА - ПОСТОЯННОЙ! ТАК И ТОЛЬКО ТАК! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
madesta | Дата: Среда, 04.03.2015, 13:55 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 3867
| ДОБРАЯ КОЗОЧКА, ЩЕДРАЯ ПОМОЩНИЦА ПОМОГИ мне, милая моя труженица! Пусть завтра сложится все так , как я запланировала и результат превзойдет мои ожидания! СПАСИБО тебе, моя хорошая, за уже оказанную помощь! Да будет ТАК! ВО благо!
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
|
|
|
|
Aprellia | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:04 | Сообщение # 82 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 49
| Добрая козочка, щедрая помощница, помоги мне обрести семейное счастье с тем мужчиной, которого я люблю. ПОмоги нам, наконец, обоим понять, что мы любим друг друга. И чтобы это произошло в самое ближайшее время. И спасибо за уже оказанную помощь, за успехи. Да будет так, только так и никак иначе! Спасибо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:50 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| ДОБРАЯ КОЗОЧКА, ЩЕДРАЯ ПОМОЩНИЦА ПОМОГИ МНЕ расплатиться с долгами по коммунальным платежам в ближайшии 3 дня!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:56 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| ДОБРАЯ КОЗОЧКА, ЩЕДРАЯ ПОМОЩНИЦА ПОМОГИ МНЕ получить мой желанный поток денег во благо мне, моей семье и всем окружающим! БЛАГОДАРЮ!!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
bontinf | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:53 | Сообщение # 85 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Добрая козочка, щедрая помощница, помоги мне решить мой жилищный вопрос в течение этого года. А пока дай силы, чтобы продержаться
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:59 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ДОБРАЯ КОЗОЧКА, ЩЕДРАЯ ПОМОЩНИЦА ПОМОГИ МНЕ...чтобы Д. влюблялся в меня с каждым днем все сильнее и сильнее! И я в течение года вышла за него замуж и родила ему здорового и крепкого малыша! Да будет так!!!! Аминь! Аминь! Аминь!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:29 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Добрая козочка, щедрая помощница, помоги мне, пожалуйста, наладить отношения с любимым Владимиром! Благодарю!
|
|
|
|
madesta | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 00:37 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 3867
| ДОБРАЯ КОЗОЧКА, ЩЕДРАЯ ПОМОЩНИЦА ПОМОГИ мне, милая моя труженица! Пусть завтра сложится все так , как я запланировала и результат превзойдет мои ожидания! СПАСИБО тебе, моя хорошая, за уже оказанную помощь! Да будет ТАК! ВО благо!
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 07:38 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Добрая козочка, щедрая помощница помоги мне, существенно улучшить моё финансовое положение и максимально, поднять на работе зарплату! Помоги мне в кратчайшие сроки расплатиться со всеми догами и кредитами, полностью разрешить проблемы с зубами и зрением. Помоги, чтобы отныне и навсегда жизнь моя стала изобильна! Помоги, милая мне в ближайшее время встретить Моего Идеального Мужчину и благополучно выйти за него замуж! Помоги мне, пожалуйста, изменить в кратчайшие сроки мою жизнь во всех сферах! Знаешь, очень хочется, чтобы в моей жизни в самое ближайшее время произошло событие, которое резко изменит и улучшат, все сферы моей жизни! Благодарю! Благодарю! Благодарю! СПАСИБО тебе, моя хорошая, за уже оказанную помощь! Да будет ТАК! ВО благо!
|
|
|
|
Анж | Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:53 | Сообщение # 90 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Добрая моя козочка, щедрая помощница, я родилась в твой год и счастлива!! Помоги мне, милая моя! Продать квартиру выгодно, погасить ипотеку и кредит, найти свое призвание, улучшить финансовое положение в семье, чтобы могли себе позволить путешествия, дорогие покупки, в общем жить в роскоши и процветании!!! Прошу также о новых знакомствах, ты же знаешь, как я дорожу людьми и как люблю общаться)) А друзей много не бывает!! Благодарю тебя, милая!! Благодарю!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
|