|
Добрая козочка, щедрая помощница помоги мне....
| |
Ноэми | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:00 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Статус: Оффлайн
| Добрая,добрая!!Милая Козочка!!!Прекрати войну во всем мире!!!Дай мирным людям всей Земли пожить спокойно!!! Спасибо,хорошая моя.Благодарю тебя,бесценная. Я тебя БлагоДАрю и о помощи прошу! Во благо мне и всем, помоги прошу без проблем! Козочка всему миру помочь берется и войны заканчиваются!!!! БлагоДАРю! Да будет ТАК самым наилучшим образом!
Сообщение отредактировал Ноэми - Суббота, 24.01.2015, 18:08 |
|
|
|
Ноэми | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:03 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Козочка!Козочка!!забыла еще попросить тебя об одном!!!Пусть в этом году экология на планете значительно улучшится по сравнению с прежним годом!!!Благодарю Тебя!!!
Я тебя БлагоДАрю и о помощи прошу! Во благо мне и всем, помоги прошу без проблем! Козочка мне помочь берется и у меня все срастется!!!! БлагоДАРю! Да будет ТАК самым наилучшим образом!
Сообщение отредактировал Ноэми - Суббота, 24.01.2015, 18:07 |
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:04 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Добрая козочка, щедрая помощница, подсоби мне, пожалуйста, помоги найти денежные средства на покупку квартиры и также на празднование нашей свадьбы, а также выступи помощницей в вопросе обретения мной работы моей мечты!
Я тебя БлагоДАрю и о помощи прошу! Во благо мне и всем, помоги прошу без проблем! Козочка мне помочь берется и у меня все срастется!!!! БлагоДАРю! Да будет ТАК самым наилучшим образом!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Barto - Суббота, 24.01.2015, 18:05 |
|
|
|
madesta | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:35 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 3867
| ДОБРАЯ КОЗОЧКА, ЩЕДРАЯ ПОМОЩНИЦА ПОМОГИ НАМ ВСЕМ, ПОШЛИ МИР НА ЗЕМЛЮ, В НАШИ ДОМА, В НАШИ ДУШИ!!!!
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:01 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| ДОБРАЯ КОЗОЧКА, ЩЕДРАЯ ПОМОЩНИЦА ПОМОГИ МНЕ....пошли мне мужчину достойного и выйти за него замуж!
|
|
|
|
AneJIcuH | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:12 | Сообщение # 36 |
Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 68
| ДОБРАЯ КОЗОЧКА, ЩЕДРАЯ ПОМОЩНИЦА ПОМОГИ МНЕ, пожалуйста, осуществить намеченные планы, помоги с успехом выполнить задуманное! Спасибо тебе, моя труженица!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:13 | Сообщение # 37 |
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
| Добрая козочка, Щедрая помощница помоги мне вернуть себе спокойствие и уверенность в себя, поднять самооценку, и решить все проблемы в семейной жизни. Помоги восстановить прекрасные отношения с супругом. Спасибо тебе родная!
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
Сообщение отредактировал Korablik - Воскресенье, 25.01.2015, 19:13 |
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:33 | Сообщение # 38 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Добрая козочка, щедрая помощница Благодарю Тебя Родная за то что я уже имею, помоги мне пожалуйста Милая Козочка, в ближайший период в две тысячи пятнадцатом году ЛВГ дает мне шанс! Козочка моя добрая и щедрая, ты знаешь как он мне дорог. Во Благо! Благодарю Тебя Любимая Козочка!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:38 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Добрая,добрая!!Милая Козочка!!!Прекрати войну во всем мире!!!Дай мирным людям всей Земли пожить спокойно!!! Спасибо,хорошая моя.Благодарю тебя,бесценная. Я тебя БлагоДАрю и о помощи прошу! Во благо мне и всем, помоги прошу без проблем! Козочка всему миру помочь берется и войны заканчиваются!!!! БлагоДАРю! Да будет ТАК самым наилучшим образом!
ДОБРАЯ КОЗОЧКА, ЩЕДРАЯ ПОМОЩНИЦА ПОМОГИ МНЕ....пошли мне мужчину достойного,здоровья моей семье и выйти за него замуж!
ДОБРАЯ КОЗОЧКА, ЩЕДРАЯ ПОМОЩНИЦА ПОМОГИ НАМ ВСЕМ, ПОШЛИ МИР НА ЗЕМЛЮ, В НАШИ ДОМА, В НАШИ ДУШИ!!!!
|
|
|
|
EROHKA | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:40 | Сообщение # 40 |
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
| Добрая козочка ,пошли мне в этом году любимого мужа ,помоги погасить кредиты и жить в своём доме ! я очень на тебя надеюсь ,заранее благодарю и верю ,что на всеобщее благо Так и есть как хочу !
Юля-ШАМАНКА
|
|
|
|
EROHKA | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:43 | Сообщение # 41 |
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
| Всем желающим в этом году выйти замуж за любящего и любимого! ТАК! ТАК! ТАК!
Юля-ШАМАНКА
Сообщение отредактировал EROHKA - Воскресенье, 25.01.2015, 20:46 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:56 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Добрая козочка, щедрая помощница, помоги мне , пусть Д. полюбит меня до безумия, пусть жизнь без меня ему будет плоха. Пусть поймет, что я единственная женщина, которая ему нужна!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
madesta | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:06 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| ДОБРАЯ КОЗОЧКА, ЩЕДРАЯ ПОМОЩНИЦА ПОМОГИ мне, милая моя труженица скорее услышать положительный ответ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬ И ЗА ТО, ЧТО ТЫ УЖЕ СДЕЛАЛА!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:19 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Добрая Козочка, Щедрая Помощница! Помоги мне, пожалуйста, найти новую, высокооплачиваемую работу, которая будет мне приносить финансовую обеспеченность,отличный доход, хорошее настроение, с графиком с понедельник по пятницу, с 8/9 утра до 5/6 вечера с дружным коллективом и адекватным начальником! СПАСИБО,МИЛАЯ!!!! Только во благо))
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
madesta | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:26 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| ДОБРАЯ КОЗОЧКА, ЩЕДРАЯ ПОМОЩНИЦА ПОМОГИ мне, милая моя труженица! Пусть завтра сложится все так , как я запланировала и результат превзойдет мои ожидания! СПАСИБО тебе, моя хорошая, за уже оказанную помощь! Да будет ТАК! ВО благо!
|
|
|
|
|