|
Я не парюсь, я парЮ!
| |
ПавуГаДэКезони | Дата: Вторник, 04.10.2016, 01:00 | Сообщение # 481 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я не парюсь, по поводу отношений с мужем. Все меняется само собой к наилучшему для всех! Я не парюсь, а парЮ, за все, Вселенная, тебя БлагоДарю!!! Я не парюсь о здоровье и благополучии детей и своем, мы находимся в крепком здравии и Благости! Я не парюсь, а парЮ, за все, Вселенная, тебя БлагоДарю!!! Я не парюсь о своей любимой высокооплачиваемой работе в радость и удовольствие, она сама находит меня и приглашает к себе!!! Я не парюсь, а парЮ, за все, Вселенная, тебя БлагоДарю!!! Я не парюсь о своем лишнем весе, он тает мне во Благо, превращаясь в Евро в отношении 1:100!!! Я не парюсь, а парЮ, за все, Вселенная, тебя БлагоДарю!!! Да будет Так 27*108 раз всем во Благо! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Вторник, 04.10.2016, 15:12 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| Не парюсь я по поводу отношений с Андреем!!!! Я не парюсь, Я ПАРЮ!!!!! За это я, Вселенная, тебя БЛАГОдарю!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Вторник, 04.10.2016, 15:13 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Не парюсь я по поводу работы!!!! Я не парюсь, Я ПАРЮ!!!!! За это я, Вселенная, тебя БЛАГОдарю!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 05.10.2016, 16:52 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я НЕ ПАРЮСЬ, Я ПАРЮ! Я В ЗДОРОВЬЕ ЖИВУ! Я В БЛАГОПОЛУЧИИ ЖИВУ! Я НЕ ПАРЮСЬ, Я ПАРЮ! Я В УСПЕХЕ ЖИВУ! Я НЕ ПАРЮСЬ, Я ПАРЮ! Я НЕ ПАРЮСЬ, Я ПАРЮ! Я В БОГАТСТВЕ ВСЕГДА ЖИВУ! Я НЕ ПАРЮСЬ, Я ПАРЮ! ЗА СЧАСТЬЕ ВСЕЛЕННУЮ БЛАГОДАРЮ!
Да будет так!!!!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 12:29 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Я не парюсь а парю по поводу переписки с А.в whatsAppe!!!!!я не парюсь а парю и в Счастье и любви с Василием К живу!!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:05 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Не парюсь я по поводу работы!!!! Я не парюсь, Я ПАРЮ!!!!! За это я, Вселенная, тебя БЛАГОдарю!!!!!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Среда, 19.10.2016, 07:43 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Я не парюсь, я парю Что желаю получу!
Я желаю - выгодных продаж, И квартира, и машина, и гараж!
Я вам точно говорю - Я не парюсь, я парю!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 28.10.2016, 15:34 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Я не парюсь,я парю на классную работу иду! Я не парюсь,я парю с моим мужчиной парю! Я не парюсь,я парю кредиты легко оплачу! Я не парюсь,я парю себя безумно люблю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 12:21 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я НЕ ПАРЮСЬ, Я ПАРЮ! Я В ЗДОРОВЬЕ ЖИВУ! Я В БЛАГОПОЛУЧИИ ЖИВУ! Я НЕ ПАРЮСЬ, Я ПАРЮ! Я В УСПЕХЕ ЖИВУ! Я НЕ ПАРЮСЬ, Я ПАРЮ! Я НЕ ПАРЮСЬ, Я ПАРЮ! Я В БОГАТСТВЕ ВСЕГДА ЖИВУ! Я НЕ ПАРЮСЬ, Я ПАРЮ! ЗА СЧАСТЬЕ ВСЕЛЕННУЮ БЛАГОДАРЮ!
Да будет так!!!!!!27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Суббота, 20.05.2017, 06:59 | Сообщение # 490 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
| Я не парюсь, по поводу отношений с мужем. Все меняется само собой к наилучшему для всех! Я не парюсь, а парЮ, за все, Вселенная, тебя БлагоДарю!!! Я не парюсь о здоровье и благополучии дочери и своем, мы находимся в крепком здравии и Благости! Я не парюсь, а парЮ, за все, Вселенная, тебя БлагоДарю!!! Я не парюсь о своей любимой высокооплачиваемой работе в радость и удовольствие, она сама находит меня и приглашает к себе!!! Я не парюсь, а парЮ, за все, Вселенная, тебя БлагоДарю!!! Я не парюсь о своем лишнем весе, он тает мне во Благо, превращаясь в Евро в отношении 1:100!!! Я не парюсь, а парЮ, за все, Вселенная, тебя БлагоДарю!!! Да будет Так 27*108 раз всем во Благо! БлагоДарю!!!
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
ZARA86 | Дата: Суббота, 01.07.2017, 18:22 | Сообщение # 491 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Я не парюсь, по поводу отношений с мужем. Ситуация меняется сама собой к наилучшему для всех! Я не парюсь, а парЮ, за все, Вселенная, тебя БлагоДарю!!! Я не парюсь о здоровье и благополучии детей ! Я не парюсь, а парЮ, за все, Вселенная, тебя БлагоДарю!!! Я не парюсь о своей любимой высокооплачиваемой работе в радость и удовольствие, она сама находит меня и приглашает к себе!!! Я не парюсь, а парЮ, за все, Вселенная, тебя БлагоДарю!!!
Да будет Так 27*108 раз всем во Благо! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Letaushaya | Дата: Вторник, 04.07.2017, 15:42 | Сообщение # 492 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Застройщик моего дома - выполняет все работы по изготовлению материала и его монтажу быстро, качественно, возвращает долг и дает бонусы! Я не парюсь, я пАрюююююю!
Всем счастья и всех причин для счастья!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 05.07.2017, 03:50 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Я не парюсь, по поводу отношений с мужем. Все меняется само собой к наилучшему для всех! Я не парюсь, а парЮ, за все, Вселенная, тебя БлагоДарю!!! Я не парюсь о здоровье и благополучии детей и своем, мы находимся в крепком здравии и Благости! Я не парюсь, а парЮ, за все, Вселенная, тебя БлагоДарю!!! Я не парюсь о своей любимой высокооплачиваемой работе в радость и удовольствие, она сама находит меня и приглашает к себе!!! Я не парюсь, а парЮ, за все, Вселенная, тебя БлагоДарю!!! Я не парюсь о своем лишнем весе, он тает мне во Благо, превращаясь в Евро в отношении 1:100!!! Я не парюсь, а парЮ, за все, Вселенная, тебя БлагоДарю!!! Я не парюсь о сделке, а парЮ, волнение о сумме превращается в обмен доллара 1:80, мне хватает еще на одну квартиру или дом с участком. Я не парюсь, а парЮ, за это , Вселенная, тебя БлагоДарю!!! Да будет Так 27*108 раз всем во Благо! БлагоДарю!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
mar-rivz | Дата: Суббота, 08.07.2017, 20:14 | Сообщение # 494 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
| Любовь у меня взаимна с В. П. Я Любима и Люблю, Я не парюсь, Я парЮ! Благодарю, Вселенная!!!
Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
|
|
|
|
Aneledy | Дата: Среда, 12.07.2017, 08:34 | Сообщение # 495 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 55
| Я не парюсь, с бывшей работы возвращают долг по зарплате в размере 35 000 рублей в ближайшие дни, я не парюсь - я парЮ!!! Я не парюсь, в моем доме царит любовь и взаимопонимание, я не парюсь - я парЮ!!! Я не парюсь, моя дочка здорова и счастлива, я не парюсь - я парЮ!!! Я не парюсь, у нас отличный урожай на ура, я не парюсь - я парЮ!!!! Вселенная, тебя за все благодарю!
|
|
|
|
|