Давайте поиграем в игру "вот было бы здорово"! Игра заключается в том, чтобы продолжить это предложение, и делать это раз за разом. Например:
Вот было бы здорово, чтобы моя комната была заполнена любовью и я ее ощущал всем телом! Вот было бы здорово, если бы я сейчас ощущал себя бодрым, мудрым, любящим и любимым! Вот было бы здорово, если бы мне удалось сейчас послать любовь своим осознанным снам - и это бы сработало! Вот было бы здорово, если бы из под моего стула сейчас ударил гейзер любви - и прошиб бы меня любовью! Вот было бы здорово, если бы я легко мог постоянно находиться в состоянии высокой осознанности! Вот было бы здорово, если бы я мог легко осознавать все свои эмоции и находиться в состоянии принятия-любви! Вот было бы здорово, если бы я сейчас наполнил любовью своих друзей Л., О., О., К., Б., Х. - и чтобы они сильно ощутили эту любовь! Вот было бы здорово, если бы я постоянно хорошо понимал, что другие не нуждаются в спасении мною, что важнее всего мне развивать себя! Вот было бы здорово, если бы ты могла наслаждаться всеми своими эмоциями - как позитивными, так и негативными! Вот было бы здорово, если бы я мог легко осознанно воплощать в жизнь свои идеи! Вот было бы здорово, если бы я мог в ответ на появление негативных эмоций мог бы просто осознавать их, а не поддаваться им! Вот было бы здорово, если бы я мог в ответ на появление негативных эмоций мог бы просто осознавать их, а не поддаваться им! Вот было бы здорово регулярно проводить такое упражение в нашей группе по Волшебству любви! Вот было бы здорово, если бы я ощущал себя свободным!
Теперь вы - начинайте со слов "Вот было бы здорово...", а потом что-то со словом "любовь" или даже без него.
Илья
вот было бы здорово чтобы всегда и везде все было здорово: и в любви, и в богатстве, и в реализации, и в здоровье, и в удовольствии, и в молодости, и в долголетии, и в отношениях
Костя Коваленко
Вот было бы здорово, если бы сборная Украины вышла из группы!!! Вот было бы здорово, если мне завтра удалось хорошо поработать с целями по здоровью! Вот было бы здорово, если бы я тотально понял, что я уже сейчас полностью свободен!!!
Елена Матвеева
Вот было бы здорово быть осознанной и не брать в голову весь негатив, который излучают некоторые люди.И еще навязывают это в мой мозг!
Карина Котяшова
Как будет здорово, когда практика посыла любви войдет в обычную практику всех людей на Земле:))
Костя Коваленко
Вот было бы здорово, если бы я строил планы и четко придерживался их, обновляя по необходимости! Вот было бы здорово, если бы я легко построил план на день и на неделю! Вот было бы здорово, если бы мне было легко и приятно строить планы на день, на неделю и на год! Вот было бы здорово, если бы я всегда любил и принимал себя! Вот было бы здорово, если бы я всегда был уверен в себе!
Елена Матвеева
Вот было бы здорово, если бы мои цели осуществились этим летом. Посылаю им любовь.
Костя Коваленко
Вот было б здорово, чтобы я разрешал себе быть полностью здоровым! Вот было б здорово, чтобы я быстро поделал все оставшиеся на сегодня дела! Вот было б здорово, чтобы я сегодня легко сохранял высокую осознанность! Вот было б здорово, чтобы я сейчас быстро заплатил коммуналку! Вот было б здорово, чтобы этот вечер я провел очень интересно! вот было б здорово, чтобы я всегда ощущал свое "волшебное" (уже научное) воздействие на мир! Вот было б здорово, чтобы я всеми силами развивал себя и у меня это хорошо получалось! Вот было б здорово развить свое сознание! Вот было б здорово, чтобы я сделал сегодня гимнастику!
Эля Колокольникова
вот было бы здорово , видеть счастливых, радостных ,довольных своей жизнью людей вокруг себя каждый день вот было бы здорово, общаться со спокойными и рассудительными мужчинами вот было бы здорово, видеть своих детей спокойными и радостными видимо я морально устала?
Костя Коваленко
Эля, лучше было бы "Вот было б здорово, чтобы я сейчас была свежа и полна сил!"
Елена Матвеева
Вот было бы здорово быть всегда в хорошем настроении
Костя Коваленко
вот было б здорово, чтобы я сегодня хорошо прокачал мышцы! Вот было б здорово, чтобы я овладел медитацией!
Sofina Sofina
Вот было бы здорово, выйти за пределы ограничений и осознать себя живущей в сейчас! Вот было бы здорово, позволить счастливым событиям выстраиваться в очередь, что бы случиться со мной! Вот было бы здорово, делать все, что приведет меня к успеху, с легкостью и любовью! Вот было бы здорово, окружить себя единомышленниками, излучающими позитив и любовь! Вот было бы здорово, видеть свою семью здоровыми, жизнерадостными, полными сил, излучающими гармонию и любовь!
Костя Коваленко
Вот было б здорово, чтобы я видел позитив во всем, что происходит! Вот было б здорово, чтобы я сегодня съездил на пляж!
Вот бы было здорово, получить сегодня от Роберта и Саши деньги и гораздо больше чем ожидаю! Вот бы было здорово, получить сегодня полную зарплату! Вот бы было здорово, постройнеть на 25 кило до наступления зимы! Вот бы было здорово, полностью погасить и закрыть все свои кредиты и долги до конца августа 2020года! Вот бы было здорово, если бы я заказала и купила новый кухонный гарнитур угловой со встроенной техникой и каменной мойкой! Вот бы было здорово, если бы мне на этой неделе заплатил Олег Ш. за работу 75000 рублей! Вот бы было здорово, если бы я обновила мебель в прихожую! Да будет так! спасибо вселенная! Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Изобильная, мудрая и щедрая Вселенная! Вот было бы здорово, что мое здоровье будет крепким и отличным, все органы и системы организма работают бесперебойно! Вот было бы здорово, что я получу счастливую и гармоничную жизнь без скандалов, ругани и обид! Вот было бы здорово, что я получу лучшие возможности для создания счастливой жизни для меня и моего сына! Вот было бы здорово, что я получу удачу, успех и везение во всем, что я задумаю! Вот было бы здорово, что я получу те ресурсы, которые позволят мне самым наилучшим образом развестись с мужем, забрать сына и переехать в свое жилье! Вот было бы здорово, что я вылечу свои зубы и у меня будет красивая, белоснежная улыбка! Вот было бы здорово, что я получу свою светлую и замечательную квартиру, где буду жить с сыном счастливо и радостно! Вот было бы здорово, что я получу все то, что позволит мне быть хорошей мамой и другом для своего ребенка! Вот было бы здорово, что я получу любовь, изобилие, процветание, гармонию, осознанность, заботу, радость! Вот было бы здорово, что я получу отличное самочувствие, красоту, гармонию и уверенность в себе! Вот было бы здорово, что я получу восхищение мужчин, их интерес и внимание ко мне! Вот было бы здорово, что я получу радостью и наслаждение от жизни! Я благодарю Вселенную за то, что уже есть в моей жизни и прошу - дай мне силы и возможности, чтобы изменить свою жизнь и жизнь моего ребенка к лучшему! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Изобильная, мудрая и щедрая Вселенная! Вот было бы здорово, что мое здоровье будет крепким и отличным, все органы и системы организма работают бесперебойно! Вот было бы здорово, что я получу счастливую и гармоничную жизнь без скандалов, ругани и обид! Вот было бы здорово, что я получу лучшие возможности для создания счастливой жизни для меня и моего сына! Вот было бы здорово, что я получу удачу, успех и везение во всем, что я задумаю! Вот было бы здорово, что я получу те ресурсы, которые позволят мне самым наилучшим образом развестись с мужем, забрать сына и переехать в свое жилье! Вот было бы здорово, что я вылечу свои зубы и у меня будет красивая, белоснежная улыбка! Вот было бы здорово, что я получу свою светлую и замечательную квартиру, где буду жить с сыном счастливо и радостно! Вот было бы здорово, что я получу все то, что позволит мне быть хорошей мамой и другом для своего ребенка! Вот было бы здорово, что я получу любовь, изобилие, процветание, гармонию, осознанность, заботу, радость! Вот было бы здорово, что я получу отличное самочувствие, красоту, гармонию и уверенность в себе! Вот было бы здорово, что я получу восхищение мужчин, их интерес и внимание ко мне! Вот было бы здорово, что я получу радостью и наслаждение от жизни! Я благодарю Вселенную за то, что уже есть в моей жизни и прошу - дай мне силы и возможности, чтобы изменить свою жизнь и жизнь моего ребенка к лучшему! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Вот бы было здорово, получить на этой неделе деньги за выполненную работу от Олега Ш.! Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Вот было бы здорово, чтобы мы с моим любимым S встретились и провели прекрасный романтический вечер во взаимной любви и наслаждении друг другом! Вот было бы здорово, если бы мой любимый S. нашел хорошую высокооплачиваемую работу в серьезной фирме на высокую зарплату и такой удобный график, который бы совпадал с миом и мы могли бы проводить выходные вместе с ним и его сладким сынишкой! Вот было бы здорово, если бы я начала ощущать себя любящей и любимой! Вот было бы здорово, если бы я смогла убрать все внутренние барьеры и находиться в состоянии принятия-любви! Вот было бы здорово, если бы я сейчас наполнила любовью моего любимого S. и чтобы он сильно ощутил эту любовь! Вот было бы здорово, если бы я постоянно хорошо понимала, что другие не нуждаются в спасении мною, что важнее всего мне развивать себя, учиться любить и учиться быть любимой и счастливой! Вот было бы здорово, если бы я могла наслаждаться своей полноценной и счастливой личной жизнью, полной любви и изобилии всех благ! Вот было бы здорово, если бы я могла легко принимать верные решения во имя любви и осознанно воплощать в жизнь свои мечты! Вот было бы здорово, если бы наполненная любовью к себе, я могла в ответ на появление негативных эмоций могла бы просто осознавать их, а не поддаваться им! Вот было бы здорово, если бы я ощущала себя здоровой и счастливой вместе с моим любящим меня мужчиной моей мечты S., для которого я являюсь женщиной его мечты! МилаяМилая
Вот было бы здорово, чтобы мы с моим любимым S встретились и провели прекрасный романтический вечер во взаимной любви и наслаждении друг другом! Вот было бы здорово, если бы мой любимый S. нашел хорошую высокооплачиваемую работу в серьезной фирме на высокую зарплату и такой удобный график, который бы совпадал с моим и мы могли бы проводить выходные вместе с ним и его сладким сынишкой! Вот было бы здорово, если бы я начала ощущать себя любящей и любимой! Вот было бы здорово, если бы мой любимый S. ясно осознал, что любит только меня , дорожил бы мной и хранил бы мне верность! Вот было бы здорово, если бы я смогла убрать все внутренние барьеры и находиться в состоянии принятия-любви! Вот было бы здорово, если бы я сейчас наполнила любовью моего любимого S. и чтобы он сильно ощутил эту любовь! Вот было бы здорово, если бы я постоянно хорошо понимала, что другие не нуждаются в спасении мною, что важнее всего мне развивать себя, учиться любить и учиться быть любимой и счастливой! Вот было бы здорово, если бы я могла наслаждаться своей полноценной и счастливой личной жизнью, полной любви и изобилии всех благ! Вот было бы здорово, если бы я могла легко принимать верные решения во имя любви и осознанно воплощать в жизнь свои мечты! Вот было бы здорово, если бы наполненная любовью к себе, я могла в ответ на появление негативных эмоций могла бы просто осознавать их, а не поддаваться им! Вот было бы здорово, если бы я ощущала себя здоровой и счастливой вместе с моим любящим меня мужчиной моей мечты S., для которого я являюсь женщиной его мечты! МилаяМилая
Вот было бы здорово, если бы я, уже здесь, сейчас, скоро,сегодня- полностью и навсегда - выздоравливаю!!!УРА!!! Вот было бы здорово, если бы я, скоро, получаю увеличенную в три с половиной раза, пенсию, ежемесячно!!!УРА!!! Вот было бы здорово, если бы я, уже в самое ближайшее время, собираю всем подарки к Новому году!!!УРА!!! Вот было бы здорово, если бы я, скоро, сбрасываю лишние десять килограмм, своего веса!!!УРА!!! Вот было бы здорово, если бы я, скоро, уже здесь и сейчас, наполняюсь нескончаемой позитивной энергией и новыми силами!!!УРА!!! Да будет так!!! Так оно и есть!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!
Вот было бы здорово,в марте оплатить все долги по коммунальным и кредитам Вот было бы здорово в марте этого года купить или ролучить в подарок новый ноутбук
Вот было бы здорово, чтобы скоро, наши отношения с Ю...., становятся более лёгкими, приятными,счастливыми, заботливыми, щедрыми, гармоничными, любящими!!! Вот было бы здорово, чтобы скоро, уже здесь и сейчас, сегодня, мой лишний вес стремительно начинает уменьшаться до моего идеального и остаётся таковым навсегда!!! Вот было бы здорово, если бы я, легко, просто и очень быстро, получаю в ЖЭКе наш ордер на квартиру!!! Вот было бы здорово, если бы я, скоро, становлюсь счастливой и любящей тёщей, для моего умного, щедрого, заботливого, уважающего, доброго, позитивного, влиятельного, самодостаточного зятя!!! Вот было бы здорово, если бы я, скоро заканчиваю ремонт в квартире с помощью высококвалифицированных, честных и порядочных специалистов, на оплату услуг, которых у меня появляются необходимые денежные средства!!! Вот было бы здорово, если бы я, скоро меняю свой домашний текстиль на новый, качественный, красивый, в полном объёме!!! Вот было бы здорово, если бы я, скоро и успешно решаю вопрос наследства родительского имущества,положенного мне по закону и реализованного в настоящем времени!!! Вот было бы здорово, если бы я,скоро, уже здесь и сейчас, возобновляю действие моего абонемента в спорткомплексе, на очень выгодных для меня условиях!!! Вот было бы здорово, если бы я, скоро и легко, обзавожусь новыми, верными, успешными, влиятельными друзьями!!! Вот было бы здорово, если бы я, легко и просто,скоро и успешно возобновляю свои занятия йогой!! Да будет так!!! Так и есть!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ Ангелы!!!БЛАГОДАРЮ Высшие Силы!!!
Вот было бы здорово, чтобы мы с моим любимым S встретились и провели прекрасный романтический вечер во взаимной любви и наслаждении друг другом! Вот было бы здорово, если бы мой любимый S. нашел хорошую высокооплачиваемую работу в серьезной фирме на высокую зарплату и такой удобный график, который бы совпадал с миом и мы могли бы проводить выходные вместе с ним и его сладким сынишкой! Вот было бы здорово, если бы я начала ощущать себя любящей и любимой! Вот было бы здорово, если бы я смогла убрать все внутренние барьеры и находиться в состоянии принятия-любви! Вот было бы здорово, если бы я сейчас наполнила любовью моего любимого S. и чтобы он сильно ощутил эту любовь! Вот было бы здорово, если бы я постоянно хорошо понимала, что другие не нуждаются в спасении мною, что важнее всего мне развивать себя, учиться любить и учиться быть любимой и счастливой! Вот было бы здорово, если бы я могла наслаждаться своей полноценной и счастливой личной жизнью, полной любви и изобилии всех благ! Вот было бы здорово, если бы я могла легко принимать верные решения во имя любви и осознанно воплощать в жизнь свои мечты! Вот было бы здорово, если бы наполненная любовью к себе, я могла в ответ на появление негативных эмоций могла бы просто осознавать их, а не поддаваться им! Вот было бы здорово, если бы я ощущала себя здоровой и счастливой вместе с моим любящим меня мужчиной моей мечты S., для которого я являюсь женщиной его мечты! МилаяМилая