Давайте поиграем в игру "вот было бы здорово"! Игра заключается в том, чтобы продолжить это предложение, и делать это раз за разом. Например:
Вот было бы здорово, чтобы моя комната была заполнена любовью и я ее ощущал всем телом! Вот было бы здорово, если бы я сейчас ощущал себя бодрым, мудрым, любящим и любимым! Вот было бы здорово, если бы мне удалось сейчас послать любовь своим осознанным снам - и это бы сработало! Вот было бы здорово, если бы из под моего стула сейчас ударил гейзер любви - и прошиб бы меня любовью! Вот было бы здорово, если бы я легко мог постоянно находиться в состоянии высокой осознанности! Вот было бы здорово, если бы я мог легко осознавать все свои эмоции и находиться в состоянии принятия-любви! Вот было бы здорово, если бы я сейчас наполнил любовью своих друзей Л., О., О., К., Б., Х. - и чтобы они сильно ощутили эту любовь! Вот было бы здорово, если бы я постоянно хорошо понимал, что другие не нуждаются в спасении мною, что важнее всего мне развивать себя! Вот было бы здорово, если бы ты могла наслаждаться всеми своими эмоциями - как позитивными, так и негативными! Вот было бы здорово, если бы я мог легко осознанно воплощать в жизнь свои идеи! Вот было бы здорово, если бы я мог в ответ на появление негативных эмоций мог бы просто осознавать их, а не поддаваться им! Вот было бы здорово, если бы я мог в ответ на появление негативных эмоций мог бы просто осознавать их, а не поддаваться им! Вот было бы здорово регулярно проводить такое упражение в нашей группе по Волшебству любви! Вот было бы здорово, если бы я ощущал себя свободным!
Теперь вы - начинайте со слов "Вот было бы здорово...", а потом что-то со словом "любовь" или даже без него.
Илья
вот было бы здорово чтобы всегда и везде все было здорово: и в любви, и в богатстве, и в реализации, и в здоровье, и в удовольствии, и в молодости, и в долголетии, и в отношениях
Костя Коваленко
Вот было бы здорово, если бы сборная Украины вышла из группы!!! Вот было бы здорово, если мне завтра удалось хорошо поработать с целями по здоровью! Вот было бы здорово, если бы я тотально понял, что я уже сейчас полностью свободен!!!
Елена Матвеева
Вот было бы здорово быть осознанной и не брать в голову весь негатив, который излучают некоторые люди.И еще навязывают это в мой мозг!
Карина Котяшова
Как будет здорово, когда практика посыла любви войдет в обычную практику всех людей на Земле:))
Костя Коваленко
Вот было бы здорово, если бы я строил планы и четко придерживался их, обновляя по необходимости! Вот было бы здорово, если бы я легко построил план на день и на неделю! Вот было бы здорово, если бы мне было легко и приятно строить планы на день, на неделю и на год! Вот было бы здорово, если бы я всегда любил и принимал себя! Вот было бы здорово, если бы я всегда был уверен в себе!
Елена Матвеева
Вот было бы здорово, если бы мои цели осуществились этим летом. Посылаю им любовь.
Костя Коваленко
Вот было б здорово, чтобы я разрешал себе быть полностью здоровым! Вот было б здорово, чтобы я быстро поделал все оставшиеся на сегодня дела! Вот было б здорово, чтобы я сегодня легко сохранял высокую осознанность! Вот было б здорово, чтобы я сейчас быстро заплатил коммуналку! Вот было б здорово, чтобы этот вечер я провел очень интересно! вот было б здорово, чтобы я всегда ощущал свое "волшебное" (уже научное) воздействие на мир! Вот было б здорово, чтобы я всеми силами развивал себя и у меня это хорошо получалось! Вот было б здорово развить свое сознание! Вот было б здорово, чтобы я сделал сегодня гимнастику!
Эля Колокольникова
вот было бы здорово , видеть счастливых, радостных ,довольных своей жизнью людей вокруг себя каждый день вот было бы здорово, общаться со спокойными и рассудительными мужчинами вот было бы здорово, видеть своих детей спокойными и радостными видимо я морально устала?
Костя Коваленко
Эля, лучше было бы "Вот было б здорово, чтобы я сейчас была свежа и полна сил!"
Елена Матвеева
Вот было бы здорово быть всегда в хорошем настроении
Костя Коваленко
вот было б здорово, чтобы я сегодня хорошо прокачал мышцы! Вот было б здорово, чтобы я овладел медитацией!
Sofina Sofina
Вот было бы здорово, выйти за пределы ограничений и осознать себя живущей в сейчас! Вот было бы здорово, позволить счастливым событиям выстраиваться в очередь, что бы случиться со мной! Вот было бы здорово, делать все, что приведет меня к успеху, с легкостью и любовью! Вот было бы здорово, окружить себя единомышленниками, излучающими позитив и любовь! Вот было бы здорово, видеть свою семью здоровыми, жизнерадостными, полными сил, излучающими гармонию и любовь!
Костя Коваленко
Вот было б здорово, чтобы я видел позитив во всем, что происходит! Вот было б здорово, чтобы я сегодня съездил на пляж!
Дорогая Вселенная! Щедрая и изобильная! Я знаю, что у меня все воплощается благодаря твоей безграничной мудрости и изобилию! Вот будет здорово, если все, о чем я сейчас прошу тебя с благодарностью исполнится и реализуется самым наилучшим, безопасным и благоприятным образом: Вот будет здорово, если я легко и быстро рожу здорового ребенка! Вот будет здорово, если мы с Игорем и нашими детьми будем жить счастливо и спокойно без вмешательства родителей Игоря! Вот будет здорово, если я, мой муж и наш ребенок, в самое ближайшее время сможем жить отдельно от родителей Игоря! Вот будет здорово, если я и мой муж будем отличными родителями! Вот будет здорово, если мой ежемесячный оклад составит 120000 рублей и более! Вот будет здорово, если мои роды пройдут легко и без осложнений! Вот будет здорово, если я добьюсь огромных успехов в лучшей для меня профессии! Вот будет здорово, если мои отношения с Игорем будут самыми счастливыми, гармоничными и прекрасными! Вот будет здорово, если я буду иметь возможность помогать родителям финансово! Вот будет здорово, если мои отношения со свекровью будут гармоничными! Вот будет здорово, если я и мой муж легко закроем ипотеку, оплатим увеличенные метры и ремонт в нашей новой квартире!
Да будет ТАК и даже лучше, во благо мне и всем живущим во Вселенной! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна того, чтобы всему быть так здорово и классно! У Вселенной и у меня достаточно возможностей для того, чтобы всему быть здорово! Благодарю, щедрая Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Дорогая Вселенная! Щедрая и изобильная! Я знаю, что у меня все воплощается благодаря твоей безграничной мудрости и изобилию! Вот будет здорово, если все, о чем я сейчас прошу тебя с благодарностью исполнится и реализуется самым наилучшим, безопасным и благоприятным образом: Вот будет здорово, если я легко и быстро рожу здорового ребенка! Вот будет здорово, если мы с Игорем и нашими детьми будем жить счастливо и спокойно без вмешательства родителей Игоря! Вот будет здорово, если я, мой муж и наш ребенок, в самое ближайшее время сможем жить отдельно от родителей Игоря! Вот будет здорово, если я и мой муж будем отличными родителями! Вот будет здорово, если мой ежемесячный оклад составит 120000 рублей и более! Вот будет здорово, если мои роды пройдут легко и без осложнений! Вот будет здорово, если я добьюсь огромных успехов в лучшей для меня профессии! Вот будет здорово, если мои отношения с Игорем будут самыми счастливыми, гармоничными и прекрасными! Вот будет здорово, если я буду иметь возможность помогать родителям финансово! Вот будет здорово, если мои отношения со свекровью будут гармоничными! Вот будет здорово, если я и мой муж легко закроем ипотеку, оплатим увеличенные метры и ремонт в нашей новой квартире!
Да будет ТАК и даже лучше, во благо мне и всем живущим во Вселенной! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна того, чтобы всему быть так здорово и классно! У Вселенной и у меня достаточно возможностей для того, чтобы всему быть здорово! Благодарю, щедрая Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Вот было бы здорово, позволить счастливым событиям выстраиваться в очередь, что бы случиться со мной!!! Вот было бы здорово, позволить скорым, солидным деньгам прийти в мою счастливую жизнь и встретиться со мной!!! Вот было бы здорово, иметь шикарную скидку в 30% на окончательные работы по протезированию моих зубов!!! Вот было бы здорово, позволить себе, легко и просто, иметь шикарный перстень с аметистом в 20 карат!!! Вот было бы здорово, позволить себе шикарный, позитивный, безопасный отдых на ласковом море-океане, вместе с мужем, уже нынешним летом, в роскошном отеле, по системе все включено плюс!!! Вот было бы здорово, позволить себе, легко и просто, получать личную пенсию от 2860гр. ежемесячно, немедленно!!! Вот было бы здорово, позволить себе легко иметь высокодоходную, легкую, интересную подработку, которая находится в шаговой доступности от дома и существенно пополняет семейный бюджет!!! Вот было бы здорово, позволить себе иметь подтянутую, стройную фигуру с идеальным весом для меня!!! Вот было бы здорово, позволить себе позитивную, шикарную, прибыльную поездку на ЗУ, к родным и друзьям!!! Вот было бы здорово, позволить себе эффективное оздоровление и шикарный отдых, в санатории Полтава г.Саки, вместе с мужем, на 21 день, немедленно - прямо здесь и сейчас!!! Вот было бы здорово, позволить себе счастливо, роскошно и безопасно жить в своей четырех комнатной квартире с шикарным, качественным евроремонтом, уже здесь и сейчас!!! Вот было бы здорово, позволить себе по жизни, всегда быть в нужном месте, в нужное время!!! Вот было бы здорово, позволить себе делать все, что ведет меня к успеху, просвещению, изобилию и счастью,с легкостью, любовью и благодарностью!!! Вот было бы здорово, очень благополучно, счастливо, красиво, безопасно и позитивно жить, в окружении радостных, добрых, приятных, умных и успешных людей!!! Вот было бы здорово, всегда видеть свою дружную семью благополучной, счастливой, успешной, процветающей, позитивной, живущей в полном здравии, гармонии, радости и любви!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Вот было бы здорово если мы бы всей семьей были безумно счастливы всю жизнь!!!! Если бы Сергей вернул нам кафе и все встало на свои места как раньше. В пятницу Сергей бы не смог возразить моему мужу и согласился на его условия. Да будет так!!! Так и есть!!! На высшее благо нашей семьи и всех людей во круг!!! Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
Вот было бы здорово, если мы с О. стали регулярно и близко общаться и у нас бы сложились хорошие дружеские отношения с флиртом. На благо мне и всей вселенной! Благодарю тебя Вселенная! Да будет Так! Так! Так!
Вот было бы здорово получить желанный поток денег и жить в изобилии и комфорте! Вот было бы здорово быть абсолютно здоровой!! Вот было бы здорово, если бы все мои близкие были здоровы! Вот было бы здорово если бы мне не приходилось иметь любые контакты с налоговой! Вот было бы здорово быть стройной, с бархатной кожей и молодой! Вот было бы здорово, если с этой минуты у нашей семьи начинается удачная полоса в жизни! Вот было бы здорово, если с этой минуты моя жизнь изменится только в лучшую и позитивную сторону! Вот было бы здорово, если бы мой сын был абсолютно здоров счастлив благополучен имел семью в которой бы царили лад, любовь и взаимопонимание! Вот было бы здорово, если бы моя начальница отстала от меня с дополнительными нагрузками и претензиями! Вот было бы здорово, если бы новый адвокат С. быстро, легко и просто выиграл мое дело и я получила то, на что претендую и даже больше до конца этого года! Вот было бы здорово, если с этой минуты я живу только в любви, счастье и изобилии! Вот было бы здорово, если с этой минуты мне всегда везет и удача всегда со мной! Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Вот было бы здорово, позволить счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы случиться со мной!!! Вот было бы здорово, позволить скорым, солидным деньгам легко войти в мою счастливую жизнь и встретиться со мной!!! Вот было бы здорово, иметь шикарную скидку в 30% на окончательные работы по протезированию моих зубов!!! Вот было бы здорово, позволить себе, легко и просто, иметь шикарный перстень с аметистом в 20 карат!!! Вот было бы здорово, позволить себе шикарный, позитивный, безопасный отдых на ласковом море-океане, вместе с мужем, уже нынешним летом, в роскошном отеле, по системе все включено плюс!!! Вот было бы здорово, позволить себе, легко и просто, получать личную пенсию от 2860гр. ежемесячно, немедленно!!! Вот было бы здорово, позволить себе легко иметь высокодоходную, легкую, интересную подработку, которая находится в шаговой доступности от дома и существенно пополняет семейный бюджет!!! Вот было бы здорово, позволить себе иметь подтянутую, стройную фигуру с идеальным весом для меня!!! Вот было бы здорово, позволить себе позитивную, шикарную, прибыльную поездку на ЗУ, к родным и друзьям!!! Вот было бы здорово, позволить себе эффективное оздоровление и шикарный отдых, в санатории Полтава г.Саки, вместе с мужем, на 21 день, немедленно - прямо здесь и сейчас!!! Вот было бы здорово, позволить себе счастливо, роскошно и безопасно жить в своей четырех комнатной квартире с шикарным, качественным евроремонтом, уже здесь и сейчас!!! Вот было бы здорово, позволить себе по жизни, всегда быть в нужном месте, в нужное время!!! Вот было бы здорово, позволить себе делать все, что ведет меня к успеху, просвещению, изобилию и счастью,с легкостью, любовью и благодарностью!!! Вот было бы здорово, очень благополучно, счастливо, красиво, безопасно и позитивно жить, в окружении радостных, добрых, приятных, умных и успешных людей!!! Вот было бы здорово, всегда видеть свою дружную семью благополучной, счастливой, успешной, процветающей, позитивной, живущей в полном здравии, гармонии, радости и любви!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Вотбыло бы здорово, чтобы мы с моим любимым встретились и провели прекрасный романтический вечер и прекрасную ночь во взаимной любви и наслаждении друг другом! Вот было бы здорово, если бы я начала ощущать себя любящей и любимой! Вот было бы здорово, если бы я смогла убрать все внутренние барьеры и находиться в состоянии принятия-любви! Вот было бы здорово, если бы я сейчас наполнила любовью моего любимого и чтобы он сильно ощутил эту любовь! Вот было бы здорово, если бы я постоянно хорошо понимала, что другие не нуждаются в спасении мною, что важнее всего мне развивать себя, учиться любить и учиться быть любимой и счастливой! Вот было бы здорово, если бы я могла наслаждаться своей полноценной и счастливой личной жизнью, полной любви и изобилии всех благ! Вот было бы здорово, если бы я могла легко принимать верные решения во имя любви и осознанно воплощать в жизнь свои мечты! Вот было бы здорово, если бы наполненная любовью к себе, я могла в ответ на появление негативных эмоций могла бы просто осознавать их, а не поддаваться им!
Вот было бы здорово, если бы я ощущала себя здоровой и счастливой вместе с моим любящим меня мужчиной моей мечты, для которого я являюсь женщиной его мечты! Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
Вот было бы здорово получить желанный поток денег и жить в изобилии и комфорте! Вот было бы здорово быть абсолютно здоровой!! Вот было бы здорово, если бы все мои близкие были здоровы! Вот было бы здорово если бы мне не приходилось иметь любые контакты с налоговой! Вот было бы здорово быть стройной, с бархатной кожей и молодой! Вот было бы здорово, если с этой минуты у нашей семьи начинается удачная полоса в жизни! Вот было бы здорово, если с этой минуты моя жизнь изменится только в лучшую и позитивную сторону! Вот было бы здорово, если бы мой сын был абсолютно здоров счастлив благополучен имел семью в которой бы царили лад, любовь и взаимопонимание! Вот было бы здорово, если бы моя начальница отстала от меня с дополнительными нагрузками и претензиями! Вот было бы здорово, если бы новый адвокат С. быстро, легко и просто выиграл мое дело и я получила то, на что претендую и даже больше до конца этого года! Вот было бы здорово, если с этой минуты я живу только в любви, счастье и изобилии! Вот было бы здорово, если с этой минуты мне всегда везет и удача всегда со мной! Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Вот было бы здорово, позволить получать мою личную, высокую пенсию, ежемесячно, уже с 1.07.2018 года !!! Вот было бы здорово, иметь шикарную скидку в 30% на окончательные работы по протезированию моих зубов!!! Вот было бы здорово, позволить себе, легко и просто, иметь шикарный перстень с аметистом в 20 карат и подвес к нему!!! Вот было бы здорово, позволить себе легко иметь высокодоходную, легкую, интересную подработку, которая находится в шаговой доступности от дома и существенно пополняет семейный бюджет!!! Вот было бы здорово, позволить себе иметь подтянутую, стройную фигуру с идеальным весом для меня!!! Вот было бы здорово, позволить себе эффективное оздоровление и шикарный отдых, в санатории Полтава г.Саки, вместе с мужем, на 21 день, немедленно - прямо здесь и сейчас!!! Вот было бы здорово, позволить себе счастливо, роскошно и безопасно жить в своей четырех комнатной квартире с шикарным, качественным евроремонтом, уже здесь и сейчас!!! Вот было бы здорово, позволить себе по жизни, всегда быть в нужном месте, в нужное время!!! Вот было бы здорово, позволить себе делать все, что ведет меня к успеху, просвещению, изобилию и счастью,с легкостью, любовью и благодарностью!!! Вот было бы здорово, очень благополучно, счастливо, красиво, безопасно и позитивно жить, в окружении радостных, добрых, приятных, умных и успешных людей!!! Вот было бы здорово, всегда видеть свою дружную семью благополучной, счастливой, успешной, процветающей, позитивной, живущей в полном здравии, гармонии, радости и любви!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Вот было бы здорово, позволить себе получать высокую,личнуюпенсию, ежемесячно, уже с 1.07.2018 года !!! Вот было бы здорово, иметь шикарную скидку в 30% на окончательные работы по протезированию моих зубов!!! Вот было бы здорово, позволить себе, легко и просто, иметь шикарный перстень с аметистом в 20 карат и подвес к нему!!! Вот было бы здорово, позволить себе легко иметь высокодоходную, легкую, интересную подработку, которая находится в шаговой доступности от дома и существенно пополняет семейный бюджет!!! Вот было бы здорово, позволить себе иметь подтянутую, стройную фигуру с идеальным весом для меня!!! Вот было бы здорово, позволить себе эффективное оздоровление и шикарный отдых, в санатории Полтава г.Саки, вместе с мужем, на 21 день, немедленно - прямо здесь и сейчас!!! Вот было бы здорово, позволить себе счастливо, роскошно и безопасно жить в своей четырех комнатной квартире с шикарным, качественным евроремонтом, уже здесь и сейчас!!! Вот было бы здорово, по жизни, всегда быть в нужном месте, в нужное время!!! Вот было бы здорово, позволить себе делать все, что ведет меня к успеху, просвещению, изобилию и счастью,с легкостью, любовью и благодарностью!!! Вот было бы здорово, очень благополучно, счастливо,роскошно, красиво, безопасно и позитивно жить, в окружении радостных, добрых, приятных, умных и успешных людей!!! Вот было бы здорово, всегда видеть свою дружную семью благополучной, счастливой, успешной, процветающей, позитивной, живущей в полном здравии, гармонии, радости и любви!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Вот было бы здорово, позволить себе получать высокую,личнуюпенсию, ежемесячно, уже с 1.07.2018 года !!! Вот было бы здорово, иметь шикарную скидку в 30% на окончательные работы по протезированию моих зубов!!! Вот было бы здорово, позволить себе, легко и просто, иметь шикарный перстень с аметистом в 20 карат и подвес к нему!!! Вот было бы здорово, позволить себе легко иметь высокодоходную, легкую, интересную подработку, которая находится в шаговой доступности от дома и существенно пополняет семейный бюджет!!! Вот было бы здорово, позволить себе иметь подтянутую, стройную фигуру с идеальным весом для меня!!! Вот было бы здорово, позволить себе эффективное оздоровление и шикарный отдых, в санатории Полтава г.Саки, вместе с мужем, на 21 день, немедленно - прямо здесь и сейчас!!! Вот было бы здорово, позволить себе счастливо, роскошно и безопасно жить в своей четырех комнатной квартире с шикарным, качественным евроремонтом, уже здесь и сейчас!!! Вот было бы здорово, по жизни, всегда быть в нужном месте, в нужное время!!! Вот было бы здорово, позволить себе делать все, что ведет меня к успеху, просвещению, изобилию и счастью,с легкостью, любовью и благодарностью!!! Вот было бы здорово, очень благополучно, счастливо,роскошно, красиво, безопасно и позитивно жить, в окружении радостных, добрых, приятных, умных и успешных людей!!! Вот было бы здорово, всегда видеть свою дружную семью благополучной, счастливой, успешной, процветающей, позитивной, живущей в полном здравии, гармонии, радости и любви!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!