Понедельник, 25.11.2024, 19:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Игра "Вот было бы здорово, если..."
BoginaДата: Понедельник, 08.09.2014, 11:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Статус: Оффлайн
Давайте поиграем в игру "вот было бы здорово"! Игра заключается в том, чтобы продолжить это предложение, и делать это раз за разом. Например:

Вот было бы здорово, чтобы моя комната была заполнена любовью и я ее ощущал всем телом!
Вот было бы здорово, если бы я сейчас ощущал себя бодрым, мудрым, любящим и любимым!
Вот было бы здорово, если бы мне удалось сейчас послать любовь своим осознанным снам - и это бы сработало!
Вот было бы здорово, если бы из под моего стула сейчас ударил гейзер любви - и прошиб бы меня любовью!
Вот было бы здорово, если бы я легко мог постоянно находиться в состоянии высокой осознанности!
Вот было бы здорово, если бы я мог легко осознавать все свои эмоции и находиться в состоянии принятия-любви!
Вот было бы здорово, если бы я сейчас наполнил любовью своих друзей Л., О., О., К., Б., Х. - и чтобы они сильно ощутили эту любовь!
Вот было бы здорово, если бы я постоянно хорошо понимал, что другие не нуждаются в спасении мною, что важнее всего мне развивать себя!
Вот было бы здорово, если бы ты могла наслаждаться всеми своими эмоциями - как позитивными, так и негативными!
Вот было бы здорово, если бы я мог легко осознанно воплощать в жизнь свои идеи!
Вот было бы здорово, если бы я мог в ответ на появление негативных эмоций мог бы просто осознавать их, а не поддаваться им!
Вот было бы здорово, если бы я мог в ответ на появление негативных эмоций мог бы просто осознавать их, а не поддаваться им!
Вот было бы здорово регулярно проводить такое упражение в нашей группе по Волшебству любви!
Вот было бы здорово, если бы я ощущал себя свободным!

Теперь вы - начинайте со слов "Вот было бы здорово...", а потом что-то со словом "любовь" или даже без него.

Начало темы в Архиве форума

Фаворитка_ФортуныДата: Вторник, 09.01.2018, 13:06 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Вот бы было здорово, если я стану стройнее на 10.5 килограммов к 15.01.2018г!
да будет так!спасибо вселенная!

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

55loraДата: Среда, 10.01.2018, 15:40 | Сообщение # 347
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
вот здорово бы было продать в январе 2018г мой бизнес и уехать из России

55loraДата: Суббота, 13.01.2018, 13:50 | Сообщение # 348
Генералиссимус
вот здорово бы было выйти замуж за достойного любящего и любимого мужчину желательно иностранца и уехать из страны и жить в другой благополучной стране долго счастливо и безмятежно

Реклама
KissточкаДата: Среда, 17.01.2018, 09:54 | Сообщение # 349
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
Вот было бы здорово получать большие деньги  за ЧГ!
Вот было бы здорово поменять работу на новую и перспективную, на руководящую должность!
Вот было бы здорово постройнеть к лету!
Да будет ТАК!

Фаворитка_ФортуныДата: Четверг, 18.01.2018, 16:48 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Вот бы было здорово получить от всемогущей и щедрой вселенной 1 000 000 000 000 рублей tongue  biggrin  shades !
да будет так! спасибо вселенная!

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

NicSofiДата: Суббота, 20.01.2018, 17:46 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
вот здорово у меня шикарная работа хорошо оплачиваемая!!!
вот здорово у меня появляется 1000000 евро во благо!!! 
вот здорово у всех родных все отлично!!! 
вот здорово у меня прекрасная легкая рабочая неделя с29 января!!!
вот здорово детки радуют своими знаниями и цейгнисами!!!
вот здорово Р меня л и п каждый день и шикарная в уже скоро!!!

НоваятаняДата: Воскресенье, 21.01.2018, 07:53 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
Вот бы было здорово снова стать здоровой и наполнять своей любовью близких и друзей.
Вот бы было здорово встретить мужчину мечты для создания прекрасных взаимоотношений. 
Вот бы было здорово выйти замуж за любимого и любящего мужчину идеального для меня и прожить с ним много лет в любви и гармонии!!!

НоваятаняДата: Пятница, 26.01.2018, 11:01 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
Вот бы было здорово, если бы снова стать здоровой и наполнять своей любовью близких и друзей!!!
Вот бы было здорово, если бы встретить взаимно любящего меня, выйти за него замуж и жить с ним в любви и гармонии!!!
Вот бы было здорово, если бы работа приносила  радость и обеспечивала благополучие!!!

BartoДата: Пятница, 26.01.2018, 12:34 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Вот было бы здорово, если бы нам с Игорем и нашим ребенком в самое ближайшее время жить отдельно от родителей Игоря!
Вот было бы здорово, если бы мой ежемесячный доход составляет 120 000 рублей!
Вот было бы здорово, если бы мне получить профессию фуд-фотографа!
Вот было бы здорово, если я смогла выиграть 127 миллионов рублей в лотерею!

Вот было бы здорово, если бы Вселенная выполнила все мои желания ТАК или даже лучше! Благодарю! Да будет ТАК!

Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!

55loraДата: Пятница, 26.01.2018, 15:54 | Сообщение # 355
Генералиссимус
во здорово бы было продать в январе 2017 года мой бизнес и уехать с сыном из страны

BartoДата: Вторник, 30.01.2018, 15:00 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Вот было бы здорово, если бы мне,Игорю и нашему ребенку, в самое ближайшее время жить отдельно от родителей Игоря!
Вот было бы здорово, если мой ежемесячный оклад будет составлять 120 000 рублей и более!
Вот было бы здорово, если мои роды пройдут легко и без осложнений!
Вот было бы здорово, если я освою профессию фуд-фотографа и добьюсь с ней огромных успехов!
Вот было бы здорово, если мои отношения с Игорем будут самыми счастливыми, гармоничными и прекрасными!
Вот было бы здорово, если я буду иметь возможность помогать родителям финансово!

Да будет ТАК и даже лучше, во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана!
Благодарю!

Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!

BartoДата: Среда, 31.01.2018, 08:55 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Вот было бы здорово, если бы мне,Игорю и нашему ребенку, в самое ближайшее время жить отдельно от родителей Игоря!
Вот было бы здорово, если мой ежемесячный оклад будет составлять 120 000 рублей и более!
Вот было бы здорово, если я освою профессию фуд-фотографа и добьюсь с ней огромных успехов!
Вот было бы здорово, если мои отношения с Игорем будут самыми счастливыми, гармоничными и прекрасными!
Вот было бы здорово, если я буду иметь возможность помогать родителям финансово!

Благодарю!

BartoДата: Четверг, 01.02.2018, 08:57 | Сообщение # 358
Генералиссимус

Благодарю!

МилаяМилаяДата: Суббота, 03.02.2018, 14:47 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Вот было бы здорово провести сегодня прекрасный вечер в компании офигительного , красивого, сексуального и щедрого мужчины! Да будет так! 27*108!!!

МилаяМилая

ЛюдовикаДата: Суббота, 03.02.2018, 17:14 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
Вот было бы здорово наконец то написать вкр, получить диплом и стать свободной!!!!- только работа и всё с большой зарплатой!

Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.