Давайте поиграем в игру "вот было бы здорово"! Игра заключается в том, чтобы продолжить это предложение, и делать это раз за разом. Например:
Вот было бы здорово, чтобы моя комната была заполнена любовью и я ее ощущал всем телом! Вот было бы здорово, если бы я сейчас ощущал себя бодрым, мудрым, любящим и любимым! Вот было бы здорово, если бы мне удалось сейчас послать любовь своим осознанным снам - и это бы сработало! Вот было бы здорово, если бы из под моего стула сейчас ударил гейзер любви - и прошиб бы меня любовью! Вот было бы здорово, если бы я легко мог постоянно находиться в состоянии высокой осознанности! Вот было бы здорово, если бы я мог легко осознавать все свои эмоции и находиться в состоянии принятия-любви! Вот было бы здорово, если бы я сейчас наполнил любовью своих друзей Л., О., О., К., Б., Х. - и чтобы они сильно ощутили эту любовь! Вот было бы здорово, если бы я постоянно хорошо понимал, что другие не нуждаются в спасении мною, что важнее всего мне развивать себя! Вот было бы здорово, если бы ты могла наслаждаться всеми своими эмоциями - как позитивными, так и негативными! Вот было бы здорово, если бы я мог легко осознанно воплощать в жизнь свои идеи! Вот было бы здорово, если бы я мог в ответ на появление негативных эмоций мог бы просто осознавать их, а не поддаваться им! Вот было бы здорово, если бы я мог в ответ на появление негативных эмоций мог бы просто осознавать их, а не поддаваться им! Вот было бы здорово регулярно проводить такое упражение в нашей группе по Волшебству любви! Вот было бы здорово, если бы я ощущал себя свободным!
Теперь вы - начинайте со слов "Вот было бы здорово...", а потом что-то со словом "любовь" или даже без него.
Илья
вот было бы здорово чтобы всегда и везде все было здорово: и в любви, и в богатстве, и в реализации, и в здоровье, и в удовольствии, и в молодости, и в долголетии, и в отношениях
Костя Коваленко
Вот было бы здорово, если бы сборная Украины вышла из группы!!! Вот было бы здорово, если мне завтра удалось хорошо поработать с целями по здоровью! Вот было бы здорово, если бы я тотально понял, что я уже сейчас полностью свободен!!!
Елена Матвеева
Вот было бы здорово быть осознанной и не брать в голову весь негатив, который излучают некоторые люди.И еще навязывают это в мой мозг!
Карина Котяшова
Как будет здорово, когда практика посыла любви войдет в обычную практику всех людей на Земле:))
Костя Коваленко
Вот было бы здорово, если бы я строил планы и четко придерживался их, обновляя по необходимости! Вот было бы здорово, если бы я легко построил план на день и на неделю! Вот было бы здорово, если бы мне было легко и приятно строить планы на день, на неделю и на год! Вот было бы здорово, если бы я всегда любил и принимал себя! Вот было бы здорово, если бы я всегда был уверен в себе!
Елена Матвеева
Вот было бы здорово, если бы мои цели осуществились этим летом. Посылаю им любовь.
Костя Коваленко
Вот было б здорово, чтобы я разрешал себе быть полностью здоровым! Вот было б здорово, чтобы я быстро поделал все оставшиеся на сегодня дела! Вот было б здорово, чтобы я сегодня легко сохранял высокую осознанность! Вот было б здорово, чтобы я сейчас быстро заплатил коммуналку! Вот было б здорово, чтобы этот вечер я провел очень интересно! вот было б здорово, чтобы я всегда ощущал свое "волшебное" (уже научное) воздействие на мир! Вот было б здорово, чтобы я всеми силами развивал себя и у меня это хорошо получалось! Вот было б здорово развить свое сознание! Вот было б здорово, чтобы я сделал сегодня гимнастику!
Эля Колокольникова
вот было бы здорово , видеть счастливых, радостных ,довольных своей жизнью людей вокруг себя каждый день вот было бы здорово, общаться со спокойными и рассудительными мужчинами вот было бы здорово, видеть своих детей спокойными и радостными видимо я морально устала?
Костя Коваленко
Эля, лучше было бы "Вот было б здорово, чтобы я сейчас была свежа и полна сил!"
Елена Матвеева
Вот было бы здорово быть всегда в хорошем настроении
Костя Коваленко
вот было б здорово, чтобы я сегодня хорошо прокачал мышцы! Вот было б здорово, чтобы я овладел медитацией!
Sofina Sofina
Вот было бы здорово, выйти за пределы ограничений и осознать себя живущей в сейчас! Вот было бы здорово, позволить счастливым событиям выстраиваться в очередь, что бы случиться со мной! Вот было бы здорово, делать все, что приведет меня к успеху, с легкостью и любовью! Вот было бы здорово, окружить себя единомышленниками, излучающими позитив и любовь! Вот было бы здорово, видеть свою семью здоровыми, жизнерадостными, полными сил, излучающими гармонию и любовь!
Костя Коваленко
Вот было б здорово, чтобы я видел позитив во всем, что происходит! Вот было б здорово, чтобы я сегодня съездил на пляж!
Вот было бы здорово, чтобы мы с моим любящим меня и любимым мною встретились и провели прекрасный романтический вечер и прекрасную ночь во взаимной любви и наслаждении друг другом! Вот было бы здорово, если бы я начала ощущать себя любящей и любимой! Вот было бы здорово, если бы я смогла убрать все внутренние барьеры и находиться в состоянии принятия-любви! Вот было бы здорово, если бы я сейчас наполнила любовью моего любимого и чтобы он сильно ощутил эту любовь! Вот было бы здорово, если бы я постоянно хорошо понимала, что другие не нуждаются в спасении мною, что важнее всего мне развивать себя, учиться любить и учиться быть любимой и счастливой! Вот было бы здорово, если бы я могла наслаждаться своей полноценной и счастливой личной жизнью, полной любви и изобилия всех благ! Вот было бы здорово, если бы я могла легко принимать верные решения во имя любви и осознанно воплощать в жизнь свои мечты! Вот было бы здорово, если бы наполненная любовью к себе, я могла в ответ на появление негативных эмоций просто осознавать их, а не поддаваться им! Вот было бы здорово, если бы я ощущала себя здоровой и счастливой вместе с моим любящим меня мужчиной моей мечты, для которого я являюсь женщиной его мечты!
Вот бы было здорово, чтобы мой чек изобилия обналичился до наступления 2017 года, я бы исполнила мечты! Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
вот здорово мы еще р в с в в д легко!!! вот здорово деньги идут к нам от всюду!!! вот здорово я выгляжу на все 100% и все мне говорят комплименты и меня любят!!! вот здорово дети учатся на хорошо!!! вот здорово я похудела до 59 кг легко и без вреда здоровью!!!
вот здорово мы еще р в с в в д легко!!! вот здорово деньги идут к нам от всюду!!! вот здорово я выгляжу на все 100% и все мне говорят комплименты и меня любят!!! вот здорово дети учатся на хорошо!!! вот здорово я похудела до 59 кг легко и без вреда здоровью!!!
Вот было бы здорово, получить деньги для подготовки к НГ! Вот было бы здорово, до конца года отдать все долги и закрыть кредиты! Вот было бы здорово, встретить новый год в приятной и веселой компаний! Вот было бы здорово,во второй половине января 2017 года устроиться на идеальную работу! Да будет ТАК!!!
Вот было бы здорово получить желанный поток денег и жить в изобилии и комфорте! Вот было бы здорово быть абсолютно здоровой!! Вот было бы здорово, если бы все мои близкие были здоровы! Вот было бы здорово если бы мне не приходилось иметь любые контакты с налоговой! Вот было бы здорово быть стройной, с бархатной кожей и молодой! Вот было бы здорово, если с этой минуты у нашей семьи начинается удачная полоса в жизни! Вот было бы здорово, если с этой минуты моя жизнь изменится только в лучшую и позитивную сторону! Вот было бы здорово, если с этой минуты я живу только в любви, счастье и изобилии! Вот было бы здорово, если с этой минуты мне всегда везет и удача всегда со мной! Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Вот было бы здорово вернуться на старую работу, где я 15 лет работала! Вот было бы здорово вернуть своего любимого с кем мы 4 года встречались! Да будет так! На благо всем! МилаяМилая
вот здорово мы еще р в с в в а легко!!! вот здорово деньги идут ко мне от всюду!!! вот здорово я выгляжу на все 100% и все мне говорят комплименты и меня любят!!! вот здорово дети учатся на хорошо!!! вот здорово я похудела до 60 кг легко и без вреда здоровью!!! вот здорово у меня исполняются все желания!!!
Вот было бы здорово чтобы мама была 100% здорова! Вот было бы здорово если б у меня хватало денег на хороший дом и квартиру! Вот было бы здорово получить сейчас 12000000 рублей! Вот было бы здорово снова стать молодой, гибкой, юной, красивой, так что дух захватывает Вот было бы здорово иметь мужа помощника, друга, родственную душу, того на которого можно положиться! Вот было бы здорово получать зарплату по 300000 рублей ежемесячно за очень комфортную работу, на которой мне спокойно и счастливо, и коллектив любящий! Вот было бы здорово иметь уже написанную диссертацию! Вот было бы здорово купить к маю дом какой нравиться, не задумываясь о цене, потому что денег всегда и на все хватает, просто куры не клюют! Вот было бы здорово нанять маме помощника по хозяйству! Вот было бы здорово если бы сын сдал все хвосты, перешел на другой курс, получил военник и устроился на хорошую работу в клинику с высокой зарплатой, встретил бы хорошую девушку и жил счастливо! Вот было бы здорово получить желанный поток денег и жить в изобилии и комфорте! Вот было бы здорово быть абсолютно здоровой, без переломов и признаков старения! Вот было бы здорово быть активной, вечно мокрой, всегда желанной, гибкой и сильной и дарящей наслаждение, сводящей с ума, и наслаждающейся и счастливой!!!! Вот было бы здорово если бы дочь поступила на бюджет и профессия принесла бы ей богатство и счастье! Вот было бы здорово если все мои заключения подтвердились и меня признали великим профи! Вот было бы здорово стать лучшей подружкой самого высокого начальства и занимать равный пост! Вот было бы здорово, если бы все мои близкие были здоровы! Вот было бы здорово если бы мне не приходилось иметь любые контакты с налоговой! Вот было бы здорово быть стройной, с шелковистой кожей и молодой! Вот было бы здорово, если с этой минуты у нашей семьи начинается удачная полоса в жизни! Вот было бы здорово, если с этой минуты моя жизнь изменится только в лучшую и позитивную сторону! Вот было бы здорово, если с этой минуты я живу только в любви, счастье и изобилии! Вот было бы здорово, если с этой минуты мне всегда везет и удача всегда со мной! Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
Вот было бы здорово, если бы боль прошла до конца этой недели! Вот было бы здорово, закрыть все долги и кредиты! Вот было бы здорово, оплатить УД! Да будет ТАК!
Вот было бы здорово, чтобы моя комната была заполнена любовью и я ее ощущал всем телом! Вот было бы здорово, если бы я сейчас ощущала себя решительной, мудрой, любящей и любимой! Вот было бы здорово получать зарплату 95000 рублей! Вот было бы здорово, если бы я мог легко осознанно воплощать в жизнь свои идеи! Вот было бы здорово получать удовольствие от работы! Вот было бы здорово легко и просто выполнять свою работу и получать не только удовольствие, но высокую адекватную зарплату! Вот было бы здорово любить и быть любимой! Вот было бы здорово получить в подарок машину! Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
Вот было бы здорово всегда поддерживать себя в хорошей физической форме, быть молодой и привлекательной! Вот было бы здорово приобрести машину Мазда Верисса 2005 года в идеальном состоянии легко и просто! Вот было бы здорово отдохнуть на море с любимым человеком или в хорошей компании! Вот было бы здорово собрать в мой отдел сильную команду высококлассных специалистов и при этом интересных и позитивных людей! Вот было бы здорово выстроить отношения коллегами и подчиненными таким образом, чтобы меня слушались беспрекословно и при этом ценили и уважали! Вот было бы здорово построить дом! Вот было бы здорово выплатить все долги и кредиты! Вот было бы здорово родить здорового, счастливого малыша от любимого человека! Вот было бы здорово сесть на шпагат! Вот было здорово научиться танцевать все стили и направления легко и просто и получать от этого удовольствие! Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
Вот было бы здорово получить желанный поток денег и жить в изобилии и комфорте! Вот было бы здорово быть абсолютно здоровой!! Вот было бы здорово, если бы все мои близкие были здоровы! Вот было бы здорово если бы мне не приходилось иметь любые контакты с налоговой! Вот было бы здорово быть стройной, с бархатной кожей и молодой! Вот было бы здорово, если с этой минуты у нашей семьи начинается удачная полоса в жизни! Вот было бы здорово, если с этой минуты моя жизнь изменится только в лучшую и позитивную сторону! Вот было бы здорово, если с этой минуты я живу только в любви, счастье и изобилии! Вот было бы здорово, если с этой минуты мне всегда везет и удача всегда со мной! Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
На данный момент было бы здорово, если в моей жизни произошло чудо! Я бы получила ожидаемую сумму денег! Вселенная ты знаешь о чем я . Благодарю тебя за все вселенная! Я верю что и в моей жизни происходят чудеса . Так будет и в этот период ! Благодарю за все!!!!! МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!