Давайте поиграем в игру "вот было бы здорово"! Игра заключается в том, чтобы продолжить это предложение, и делать это раз за разом. Например:
Вот было бы здорово, чтобы моя комната была заполнена любовью и я ее ощущал всем телом! Вот было бы здорово, если бы я сейчас ощущал себя бодрым, мудрым, любящим и любимым! Вот было бы здорово, если бы мне удалось сейчас послать любовь своим осознанным снам - и это бы сработало! Вот было бы здорово, если бы из под моего стула сейчас ударил гейзер любви - и прошиб бы меня любовью! Вот было бы здорово, если бы я легко мог постоянно находиться в состоянии высокой осознанности! Вот было бы здорово, если бы я мог легко осознавать все свои эмоции и находиться в состоянии принятия-любви! Вот было бы здорово, если бы я сейчас наполнил любовью своих друзей Л., О., О., К., Б., Х. - и чтобы они сильно ощутили эту любовь! Вот было бы здорово, если бы я постоянно хорошо понимал, что другие не нуждаются в спасении мною, что важнее всего мне развивать себя! Вот было бы здорово, если бы ты могла наслаждаться всеми своими эмоциями - как позитивными, так и негативными! Вот было бы здорово, если бы я мог легко осознанно воплощать в жизнь свои идеи! Вот было бы здорово, если бы я мог в ответ на появление негативных эмоций мог бы просто осознавать их, а не поддаваться им! Вот было бы здорово, если бы я мог в ответ на появление негативных эмоций мог бы просто осознавать их, а не поддаваться им! Вот было бы здорово регулярно проводить такое упражение в нашей группе по Волшебству любви! Вот было бы здорово, если бы я ощущал себя свободным!
Теперь вы - начинайте со слов "Вот было бы здорово...", а потом что-то со словом "любовь" или даже без него.
Илья
вот было бы здорово чтобы всегда и везде все было здорово: и в любви, и в богатстве, и в реализации, и в здоровье, и в удовольствии, и в молодости, и в долголетии, и в отношениях
Костя Коваленко
Вот было бы здорово, если бы сборная Украины вышла из группы!!! Вот было бы здорово, если мне завтра удалось хорошо поработать с целями по здоровью! Вот было бы здорово, если бы я тотально понял, что я уже сейчас полностью свободен!!!
Елена Матвеева
Вот было бы здорово быть осознанной и не брать в голову весь негатив, который излучают некоторые люди.И еще навязывают это в мой мозг!
Карина Котяшова
Как будет здорово, когда практика посыла любви войдет в обычную практику всех людей на Земле:))
Костя Коваленко
Вот было бы здорово, если бы я строил планы и четко придерживался их, обновляя по необходимости! Вот было бы здорово, если бы я легко построил план на день и на неделю! Вот было бы здорово, если бы мне было легко и приятно строить планы на день, на неделю и на год! Вот было бы здорово, если бы я всегда любил и принимал себя! Вот было бы здорово, если бы я всегда был уверен в себе!
Елена Матвеева
Вот было бы здорово, если бы мои цели осуществились этим летом. Посылаю им любовь.
Костя Коваленко
Вот было б здорово, чтобы я разрешал себе быть полностью здоровым! Вот было б здорово, чтобы я быстро поделал все оставшиеся на сегодня дела! Вот было б здорово, чтобы я сегодня легко сохранял высокую осознанность! Вот было б здорово, чтобы я сейчас быстро заплатил коммуналку! Вот было б здорово, чтобы этот вечер я провел очень интересно! вот было б здорово, чтобы я всегда ощущал свое "волшебное" (уже научное) воздействие на мир! Вот было б здорово, чтобы я всеми силами развивал себя и у меня это хорошо получалось! Вот было б здорово развить свое сознание! Вот было б здорово, чтобы я сделал сегодня гимнастику!
Эля Колокольникова
вот было бы здорово , видеть счастливых, радостных ,довольных своей жизнью людей вокруг себя каждый день вот было бы здорово, общаться со спокойными и рассудительными мужчинами вот было бы здорово, видеть своих детей спокойными и радостными видимо я морально устала?
Костя Коваленко
Эля, лучше было бы "Вот было б здорово, чтобы я сейчас была свежа и полна сил!"
Елена Матвеева
Вот было бы здорово быть всегда в хорошем настроении
Костя Коваленко
вот было б здорово, чтобы я сегодня хорошо прокачал мышцы! Вот было б здорово, чтобы я овладел медитацией!
Sofina Sofina
Вот было бы здорово, выйти за пределы ограничений и осознать себя живущей в сейчас! Вот было бы здорово, позволить счастливым событиям выстраиваться в очередь, что бы случиться со мной! Вот было бы здорово, делать все, что приведет меня к успеху, с легкостью и любовью! Вот было бы здорово, окружить себя единомышленниками, излучающими позитив и любовь! Вот было бы здорово, видеть свою семью здоровыми, жизнерадостными, полными сил, излучающими гармонию и любовь!
Костя Коваленко
Вот было б здорово, чтобы я видел позитив во всем, что происходит! Вот было б здорово, чтобы я сегодня съездил на пляж!
Вот было бы здорово, если бы уже к 14 августа 2016 года у нас был билет до М......, на 22 августа 2016 года, плацкарт, комфортное нижнее место, да еще и по минимальной цене!!!Вот было бы здорово, если бы мы уже к концу этого года, вместе с мужем уехали, легко, просто и быстро, в санаторий Полтава г.Саки, на двадцать один день, корпус 3, комната с видом на море, с большим количеством эффективных процедур, с тихими соседями и обслуживающим персоналом, с безопасным пребыванием в санатории и убытии с санатория!!!!Вот было бы здорово, если бы КАМ выплатил все заработанные В.... деньги, в полном объеме уже к концу года!!!Вот было бы здорово, если бы мои личные ежемесячные денежные поступления, легко и просто, увеличились в три с половиной раза!!!Вот было бы здорово, если бы уже к концу года у меня уже был умный, заботливый, любящий, влиятельный, самодостаточный, внимательный, здоровый, щедрый и полностью самодостаточный зять!!!Вот было бы здорово, если бы я легко, просто, быстро и навсегда сбросила уже к концу года пятнадцать килограмм своего веса!!!Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Вот было бы здорово, если бы, мои десна и зубы в идеальном состоянии, да еще легко, просто и навсегда, остаются в таком состоянии!!!Вот было бы здорово, если бы мы уже к концу этого года, вместе с мужем отдыхаем в санаторий Полтава г.Саки, двадцать один день, корпус 3, комната с видом на море, с большим количеством эффективных процедур, с тихими соседями и обслуживающим персоналом, с безопасным пребыванием в санатории и убытии с санатория!!!!Вот было бы здорово, если бы КАМ выплатил все заработанные В.... деньги, в полном объеме уже к концу года!!!Вот было бы здорово, если бы мои личные ежемесячные денежные поступления, легко и просто, увеличились в три с половиной раза!!!Вот было бы здорово, если бы уже к концу года у меня уже был умный, заботливый, любящий, влиятельный, самодостаточный, внимательный, здоровый, щедрый и полностью самодостаточный зять!!!Вот было бы здорово, если бы я легко, просто, быстро и навсегда сбросила уже к концу года пятнадцать килограмм своего веса!!!Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Вот было бы здорово,получить в августе 200 тыс ,продав свою долю в недвижимости! Вот было бы здорово в августе 2016 оплатить все долги и кредиты разом! Вот было бы здорово,если бы мой бизнес позволял мне делать крупные приобретения! Вот было бы здорово,встретить свою истинную вторую половину,выйти за него замуж и жить всю оставшуюся жизнь припеваюче!!!
Вот было бы здорово получить желанный поток денег и жить в изобилии и комфорте! Вот было бы здорово быть абсолютно здоровой!! Вот было бы здорово, если бы все мои близкие были здоровы! Вот было бы здорово если бы мне не приходилось иметь любые контакты с налоговой! Вот было бы здорово быть стройной, с бархатной кожей и молодой! Вот было бы здорово, если с этой минуты у нашей семьи начинается удачная полоса в жизни! Вот было бы здорово, если с этой минуты моя жизнь изменится только в лучшую и позитивную сторону! Вот было бы здорово, если с этой минуты я живу только в любви, счастье и изобилии! Вот было бы здорово, если с этой минуты мне всегда везет и удача всегда со мной! Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Вот было бы здорово, если бы, мои десна и зубы в идеальном состоянии, да еще легко, просто и навсегда, остаются в таком состоянии!!!Вот было бы здорово, если бы мы уже к концу этого года, вместе с мужем отдыхаем в санаторий Полтава г.Саки, двадцать один день, корпус 3, комната с видом на море, с большим количеством эффективных процедур, с тихими соседями и обслуживающим персоналом, с безопасным пребыванием в санатории и убытии с санатория!!!!Вот было бы здорово, если бы КАМ выплатил все заработанные В.... деньги, в полном объеме уже к концу года!!!Вот было бы здорово, если бы я легко, просто и быстро, помогла материально и физически, своей дочери в обустройстве её новой квартиры!!!Вот было бы здорово, если бы мои личные ежемесячные денежные поступления, легко и просто, увеличились в три с половиной раза!!!Вот было бы здорово, если бы уже к концу года у меня уже был умный, заботливый, любящий, влиятельный, самодостаточный, внимательный, здоровый, щедрый и полностью самодостаточный зять!!!Вот было бы здорово, если бы я легко, просто, быстро и навсегда сбросила уже к концу года пятнадцать килограмм своего веса!!!Вот было бы здорово, если бы я легко, просто, быстро и совсем нежданно, получила солидные денежки, которые кардинально изменили мою жизнь в наилучшую сторону!!! ВОТ ЭТО ДА!!!Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
ВОТ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО СТАТЬ СНОВА МОЛОДОЙ,ВОТ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАННЫЙ ПОТОК ДЕНЕГ И ЖИТЬ В ИЗОБИЛИИ!! ВОТ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО СТАТЬ СТРОЙНОЙ И БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!! ВОТ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО ЕСЛИ БЫ МОИ ДЕТИ РУСЛАН И ЛАРИСА СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ ЖИЛИ В ДОСТАТКЕ И ИЗОБИЛИИ!!! ВОТ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО ЕСЛИ БЫ ВСЁ О ЧЁМ Я ПРОШУ ВЫШЕ, ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ,ЛЕГО И ПРОСТО!!! ВОТ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО ЖИТЬ БЕЗ ДОЛГОВ И БЕЗ КРЕДИТОВ!!! ВОТ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО В ГРУЗИЙ ОТДОХНУТЬ С МУЖЕМ! ВОТ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО СО МНОЙ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ЛЕГКО И ПРОСТО ВО БЛАГО ВСЕМ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ МОЁ ВЫСШЕЕ Я!!! 8888888888
Вот было бы здорово, если бы в ближайшее время получить желанный поток денег ! Вот было бы здорово, если бы в сентябре 2016 года мы купили новый дом и зажили в нём своей семьей красиво и богато ! Вот было бы здорово, если бы наш семейный бюджет каждый месяц составлял 400 000 рублей! Вот было бы здорово, если бы с этого дня в нашей семье начилась удачная полоса в жизни! Вот было бы здорово, если бы с этой минуты я и моя семья жили только в любви и изобилии! Вот было бы здорово, если бы были в мире любовь, взаимопонимание и гармония во всем!
Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал As08082010 - Вторник, 23.08.2016, 14:16
Вот было бы здорово получить желанный поток денег и жить в изобилии и комфорте! Вот было бы здорово быть абсолютно здоровой!! Вот было бы здорово, если бы все мои близкие были здоровы! Вот было бы здорово если бы мне не приходилось иметь любые контакты с налоговой! Вот было бы здорово быть стройной, с бархатной кожей и молодой! Вот было бы здорово, если с этой минуты у нашей семьи начинается удачная полоса в жизни! Вот было бы здорово, если с этой минуты моя жизнь изменится только в лучшую и позитивную сторону! Вот было бы здорово, если с этой минуты я живу только в любви, счастье и изобилии! Вот было бы здорово, если с этой минуты мне всегда везет и удача всегда со мной! Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Вотбыло бы здорово, чтобы мы с моим любимым встретились и провели прекрасный романтический вечер и прекрасную ночь во взаимной любви и наслаждении друг другом! Вот было бы здорово, если бы я начала ощущать себя любящей и любимой! Вот было бы здорово, если бы я смогла убрать все внутренние барьеры и находиться в состоянии принятия-любви! Вот было бы здорово, если бы я сейчас наполнила любовью моего любимого и чтобы он сильно ощутил эту любовь! Вот было бы здорово, если бы я постоянно хорошо понимала, что другие не нуждаются в спасении мною, что важнее всего мне развивать себя, учиться любить и учиться быть любимой и счастливой! Вот было бы здорово, если бы я могла наслаждаться своей полноценной и счастливой личной жизнью, полной любви и изобилии всех благ! Вот было бы здорово, если бы я могла легко принимать верные решения во имя любви и осознанно воплощать в жизнь свои мечты! Вот было бы здорово, если бы наполненная любовью к себе, я могла в ответ на появление негативных эмоций могла бы просто осознавать их, а не поддаваться им!
Вот было бы здорово, если бы я ощущала себя здоровой и счастливой вместе с моим любящим меня мужчиной моей мечты, для которого я являюсь женщиной его мечты! МилаяМилая
Вот было бы здорово поехать на море с любимым человеком.... Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
Вот было бы здорово, чтобы мы с моим любящим меня и любимым мною встретились и провели прекрасный романтический вечер и прекрасную ночь во взаимной любви и наслаждении друг другом! Вот было бы здорово, если бы я начала ощущать себя любящей и любимой! Вот было бы здорово, если бы я смогла убрать все внутренние барьеры и находиться в состоянии принятия-любви! Вот было бы здорово, если бы я сейчас наполнила любовью моего любимого и чтобы он сильно ощутил эту любовь! Вот было бы здорово, если бы я постоянно хорошо понимала, что другие не нуждаются в спасении мною, что важнее всего мне развивать себя, учиться любить и учиться быть любимой и счастливой! Вот было бы здорово, если бы я могла наслаждаться своей полноценной и счастливой личной жизнью, полной любви и изобилии всех благ! Вот было бы здорово, если бы я могла легко принимать верные решения во имя любви и осознанно воплощать в жизнь свои мечты! Вот было бы здорово, если бы наполненная любовью к себе, я могла в ответ на появление негативных эмоций могла бы просто осознавать их, а не поддаваться им!
Вот было бы здорово, если бы я ощущала себя здоровой и счастливой вместе с моим любящим меня мужчиной моей мечты, для которого я являюсь женщиной его мечты! Вот было бы здорово, если бы мои желания начали исполняться!!!! Любимая Жена
Вот было бы здорово, мой сын абсолютно здоров! Вот было бы здорово, у сына все наладилось в школе! Вот было бы здорово, если бы я могла наслаждаться своей полноценной и счастливой личной жизнью, полной любви и изобилии всех благ! Вот было бы здорово, если б мое материальное желание исполнилось!