Что мне нужно сделать?
|
|
Vredina123 | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:57 | Сообщение # 226 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
Статус: Оффлайн
| девочки-волшебницы, подскажите,пожалуйста, какой симоронский ритуал мне нужно сделать для похудения!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:04 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| happy@kartinka, попробуйте ритуал СЧАСТЬЕ ТО В ТВОИХ РУКАХ".
Напишите на обеих ладошках чернилами ТО, ЧТО НУЖНО. И не смывать до утра. Так и лечь спать. .... ВСЕГДА срабатывает. Так что пробуйте с удовольствием. У каждого свои желания и мечты. Ведь можно писать на ночь, ночью Душа улетает во Вселенную и доносит наши " письма" Небесной канцелярии. Параллельно общайтесь больше: на работе, в интернете, завязывайте знакомства с мамочками в садике, школе (если у вас есть дети)
Удачи вам и всего лучшего, чего сами заслуживаете!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:05 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Vredina123,
Для СУПЕР стройной ФИГУРЫ! Если хочешь стройной стать, Надо укусить кровать, Почесать затылок хлебом, И уставившись на небо, Гаркнуть: «Стройся, рать! Я желаю стройной стать!» Поцелуй свинью в пятак И скажи: «Да будет так!»
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:29 | Сообщение # 229 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Арбузная_Королева, благодарю за замечательный ритуал!!! Настроение уже поднялось, пойду свинку поищу))))
|
|
|
|
Anjelija | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 21:40 | Сообщение # 230 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 105
Благодарность: 251
| Арбузная_Королева, благодарствую!!! А я закрутилась и забыла и сделать и поблагодарить за помощь!!! Обязательно применю!!!
Я Есмъ Любовь. Богатство и Полное Преуспевание!!!!! С каждым днем Я живу лучше и лучше!!!!!
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 09:19 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Милые феечки подскажите мне пожалуйста , что нужно сделать для моего бизнеса???!!!!!!!!!!!!!!!!
Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.
|
|
|
|
Princess_Di69 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 08:24 | Сообщение # 232 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
| Волшебницы мои, посоветуйте Что мне нужно сделать чтобы выиграть ДЖЕКПОТ в лотерею?
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Вторник, 12.05.2015, 08:42 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Princess_Di69, Заполните билет и погрызите батарейку сотового телефона, приговаривая: Грызу батарейку, выигрываю в лотерейку. Затем обрызгайте все батареи в доме водой. Билет поставить на зарядку, тем же способом, как мы привлекали деньги. Спрыгните три раза со стула, выкрикивая: Да будет так
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Вторник, 12.05.2015, 08:46 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Lyud-Milka, а что именновы хотите*привлечь клиентов?
|
|
|
|
oxyy | Дата: Вторник, 12.05.2015, 09:08 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Феечки ,что мне нужно сделать чтобы наш проект сработал ?благодарю!
|
|
|
|
Яса | Дата: Вторник, 12.05.2015, 10:00 | Сообщение # 236 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 22
| Цитата allissa12 ( ) Подскажите,что мне сделать,чтобы забеременеть? Мне врачи сказали, что дети вряд ли будут, бесплодие... не поверила, каждое утро с улыбкой подходила к зеркалу представляла малыша на руках и говорила с улыбкой " я люблю тебя, я жду тебя"! моему бесплодию скоро 9 лет, девочка))
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Вторник, 12.05.2015, 11:05 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| oxyy, Ритуал на исполнения желания с мыльными пузырями.
Вы хотите, что б ваши желания исполнялись с такой же легкостью и с таким же удовольствием, как дети пускают мыльные пузыри. Тогда для этого вам понадобиться: - удовольствие от пускания мыльных пузырей, - сами мыльные пузыри и - желание (душевное и желанное) Будем проводить воздушный ритуал.
Лучше проводить это волшебное действо на улице. Для того, что б с головой окунуться в процесс пускания пузырей. Как в детстве, можно даже погонять за ними. С того момента, когда вы занимались этим последний раз, возможно немного позабылась техника надувания самого качественного и большого пузыря. Потренируйтесь. Нам это нужно для того, что б поместить туда свое желание. Когда почувствуете свою силу можно немного отвлечься на ритуал. И так, представляете ярко, сочно свое желание. Испытываете детскую радость от того, что вот-вот вы его отправите на воздушном шарике. А, значит, скоро оно уже придет к вам. Теперь надуваете самый качественный мыльный пузырь. И помещаете туда свое желание. Посмотрите, как радостно переливаясь, оно отправилось в путешествие. Все оно уже улетело. А теперь можно также беззаботно пускать пузыри дальше.
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Вторник, 12.05.2015, 12:09 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Princess_Di69, значит сделайте все, а потом проверяйте
|
|
|
|
lavinoksi | Дата: Среда, 13.05.2015, 16:32 | Сообщение # 239 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| девчонки, что мне нужно сделать чтоб выйти замуж этим летом за моего любимого Сереженьку? Всем спасибо за ответы и под сказочки!
Я самая любимая и самая счастливая и самая богатая фея!
Сообщение отредактировал lavinoksi - Среда, 13.05.2015, 16:33 |
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:05 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| lavinoksi,симоронский ритуал на замужество «Приглашаю себя на свадьбу!»
Поговорим о простом, но таком же интересном ритуале со свадебным приглашением.
Идем в книжный магазин, покупаем самое красивое приглашение на свадьбу, берем свою волшебную ручку и подписываем ей это приглашение.
Текст должен быть примерно таким:
Дорогая__________ (вписываем своё имя)!
Приглашаю тебя на свою свадьбу, которая состоится в 201_году! Я встретила любовь всей своей жизни, он самый___ (пишем сюда качества, которыми будет обладать будущий муж), самый ___ , самый___ , самый ___ и т.д.
Приглашение кладем в конверт, на конверте пишем свой адрес и отправляем письмо по почте. Да, да, по самой обычной почте. Так оно эффективнее будет. Получаем письмо, достаем приглашение и держим его на самом видном месте. Можно поставить на тумбочку возле кровати, чтобы перед сном и сразу после пробуждения думать о своей любви и своей свадьбе!
|
|
|
|