|
Свод законов Волшебниц
| |
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 29.03.2019, 11:22 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
Статус: Оффлайн
| Закон №1. Свято место пусто не бывает! Святым местом утверждено считать беспрекословно: 1. Мой красный кошелек, красный денежный мешочек, мою банковскую карточку, мою синюю сумку 2. Мой дом: как оплот счастливой, благополучной, процветающей, богатой, успешной,крепкой и дружной семьи. 3. Мой дом: для шикарной обстановки предметами мебели и декора, современной бытовой техники, другим необходимым и полезным имуществом и вещами, которые создают в моём доме уют,гармонию и комфорт. 4. Мой гараж: для моей новой, шикарной машины БМВ, синего цвета, абсолютно тюнинговонную. 5. Мой холодильник: всегда полон всяких вкусностей, яств, напитков, деликатесов и полезных продуктов. 6. Шкатулка с украшениями и драгоценностями, которая постоянно пополняется новыми, красивыми украшениями и шикарными ювелирными изделиями . 7. Мои шкафы: полки и вешалки заполняются красивой, комфортной, модной, дорогой и качественной одеждой, обувью, бельем и аксессуарами. Это Закон!
Закон №2. Закон Притяжения. Согласно этому закону происходит автоматическое притяжение необходимых предметов к базовым: - Я, Волшебница УспешнаяЛи, по определению, автоматически, легко и просто, притягиваю к себе необходимое: а). крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, бодрость, счастье, любовь, обожание,нежность, доверие, внимание, радость, уважение, понимание. б). Удачу, успех, везение, процветание - во всем, везде и всегда. в). Изобилие, стабильное финансовое благополучие и независимость, мою абсолютную самодостаточность . - в моей очень счастливой, легкой и приятной жизни появляются новые, верные, богатые, успешные, щедрые, заботливые, умные, любимые друзья. - в моей очень счастливой, легкой и приятной жизни появляется легкая, интересная, высокодоходная подработка, которая существенно пополняет наш бюджет. в моей очень счастливой, легкой и приятной жизни появляются неимоверные, фантастические возможности для очень интересных, безопасных, шикарных путешествий по всему Миру. - Кошелек и банковские счета, по определению, автоматически притягивают солидную,стабильную сумму денег и даже более. - Шкафы платяные и полки, по определению, автоматически притягивают комфортную,красивую, модную и качественную одежду, обувь и белье, которые еще больше подчеркивают мою привлекательность, женственность и делают восхитительной Богиней. - Шкатулка с драгоценностями, по определению, автоматически притягивает дорогие, изумительные по красоте, ювелирные украшения. Это Закон!
Закон №3. Закон Отпускания. "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни недоброжелателей, завистников и злых людей, во имя добра для всех!" "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни скверную женщину Людмилу, брата Игоря, т.Анну, и Татьяну Ч., Елену К и её маму Тамилу - во имя добра для всех!" "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни все мои тревоги,страхи и волнения, во имя добра для всех!" "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни неуверенность,сомнения и неудачи, во имя добра для всех!" "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни все свои лень, уныние, тоску, хандру, во имя добра для всех!" "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни все болезни,скверное самочувствие, во имя добра для всех!" "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни отсутствие моей высокодоходной, легкой, интересной подработке и отсутствие необходимого количества денег, для нормальной жизни, во имя добра для всех!" "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни мои личные, лишние пятнадцать килограмм веса, моих привычках переедание, тягу к сладкому, мучному и большим порциям пищи. "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни весь негатив направленный на меня,всех членов нашей семьи, "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни препятствия на пути моего духовного и физического развития. "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни искание причин в не изучении мной иностранных языков. "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни препятствия в осуществлении больших количеств моих интересных, безопасных, легких, шикарных путешествия по всему Миру. Формула работает для любой сферы жизни: люди, предметы, привычки. Это Закон!
Закон №4. О Волшебных Предметах. Абсолютно каждый предмет в окружении Волшебницы УспешнаяЛи по определению сама становится волшебницей и начинает обладать неимоверной, созидательной, волшебной, позитивной,могучей Силой. Это Закон!
На этом законном основании назначаю на должность ВОЛШЕБНЫХ ПРЕДМЕТОВ: 1. Мой мобильный телефон притягивает только позитивные и приятные, звонки и СМС (ММС) от родных и близких, друзей, добрых и порядочных людей, и обладает Силой. 2. Все мои духи ( туалетная вода) притягивают ко мне любовь, восхищение, уважение, обожание, восторг и обладают Силой 3. Мои украшения: браслеты, цепочки, крестик и кольца притягивают любовь, счастье, здоровье и быстрое, простое исполнение всех моих желаний и обладают Силой! 4. Мой золотой перстень с рубином, на безымянном пальце левой руки и крестик оберегают и защищают меня от негатива, сглаза, порчи, завистников, всего не доброго и обладают Силой! 5. Мои крема и вся косметика притягивают ко мне красоту, омоложение и чистую, красивую, упругую, бархатную кожу, стройность и упругость всего моего тела и обладают Силой! 6. Моя одежда и обувь становятся защитой, от всего негатива и обладают Силой! 7. Мой дом притягивает большое счастье, уют и комфорт, сильную любовь и уважение,крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, изобилие и богатство, полное взаимопонимание и счастье, моментальную взаимопомощь и выручку, безграничное доверие, всепоглощающую нежность в отношениях и действиях моих родных и друзей и обладает Силой! 8. Мой красный кошелек является сильным денежным магнитом, притягивает солидные, скорые деньги и обладает Силой! 9. Мои красивые волосы обладают волшебной космической Силой и защитой,что делает меня замечательной Волшебницей, которая легко и быстро преодолевает все препятствия и исполняет все свои желания к Высшему благу и моему!!!
Закон №5. Закон ТАКа. Любое, вовремя замеченное и про ТАКанное позитивное явление несет за собой еще большее благо. ТАКающему да воздастся! Это Закон!
- ВСЕЛЕННАЯ легко, просто и свободно исполняет все мои желания, ТАК-ТАК-ТАК! - Я – сильный денежный магнит, деньги любят меня и приходят ко мне в солидных количествах, ТАК-ТАК-ТАК! - Рядом со мной всегда моя дружная, сплоченная, процветающая, успешная, любимая семья, мои родные, верные и надежные друзья, ТАК-ТАК-ТАК! - У меня высокодоходная, интересная, легкая работа, умный, добрый, заботливый руководитель, прекрасный и дружный коллектив, ТАК-ТАК-ТАК! - Я счастлива, любима, самодостаточна, финансово стабильна и независима, хороша собой, энергична, здорова и полна сил, стройна и подтянута, выгляжу намного моложе своих лет, ТАК-ТАК-ТАК! - Я живу легко, счастливо, роскошно, богато, шикарно, безопасно и здорово, ТАК-ТАК-ТАК! - Я каждый день в моей жизни, получаю чудеса и волшебство, ТАК-ТАК-ТАК! - ВСЕЛЕННАЯ, АНГЕЛЫ и АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ, всегда со мной, они оберегают, защищают, помогают мне и наполняют мою жизнь любовью, счастьем, добротой, успехом, процветанием, удачей, роскошью и изобилием, ТАК-ТАК-ТАК!
Закон №6. Закон Делания и Не делания. Согласно этому закону: - Все, что НИ делается - к лучшему! (все, что я делаю -Позитивно, Волшебно, Чудесно и на Благо всем!) - Все, что НЕ делается - к лучшему! Это Закон!
Законы вступают в силу с момента публикации на Форуме Волшебников, немедленно и безоговорочно, ТАК-ТАК-ТАК 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 19.03.2020, 23:12 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Закон №1. Свято место пусто не бывает! Святым местом утверждено считать беспрекословно: 1. Мой кошелек 2. Мой дом: как оплот счастливой, сплоченной, процветающей, богатой, крепкой и дружной семьи. 3. Мой дом: для обстановки предметами мебели и декора, современной бытовой техники, другим необходимым и полезным имуществом и вещами, которые создают в моём доме уют и комфорт. 4. Мой гараж: для моей новой, шикарной машины Mitsubishi золотисто-бежевого цвета. 5. Мой холодильник: всегда полон полезными напитками и полезной едой. 6. Место для ключей пополняется ещё одним ключом от моей машины Mitsubishi . 7. Мои шкафы: полки и вешалки заполняются красивой, комфортной, модной, дорогой и качественной одеждой, обувью, бельем и аксессуарами. Это Закон!
Закон №2. Закон Притяжения.
Согласно этому закону происходит автоматическое притяжение необходимых предметов к базовым:
- Я, Волшебница Laky26, по определению, автоматически притягиваю к себе необходимое: а). крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, бодрость, счастье, любовь, нежность, доверие, внимание, радость, уважение, понимание. б). Удачу, успех и везение во всем, везде и всегда. в). Изобилие, стабильное финансовое благополучие и независимость, моя полную самодостаточность .. - Кошелек и банковские счета, по определению, автоматически притягивают солидное количество денег и даже более. - Шкафы платяные и полки, по определению, автоматически притягивают комфортную,красивую, модную и качественную одежду, обувь и белье, которые еще больше подчеркивают мою привлекательность, женственность и делают восхитительной Богиней. - Вешалка для ключей , по определению, автоматически притягивает ключи от моей машины Mitsubishi золотисто-бежевого цвета . Это Закон!
Закон №3. Закон Отпускания.
"С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни недоброжелателей, завистников и злых людей, во имя добра для всех!" "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни мои тревоги и волнения, во имя добра для всех!" "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни неуверенность и неудачи, во имя добра для всех!" "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни все свои страхи, сомнения, уныние, тоску, хандру, во имя добра для всех!" "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни болезни и скверное самочувствие, во имя добра для всех!" "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни отсутствие необходимого количества денег, для нормальной жизни, во имя добра для всех!" Формула работает для любой сферы жизни: люди, предметы, привычки. Это Закон!
Закон №4. О Волшебных Предметах.
Абсолютно каждый предмет в окружении Волшебницы Laky26 по определению сам становится волшебным и начинает обладать неимоверной, могучей Силой. Это Закон!
На этом законном основании назначаю на должность ВОЛШЕБНЫХ ПРЕДМЕТОВ:
1. Мой мобильный телефон притягивает только позитивные и приятные, звонки и сообщения от родных и близких, друзей, добрых и порядочных людей, и обладает Силой. 2. Все мои духи ( туалетная вода) притягивают ко мне любовь, восхищение, уважение, обожание восторг и обладают Силой 3. Мои крема и вся косметика притягивают ко мне красоту, молодость и чистую, красивую, упругую, бархатную кожу и обладают Силой! 4. Моя одежда и обувь становятся защитой, от всего негатива и обладают Силой! 5. Мой дом притягивает большое счастье,сильную любовь и уважение,крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, изобилие и богатство, полное взаимопонимание и счастье, моментальную взаимопомощь и выручку, безграничное доверие, всепоглощающую нежность в отношениях и действиях моих родных и друзей и обладает Силой! 6. Мой кошелек является денежным магнитом, притягивает солидные деньги и обладает Силой! 7. Мои красивые волосы обладают волшебной космической Силой и защитой,что делает меня замечательной Волшебницей, которая легко и быстро преодолевает все препятствия и исполняет все свои желания к Высшему благу и моему!!!
Закон №5. Закон ТАКа.
Любое, вовремя замеченное и проТАКанное позитивное явление несет за собой еще большее благо. ТАКающему да воздастся! Это Закон!
- ВСЕЛЕННАЯ легко, просто и свободно исполняет все мои желания, ТАК-ТАК-ТАК! - Я – сильный денежный магнит, деньги любят меня и приходят ко мне в солидных количествах, ТАК-ТАК-ТАК! - Рядом со мной всегда моя дружная, сплоченная, процветающая, успешная, любимая семья, мои родные, верные и надежные друзья, ТАК-ТАК-ТАК! - У меня высокодоходный, интересный, легкий бизнес, приносящий мне радость, удовольствие и огромный доход, ТАК-ТАК-ТАК! - Я счастлива, любима, самодостаточна, финансово стабильна и независима, хороша собой, энергична, здорова и полна сил, стройна и подтянута, выгляжу намного моложе своих лет, ТАК-ТАК-ТАК! - Я живу легко, счастливо, роскошно, богато, шикарно, безопасно и здорово, ТАК-ТАК-ТАК! - Я каждый день в моей жизни, получаю чудеса и волшебство, ТАК-ТАК-ТАК! - ВСЕЛЕННАЯ, АНГЕЛЫ и АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ, всегда со мной, они оберегают, защищают, помогают мне и наполняют мою жизнь любовью, счастьем, добротой, успехом, процветанием, удачей, роскошью и изобилием, ТАК-ТАК-ТАК!
Закон №6. Закон Делания и Не делания.
Согласно этому закону: - Все, что НИ делается - к лучшему! (все, что я делаю - Волшебно, Чудесно и на Благо всем!) - Все, что НЕ делается - тоже к лучшему! Это Закон!
Законы вступают в силу с момента публикации на Форуме Волшебников, немедленно и безоговорочно, ТАК-ТАК-ТАК 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 25.07.2020, 20:04 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Закон №1. Свято место пусто не бывает! Святым местом утверждено считать беспрекословно: 1. Мой кошелек 2. Мой дом: как оплот счастливой, сплоченной, процветающей, богатой, крепкой и дружной семьи. 3. Мой дом: для обстановки предметами мебели и декора, современной бытовой техники, другим необходимым и полезным имуществом и вещами, которые создают в моём доме уют и комфорт. 4. Мой гараж: для моей новой, шикарной машины Mitsubishi золотисто-бежевого цвета. 5. Мой холодильник: всегда полон полезными напитками и полезной едой. 6. Место для ключей пополняется ещё одним ключом от моей машины Mitsubishi . 7. Мои шкафы: полки и вешалки заполняются красивой, комфортной, модной, дорогой и качественной одеждой, обувью, бельем и аксессуарами. Это Закон! Закон №2. Закон Притяжения. Согласно этому закону происходит автоматическое притяжение необходимых предметов к базовым: - Я, Волшебница Laky26, по определению, автоматически притягиваю к себе необходимое: а). крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, бодрость, счастье, любовь, нежность, доверие, внимание, радость, уважение, понимание. б). Удачу, успех и везение во всем, везде и всегда. в). Изобилие, стабильное финансовое благополучие и независимость, моя полную самодостаточность .. - Кошелек и банковские счета, по определению, автоматически притягивают солидное количество денег и даже более. - Шкафы платяные и полки, по определению, автоматически притягивают комфортную,красивую, модную и качественную одежду, обувь и белье, которые еще больше подчеркивают мою привлекательность, женственность и делают восхитительной Богиней. - Вешалка для ключей , по определению, автоматически притягивает ключи от моей машины Mitsubishi золотисто-бежевого цвета . Это Закон! Закон №3. Закон Отпускания. С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни недоброжелателей, завистников и злых людей, во имя добра для всех! С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни мои тревоги и волнения, во имя добра для всех! С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни неуверенность и неудачи, во имя добра для всех! С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни все свои страхи, сомнения, уныние, тоску, хандру, во имя добра для всех! С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни болезни и скверное самочувствие, во имя добра для всех! С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни отсутствие необходимого количества денег, для нормальной жизни, во имя добра для всех! Формула работает для любой сферы жизни: люди, предметы, привычки. Это Закон! Закон №4. О Волшебных Предметах. Абсолютно каждый предмет в окружении Волшебницы Laky26 по определению сам становится волшебным и начинает обладать неимоверной, могучей Силой. Это Закон! На этом законном основании назначаю на должность ВОЛШЕБНЫХ ПРЕДМЕТОВ:
1. Мой мобильный телефон притягивает только позитивные и приятные, звонки и сообщения от родных и близких, друзей, добрых и порядочных людей, и обладает доброй волшебной Силой. 2. Все мои духи ( туалетная вода) притягивают ко мне любовь, восхищение, уважение, обожание восторг и обладают Силой 3. Мои крема и вся косметика притягивают ко мне красоту, молодость и чистую, красивую, упругую, бархатную кожу и обладают Силой! 4. Моя одежда и обувь становятся защитой, от всего негатива и обладают Силой! 5. Мой дом притягивает большое счастье,сильную любовь и уважение,крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, изобилие и богатство, полное взаимопонимание и счастье, моментальную взаимопомощь и выручку, безграничное доверие, всепоглощающую нежность в отношениях и действиях моих родных и друзей и обладает Силой! 6. Мой кошелек является денежным магнитом, притягивает солидные деньги и обладает Силой! 7. Мои красивые волосы обладают волшебной космической Силой и защитой,что делает меня замечательной Волшебницей, которая легко и быстро преодолевает все препятствия и исполняет все свои желания к Высшему благу и моему!!! Закон №5. Закон ТАКа. Любое, вовремя замеченное и проТАКанное позитивное явление несет за собой еще большее благо. ТАКающему да воздастся! Это Закон! - ВСЕЛЕННАЯ легко, просто и свободно исполняет все мои желания, ТАК-ТАК-ТАК! - Я – сильный денежный магнит, деньги любят меня и приходят ко мне в солидных количествах, ТАК-ТАК-ТАК! - Рядом со мной всегда моя дружная, сплоченная, процветающая, успешная, любимая семья, мои родные, верные и надежные друзья, ТАК-ТАК-ТАК! - У меня высокодоходный, интересный, легкий бизнес, приносящий мне радость, удовольствие и огромный доход, ТАК-ТАК-ТАК! - Я счастлива, любима, самодостаточна, финансово стабильна и независима, хороша собой, энергична, здорова и полна сил, стройна и подтянута, выгляжу намного моложе своих лет, ТАК-ТАК-ТАК! - Я живу легко, счастливо, роскошно, богато, шикарно, безопасно и здорово, ТАК-ТАК-ТАК! - Я каждый день в моей жизни, получаю помощь Вселенной, чудеса и волшебство, ТАК-ТАК-ТАК! - ВСЕЛЕННАЯ, АНГЕЛЫ и АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ, всегда со мной, они оберегают, защищают, помогают мне и наполняют мою жизнь любовью, счастьем, добротой, успехом, процветанием, удачей, роскошью и изобилием, ТАК-ТАК-ТАК! Закон №6. Закон Делания и Не делания. Согласно этому закону: - Все, что НИ делается - к лучшему! (все, что я делаю - Волшебно, Чудесно и на Благо всем!) - Все, что НЕ делается - тоже к лучшему! Это Закон!
Законы вступают в силу с момента публикации на Форуме Волшебников, немедленно и безоговорочно, ТАК-ТАК-ТАК 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ТАК и ЕСТЬ!!! Это ЗАКОН!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 25.07.2020, 20:32 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Закон №1.Свято место пусто не бывает!
Святым местом утверждено считать беспрекословно: 1. Мой кошелек 2. Мой счет в банке 3. Мою новую квартиру, с хорошим ремонтом, техникой, мебелью, обустроенную для счастливой жизни меня и моего сына 4. Счастливую личную жизнь с заботливым сыном, любящим мужчиной 5. Мою дачу, с отличным домом, ремонтом, мебелью, баней, летней кухней, участком, скважиной, местами для отдыха 6. Мой шкаф, полный модной и стильной одежды, обуви и аксессуаров
Это Закон!
Согласно этому закону происходит автоматическое притяжение необходимых предметов к базовым: - мой кошелек и мой банковский счет,по определению,автоматически притягивают деньги в больших количествах постоянно - мой шкаф притягивает новые и красивые вещи - я притягиваю к себе то, что мне нужно: а) идеальную вторую половинку б) удачу и везение в) успех г) дачу д) квартиру е) любовь ж) здоровье з) красивые зубы
Это Закон!
"Я, Дурягина Елена Викторовна, с любовью и благодарностью благословляю и отпускаю из своей жизни во имя добра для всех Игоря, мои беды, неудачи, лень, обиды, всех людей, которые меня обижали и плохо ко мне относятся, долги, злость, зависть, печаль.
Это Закон!
Мой телефон волшебный и начинает обладать Силой. Мой телефон притягивает ко мне только нужные, волшебные звонки и деньги. Каждый звонок - это +100000 рублей на мой счет. Мои духи становятся волшебными и начинают обладать Силой. Мои духи притягивают ко мне внимание мужчин. Каждый пшик духов и мужчины одаривают меня вниманием, подарками, цветами, заботой, любовью. Мой компьютер волшебный и начинает обладать Силой. Мой компьютер открывает те сайты, которые принесут мне деньги, счастье, любовь, потрясающие знакомства. Каждая страница в интернете - это новая возможность и удача. Мои вещи волшебные и начинает обладать Силой. Все, что я беру приносит мне удачу, счастье и везение. Это Закон!
Закон №5. Закон ТАКа.
Я магнит для денег! ТАК ТАК ТАК! Я притягиваю деньги постоянно, я магнит для изобилия! ТАК ТАК ТАК! Я счастлива в отношениях с мужчиной! ТАК ТАК ТАК! Я получаю от мужчин внимание, восхищение, подарки, цветы и любовь! ТАК ТАК ТАК! Я живу вместе с сыном в прекрасной, новой квартире, которая легко реализуется для меня! ТАК ТАК ТАК! Я и мой сын абсолютно здоровы! ТАК ТАК ТАК! Я вылечиваю свои зубы и моя улыбка идеальна! ТАК ТАК ТАК! Я имею самую лучшую работу, которая приносит мне стабильный доход больше 120000 рублей! ТАК ТАК ТАК! Это Закон!
Согласно этому закону:
-Все,что НИ делается-к лучшему! -Все,что НЕ делается-тоже к лучшему! Это Закон!
Эти Законы вступают в силу с момента их прочтения. Благодарю тебя, Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 28.07.2020, 13:26 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Закон №1. Свято место пусто не бывает! Святым местом утверждено считать беспрекословно: 1. Мой красный кошелек, красный денежный мешочек, мою банковскую карточку, мою синюю сумку 2. Мой дом: как оплот счастливой, благополучной, процветающей, богатой, успешной,крепкой и дружной семьи. 3. Мой дом: для шикарной обстановки предметами мебели и декора, современной бытовой техники, другим необходимым и полезным имуществом и вещами, которые создают в моём доме уют,гармонию и комфорт. 4. Мой гараж: для моей новой, шикарной машины БМВ, синего цвета, абсолютно тюнинговонную. 5. Мой холодильник: всегда полон всяких вкусностей, яств, напитков, деликатесов и полезных продуктов. 6. Шкатулка с украшениями и драгоценностями, которая постоянно пополняется новыми, красивыми украшениями и шикарными ювелирными изделиями . 7. Мои шкафы: полки и вешалки заполняются красивой, комфортной, модной, дорогой и качественной одеждой, обувью, бельем и аксессуарами. Это Закон!
Закон №2. Закон Притяжения. Согласно этому закону происходит автоматическое притяжение необходимых предметов к базовым: - Я, Волшебница УспешнаяЛи, по определению, автоматически, легко и просто, притягиваю к себе необходимое: а). крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, бодрость, счастье, любовь, обожание,нежность, доверие, внимание, радость, уважение, понимание. б). Удачу, успех, везение, процветание - во всем, везде и всегда. в). Изобилие, стабильное финансовое благополучие и независимость, мою абсолютную самодостаточность . - в моей очень счастливой, легкой и приятной жизни появляются новые, верные, богатые, успешные, щедрые, заботливые, умные, любимые друзья. - в моей очень счастливой, легкой и приятной жизни появляется легкая, интересная, высокодоходная подработка, которая существенно пополняет наш бюджет. в моей очень счастливой, легкой и приятной жизни появляются неимоверные, фантастические возможности для очень интересных, безопасных, шикарных путешествий по всему Миру. - Кошелек и банковские счета, по определению, автоматически притягивают солидную,стабильную сумму денег и даже более. - Шкафы платяные и полки, по определению, автоматически притягивают комфортную,красивую, модную и качественную одежду, обувь и белье, которые еще больше подчеркивают мою привлекательность, женственность и делают восхитительной Богиней. - Шкатулка с драгоценностями, по определению, автоматически притягивает дорогие, изумительные по красоте, ювелирные украшения. Это Закон!
Закон №3. Закон Отпускания. "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни недоброжелателей, завистников и злых людей, во имя добра для всех!" "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни скверную женщину Людмилу, брата Игоря, т.Анну, и Татьяну Ч., Елену К и её маму Тамилу - во имя добра для всех!" "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни все мои тревоги,страхи и волнения, во имя добра для всех!" "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни неуверенность,сомнения и неудачи, во имя добра для всех!" "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни все свои лень, уныние, тоску, хандру, во имя добра для всех!" "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни все болезни,скверное самочувствие, во имя добра для всех!" "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни отсутствие моей высокодоходной, легкой, интересной подработке и отсутствие необходимого количества денег, для нормальной жизни, во имя добра для всех!" "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни мои личные, лишние пятнадцать килограмм веса, моих привычках переедание, тягу к сладкому, мучному и большим порциям пищи. "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни весь негатив направленный на меня,всех членов нашей семьи, "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни препятствия на пути моего духовного и физического развития. "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни искание причин в не изучении мной иностранных языков. "С любовью благословляю и отпускаю из своей жизни препятствия в осуществлении больших количеств моих интересных, безопасных, легких, шикарных путешествия по всему Миру. Формула работает для любой сферы жизни: люди, предметы, привычки. Это Закон!
Закон №4. О Волшебных Предметах. Абсолютно каждый предмет в окружении Волшебницы УспешнаяЛи по определению сама становится волшебницей и начинает обладать неимоверной, созидательной, волшебной, позитивной,могучей Силой. Это Закон!
На этом законном основании назначаю на должность ВОЛШЕБНЫХ ПРЕДМЕТОВ: 1. Мой мобильный телефон притягивает только позитивные и приятные, звонки и СМС (ММС) от родных и близких, друзей, добрых и порядочных людей, и обладает Силой. 2. Все мои духи ( туалетная вода) притягивают ко мне любовь, восхищение, уважение, обожание, восторг и обладают Силой 3. Мои украшения: браслеты, цепочки, крестик и кольца притягивают любовь, счастье, здоровье и быстрое, простое исполнение всех моих желаний и обладают Силой! 4. Мой золотой перстень с рубином, на безымянном пальце левой руки и крестик оберегают и защищают меня от негатива, сглаза, порчи, завистников, всего не доброго и обладают Силой! 5. Мои крема и вся косметика притягивают ко мне красоту, омоложение и чистую, красивую, упругую, бархатную кожу, стройность и упругость всего моего тела и обладают Силой! 6. Моя одежда и обувь становятся защитой, от всего негатива и обладают Силой! 7. Мой дом притягивает большое счастье, уют и комфорт, сильную любовь и уважение,крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, изобилие и богатство, полное взаимопонимание и счастье, моментальную взаимопомощь и выручку, безграничное доверие, всепоглощающую нежность в отношениях и действиях моих родных и друзей и обладает Силой! 8. Мой красный кошелек является сильным денежным магнитом, притягивает солидные, скорые деньги и обладает Силой! 9. Мои красивые волосы обладают волшебной космической Силой и защитой,что делает меня замечательной Волшебницей, которая легко и быстро преодолевает все препятствия и исполняет все свои желания к Высшему благу и моему!!!
Закон №5. Закон ТАКа. Любое, вовремя замеченное и про ТАКанное позитивное явление несет за собой еще большее благо. ТАКающему да воздастся! Это Закон!
- ВСЕЛЕННАЯ легко, просто и свободно исполняет все мои желания, ТАК-ТАК-ТАК! - Я – сильный денежный магнит, деньги любят меня и приходят ко мне в солидных количествах, ТАК-ТАК-ТАК! - Рядом со мной всегда моя дружная, сплоченная, процветающая, успешная, любимая семья, мои родные, верные и надежные друзья, ТАК-ТАК-ТАК! - У меня высокодоходная, интересная, легкая работа, умный, добрый, заботливый руководитель, прекрасный и дружный коллектив, ТАК-ТАК-ТАК! - Я счастлива, любима, самодостаточна, финансово стабильна и независима, хороша собой, энергична, здорова и полна сил, стройна и подтянута, выгляжу намного моложе своих лет, ТАК-ТАК-ТАК! - Я живу легко, счастливо, роскошно, богато, шикарно, безопасно и здорово, ТАК-ТАК-ТАК! - Я каждый день в моей жизни, получаю чудеса и волшебство, ТАК-ТАК-ТАК! - ВСЕЛЕННАЯ, АНГЕЛЫ и АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ, всегда со мной, они оберегают, защищают, помогают мне и наполняют мою жизнь любовью, счастьем, добротой, успехом, процветанием, удачей, роскошью и изобилием, ТАК-ТАК-ТАК!
Закон №6. Закон Делания и Не делания. Согласно этому закону: - Все, что НИ делается - к лучшему! (все, что я делаю -Позитивно, Волшебно, Чудесно и на Благо всем!) - Все, что НЕ делается - к лучшему! Это Закон!
Законы вступают в силу с момента публикации на Форуме Волшебников, немедленно и безоговорочно, ТАК-ТАК-ТАК 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 30.07.2020, 13:50 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Закон №1.Свято место пусто не бывает!
Святым местом утверждено считать беспрекословно: 1. Мой кошелек 2. Мой счет в банке 3. Мою новую квартиру, с хорошим ремонтом, техникой, мебелью, обустроенную для счастливой жизни меня и моего сына 4. Счастливую личную жизнь с заботливым сыном, любящим мужчиной 5. Мою дачу, с отличным домом, ремонтом, мебелью, баней, летней кухней, участком, скважиной, местами для отдыха 6. Мой шкаф, полный модной и стильной одежды, обуви и аксессуаров
Это Закон!
Согласно этому закону происходит автоматическое притяжение необходимых предметов к базовым: - мой кошелек и мой банковский счет,по определению,автоматически притягивают деньги в больших количествах постоянно - мой шкаф притягивает новые и красивые вещи - я притягиваю к себе то, что мне нужно: а) идеальную вторую половинку б) удачу и везение в) успех г) дачу д) квартиру е) любовь ж) здоровье з) красивые зубы
Это Закон!
"Я, Дурягина Елена Викторовна, с любовью и благодарностью благословляю и отпускаю из своей жизни во имя добра для всех Игоря, мои беды, неудачи, лень, обиды, всех людей, которые меня обижали и плохо ко мне относятся, долги, злость, зависть, печаль.
Это Закон!
Мой телефон волшебный и начинает обладать Силой. Мой телефон притягивает ко мне только нужные, волшебные звонки и деньги. Каждый звонок - это +100000 рублей на мой счет. Мои духи становятся волшебными и начинают обладать Силой. Мои духи притягивают ко мне внимание мужчин. Каждый пшик духов и мужчины одаривают меня вниманием, подарками, цветами, заботой, любовью. Мой компьютер волшебный и начинает обладать Силой. Мой компьютер открывает те сайты, которые принесут мне деньги, счастье, любовь, потрясающие знакомства. Каждая страница в интернете - это новая возможность и удача. Мои вещи волшебные и начинает обладать Силой. Все, что я беру приносит мне удачу, счастье и везение. Это Закон!
Закон №5. Закон ТАКа.
Я магнит для денег! ТАК ТАК ТАК! Я притягиваю деньги постоянно, я магнит для изобилия! ТАК ТАК ТАК! Я счастлива в отношениях с мужчиной! ТАК ТАК ТАК! Я получаю от мужчин внимание, восхищение, подарки, цветы и любовь! ТАК ТАК ТАК! Я живу вместе с сыном в прекрасной, новой квартире, которая легко реализуется для меня! ТАК ТАК ТАК! Я и мой сын абсолютно здоровы! ТАК ТАК ТАК! Я вылечиваю свои зубы и моя улыбка идеальна! ТАК ТАК ТАК! Я имею самую лучшую работу, которая приносит мне стабильный доход больше 120000 рублей! ТАК ТАК ТАК! Это Закон!
Согласно этому закону:
-Все,что НИ делается-к лучшему! -Все,что НЕ делается-тоже к лучшему! Это Закон!
Эти Законы вступают в силу с момента их прочтения. Благодарю тебя, Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
|