Волшебник в голубом вертолете
|
|
Heureuse | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:45 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
Статус: Оффлайн
| Прилетит вдруг Волшебник в голубом вертолете И бесплатно покажет кино, С новым днем меня поздравит И, конечно, подарит мне целую кучу подарков: - чудесную, идеальную для меня работу - переезд в 3-к полностью нам подходящую квартиру - долгожданные счастливые перемены!!! И это так! 27*108 раз! Благодарю, моя Волшебная Вселенная!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Gdenebo | Дата: Вторник, 03.12.2013, 03:32 | Сообщение # 257 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
| Прилетит вдруг Волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет мой путь. С счастьем и любовью поздравит и конечно оставит мне в подарок к Новому 2014 году: новую благоустроенную квартиру в городе Н.
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:19 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино , с Днем Рождения поздравит и, конечно, подарит мне : новую, хорошую высокооплачиваемую работу!!! Да будет ТАК!!!
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
|
|
|
|
laria07 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:15 | Сообщение # 259 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Прилетит вдруг Волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино, с Днем рождения поздравит и , конечно, подарит мне : новую 3-х комнатную квартиру в новом доме!!! Да есть так!!! На благо мне ,моей семье, всей Вселенной!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Мавирина | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:24 | Сообщение # 260 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 537
| Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолёт И бесплатно покажет кино, С Новым годом поздравит И конечно подарит мне Ключи и документы от моей Новой 3-х комнатной квартиры!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!
Благодарю!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:03 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Прилетит вдруг Волшебник в голубом вертолете И бесплатно покажет кино, с Новым Годом поздравит и конечно, подарит: - ключи от моей новой квартиры! - крепкое здоровье - новый телефон - встречу с мужчиной мечты, создание с ним крепкой семьи и рождение здоровых детей: сына Артемия и дочери Лидии - финансовое изобилие и процветание - путешествие в Тайланд, остров Бали и Доминикану!
ДА будет ТАК на благо мне, моим близким и всем во Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:25 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
И бесплатно покажет кино, С новым годом поздравит и, конечно, подарит: - крепкое здоровье - новый телефон фирмы НТС - нескончаемый денежный поток - красивенький пуховичок - тур в Доминикану! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
желанная1 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:38 | Сообщение # 263 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино. С днем рождения поздравит и конечно подарит мне мой дом в центре Перта моего.
Я верю в любовь и счастье лично для себя!!! Я сладостно любима своим мужчиной!!!!!!
|
|
|
|
vezunyaya | Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:23 | Сообщение # 264 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Прилетит вдруг Волшебник В голубом самолёте И бесплатно покажет кино С Днём рождения поздравит И, конечно, подарит следующее: - зарплата в 2000 долларов; - везение; - стройность; - технику для дома и кухни; - сам дом; - здоровье мне и близким и - счастливое замужество!!!
Да будет так на благо мне и Вселенной! Благодарю,Вселенная и Волшебник!
|
|
|
|
кендра | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:24 | Сообщение # 265 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 32
| Прилетит вдруг Волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино, с Днем рожденья поздравит и конечно подарит 4х комнатную квартиру и добавит еще 1000 000 грн!!!! Да будет так на длаго мне и ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю ВОЛШЕБНИК!!!!!!!
|
|
|
|
WonderGirl | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:28 | Сообщение # 266 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 54
| Прилетит вдруг Волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино! С Новым Годом поздравит и ,конечно,подарит мне дорогой подарок и счастливые праздничные дни! Да будет так !)))))))
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:49 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Прилетит вдруг Волшебник в голубом вертолете И бесплатно покажет кино, С Днем Рождения поздравит И, конечно, подарит мне целую кучу подарков: - долгожданные счастливые перемены!!! - чудесную, идеальную для меня работу - переезд в 3-к полностью нам подходящую квартиру - робот пылесос (ну очень уж хочется)))) И это так! 27*108 раз! Благодарю, моя Волшебная Вселенная!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Stefany | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:20 | Сообщение # 268 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 357
| Прилетит вдруг Волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино, с Днем рождения поздравит и , конечно, подарит мне : ласковую весточку от Н. и примирение!
Люблю и благодарю!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:18 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Прилетит вдруг Волшебник в голубом вертолете И бесплатно покажет кино, С Днем Рождения поздравит И, конечно, подарит мне целую кучу подарков: - долгожданные счастливые перемены!!! - чудесную, идеальную для меня работу - переезд в 3-к полностью нам подходящую квартиру - робот пылесос (ну очень уж хочется)))) И это так! 27*108 раз! Благодарю, моя Волшебная Вселенная!!!
|
|
|
|
Лифея | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:39 | Сообщение # 270 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| Прилетит вдруг Волшебник в голубом вертолете И бесплатно покажет мой путь! С Днем Рождения поздравит И, конечно, оставит мне в подарок ещё что-нибудь: - долгожданные счастливые перемены!!! - чудесную, идеальную для меня работу! - переезд в мой собственный удобный и красивый дом! И это так! 27*108 раз! Благодарю, моя Волшебная Вселенная!!!
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|