|
Симоронская Реклама
| |
uspeh | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:15 | Сообщение # 16 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 12
Статус: Оффлайн
| Срочно продаю корову, цена договорная:
DEVCHONKA-SIMORONKA Я - девчонка-хохотушка и веселая болтушка, Моих ангелов-хранителей любимая подружка!
Сообщение отредактировал uspeh - Суббота, 11.04.2009, 10:30 |
|
|
|
uspeh | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:28 | Сообщение # 17 |
Начинающий Волшебник
| Предлагаю птицу, несущую золотые яйца:
DEVCHONKA-SIMORONKA Я - девчонка-хохотушка и веселая болтушка, Моих ангелов-хранителей любимая подружка!
Сообщение отредактировал uspeh - Суббота, 11.04.2009, 17:27 |
|
|
|
tita | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:28 | Сообщение # 18 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| uspeh, какой утенок отличный, красивый, весь золотой...
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
Сообщение отредактировал tita - Суббота, 11.04.2009, 18:19 |
|
|
|
uspeh | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:09 | Сообщение # 19 |
Начинающий Волшебник
| Quote (tita) Ты на нос посмотри Честно говоря, смотрела не на нос, а на яйца... Но всё равно класно, а ты внимательная, быть тебе богатой!.. Главное, что она несёт вот такие яйца. Если тебе нравится, возьми, please...
Сообщение отредактировал uspeh - Суббота, 11.04.2009, 17:11 |
|
|
|
uspeh | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:25 | Сообщение # 20 |
Начинающий Волшебник
| Научу жизни. Даю инструкцию. Оплата по факту. Живите и симороньте... : ПРЕВРАЩЕНИЕ В ФЕЮ-СИМОРОНКУ Деньги на меня запали, Дифирамбы мне поют, Шелестящие купюры Мне прохода не дают. Евро, доллары, тенге Пристают ко мне везде. То залезут мне в карманы, То встречают меня в ванной… Руки не дают помыть, Сразу начинают ныть, Чтобы их погладила, Потрепала, пожурила, Да ещё поговорила. Разложила их по банкам, Под проценты, под матрац… Много слышала я раз, Что мысль материальна, Но поняла только сейчас, Что жила неправильно. Раньше бегала за ними Я сама, теперь они Весело меня встречают Ласковой зеленой тучей, Так и просятся: «Возьми Нас к себе до кучи!» Денежки теперь живут В банках, где лежали крупы, И подруг к себе зовут, Жизнь переменилась круто. Крупы нам и не нужны, В рестораны ходим мы. Иногда в Париж летаем Поужинать иль пообедать, Завтракать не успеваем, Так как спим мы до обеда На большой-большой кровати, Под шикарным покрывалом, О каком давно мечтала. Каждый день я пребываю В состоянии паренья. Бриллиантов килограммы Покупаю каждый день я. Мне Версаче не пример, У меня свой модельер. И в салонах красоты Предложенья поступают Перейти со мной на ты, Брудершафт мне предлагают. Езжу я на «Бентли» красном, В жизни моей все прекрасно! Скорость я теперь люблю, И ГАИшники мне честь отдают, Не палкой машут, Я им баксы всем дарю. Только им в глаза взгляну: «Мне б зеленую волну Нужно быстро обеспечить!» И промчалась, словно ветер! Домработница Тамара Отдыхает на Канарах… С Голливудскою улыбкой Шопом занимаюсь, Думаю: «Какую шубку Прикупить осталось?» Соболь, норка и шиншилла… Мне осталось крокодила Извести на сапоги… Стоп! Включи свои мозги! Пусть живет спокойно Гена С Чебурашкою своим, В Африку я непременно Этим летом съезжу к ним. Хороши мои квартиры, В них по несколько сортиров. А еще бассейны, дачи, Да ещё дома в придачу. Одолели меня грёзы… С чашкой кофе я сижу В пеньюаре розовом, В голубой бассейн гляжу. В памяти перебираю: «А с чего всё началось?..» Помню, как напала злость, Что живу убого. И решила твёрдо я Прямо с завтрашнего дня Попросить у Бога Жизнь свою начать сначала. Всю ее переписала Я тогда на чистый лист. Чудеса тут начались… Я про курсы Симорон Слышала давным-давно, Но никак не ожидала, Что начну вот так сначала. Добилась счастья с Симороном. Раньше я была вороной, И теперь я тоже птица, Только гордая орлица! Как волшебницей я стала, Всё сбылось, о чём мечтала. Что такое Симорон? Трусы на люстру – Деньги в дом. Надо лишь методе той От души поверить. Деньги потекут рекой, Лишь откроешь двери. Вот тогда уж не зевай, Быстро руки подставляй!
Сообщение отредактировал uspeh - Суббота, 11.04.2009, 17:29 |
|
|
|
uspeh | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:32 | Сообщение # 21 |
Начинающий Волшебник
| Продолжение: Феей стала я недавно. Нет, мне это не приснилось. Потеряла килограммы, Талия вдруг появилась… Обруч рад, со мною дружит, Вокруг талии всё кружит. И осанка с того дня Изменилась у меня: Королева, не иначе, Когда мимо прохожу! Даже в кресле я сижу, Спинку ровно я держу. Ворвалась я с криком: «SOS! Помогите, все, кто может!» Как река из берегов Вышла и пошла в разнос. Помогла семья Бурлан, Петры и Петра, Это лучше, чем роман, Не отложишь до утра. Не успела дочитать, Побежала исполнять. Сказку к сердцу приняла, Отложила все дела, Благо, было воскресенье. «Нет!», - сказала своей лени! Слыша, как скрипят колени, На табуретку, взгромоздясь, Три раза перекрестясь, Заорала во всё горло, Что с сегодняшнего дня У меня «попёрло!» Табуретка сотрясалась От моего смеха, Я немного испугалась, Ножки вдруг разъехались. Приземлилась на пол громко, Прыгнув с табуретки лихо. В доме стало очень тихо: Пальцами забыла щелкнуть! Лезу вновь на табуретку, Крик, улыбочка, прыжок … Тут как тут, пришла соседка, Принесла она должок: «Думала, землетрясенье, Да еще и в воскресенье. Перед Богом на том свете Не хочу я быть в ответе». Быстренько судьба взяла В рученьки мои дела… Месяц целый табуретка Подо мной скрипела, Я скакала, песни пела, Хрюкала и ржала, И, хотя моей соседке Было невдомёк, Батарейкой заряжала Новый кошелек. Пред луною им крутила Я на полнолуние, Вся семья тогда решила, Что я обезумела. По полу я так каталась, Что болели все бока, Щелкала и рисовала, Деньги не пришли пока. Я купюры целовала, Свечку в попе поджигала, Фитилек все поправляла, Так богатство обретала. Я звонила в колокольчик, В барабан стучала, Я все это от Наташи Правдиной узнала. Я на пятках лаком красным Рисовала доллары. Ходят они по пятам, Кружатся и тут, и там. Так теперь поперло! А потом пошли дела: Сумку как-то я нашла, Как положено: мильон, А помог в том Симорон. И летит со всех сторон: «Симорон!» Стоит мне произнести Вслух своё желанье, Ножкой топнуть, Пальцем щелкнуть, Что хочу, то получу, Если Вы так захотите, Я Вас тоже научу. И теперь своим друзьям Я даю совет хороший Сделать как, чтоб были гроши, Чтоб побольше все смеялись, Меж собою не ругались.
|
|
|
|
tita | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:21 | Сообщение # 22 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Quote (uspeh) она несёт вот такие яйца. Если тебе нравится, возьми Спасибо, с удовольствием возьму даже парочку!
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
uspeh | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:27 | Сообщение # 23 |
Начинающий Волшебник
| Quote (tita) Спасибо, с удовольствием возьму даже парочку! Бери все, на себе не экономь.
|
|
|
|
uspeh | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:29 | Сообщение # 24 |
Начинающий Волшебник
| Могу предложить вот такие (оплата по факту):
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:39 | Сообщение # 25 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
|
|
|
|
|
Arafel | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:19 | Сообщение # 26 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Quote (Аленка-симоронка) девочки, а представляете, как будут мужчины тянуться после того, как переименуешь себя в НЕЖНОЕ ГНЕЗДО?!?! Аленка-симоронка, Эта рекламка мне приглянулась и я ей «была»… ……..результат, не заставил долго ждать!!! Муж просто пылал страстью… …….и я тоже
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:35 | Сообщение # 27 |
Почти Философ
| Quote (Arafel) Муж просто пылал страстью… …….и я тоже мож тогда вам и вот эта пригодицца? Arafel,
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:01 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
| Quote (Arafel) Quote (Аленка-симоронка) девочки, а представляете, как будут мужчины тянуться после того, как переименуешь себя в НЕЖНОЕ ГНЕЗДО?!?! Аленка-симоронка, Эта рекламка мне приглянулась и я ей «была»… biggrin ……..результат, не заставил долго ждать!!! Муж просто пылал страстью… …….и я тоже Arafel, я тож переименовалась, для эксперимента - и скажу тебе по секрету, результат оказался не хуже вашего
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:19 | Сообщение # 29 |
Почти Философ
|
|
|
|
|
masiania | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:51 | Сообщение # 30 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Плакаты мне понравились-Мицубиси исполняет желания!!! И золотая рыбка нарисована! Жаль картинки не нашла.
|
|
|
|
|