С миру по нитке
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:44 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
Статус: Оффлайн
| Пусть всем будет хорошо! Добро в каждый дом! Для всех просторный уютный дом! Пусть Жизнь станет праздником Света иЛюбви!!! Здоровья крепкого,богатырского!!!
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:23 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Посылаю всем кто зол и обижен яркие лучики доброты и радости. Посылаю всем, кто одинок - любимого и любящего человека, верных друзей. Всем, кто болеет-посылаю крепкое здоровье. Всем, кто сомневается посылаю уверенность в себе и в своих силах. Всем , кто грустит посылаю улыбки и хорошее настроение!!!!ЛОВИТЕ!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:12 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Посылаю всем кто зол и обижен - яркие лучики доброты и радости. Посылаю всем, кто одинок - любимого и любящего человека, верных друзей. Всем, кто болеет - посылаю крепкое здоровье. Всем, кто сомневается - посылаю уверенность в себе и в своих силах. Всем, кто грустит - посылаю улыбки и хорошее настроение!!!! ЛОВИТЕ!!!
|
|
|
|
Ancheta | Дата: Пятница, 25.05.2012, 05:58 | Сообщение # 124 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Каждому ребенку из детского дома - заботливых и понимающих родителей или опекунов, А любящим родителям - хороших деток. внимательным и любящим женам - взаимности У меня это есть - пусть будет у других! ВСЕЛЕННАЯ ПОЗАБОТИТСЯ О ТОМ ЧТО-БЫ АДРЕСАТЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЛАНИЕ!
[url=http://www.magicwish.ru/index
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Суббота, 26.05.2012, 07:46 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| ОТДАЮ В ДЕТСКИЙ ДОМ: ИГРУШКИ, КНИЖКИ, ОДЕЖДУ. ПУСТЬ КАЖДЫЙ РЕБЁНОК ПОЧУВСТВУЕТ СЕБЯ НУЖНЫМ И ЛЮБИМЫМ. КАЖДОМУ РЕБЁНКУ ИЗ ДЕТСКОГО ДОМА ПО ЛЮБЯЩИМ МАМЕ И ПАПЕ!!!
ВСЕЛЕННАЯ ПОЗАБОТИТСЯ О ТОМ ЧТО-БЫ АДРЕСАТЫ ПОЛУЧИЛИ ПЕРЕВОД
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:24 | Сообщение # 126 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| ОТПРАВЛЯЮ СОЛНЫШКО ВСЕМ, КОМУ ХОЛОДНО!! отправляю улыбки, всем кому грустно!! ОТПРАВЛЯЮ ДЕНЕЖКИ, ВСЕМ, КТО НУЖДАЕТСЯ!! отправляю всем тепло и любовь!!! ВСЕЛЕННАЯ ПОЗАБОТСЯ О ДОСТАВКЕ АДРЕСАТАМ!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:19 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| ВСЕХ ДЕТОК В КИНО И В ЗООПАРК НА ЭКСКУРСИЮ! А В ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ!
И ВСЕМ ФРУКТЫ ,ОРЕХИ, ШОКОЛАД !
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:16 | Сообщение # 128 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Посылаю хорошее настроение и радость всем, кто грустит. Посылаю крепкое здоровье всем, кто болеет!!! Посылаю материальный достаток всем, кто в нем нуждается!!!! Посылаю любовь и семейное счастье всем, кто одинок!!!! Посылаю чудеса и приятные эмоции всем вам, феюшки!!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:00 | Сообщение # 129 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Всем деткам из детских домов отдых на море!!!А пожилым людям из дома престарелых фрукты!!!
|
|
|
|
UdachliwaYa | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:33 | Сообщение # 130 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 61
Благодарность: 137
| Всем нуждающимся в крове- дом! Всем деткам из детских домов- заботы, внимания и любви! Всем больным - скорейшего выздоравления! Всем одиноким- любящих и любимых рядом! Всем грустным - улыбок и радости! Всем, кто читает мое послание- УДАЧИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ,ДОБРА, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО!!!!!!
Счастлива, успешна, позитивна! Мои желания исполняются, я притягиваю удачу! Всем удачи и добра!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:05 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Посылаю всем кто зол и обижен - яркие лучики доброты и радости. Посылаю всем, кто одинок - любимого и любящего человека, верных друзей. Всем, кто болеет - посылаю крепкое здоровье. Всем, кто сомневается - посылаю уверенность в себе и в своих силах. Всем, кто грустит - посылаю улыбки и хорошее настроение!!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:30 | Сообщение # 132 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Всем нуждающимся в крове- дом! Всем деткам из детских домов- заботы, внимания и любви! Всем больным - скорейшего выздоравления! Всем одиноким- любящих и любимых рядом! Всем грустным - улыбок и радости! Всем, кто читает мое послание- УДАЧИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ,ДОБРА, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО!!!!!!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:25 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Посылаю хорошее настроение и радость всем, кто грустит. Посылаю крепкое здоровье всем, кто болеет!!! Посылаю материальный достаток всем, кто в нем нуждается!!!! Посылаю любовь и семейное счастье всем, кто одинок!!!! Посылаю чудеса и приятные эмоции всем вам, феюшки!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 12.06.2012, 02:12 | Сообщение # 134 |
ВОЛШЕБНИЦА
| КАЖДОМУ В ЭТОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО:
Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»!
Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!
Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»!
Одинокому человеку: " Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»!
Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»!
Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…»
Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из ......и будем у СКОРО У ВАС … ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!»
По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»!
Пусть КАЖДЫЙ услышит в ЭТОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом, Друзья!!! Да будет так!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:19 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Посылаю всем кто зол и обижен яркие лучики доброты и радости. Посылаю всем, кто одинок - любимого и любящего человека, верных друзей. Всем, кто болеет, посылаю крепкое здоровье. Всем, кто сомневается, посылаю уверенность в себе и в своих силах. Всем, кто грустит, посылаю улыбки и хорошее настроение!!!! ЛОВИТЕ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|