С миру по нитке
|
|
Lyud-Milka | Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:49 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
Статус: Оффлайн
| Посылаю всем большой и искренней любви. Посылаю всем кто верит - чудесное исполнение заветного желания. Посылаю всем крепкого здоровья.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 11:41 | Сообщение # 362 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| КАЖДОМУ В ЭТОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО:
Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»!
Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!
Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»!
Одинокому человеку: " Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»!
Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»!
Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…»
Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из ......и будем у СКОРО У ВАС … ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!»
По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»!
Пусть КАЖДЫЙ услышит в ЭТОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом, Друзья!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:16 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Посылаю всем одиноким - вторую половинку , жизнь в любви , в радости , в достатке в богатстве . Посылаю тем кто болеет - чудесного исцеления и крепкого здоровья. Посылаю материальный достаток всем кто нуждается. Посылаю Большую Огромную Любовь . Крупное , огромное поступление Денег. Посылаю тем кто мечтает о детках , рождения чудесного , здорового малыша.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 25.05.2016, 09:01 | Сообщение # 364 |
ВОЛШЕБНИЦА
| ДАРЮ ВСЕМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отдых у моря на все лето !
|
|
|
|
УльАна | Дата: Среда, 25.05.2016, 10:38 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Посылаю тебе спокойствия в душе, уверенности, сил на достижения, отличного настроения и улыбок!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 01.06.2016, 14:50 | Сообщение # 366 |
ВОЛШЕБНИЦА
|
В День защиты детей желаю мира и добра, ведь все мы родом из детства. Пусть внимание к маленьким людям и их проблемам принесет свои плоды в виде счастливых судеб и благодарности. Желаю, чтобы любовь к детям наполняла жизнь новым смыслом и радостью, дарила лишь положительные эмоции, давала вдохновение.
Сообщение отредактировал Любимая_Счастьем - Среда, 01.06.2016, 14:51 |
|
|
|
Капи | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 12:43 | Сообщение # 367 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
| Посылаю всем одиноким - вторую половинку , жизнь в любви , в радости , в достатке в богатстве . Посылаю тем кто болеет - чудесного исцеления и крепкого здоровья. Посылаю материальный достаток всем кто нуждается. Посылаю Большую Огромную Любовь . Крупное , огромное поступление Денег. Посылаю тем кто мечтает о детках , рождения чудесного , здорового малыша.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Суббота, 07.01.2017, 14:54 | Сообщение # 368 |
ВОЛШЕБНИЦА
| ОТПРАВЛЯЮ СОЛНЫШКО ВСЕМ, КОМУ ХОЛОДНО!! отправляю улыбки, всем кому грустно!! ОТПРАВЛЯЮ ДЕНЕЖКИ, ВСЕМ, КТО НУЖДАЕТСЯ!! отправляю всем тепло и любовь!!! ВСЕЛЕННАЯ ПОЗАБОТСЯ О ДОСТАВКЕ АДРЕСАТАМ!!
|
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Вторник, 10.01.2017, 12:16 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
| Отдаю деткам детские игрушки, одежду, книжечки и дарю уроки английского языка!
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 08.03.2017, 15:23 | Сообщение # 370 |
ВОЛШЕБНИЦА
|
и премия !!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 08.03.2017, 17:22 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 08.03.2017, 22:20 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Посылаю всем одиноким - вторую половинку, жизнь в любви и радости, в достатке и в богатстве! Посылаю тем, кто болеет - чудесного скорого исцеления и крепкого здоровья на долгие годы! Посылаю материальный достаток всем, кто нуждается в финансовых средствах! Посылаю Большую Огромную Чистую Любовь ВСЕМ людям на СВЕТЕ! Крупное, огромное поступление Денег шлю тем, кому срочно нужна помощь и не откуда ее ждать! Посылаю тем, кто мечтает о детках, скорейшего рождения чудесных и здоровых малышей! А каждому ребеночку без родителя я посылаю самых любящих и заботливых приемных мам и пап или родственников! Каждому, кто отчаялся, я посылаю Надежду и Силы идти дальше! Каждому, кто грустит, я посылаю истинную Радость и Благодать! Пусть тот, кто ищет во благо, найдет это во благо себе и другим! Я посылаю радость и любовь всему нашему миру!!!
|
|
|
|
steyk105 | Дата: Суббота, 18.03.2017, 01:47 | Сообщение # 373 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
| Здравствуйте всем! Ситуация критическая. Через 2 месяца меня и моих трех хвостиков выселяют на улицу( Отказаться от них - значит потерять смысл жизни - каждого из них я выкормила с пипетки. С первых часов они были со мной. Наколдуйте уважаемые волшебники, мне хоть какую-то собственную жилплощадь. 26 лет. Из них 10- по съемным углам. Снимать сейчас снова, значит загнать себя в кабалу и ничего не отложить.+ с животными никто не сдает. Всем счастья, удачи и здоровья!
ни одно желание не дается нам отдельно от силы,могущей его осуществить.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Суббота, 18.03.2017, 09:30 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| steyk105, У Вас и ваших питомцев, волшебным образом, появляется своя жил. площадь для радостной и дружной жизни! Щелк!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 22:16 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ посылаю мирного неба над головой!!!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ посылаю счастья и чудес!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ посылаю прекрасных малышей!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ посылаю бесконечной любви близких нам людей и всего мира!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ посылаю счастливой семейной жизни!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ посылаю жизненного пути устланного благодарностями удачей успехом и благополучием!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|