С миру по нитке
|
|
Paris88 | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:53 | Сообщение # 316 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 157
Статус: Оффлайн
| Всем девушкам посылаю красоту, стройные фигурки и бархотную кожу! Всем всем всем посылаю взаимную любовь и радость в любви! Всем всем всем посылаю материальное благополучие сегодня и всегда!
Говорю себе с утра: "Счастье, нам вставать пора! "
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:07 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Посылаю всем - мирного неба над головой!!!!! Посылаю всем - здоровья чудесного!!!!!! Посылаю всем - любви вселенской!!!!! Да будет так!!!!!!
Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:37 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Посылаю всем - мирного неба над головой!!!!! Посылаю всем - здоровья чудесного!!!!!! Посылаю всем - любви вселенской!!!!! Да будет так!!!!!!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Среда, 26.11.2014, 21:14 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Всем добрым Феечкам посылаю ,здоровье,молодость,красоту, стройные фигурки и бархатную кожу! Всем добрым Феечкам посылаю взаимную любовь и радость в любви! Всем добрым Феечкам посылаю материальное благополучие сегодня и всегда!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 02.12.2014, 00:38 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| КАЖДОМУ В ЭТОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО:
Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»!
Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!
Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»!
Одинокому человеку: " Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»!
Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»!
Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…»
Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из ......и будем у СКОРО У ВАС … ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!»
По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»!
Пусть КАЖДЫЙ услышит в ЭТОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом, Друзья!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 03.12.2014, 00:38 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Дарю деткам игрушки, одежду, фрукты, сладости, нетбуки и самых лучших любящих их родителей! Дарю перевод 1000 евро!!! ВСЕЛЕННАЯ УЖЕ ЗАБОТИТСЯ О ТОМ, ЧТОБЫ АДРЕСАТЫ ПОЛУЧИЛИ!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 03.12.2014, 08:38 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| ДАРЮ ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ЧЕДЕСНОЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Любимая-Желанная | Дата: Суббота, 13.12.2014, 16:45 | Сообщение # 323 |
Почти Философ
Копилка подарков: 120
Благодарность: 1325
| ПОСЫЛАЮ Всем - Счастья, Большую Любовь, Крепкого здоровья, Отличного настроения, Радостных событии, Улыбок, Море Цветов, Жизнь в достатке и в богатстве. Посылаю Любовь, Мир во всем Мире.
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 10:20 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Всем добрым Феечкам посылаю ,здоровье,молодость,красоту, стройные фигурки и бархатную кожу! Всем добрым Феечкам посылаю взаимную любовь и радость в любви! Всем добрым Феечкам посылаю материальное благополучие сегодня и всегда!
|
|
|
|
elf1001 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:06 | Сообщение # 325 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
| Отдаю детские и взрослые книжки; Отдаю мягкие игрушки; Отдаю кресло в хорошем состоянии; Отдаю зарядки от разных марок телефонов; Отдаю 100 евро;
.
|
|
|
|
imidg110 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 08:28 | Сообщение # 326 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогие Волшебники! SOS! Скажите что мне сделать, чтобы помочь самой себе? Ситуация сложная, но требуется экстренное решение, какое лучше сотворить волшебство? В 2009 году я проходила обучение по программе Кадры нового поколения для местного самоуправления, проводимые Департаментом молодежной политики Иркутской области, там и впервые увидела Сергея Юрьевича. Тогда нам много рассказывали о Сергее Юрьевиче и вся молодежь Иркутской области восхищалась им. С того времени я проделала достаточно серьезный путь в карьере и общественной деятельности. Вдохновленная идеями, привитыми на обучении, я искренне верила в то, что именно молодежь может изменить будущее нашей страны. В октябре 2013 года из своего родного города, я переехала в Иркутск и устроилась на работу и мечтала продолжить свою общественную деятельность уже в Иркутске, но все надежды рухнули через 8 месяцев работы. Начались большие задержки по зарплате и сильно заболели родители, для поддержки родителей и обеспечения собственной жизни мне пришлось занять 350 т.р. И занимала я их без страха, так как к тому моменту мой работодатель был должен мне уже 200 тысяч рублей зарплаты. В июле месяце случилось, то, чего я никак не ожидала, после моей просьбы вернуть мне долг по зарплате и оплатить кредит который я взяла на свое имя для развития фирмы, меня уволили. С тех пор я все время искала возможность самостоятельно решить свой вопрос, устроиться на работу и вернуть долг, но все попытки не увенчались успехом, так как ситуация была плачевной два своих кредита я платить не смогла и перекридитовать меня ни один банк не захотел, сегодня я устроилась на работу, но через две недели мне необходимо вернуть долг. Не знаю уже к каким силам обратиться, чтобы случилось чудо и я нашла до 28 декабря ту сумму! Я даже в благотворительный фонд один написала, попросила у них займ на год, но даже они молчат.... Может симорон мне поможет?
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 26.12.2014, 03:41 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| ДАРЮ ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ЧЕДЕСНОЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:21 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ посылаю мирного неба над головой!!!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ посылаю счастья и чудес!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ посылаю прекрасных малышей!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ посылаю бесконечной любви близких нам людей и всего мира!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ посылаю счастливой семейной жизни!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ посылаю жизненного пути устланного благодарностями удачей успехом и благополучием!!!!!!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 04.02.2015, 05:21 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
|
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:38 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Посылаю всем одиноким - вторую половинку , жизнь в любви , в радости , в достатке в богатстве . Посылаю тем кто болеет - чудесного исцеления и крепкого здоровья. Посылаю материальный достаток всем кто нуждается. Посылаю Большую Огромную Любовь . Крупное , огромное поступление Денег. Посылаю тем кто мечтает о детках , рождения чудесного , здорового малыша.
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|