|
А клиенты ПРУТ И ПРУТ!!!
| |
Рика | Дата: Среда, 29.01.2020, 18:47 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| А КЛИЕНТЫ ПРУТ И ПРУТ, НЕ СТЕСНЯЮТСЯ ИДУТ, ВСЕ НАМ ДЕНЕЖКИ НЕСУТ, И ТОВАРЫ РАСКУПАЮТ, МЕРЫ В ПОКУПКАХ НЕ ЗНАЮТ, ВОТ ТАКАЯ КРАСОТА ВЫРУЧКА РАСТЁТ С УТРА! АХ УСТАЛА УМАРИЛАСЬ, ДЕНЕГ МНОГО НАВАЛИЛОСЬ, ИХ СЧИТАЛА ДОЛГО Я АЖ ДО СЛЕДУЮЩЕГО УТРА! ВОТ ТЕПЕРЬ ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ И РАБОТАТЬ НАМ НЕ ЛЕНЬ!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Четверг, 30.01.2020, 07:45 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| А клиенты прут и прут! Деньги пачками несут! День только начинается! Квартиры заселяются! Все ко мне прийти хотят! День за днем звонят, звонят...! Я, конечно, всех приму! Много денег соберу! Ко мне в очередь встают! И покорно ее ждут! Я клиентов обожаю! Их встречаю, провожаю! Командировка, сессия и часовые парочки! Добро пожаловать ко мне в уютные квартирочки! Конкуренты отдыхают! Без клиентов все вздыхают! А нам некогда вздыхать! Клиентов нужно заселять!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
mischuk | Дата: Четверг, 30.01.2020, 09:36 | Сообщение # 498 |
Почти Философ
Копилка подарков: 16
Благодарность: 48
| А клиенты ПРУТ и ПРУТ! Все мне денежки несут! И с любовью, добротою, Удовольствием несут! Я, конечно, всех приму, Много денег соберу! Щедрость клиентов выше границ, Клиентами моя работа наполняется, А кошелек и карта деньгами пополняются! Оставляют мне заказы, Платят быстро много сразу. И на счёт перечисляют, И наличными башляют, И с он-Лайн, и с банкомата, И растет моя зарплата. Денег много очень стало, Счастье вдруг мне перепало
[/url] [/url]
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Четверг, 30.01.2020, 10:58 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| А КЛИЕНТЫ ПРУТ И ПРУТ ДЕНЬГИ ПАЧКАМИ НЕСУТ с каждым днём всё растёт мой финансовый доход МНЕ ПОПЁРЛО ЭТО ДИВО. ЧТО ХОТЕЛА ПОЛУЧИЛА Деньги крупные над головой кружатся с тихим шорохом , мне в кошелёк ложатся и от денег мне не спрятаться не скрыться деньги крупные летят ко мне как птицы
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 30.01.2020, 11:20 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| А клиенты ПРУТ и ПРУТ! Деньги мешками мне несут! Я карманы открываю И деньгами наполняю! С каждым днем растет! Мой финансовый доход!
Благодарю тебя Господи! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель!
Сообщение отредактировал Viktoriya_Победа - Четверг, 30.01.2020, 11:20 |
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Пятница, 31.01.2020, 07:33 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| А клиенты прут и прут! Деньги пачками несут! День только начинается! Квартиры заселяются! Все ко мне прийти хотят! День за днем звонят, звонят...! Я, конечно, всех приму! Много денег соберу! Ко мне в очередь встают! И покорно ее ждут! Я клиентов обожаю! Их встречаю, провожаю! Командировка, сессия и часовые парочки! Добро пожаловать ко мне в уютные квартирочки! Конкуренты отдыхают! Без клиентов все вздыхают! А нам некогда вздыхать! Клиентов нужно заселять!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Пятница, 31.01.2020, 10:47 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
| А КЛИЕНТЫ ПРУТ И ПРУТ ДЕНЬГИ ПАЧКАМИ НЕСУТ с каждым днём всё растёт мой финансовый доход МНЕ ПОПЁРЛО ЭТО ДИВО. ЧТО ХОТЕЛА ПОЛУЧИЛА Деньги крупные над головой кружатся с тихим шорохом , мне в кошелёк ложатся и от денег мне не спрятаться не скрыться деньги крупные летят ко мне как птицы
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Суббота, 01.02.2020, 08:20 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LoraVeberr | Дата: Суббота, 01.02.2020, 08:44 | Сообщение # 504 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| А клиенты ПРУТ и ПРУТ!!! Документы пачками, для оформления, в офис к нам они НЕСУТ!!! И конечно, непременно в сей же час, хотят клиенты быстрей оформить через нас, - приобретенное ИМУЩЕСТВО СВОЕ!!!
Покупают, продают, за оформлением недвижимости, Только к нам всегда идут, а еще друзей с собой ведут. И с утра, и каждый день, телефоны наши Динь - Дилень! Динь - Дилень! Мы с клиентами ведем только правильный и нужный разговор.
Деньги платят не жалея, чтоб оформили скорее документы для клиентов мы своих. Мы работу выполняем и за это гонорары получаем, от клиентов наших "дорогих"! И совсем в рекордный срок, найдя к КЛИЕНТАМ грамотный и правильный подход, Наш финансовый доход, словно денежный водоворот, сумасшедший дал рывок! Клиентами работа наполняется, а кошельки и карты деньгами пополняются! И о нас везде судачат, что работаем с большой отдачей!
НАМ С КЛИЕНТАМИ ВЕЗЕТ И ВСЕГДА ТЕПЕРЬ НАМ ПРЕТ! НАМ ПОПЕРЛО ВОТ ТАК ДИВО, ЧТО ХОТЕЛИ ПОЛУЧИЛИ!
И всегда богатая моя СЕМЬЯ - это точно знаю Я!
Денежный поток струится мы сумели в него влиться! Во благ нам всем и любимой, могучей Вселенной! Да будет так и не иначе!
|
|
|
|
mischuk | Дата: Суббота, 01.02.2020, 08:59 | Сообщение # 505 |
Почти Философ
Копилка подарков: 16
Благодарность: 48
| А клиенты ПРУТ и ПРУТ! Все мне денежки несут! И с любовью, добротою, Удовольствием несут! Я, конечно, всех приму, Много денег соберу! Щедрость клиентов выше границ, Клиентами моя работа наполняется, А кошелек и карта деньгами пополняются! Оставляют мне заказы, Платят быстро много сразу. И на счёт перечисляют, И наличными башляют, И с он-Лайн, и с банкомата, И растет моя зарплата. Денег много очень стало, Счастье вдруг мне перепало
[/url] [/url]
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 01.02.2020, 10:20 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Покупатели все прут! Деньги пачками несут! День только начинается! Магазин мой покупателями заполняется! Новыми клиентами пополняется! К нам в очередь встают! Кошелечки достают! Денежками благодарят и опять купить хотят! Мы клиентов обожаем, их красиво одеваем! Конкуренты отдыхают! Без клиентов все вздыхают! А нам некогда вздыхать! Клиентов нужно одевать! С каждым днём всё растёт Мой финансовый доход! МНЕ ПОПЁРЛО ЭТО ДИВО. ЧТО ХОТЕЛА ПОЛУЧИЛА!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 02.02.2020, 07:04 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 05:13 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 10:44 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 10:56 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|