|
А клиенты ПРУТ И ПРУТ!!!
| |
zavclub | Дата: Четверг, 09.03.2023, 11:35 | Сообщение # 1786 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
Статус: Оффлайн
| А КЛИЕНТЫ ПРУТ И ПРУТ ДЕНЬГИ ПАЧКАМИ НЕСУТ с каждым днём всё растёт мой финансовый доход МНЕ ПОПЁРЛО ЭТО ДИВО. ЧТО ХОТЕЛА ПОЛУЧИЛА Деньги крупные над головой кружатся с тихим шорохом , мне в кошелёк ложатся и от денег мне не спрятаться не скрыться деньги крупные летят ко мне как птицы!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 14.03.2023, 11:27 | Сообщение # 1787 |
Генералиссимус
| А КЛИЕНТЫ ПРУТ И ПРУТ ДЕНЬГИ ПАЧКАМИ НЕСУТ с каждым днём всё растёт мой финансовый доход МНЕ ПОПЁРЛО ЭТО ДИВО. ЧТО ХОТЕЛА ПОЛУЧИЛА Деньги крупные над головой кружатся с тихим шорохом , мне в кошелёк ложатся и от денег мне не спрятаться не скрыться деньги крупные летят ко мне как птицы!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 23.03.2023, 16:31 | Сообщение # 1788 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| А КЛИЕНТЫ ПРУТ И ПРУТ ДЕНЬГИ ПАЧКАМИ НЕСУТ с каждым днём всё растёт мой финансовый доход МНЕ ПОПЁРЛО ЭТО ДИВО. ЧТО ХОТЕЛА ПОЛУЧИЛА Деньги крупные над головой кружатся с тихим шорохом , мне в кошелёк ложатся и от денег мне не спрятаться не скрыться деньги крупные летят ко мне как птицы
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Суббота, 25.03.2023, 21:19 | Сообщение # 1789 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| А, клиенты ПРУТ и ПРУТ! Деньги мне на карту шлют! День за днем звонят, звонят. Пиявуль моих хотят!!!
Я, конечно к ним пойду, И, услуги окажу! И, с любовью, добротою, С Удовольствием схожу!
Клиенты меня окружают! Клиенты меня уважают! Клиенты, и тут, и там! И, деньги идут к моим рукам!
С каждым днем все растет Мой финансовый доход!
Мне поперло - это классно! Складывается всеА, клиенты ПРУТ и ПРУТ! Деньги мне на карту шлют! День за днем звонят, звонят. Пиявуль моих хотят!!!
Я, конечно к ним пойду, И, услуги окажу! И, с любовью, добротою, С Удовольствием схожу!
Клиенты меня окружают! Клиенты меня уважают! Клиенты, и тут, и там! И, деньги идут к моим рукам!
Мне поперло - это классно! Складывается все прекрасно! МНЕ ПОПЁРЛО - ЭТО ДИВО. ЧТО ХОТЕЛА, ПОЛУЧИЛА!
Да будет так! 27х108 раз!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! прекрасно! МНЕ ПОПЁРЛО - ЭТО ДИВО. ЧТО ХОТЕЛА, ПОЛУЧИЛА!
Да будет так! 27х108 раз!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Energie | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 19:48 | Сообщение # 1790 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| А клиенты ПРУТ и ПРУТ, Деньги САМИ в дом несут. Все хотят массаж волшебный И друзей с собой ведут! Я, конечно, всех приму И с любовью обслужу, Чаем вкусным напою И конфетку предложу. Я клиентов обожаю. Их встречаю - провожаю! А клиенты исцеляются, Словно заново рождаются, Рады снова приходить, Много ЕВРО мне платить! Денежки ко мне слетаются, Кошелек наличностью мойнаполняется, Карта деньги принимает, СмСки отправляет! Буду-буду я БОГата, Буду я женой магната. В Вене буду проживать, И на море отдыхать!!! Да будет ТАК!!! И ТАК оно и есть! Во Благо мне, моей семье и всем людям на Земле!!! Благодарю Тебя, моя щедрая и изобильная Вселенная! 108*27
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 04.04.2023, 11:22 | Сообщение # 1791 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Среда, 05.04.2023, 03:41 | Сообщение # 1792 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| А клиенты прут и прут, денежки ко мне несут!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Среда, 05.04.2023, 23:26 | Сообщение # 1793 |
Белый Магистр
| А, клиенты ПРУТ и ПРУТ! Деньги мне на карту шлют! День за днем звонят, звонят. Услуг моих хотят!!!
Мне поперло - это классно! Складывается все. А, клиенты ПРУТ и ПРУТ! Деньги мне на карту шлют! День за днем звонят, звонят. Пиявуль моих хотят!!!
Мне поперло - это классно! Складывается все прекрасно! МНЕ ПОПЁРЛО - ЭТО ДИВО. ЧТО ХОТЕЛА, ПОЛУЧИЛА!
Да будет так! 27х108 раз!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! прекрасно! МНЕ ПОПЁРЛО - ЭТО ДИВО. ЧТО ХОТЕЛА, ПОЛУЧИЛА!
Да будет так! 27х108 раз!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Среда, 05.04.2023, 23:27 | Сообщение # 1794 |
Белый Магистр
| А, клиенты прут и прут, денежки ко мне несут! А, клиенты прут и прут, денежки ко мне несут! А, клиенты прут и прут, денежки ко мне несут!
|
|
|
|
Nan | Дата: Пятница, 07.04.2023, 07:29 | Сообщение # 1795 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| А клиенты прут и прут, денег много мне несут!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 10:29 | Сообщение # 1796 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 14:38 | Сообщение # 1797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| А КЛИЕНТЫ ПРУТ И ПРУТ!!! ОТДОХНУТЬ НЕ ДАЮТ, ПОМЕЩЕНИЕ КУПИТЬ ХОТЯТ, ВСЁ ЗВОНЯТ И ЗВОНЯТ, ДЕНЬГИ СРАЗУ НЕСУТ, ПРЯМО В РУКИ СУЮТ, ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ ЗАКЛЮЧАЮТ, СРАЗУ ИМ КЛЮЧИ ОТ ПОМЕЩЕНИЯ ВРУЧАЕМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zavclub | Дата: Среда, 19.04.2023, 10:26 | Сообщение # 1798 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Energie | Дата: Суббота, 13.05.2023, 16:17 | Сообщение # 1799 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| А клиенты ПРУТ и ПРУТ, Деньги САМИ в дом несут. Все хотят массаж волшебный И друзей с собой ведут! Я, конечно, всех приму И с любовью обслужу, Чаем вкусным напою И конфетку предложу. Я клиентов обожаю. Их встречаю - провожаю! А клиенты исцеляются, Словно заново рождаются, Рады снова приходить, Много ЕВРО мне платить! Денежки ко мне слетаются, Кошелек наличностью мой наполняется, Карта деньги принимает, СмСки отправляет! Буду-буду я БОГата, Буду я женой магната. В Вене буду проживать, И на море отдыхать!!! Да будет ТАК!!! И ТАК оно и есть! Во Благо мне, моей семье и всем людям на Земле!!! Благодарю Тебя, моя щедрая и изобильная Вселенная! 108*27
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 22.05.2023, 15:53 | Сообщение # 1800 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|