А клиенты ПРУТ И ПРУТ!!!
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 10:31 | Сообщение # 1591 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| А клиенты ПРУТ и ПРУТ! Деньги пачками несут! День только начинается, Заявки на расклады Таро появляются! Я кончено всех приму Много денег соберу! Я расклады выполняю И оплату получаю! С каждым днем все растет Мой финансовый доход!!! Все меня благодарят, В очередь ко мне стоят. Уважают, обожают И души во мне не чают!!! Обо мне везде судачат, Что работаю с отдачей! Мой доход в рекордный срок Изобильный дал рывок! Кошелек мой тоже счастлив - Он толстеет с каждым часом! МНЕ ПОПЁРЛО -ЭТО ДИВО, ЧТО ХОТЕЛА ПОЛУЧИЛА!!! Денежный поток струится! Я сумела в него влиться! Со Вселенной я общаюсь, Изобилием наслаждаюсь!!! Во благо мне и всей Вселенная, Благодарю Вселенная!Благодарю! Благодарю!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 08.12.2021, 18:33 | Сообщение # 1592 |
Генералиссимус
| А клиенты ПРУТ и ПРУТ! Деньги пачками несут! День только начинается, Заявки на расклады Таро появляются! Я кончено всех приму Много денег соберу! Я расклады выполняю И оплату получаю! С каждым днем все растет Мой финансовый доход!!! Все меня благодарят, В очередь ко мне стоят. Уважают, обожают И души во мне не чают!!! Обо мне везде судачат, Что работаю с отдачей! Мой доход в рекордный срок Изобильный дал рывок! Кошелек мой тоже счастлив - Он толстеет с каждым часом! МНЕ ПОПЁРЛО -ЭТО ДИВО, ЧТО ХОТЕЛА ПОЛУЧИЛА!!! Денежный поток струится! Я сумела в него влиться! Со Вселенной я общаюсь, Изобилием наслаждаюсь!!! Во благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенная!Благодарю! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Королева_Счастья - Среда, 08.12.2021, 18:33 |
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Пятница, 10.12.2021, 10:55 | Сообщение # 1593 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| А клиенту ПРУТ и ПРУТ! Деньги на расчетный шлют! Реквизиты присылают! Договоры заключают! Постоянно мне звонят! Работать только со мной хотят! Я запросы принимаю! Документы оформляю! С каждым днем растет! Мой финансовый доход!
Да будет так 27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 13.12.2021, 15:24 | Сообщение # 1594 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| А КЛИЕНТЫ ПРУТ И ПРУТ ДЕНЬГИ ПАЧКАМИ НЕСУТ с каждым днём он всё растёт мой финансовый доход МНЕ ПОПЁРЛО ЭТО ДИВО. ЧТО ХОТЕЛА ПОЛУЧИЛА Деньги крупные над головой кружатся с тихим шорохом , мне в кошелёк ложатся и от денег мне не спрятаться не скрыться деньги крупные летят ко мне как птицы
да будет так так так !!! 108*27!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 17.12.2021, 15:49 | Сообщение # 1595 |
Генералиссимус
| А клиенты ПРУТ и ПРУТ! Деньги пачками несут! День только начинается, Заявки на расклады Таро появляются! Я кончено всех приму Много денег соберу! Я расклады выполняю И оплату получаю! С каждым днем все растет Мой финансовый доход!!! Все меня благодарят, В очередь ко мне стоят. Уважают, обожают И души во мне не чают!!! Обо мне везде судачат, Что работаю с отдачей! Мой доход в рекордный срок Изобильный дал рывок! Кошелек мой тоже счастлив - Он толстеет с каждым часом! МНЕ ПОПЁРЛО -ЭТО ДИВО, ЧТО ХОТЕЛА ПОЛУЧИЛА!!! Денежный поток струится! Я сумела в него влиться! Со Вселенной я общаюсь, Изобилием наслаждаюсь!!! Во благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенная!Благодарю! Благодарю!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Вторник, 21.12.2021, 06:43 | Сообщение # 1596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Покупатели всё прут ! Деньги пачками несут! День только начинается! Отдел мой заполняется ! Все ко мне прийти хотят! День за днем звонят, звонят...! Я, конечно, всех одену! Дам умеренную цену! Ко мне в очередь встают! И покорно ее ждут! Я клиентов обожаю! Их встречаю, провожаю! Конкуренты отдыхают! Без клиентов все вздыхают! А мне некогда вздыхать! Красоток нужно одевать!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 06:03 | Сообщение # 1597 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Покупатели всё прут ! Деньги пачками несут! День только начинается! Отдел мой заполняется ! Все ко мне прийти хотят! День за днем звонят, звонят...! Я, конечно, всех одену! Дам умеренную цену! Ко мне в очередь встают! И покорно ее ждут! Я клиентов обожаю! Их встречаю, провожаю! Конкуренты отдыхают! Без клиентов все вздыхают! А мне некогда вздыхать! Красоток нужно одевать!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Вторник, 04.01.2022, 11:52 | Сообщение # 1598 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| А КЛИЕНТЫ ПРУТ И ПРУТ ДЕНЬГИ ПАЧКАМИ НЕСУТ с каждым днём всё растёт мой финансовый доход МНЕ ПОПЁРЛО ЭТО ДИВО. ЧТО ХОТЕЛА ПОЛУЧИЛА Деньги крупные над головой кружатся с тихим шорохом , мне в кошелёк ложатся и от денег мне не спрятаться не скрыться деньги крупные летят ко мне как птицы
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 05.01.2022, 22:43 | Сообщение # 1599 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| А КЛИЕНТЫ ПРУТ И ПРУТ ДЕНЬГИ НАЛИКОМ И БЕЗНАЛИКОМ НЕСУТ
|
|
|
|
zavclub | Дата: Суббота, 08.01.2022, 17:38 | Сообщение # 1600 |
Генералиссимус
| А КЛИЕНТЫ ПРУТ И ПРУТ ДЕНЬГИ ПАЧКАМИ НЕСУТ с каждым днём всё растёт мой финансовый доход МНЕ ПОПЁРЛО ЭТО ДИВО. ЧТО ХОТЕЛА ПОЛУЧИЛА Деньги крупные над головой кружатся с тихим шорохом , мне в кошелёк ложатся и от денег мне не спрятаться не скрыться деньги крупные летят ко мне как птицы
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 11.01.2022, 00:03 | Сообщение # 1601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| А клиенту ПРУТ и ПРУТ! Деньги на расчетный шлют! Реквизиты присылают! Договоры заключают! Постоянно мне звонят! Работать только со мной хотят! Я запросы принимаю! Документы оформляю! С каждым днем растет! Мой финансовый доход!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Пятница, 14.01.2022, 12:35 | Сообщение # 1602 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| А клиенты ПРУТ и ПРУТ! Все мне денежки несут! И с любовью, добротою, Удовольствием несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят, звонят. Я, конечно, всех приму, Много денег соберу! Щедрость клиентов выше границ, Клиентами моя работа наполняется, А кошелек и карта деньгами пополняются! Платят быстро много сразу. И на счёт перечисляют, И наличными башляют, И с он-Лайн, и с банкомата, С каждым днем все растет Мой финансовый доход! Мне поперло - это классно! Складывается все прекрасно! МНЕ ПОПЁРЛО - ЭТО ДИВО. ЧТО ХОТЕЛА, ПОЛУЧИЛА!
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 14.01.2022, 15:10 | Сообщение # 1603 |
Генералиссимус
|
|
|
|
zavclub | Дата: Понедельник, 17.01.2022, 11:03 | Сообщение # 1604 |
Генералиссимус
| А КЛИЕНТЫ ПРУТ И ПРУТ ДЕНЬГИ ПАЧКАМИ НЕСУТ с каждым днём всё растёт мой финансовый доход МНЕ ПОПЁРЛО ЭТО ДИВО. ЧТО ХОТЕЛА ПОЛУЧИЛА Деньги крупные над головой кружатся с тихим шорохом , мне в кошелёк ложатся и от денег мне не спрятаться не скрыться деньги крупные летят ко мне как птицы!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Понедельник, 17.01.2022, 14:22 | Сообщение # 1605 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| А клиенты ПРУТ и ПРУТ! Все мне денежки несут! И с любовью, добротою, Удовольствием несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят, звонят. Я, конечно, всех приму, Много денег соберу! Щедрость клиентов выше границ, Клиентами моя работа наполняется, А кошелек и карта деньгами пополняются! Платят быстро много сразу. И на счёт перечисляют, И наличными башляют, И с он-Лайн, и с банкомата, С каждым днем все растет Мой финансовый доход! Мне поперло - это классно! Складывается все прекрасно! МНЕ ПОПЁРЛО - ЭТО ДИВО. ЧТО ХОТЕЛА, ПОЛУЧИЛА!
|
|
|
|