Навигатор
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 26.11.2020, 07:39 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, Вселенная, за то, что Мой навигатор включен и прекрасно работает! Цель - Я живу в гармонии, мире и любви! Я легко и с удовольствием привожу своё тело в божественный порядок уже к концу зимы 2020 года! Мой вес - 55 кг с пользой для моего здоровья! Я очень быстро освобождаюсь от всех симптомов климакса и чувствую себя прекрасно уже сейчас с этой минуты!!! От навигационной системы Вселенной я принимаю с огромной благодарностью самый легкий путь и точно выбранную цель! Вперед! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 14.12.2021, 12:26 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Мой навигатор включен! Цель- скорейшее и очень счастливое замужество на всю жизнь, рождение детей здоровых красивых счастливых , создание прекрасной семьи , успешной , благополучной и очень счастливой , я и все члены моей семьи здоровы! моя мама долгожитель и чувствует себя и выглядит прекрасно ! мои доходы постоянно и быстро растут !!! Я принимаю с благодарностью мой путь и цель! Вперед!!! Так так так!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 23.02.2022, 08:20 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, Вселенная, за то, что Мой навигатор включен и прекрасно работает! Цель - Я живу в гармонии, мире и любви! Я легко и с удовольствием привожу своё тело в божественный порядок уже к весне 2022 года! Мой вес - 58 кг с пользой для моего здоровья! Я очень быстро освобождаюсь от всех симптомов климакса и чувствую себя прекрасно уже сейчас с этой минуты!!! От навигационной системы Вселенной я принимаю с огромной благодарностью самый легкий путь и точно выбранную цель! Вперед! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Четверг, 07.09.2023, 18:09 | Сообщение # 49 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Мой навигатор включён! Иду по симоронской трассе всегда!!! Иду дорогой радости и счастья!!! Иду навстречу ещё более радостным и славным событиям!!! Ура! Ура! Ура! Да будет так всегда!!!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Четверг, 07.09.2023, 22:46 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Мой навигатор включен! Иду по симоронской трассе! Цель - абсолютное Здоровье и вес тела 55 кг с пользой для Здоровья, жизнь в радость и счастья, собственный проект и интернет бизнес с ежемесячным доходом более 150000 рублей. От навигационной системы Вселенной я принимаю с огромной благодарностью самый легкий путь и точно выбранную цель! Вперед! ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|