Бухта-Барахта! Запускаем денежный корабль!
|
|
tatj | Дата: Вторник, 10.03.2020, 08:47 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Статус: Оффлайн
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Денежный поток" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:07 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Полная чаша изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Вторник, 10.03.2020, 09:08 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Полная чаша изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Среда, 11.03.2020, 03:48 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЕСКОНЕЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Среда, 11.03.2020, 07:46 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!! У меня везенье есть: Денег столько, что не счесть!!! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат!!! На кровати, на диване, деньги кучками и в ванне!!! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю!!! А они всё прибывают и обратно прилетают!!! Любят, видимо меня. И люблю их тоже я!!! Баксы, гривники и евро, вам всегда я знаю цену!!! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки!!! Для друзей, и для семьи ! А себе возьму гривни!!! Буду тратить их любя, на любимую себя!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю что хочу!!! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся!!! Потому, что весь мой дом-это денежный роддом!!! В мире лучше места нет для размножения гривней!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 11.03.2020, 07:48 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Денежный поток" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 12.03.2020, 04:22 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЕСКОНЕЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Четверг, 12.03.2020, 08:07 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Пятница, 13.03.2020, 04:19 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Zayw | Дата: Пятница, 13.03.2020, 07:28 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Светлена | Дата: Суббота, 14.03.2020, 07:09 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены чистотой-избавлением от линьки собаки!! Под всеми парусами. Скоро на закате дня Чистота будет у меня. Моя яхта "Чистота всегда!" Летит по волнам успеха! Мне привозит к середине марта 2020 года, Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Суббота, 14.03.2020, 12:45 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. сегодня на закате дня Деньги будут у меня Благодарю тебя Вселенная моя
|
|
|
|
Zayw | Дата: Суббота, 14.03.2020, 14:17 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 09:01 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Из Бухты-Барахты Вышли три яхты, Нагружены деньгами, Под всеми парусами. Завтра на закате дня Все деньги будут у меня!!! Моя яхта "Благополучие"!!! Мчится по волнам Успеха!!! ДА!!! ТАК! ТАК! ТАК! И Попутного Ветра!!! К Высшему Благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК оно и есть 108*27 миллионов раз
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 04:39 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
|
|
|
|