Бухта-Барахта! Запускаем денежный корабль!
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 22.08.2019, 15:59 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Статус: Оффлайн
| Из Бухты-Барахты Вышли три яхты, Нагружены деньгами Под всеми парусами. Завтра на закате дня Все деньги будут у меня!!! Моя яхта "Изобилие и Процветание"!!! Мчится по волнам Успеха!!! ДА!!! ТАК! ТАК! ТАК! И Попутного Ветра!!! К Высшему Благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК оно и есть 108*27 миллионов раз
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 23.08.2019, 07:16 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Из Бухты-Барахты Вышли три яхты, Нагружены деньгами Под всеми парусами. Завтра на закате дня Все деньги будут у меня!!! Моя яхта "Изобилие и Процветание"!!! Мчится по волнам Успеха!!! ДА!!! ТАК! ТАК! ТАК! И Попутного Ветра!!! К Высшему Благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК оно и есть 108*27 миллионов раз
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Zayw | Дата: Пятница, 23.08.2019, 09:51 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Полная чаша изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Пятница, 23.08.2019, 11:37 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. сегодня на закате дня Деньги будут у меня.
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Пятница, 23.08.2019, 14:35 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Из Бухты Барахты Выходят три яхты. Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня,до заката дня, Деньги будут у меня! Первая моя яхта"Погашены кредиты и долги"!!! Вторая моя яхта "Финансовое изобилие моей жизни"!!! Третья моя яхта "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни"!!! Летят по волнам успеха!!!
Да будет ТАК 27*108!!! Во Благо мне и всей ВсёМогущей Вселенной!!!
БлагоДарю!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 06:57 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Zayw | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 08:08 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Полная чаша изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 04:07 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЕСКОНЕЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 07:31 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 09:58 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. сегодня на закате дня Деньги будут у меня.
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 10:07 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Вторник, 27.08.2019, 06:35 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЕСКОНЕЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Вторник, 27.08.2019, 08:03 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 27.08.2019, 09:52 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня в течении дня, Деньги будут у меня. Моя яхта "Изобильный дождь" Летит по волнам успеха! Мне привозит летом 2019 года, Исполнение всех моих желаний!!! Попутного ветра! Да будет ТАК! Благодарю!Благодарю!Благодарю
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Вторник, 27.08.2019, 10:50 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Из Бухты Барахты Выходят три яхты. Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня,до заката дня, Деньги будут у меня! Первая моя яхта"Погашены кредиты и долги"!!! Вторая моя яхта "Финансовое изобилие моей жизни"!!! Третья моя яхта "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни"!!! Летят по волнам успеха!!!
Да будет ТАК 27*108!!! Во Благо мне и всей ВсёМогущей Вселенной!!!
БлагоДарю!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|