Бухта-Барахта! Запускаем денежный корабль!
|
|
Eleynaya | Дата: Пятница, 12.07.2019, 11:59 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
Статус: Оффлайн
| Из Бухты Барахты Выходят три яхты. Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня,до заката дня, Деньги будут у меня! Моя яхта "Погашеные кредиты и долги" Летит по волнам успеха!!!
Да будет ТАК 27*108!!!
БлагоДарю!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Пятница, 12.07.2019, 12:00 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| Из Бухты Барахты Выходят три яхты. Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня,до заката дня, Деньги будут у меня! Моя яхта "Новая работа" Летит по волнам успеха!!! Выхожу через две недели на новую работу начальником отдела с удвоенной ЗП!
Да будет ТАК 27*108!!! БлагоДарю!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Пятница, 12.07.2019, 13:25 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Полная чаша изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 09:01 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЛАГОПОЛУЧИЕ" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 09:20 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Полная чаша изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 16:49 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Из Бухты-Барахты Вышли три яхты, Нагружены деньгами, Под всеми парусами. Завтра на закате дня Все деньги будут у меня!!! Моя яхта "Изобилие и Процветание"!!! Мчится по волнам Успеха!!! ДА!!! ТАК! ТАК! ТАК! И Попутного Ветра!!! К Высшему Благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК оно и есть 108*27 миллионов раз
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Zayw | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 16:58 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 27.07.2019, 08:44 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЛАГОПОЛУЧИЕ" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Суббота, 27.07.2019, 14:01 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 15:25 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Вышли три яхты, Нагружены деньгами, Под всеми парусами. Завтра на закате дня Все деньги будут у меня!!! Моя яхта "Изобилие и Процветание"!!! Мчится по волнам Успеха!!! ДА!!! ТАК! ТАК! ТАК! И Попутного Ветра!!! К Высшему Благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК оно и есть 108*27 миллионов раз
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Zayw | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 16:14 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 30.07.2019, 20:51 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Вышли три яхты, Нагружены деньгами, Под всеми парусами. Завтра на закате дня Все деньги будут у меня!!! Моя яхта "Изобилие и Процветание"!!! Мчится по волнам Успеха!!! ДА!!! ТАК! ТАК! ТАК! И Попутного Ветра!!! К Высшему Благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК оно и есть 108*27 миллионов раз
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 01.08.2019, 07:02 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Вышли три яхты, Нагружены деньгами, Под всеми парусами. Завтра на закате дня Все деньги будут у меня!!! Моя яхта "Изобилие и Процветание"!!! Мчится по волнам Успеха!!! ДА!!! ТАК! ТАК! ТАК! И Попутного Ветра!!! К Высшему Благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК оно и есть 108*27 миллионов раз
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Zayw | Дата: Четверг, 01.08.2019, 11:42 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Четверг, 01.08.2019, 16:00 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Из Бухты Барахты Выходят три яхты. Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня,до заката дня, Деньги будут у меня! Первая моя яхта"Новая высокооплачиваемая работа очень интересная и перспективная!!!" Вторая моя яхта "Погашены кредиты и долги!!!" Третья моя яхта "Финансовое изобилие моей жизни!!!" Летит по волнам успеха!!!
Да будет ТАК 27*108!!! Во Благо мне и всей ВсёМогущей Вселенной!!!
БлагоДарю!
Сообщение отредактировал Eleynaya - Четверг, 01.08.2019, 16:01 |
|
|
|